Перейти к публикации
пикап.Форум

Кидаем сюда якоря!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Драсте чуваки и не только! :rolleyes:

Очень хочу узнать о якорях по-больше, я вобще их плох усвоил, по насколько я понимаю - без них тяжко юному пикаперу.... Бррр!!!

Вобщем может быть дружно сложим сюда примеры якорей и план действий, как вы их ставите.... Уверен их будет великое множество!

Жду ваших ответов :) Заранее спасибо :D

Опубликовано:

для особо одарённых - увидешь надпись "Введите ключевое слово" пишешь там слово "якорь" и читаешь сутками напролёт...

зы: сколько ещё таких с разбегу в карьер

Опубликовано:
для особо одарённых - увидешь надпись "Введите ключевое слово" пишешь там слово "якорь" и читаешь сутками напролёт...

зы: сколько ещё таких с разбегу в карьер

Тож думал такие темы уже есть, тока всякая фигня вышла, типа ТРАБЛ => Поставь ЯКОРЬ (А как???) => Трабл решен.....

Опубликовано:

Всё основано на рефлексах собаки Павлова. Вызываешь эмоции - трогаешь (где-нить в одном месте) и так несколько раз. только эмоции одного и тогоже знака. А потом надо вызвать эмоции рефлекторно - трогаешь (там же) и они тут как тут!! Ну это так, грубо схематично!!

имхо: могу ошибаться, сам редко прибегаю к энтому

Опубликовано:

Вот я так это до этого и представлял, тока вот как так трогать чтобы необычно, запоминающеся было???

Опубликовано:

Как я понял якорь это часть какого-то события, заставляющее заново пережить собеседника его заново, ну или почуствовать.... А можно ли привязать одинаковые чувства не к касаниям, а к чему нить другому, например, необычному звуку, движению, фразе???

Опубликовано:
Как я понял якорь это часть какого-то события, заставляющее заново пережить собеседника его заново, ну или почуствовать.... А можно ли привязать одинаковые чувства не к касаниям, а к чему нить другому, например, необычному звуку, движению, фразе???

Можно поставить якорь при помощи музыки, а лучше песни. Раньше была любимая песенка Черные глаза, дык вот, я ее слушал и невольно вспоминал одну девчонку. Когда я понял, что она полная блондинка, у меня в душе такой червь завелся, что когда о ней думал, этот глист от мозгов до простаты проползал. Эти же очучения возникали, когда слушал песенку... любимую... бывшую любимую... Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...