Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пора и мне начать жить в удовольствие.

fanad

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Всем нам рано или поздно приходит осознание того ,что ты хочешь что-то поменять в своей жизни , не остался в стороне и я.

О себе: 16 лет ,занимаюсь футболом с 10 лет, есть разряд. Из-за футбола как таковой массы нет поэтому есть в планах записаться в качалку. Рост 180 вес 66. Внешностью не обделен, не девственник , было 3 "кривых" соблазнения , если это можно так назвать. Проблема в том , что у меня очень много знакомых девочек, в школе практически каждая из старших классов знает в лицо , но я почему-то всегда милый парень и не больше чем друг , а если больше чем друг -то только для 5,5-6 максимум, но я то хочу жить в удовольствие и соблазнять 6 + :).С чувством юмора проблем никогда не было , всегда душа компании , на уроках часто выгоняют из-за этого самого чувства. Вот только иногда со стёбом перегибаю и достаточно много девочек на меня обижается , как вести себя в такой ситуации (когда на тебя обижаются из-за стеба) тоже не знаю.С кинестикой есть проблемы, как кинестить соц.доступные места просто не имею представления , есть представление о кинестике только перед сексом :) , а до него как и что делать мне просто не понятно.

Осознание что во мне что-то не так наступило поздновато - в сентябре где-то , после очередного , точнее первого явного дода , он и единственный т.к. если видел ,что становлюсь другом сразу съезжал с темы.

Одна из целей это пойти в качалку ,чтобы до лета как-то набрать массу , поэтому прошу совета у опытных товарищей по питанию и программе.

Также не знаю ,как выходить в поле , за окном у нас - 30 и есть постоянные отмазки - мол дождусь лета и там начну работу над собой , хотя иногда ппосещает мысль ,что чем раньше начну - тем лучше.

В планах есть в марте пойти на пикап , это единственный тренинг в городе .Что скажите о данной идеи? интересно послушать мнения ,непосредственно прошедших его.

И ещё вопрос : как собственно перестать быть другом? С чего начать?

22.12.2009 в 14:31, fanad сказал:

С чувством юмора проблем никогда не было , всегда душа компании , на уроках часто выгоняют из-за этого самого чувства. Вот только иногда со стёбом перегибаю и достаточно много девочек на меня обижается , как вести себя в такой ситуации (когда на тебя обижаются из-за стеба) тоже не знаю.

6+ на стеб обычно не обижаются

а все что до них - стебанул. а потом если видишь обижатся начинают ты просто говорищь - да это ж шутка, ты знаешь что я тебя обожаю, ты же такая клёвая) всегда прокатывает :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Вобще очень не плохо для начала. Хорошо то, что ты уже тут, на этом форуме. У тебя есть интернет, а это доступ к богайтешим сокровищам которые позволят тебе покорить кого угодно, когда угодно и гюе угодно.

Вес конечно набрать нужно, этим и занимайся, узнавай у спецов этого дела.

На счет стеба..

На какие именно шутки они обижаются? Приведи пару примеров что бы я сделал точный совет.

О кинестетике сказано много, даже очень много и очень подробно, повторятся не буду, так что в поиск по форуму.

Записался в качалку , провел уже 2 тренировки , ужасно устаю и все болит , но тяжело в учении (с)...да и заметил что самому как то нравиться данная тема.

Также заметил ,со сторону что есть проблемы в осанке , поэтому начал ходить раз в неделю в бассейн.

Сейчас имеются 2 обьекта соблазнения обе 6,5 , но одна болеет , а второю был приглашён в гости на след. недели , попробую сделать что-то типа фаста , правда опыта мало ещё, чувствую.

Начал повторять теорию ,где-то уже начал узнавать ситуации и анализировать их ,но практики чувствую все равно мало.В поле себя пнуть пока не получается ,пинка чтоли не хватает.

Устроился на работу , начал зарабатывать деньги на пикап (думаю хоть пикап решит проблемы с выходом в поле , надеюсь там получить пинка) ,однако свободное время есть все равно поэтому щас думаю как его "забить".

12.01.2010 в 08:50, fanad сказал:

начал зарабатывать деньги на рмэс (думаю хоть рмэс решит проблемы с выходом в поле , надеюсь там получить пинка)

Ты пишешь на другом ресурсе это и тут другие тренинги.

Почему решил для себя идти на пикап? И вообще тут и везде не любят рмэс)

2Admin: не везде слово рмэс заменяется на пикап)

12.01.2010 в 10:52, NJoy сказал:

начал зарабатывать деньги на пикап (думаю хоть пикап решит проблемы с выходом в поле , надеюсь там получить пинка)

Почему решил для себя идти на пикап? И вообще тут и везде не любят пикап)

2Admin: не везде слово пикап заменяется на пикап)

Тоже не в восторге от пикапа , был бы пикап.ру пошел бы обязательно туда,но альтернативы нет , в томске пикап.ру не проводит тренинги ,хотя думаю заявки с нашего региона они получали...

12.01.2010 в 13:29, fanad сказал:
  12.01.2010 в 10:52, NJoy сказал:

начал зарабатывать деньги на пикап (думаю хоть пикап решит проблемы с выходом в поле , надеюсь там получить пинка)

Почему решил для себя идти на пикап? И вообще тут и везде не любят пикап)

2Admin: не везде слово пикап заменяется на пикап)

Тоже не в восторге от пикапа , был бы пикап.ру пошел бы обязательно туда,но альтернативы нет , в томске пикап.ру не проводит тренинги ,хотя думаю заявки с нашего региона они получали...

Конечно, вы не любите р м э с, потому что это ваши конкуренты)))

я тоже работаю в новостном агентстве и не люблю риа новости =))

Однако, признаю его первенство и преимущества ;)

ахаха вы ещё и слова заменяете)))

во веселуха))

• Советник

Динь, не мути воду. Мы не любим РМЭС, потому что это Манкубус...

И хватит уже спорить на эту тему.

17.01.2010 в 19:31, ОМЕН сказал:

Динь, не мути воду. Мы не любим пикап, потому что это Манкубус...

И хватит уже спорить на эту тему.

хватит уже перекрывать мне кислород =)))

о чем мне ещё поспорить то?)) Скучно ж везде ..

• 2 недели спустя...

Да ночь 31-го я запомню надолго :)) . И так По-порядку.

Сидели с другом в кафе ,как вдруг позвонили две знакомые девушки и пригласили к себе домой на фильм , немного подумав ,мы решили к ним поехать. Приезжаем обе ожп 6,5 сразу договорились кто с какой ( позднее выясниться что это было не важно).Весь процесс соблазнения описывать не буду т.к. это не филд (лень все писать), а просто мысли в слух (с). В Общем моя ожп оказалась не опытной , и больше чем на 1,5 часа её не хватило :) . Ну пох стою курю на балконе и вдруг приходит обиженный друг со словами " **ть зачем я пил , у меня не встал" (до этого выпили по 2 литра пива и по литру вина) .Потом стою курю дальше один приходит ожп друга и начинаем разговаривать , по разговору я понимаю ,что она очень завидует своей , подруге , которая в то время уже без сил спала на диване . Не долго думая я веду её в комнату и понеслась. Такого у меня ещё не было , девочка показала мне почти все, анал,миньет , какие позы тока не прибывали, но *лять , 2 часа и бездыханное тело уже валялось на диване ,а мне пришлось идти и опять курить одному :)).В общей сложности 4 часовая ночь секса , потом лег спать отсыпался целый день, член до сих пор немного болит :) .Кстати осуществил свою мечту , попробовать за ночь с двумя , теперь поднимаю планку до трех :)

По поводу целей. Добавилась ещё одна , довести до совершенства позу "доги стайл" опыта мало в этой позе , сегодня понял что это не так просто как казалось со стороны :).

Перестал ходить в бассейн т.к. заболел ,но на след. недели планирую опять начать.

В тренажерный зал по-прежнему хожу, есть небольшие успехи, но пока не значительные.

По остальным целям пока прогрессов нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...