Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встреча

Knife

Рекомендованные сообщения

Собственно, завтра намечается встреча людей ,которые когда-то тут были, но по каким-то причинам разбрелись в разные стороны.. Появилась идея вновь собрать всех воедино. Впрочем, если у кого-то еще есть желание - присоединяйтесь! :) Встреча будет в 14 часов на Крестовском Острове. Зажгем!

А это не первоапрельская шутка?

Если нет, то приду. Ибо достало уже ничего не делать. Без акций как-то скучно.

Действительно, почему бы в воскресенье не затусить?! Присоединяйтесь! Ждем всех.

Нет, это была не первоапрельская шутка. Встреча действительно состоялась.. Очень жаль, что из вас так никто и не присоединился..

Поподробнее? На будущее могу и поподробнее :)

Дело в том, что когда-то здесь было немало питерских. Но по разным обстоятельствам и причинам мы растерялись. Собственно, мы до сих пор проводим встречи, но уже не используем для этих целей общение через форум. А тут стало интересно, какой народ здесь остался :) потому и появилось желание собрать всех вместе.

Вообще, питерские! Откликнитесь! Кто здесь вообще есть?

2 GTR, о! Один есть :) Это радует.. Ребят, кто еще из Питерских присутствует на этом форуме и горит желанием увидеться и что-нибудь замутить?

Я из Питера. В принципе можно встретиться,я вроде даже читал на этом форуме что такая встреча уже проводилась(пикап опрос на улицах города??). Если будут опытные пикаперы,которые дадут парочку советов и наставлений,то я за!

договорились.я с собой тогда еще одного горе пикапера возьму,только с вас советы и истории + примеры

Лучше бы ты с собой подруг красивых взял :)))) вот и были бы тебе примеры :)

Тээкс.. Много нас набирается, что не может не радовать :) Народ, одна большая просьба.. Скиньте мне свои номера сотовых в личку, а я в ближайшие два-три дня вас вызвоню. Дело в том, что сейчас я не имею постоянного доступа к инету, а потому проще будет связаться с вами по телефону.

Встреча состоится завтра в 18 часов на ст. м. Сенная. Присоединяемся, господа, не спим!
1. Какова цель встечи?

2. Встреча только для пикперов? или могут придти "сочувствующие" :lol:

Жаль в этот раз никак не получиться, а вообще в дальнейшем я не прочь присоединиться...

2MaxSice, цель встречи - в первую очередь общение. Возможно, обмен реппортами, советы.. Там уже как пойдет :) Гмм.. Сочувствующие - это как? Приходи, перевоспитаем ;) А если серьезно, то почему бы и нет? Понравится - вольешься и будушь с нами. Не понравится - никто тебя тянуть насильно не будет. К слову о том, можно ли идти туда не пикаперам.. Я вообще женского рода с рождения и ничего, свой авторитет имею ;)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Часто тусуюсь на малсаде. туса по выходным бывает 0-10 человек.

Кроме пикап.РУ на мал саде и другие течения бывают, и кстати, никого не хочу обидеть, но они(другие) в большинстве своем неадекватные.

Впринципе с удовольствием пришел бы пообщаться.

Кроме пикап.РУ на мал саде и другие течения бывают, и кстати, никого не хочу обидеть, но они(другие) в большинстве своем неадекватные.
Вот кто бы говорил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...