Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ЗЫ: могу выложить последние филды, просто руки не доходят, лень чего-то...

Все ждут, так что надо, чтобы руки дошли! А то читать в филдах больше нечего!

эээх... ну попробую время найти... вам какие? в знакомствах или в соблазнениях? :)

прост там ничё нового, всё тандартно... я жду, пока будет что-то интересное, достойное новой статьи... а типичные клубные фасты и классические трёхсвиданки - кому ето интересно?

в соблазнениях побольше! про клубы - мне интересно, не часто бываю там, поэтому мало знаю

ИМХО выкладывать про знакомство в клубе нету смысла, потому как люди в основном для этого туда и ходят и знакомиться там проще всего.

ИМХО выкладывать про знакомство в клубе нету смысла, потому как люди в основном для этого туда и ходят и знакомиться там проще всего.

я имею ввиду клубные фасты

у меня в последнее время кроме них ничего не было - просто проблем щас много, в поле даж некогда ходить - приходится лёгкий секс в клубах искать

вот и говорю - чё тут выкладывать?

• 2 недели спустя...

хороший пост,похож на правду) (не осуждайте) ,а вот извините некоторая черта "пикаперов" хе хе,меня бесит - это выбор между друзьями и девушкой,понимаю все конечно вместе пришли,вместе продолжим если договорились,здесь даже обсуждать не стоит что важней,автору за верность +1,ну а ОЖПшке как говориться извините за флуд "ябывдул"))))

Я просто стою и курю рядом.

Как можно в клубе просто стоять, и произнести весь этот диалог. Минимум должен нагибаться, или орать, или в паузы попадал. Не слишком уверенно выглядит чувак который стоит и орет возле столика. 8,5 тоже орала? Нет нет, не подумай. Я просто именно из-за громкой музыки ненавижу знакомиться в клубе, нужна развитая невербалика, КГ перед подходом желателен.

А потом когда ты сел, я понял они продолжили общаться о своем? Ты что просто сидеть, втыкал в их разговор. Очем интересно они говорили? Нее я понимаю, ты потихоньку переключил внимание на себя, перехватил так сказать инициативу, но все же, очем говрили, мне интересно, что такого захотела обсудить 8,5 владелеца стрипклуба с подругой в ночном клубе, и как выясняеться далее их встреча носила, ну почти деловой характер.

Куда делась 6-ка? Получаеться она зашла на пол часика в ночной клуб поболтать с подругой? Не самое удачное место они выбрали для непродолжительной беседы. А судя по филду 8,5 ждала именно ее? Владелеца стрип клуба договаривается о встрече с подругой в ночном клубе, на пол часика. Это минимум не бюджетно, надо платить за вход. Да да да, возможно до 23 девушкам бесплатно, но опять же, спокойно поговорить тяжело.

А как насчет образовательного уровня 8,5, имеющей свой бизнес? (я не о возрасте). Согласись отшивать парней я лизбиянка, ну не айс это. Обычно, (поверь на слово) такие девушки вежливо, тактично, культурно, посылают ПНХ. С особо назойливые непонимающие ТФНы спокойно могут продолжить с ними беседу, иногда могут даже рассмешить.

Дальше, дальше, дальше. Ты не поехал. А зачем ты вообще шел в клуб. Началось с того, что ты не пил специально, так как не любишь знакомиться пьяным. Молодец, лучше трезвым, но только вот не понятно почему с ней не уехал. Пришел с кентами, ты им что обязан, хм.... продолжить вечер сам бог велел посвоему, пожиная плоды успеха. Если бы конечно не был мальчишник, но тогда не употребление алкоголя потребует другую мотивацию (язва например и т.д.), или ДР друга. Тут да, и то, да любой друг тебя бы благословил и попросил и за него палочку другую.

Вобщем исходя из перечисленное, и для позитивного разгона мышления пойдет, но не стыковок много.

• 2 недели спустя...

ИМХО бред воспаленной фантазии, с годами это пройдет, хотя может я слишком мало живу и плохо знаю эту жизнь...

Больший бред я читал только у чувака, который филд начал словами "Как известно, у меня бывают только фасты"

ИМХО бред воспаленной фантазии, с годами это пройдет, хотя может я слишком мало живу и плохо знаю эту жизнь...

ахахахаха :lol: бл*, ребята, так веселюсь с ваших комментов :)

каждый день провожу по 3-4 часа в поле, хожу по клубам, знакомлюсь и соблазняю стабильных 6-7 баллов, иногда лучше, но эта история, разумеется, полнейший бреееееед :lol:

глаза разуйте! что тут нереального, гуру хреновы?

- Ну чтож я тоже напишу "своё мнение", начну с того, что много очень полезной информации, которые очень помогут начинающим. История реальная... ситуация типичная, поход с друзьями в клуб, и вот красивая девушка, всех отшивает... вот и все надежды на него, т.к. он самый успешный из своих друзей... всё сделал нормально, девушку заинтересовал... скажу что 90% парней из клуба на это не способны! но добавлю, что ситуацией рулила девушка а не ты... Она решала продолжать общение или нет, но она дала тебе шанс быть уверенным в себе, т.к. ей нравятся такие парни. Провал был во время поцелуя... Она уже полностью рулила! Она сорвала тебе крышу! В этот момент ты и растерялся. Ты уже не был уверен ни в чём... Поэтому ты нашёл себе оправдание - "своего друга", чтоб не поехать с ней.

- все коментарии в этой теме можно считать флудом! просто все ожидали счастливой концовки (мы поехали к ней, и я тр**ал её всю ночь, а утром ушёл пока она проснулась...)

- в этом есть нечто и поучительное... Нужно быть уверенным в себе!!! а не играть эту роль. Пусть никто не принимает на свой счёт... Автор и сам сказал что он сделал ошибку, так что хватит придираться!

но добавлю, что ситуацией рулила девушка а не ты...

не спорю, без её желания не обошлось - я пока ещё не такой пи*децкий гуру, чтоб 8.5 штабелями складывать :)

может, пример был не самым удачным, но будь на её месте менее успешная девушка и, скажем, 7 баллов - баланс был бы гораздо больше в мою сторону, так что я просто пытаюсь показать пример поведения

а наши великие гуру и господа дрочеры не могут понять, что филд для их пользы, а не для моей самооценки :angry:

В этот момент ты и растерялся. Ты уже не был уверен ни в чём... Поэтому ты нашёл себе оправдание - "своего друга", чтоб не поехать с ней.

тут с тобой не соглашусь - я много раз отказывался от секса ради друзей - ну такое у меня мировоззрение

ЗЫ: недавно ходил на свидание с девушкой - погуляли и посидели в кафешке, а с собой взял друга, который шёл за нами и потом сидел за соседним столиком (чтобы ему со стороны было видно, как я общаюсь с девушками, ибо он ТФН)

Свидание шло отлично, и я понимал, что у девушки явно кто-то есть, и отношениями тут не пахнет, а вот к сексу дело идёт очень даже хорошо, и когда она намекнула, что хочет, чтобы я её "проводил" и вскользь обмолвилась, что родители ночуют не дома - я отказался, сославшись на дела, проводил её до метро и вернулся пить кофе с другом. Хотя понимал, что отношения у нас вряд ли будут, и вряд ли я её ещё увижу - надо было трахать и удалять номер. Так что вот... пофиг мне на них, если друзья ждут!

ну раз это так, то я очень рад за тебя! Молодец что друзей поддерживаешь, но так как ты и сказал что девушка была 8.5 то её нельзя было отпускать, твой друг был бы только рад этому, а от 6-7 можно ещё отказываться. Но ты и сам всё понял, так что филд написан на 5 баллов

• 2 недели спустя...

Неплохой филд, конечно конкретики хотелось больше.

Таких девушек нужно брать, именно такие им парни и нужны. Для них, если ты её не "взял", ты её не достоин, это факт.

В твоем случае, как ты считаешь, что она подумала, когда ты отказался ехать, после таких открытых разговоров?

Я думаю она подумала что ты сдрейфил.

Конечно друзей не хорошо бросать, но и поддержку друзей, в плане девушек, никто не отменял.

И на этой форуме новичок, но хотел бы дать совет, нужно более тверже писать филды, с взглядом со стороны.

Неплохой филд, конечно конкретики хотелось больше.

Конкретика есть и она описана Автором очень точно:

ЗЫ: могу выложить последние филды, просто руки не доходят, лень чего-то...

Автор, поменьше руки утруждай, а то волосами зарастут. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...