Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор

strenjer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе учимся иногда замечаю какието признаки заигрывания,все норм.Пишу в ВК абсолютный игнор(не мороз,а именно игнор).

Что это?Женский план по завоеванию мира или тараканы?

Опубликовано:

Она не хочет виртуального общения, она хочет реального или у нее есть парни с которыми она встречается вконтакте и она не хочет чтобы они видели чужие мессаджи на стене

ЗЫ удали контакт

Опубликовано:

Ты непонял)Яж неписал пошли поипемся или что то в этом роде,я писал по делу и в приват)

ЗЫ:Цеплять телок вконтакте последнее дело,я это еще понял до того как нашел етот сайт...

Опубликовано:

а может тупо некогда? Я тож часто игнорирую, так как просто не вижу. У меня контакт для музыки. А через 2-3 часа уже как-то глупо отвечать на "привет", если тем более человек уже ушёл

Опубликовано:

Ну

ОЛЬ Я привет неписал, ето всегда были информативные сообщения в пару строчек)

S@distoС чего такие выводы?)

Опубликовано:

Вместе учимся иногда замечаю какието признаки заигрывания,все норм.Пишу в ВК абсолютный игнор(не мороз,а именно игнор).

скорее всего, сами формулировки твоих сообщений не требуют ответа. он прочла, приняла к сведению и все.

ну, и значимость у тебя низкая, конечно..

Опубликовано:

SerdikaЗначимость может быть.Еслиб нетребовали ответа меняб ето неудивляло)

YES_NOЯ процентов на 90% уверен,но не в етом суть,тыб стал игнорить человека(вместе учитесь,работаете) с которым нормально общаешся?)

Меня это особо то и ненапрягает просто спросил может у кого были подобные случаи)

ЗЫ:Потверждение что женскую логику понять некто неможет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ты её просто морально за*бал.

Угу. Кривая явно упала. Есть советы как кривую отношений пустить по нарастающей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...