Перейти к публикации
пикап.Форум

Кидаем сюда якоря!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes: Драсте чуваки и не только! :rolleyes:

Очень хочу узнать о якорях по-больше, я вобще их плох усвоил, по насколько я понимаю - без них тяжко юному пикаперу.... Бррр!!!

Вобщем может быть дружно сложим сюда примеры якорей и план действий, как вы их ставите.... Уверен их будет великое множество!

Жду ваших ответов :) Заранее спасибо :D

Опубликовано:

для особо одарённых - увидешь надпись "Введите ключевое слово" пишешь там слово "якорь" и читаешь сутками напролёт...

зы: сколько ещё таких с разбегу в карьер

Опубликовано:
для особо одарённых - увидешь надпись "Введите ключевое слово" пишешь там слово "якорь" и читаешь сутками напролёт...

зы: сколько ещё таких с разбегу в карьер

Тож думал такие темы уже есть, тока всякая фигня вышла, типа ТРАБЛ => Поставь ЯКОРЬ (А как???) => Трабл решен.....

Опубликовано:

Всё основано на рефлексах собаки Павлова. Вызываешь эмоции - трогаешь (где-нить в одном месте) и так несколько раз. только эмоции одного и тогоже знака. А потом надо вызвать эмоции рефлекторно - трогаешь (там же) и они тут как тут!! Ну это так, грубо схематично!!

имхо: могу ошибаться, сам редко прибегаю к энтому

Опубликовано:

Вот я так это до этого и представлял, тока вот как так трогать чтобы необычно, запоминающеся было???

Опубликовано:

Как я понял якорь это часть какого-то события, заставляющее заново пережить собеседника его заново, ну или почуствовать.... А можно ли привязать одинаковые чувства не к касаниям, а к чему нить другому, например, необычному звуку, движению, фразе???

Опубликовано:
Как я понял якорь это часть какого-то события, заставляющее заново пережить собеседника его заново, ну или почуствовать.... А можно ли привязать одинаковые чувства не к касаниям, а к чему нить другому, например, необычному звуку, движению, фразе???

Можно поставить якорь при помощи музыки, а лучше песни. Раньше была любимая песенка Черные глаза, дык вот, я ее слушал и невольно вспоминал одну девчонку. Когда я понял, что она полная блондинка, у меня в душе такой червь завелся, что когда о ней думал, этот глист от мозгов до простаты проползал. Эти же очучения возникали, когда слушал песенку... любимую... бывшую любимую... Вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...