Bиталёк 65 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 ЗЫ: могу выложить последние филды, просто руки не доходят, лень чего-то...Все ждут, так что надо, чтобы руки дошли! А то читать в филдах больше нечего!эээх... ну попробую время найти... вам какие? в знакомствах или в соблазнениях? прост там ничё нового, всё тандартно... я жду, пока будет что-то интересное, достойное новой статьи... а типичные клубные фасты и классические трёхсвиданки - кому ето интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Кино 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 в соблазнениях побольше! про клубы - мне интересно, не часто бываю там, поэтому мало знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 ИМХО выкладывать про знакомство в клубе нету смысла, потому как люди в основном для этого туда и ходят и знакомиться там проще всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 ИМХО выкладывать про знакомство в клубе нету смысла, потому как люди в основном для этого туда и ходят и знакомиться там проще всего.я имею ввиду клубные фастыу меня в последнее время кроме них ничего не было - просто проблем щас много, в поле даж некогда ходить - приходится лёгкий секс в клубах искатьвот и говорю - чё тут выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JokerXD 1 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 хороший пост,похож на правду) (не осуждайте) ,а вот извините некоторая черта "пикаперов" хе хе,меня бесит - это выбор между друзьями и девушкой,понимаю все конечно вместе пришли,вместе продолжим если договорились,здесь даже обсуждать не стоит что важней,автору за верность +1,ну а ОЖПшке как говориться извините за флуд "ябывдул")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToTi 10 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Я просто стою и курю рядом.Как можно в клубе просто стоять, и произнести весь этот диалог. Минимум должен нагибаться, или орать, или в паузы попадал. Не слишком уверенно выглядит чувак который стоит и орет возле столика. 8,5 тоже орала? Нет нет, не подумай. Я просто именно из-за громкой музыки ненавижу знакомиться в клубе, нужна развитая невербалика, КГ перед подходом желателен.А потом когда ты сел, я понял они продолжили общаться о своем? Ты что просто сидеть, втыкал в их разговор. Очем интересно они говорили? Нее я понимаю, ты потихоньку переключил внимание на себя, перехватил так сказать инициативу, но все же, очем говрили, мне интересно, что такого захотела обсудить 8,5 владелеца стрипклуба с подругой в ночном клубе, и как выясняеться далее их встреча носила, ну почти деловой характер.Куда делась 6-ка? Получаеться она зашла на пол часика в ночной клуб поболтать с подругой? Не самое удачное место они выбрали для непродолжительной беседы. А судя по филду 8,5 ждала именно ее? Владелеца стрип клуба договаривается о встрече с подругой в ночном клубе, на пол часика. Это минимум не бюджетно, надо платить за вход. Да да да, возможно до 23 девушкам бесплатно, но опять же, спокойно поговорить тяжело.А как насчет образовательного уровня 8,5, имеющей свой бизнес? (я не о возрасте). Согласись отшивать парней я лизбиянка, ну не айс это. Обычно, (поверь на слово) такие девушки вежливо, тактично, культурно, посылают ПНХ. С особо назойливые непонимающие ТФНы спокойно могут продолжить с ними беседу, иногда могут даже рассмешить.Дальше, дальше, дальше. Ты не поехал. А зачем ты вообще шел в клуб. Началось с того, что ты не пил специально, так как не любишь знакомиться пьяным. Молодец, лучше трезвым, но только вот не понятно почему с ней не уехал. Пришел с кентами, ты им что обязан, хм.... продолжить вечер сам бог велел посвоему, пожиная плоды успеха. Если бы конечно не был мальчишник, но тогда не употребление алкоголя потребует другую мотивацию (язва например и т.д.), или ДР друга. Тут да, и то, да любой друг тебя бы благословил и попросил и за него палочку другую.Вобщем исходя из перечисленное, и для позитивного разгона мышления пойдет, но не стыковок много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Больший бред я читал только у чувака, который филд начал словами "Как известно, у меня бывают только фасты". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvit 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 ИМХО бред воспаленной фантазии, с годами это пройдет, хотя может я слишком мало живу и плохо знаю эту жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2010 Больший бред я читал только у чувака, который филд начал словами "Как известно, у меня бывают только фасты"ИМХО бред воспаленной фантазии, с годами это пройдет, хотя может я слишком мало живу и плохо знаю эту жизнь...ахахахаха бл*, ребята, так веселюсь с ваших комментов каждый день провожу по 3-4 часа в поле, хожу по клубам, знакомлюсь и соблазняю стабильных 6-7 баллов, иногда лучше, но эта история, разумеется, полнейший бреееееед глаза разуйте! что тут нереального, гуру хреновы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 - Ну чтож я тоже напишу "своё мнение", начну с того, что много очень полезной информации, которые очень помогут начинающим. История реальная... ситуация типичная, поход с друзьями в клуб, и вот красивая девушка, всех отшивает... вот и все надежды на него, т.к. он самый успешный из своих друзей... всё сделал нормально, девушку заинтересовал... скажу что 90% парней из клуба на это не способны! но добавлю, что ситуацией рулила девушка а не ты... Она решала продолжать общение или нет, но она дала тебе шанс быть уверенным в себе, т.к. ей нравятся такие парни. Провал был во время поцелуя... Она уже полностью рулила! Она сорвала тебе крышу! В этот момент ты и растерялся. Ты уже не был уверен ни в чём... Поэтому ты нашёл себе оправдание - "своего друга", чтоб не поехать с ней. - все коментарии в этой теме можно считать флудом! просто все ожидали счастливой концовки (мы поехали к ней, и я тр**ал её всю ночь, а утром ушёл пока она проснулась...) - в этом есть нечто и поучительное... Нужно быть уверенным в себе!!! а не играть эту роль. Пусть никто не принимает на свой счёт... Автор и сам сказал что он сделал ошибку, так что хватит придираться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bиталёк 65 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 но добавлю, что ситуацией рулила девушка а не ты... не спорю, без её желания не обошлось - я пока ещё не такой пи*децкий гуру, чтоб 8.5 штабелями складывать может, пример был не самым удачным, но будь на её месте менее успешная девушка и, скажем, 7 баллов - баланс был бы гораздо больше в мою сторону, так что я просто пытаюсь показать пример поведенияа наши великие гуру и господа дрочеры не могут понять, что филд для их пользы, а не для моей самооценки В этот момент ты и растерялся. Ты уже не был уверен ни в чём... Поэтому ты нашёл себе оправдание - "своего друга", чтоб не поехать с ней.тут с тобой не соглашусь - я много раз отказывался от секса ради друзей - ну такое у меня мировоззрениеЗЫ: недавно ходил на свидание с девушкой - погуляли и посидели в кафешке, а с собой взял друга, который шёл за нами и потом сидел за соседним столиком (чтобы ему со стороны было видно, как я общаюсь с девушками, ибо он ТФН)Свидание шло отлично, и я понимал, что у девушки явно кто-то есть, и отношениями тут не пахнет, а вот к сексу дело идёт очень даже хорошо, и когда она намекнула, что хочет, чтобы я её "проводил" и вскользь обмолвилась, что родители ночуют не дома - я отказался, сославшись на дела, проводил её до метро и вернулся пить кофе с другом. Хотя понимал, что отношения у нас вряд ли будут, и вряд ли я её ещё увижу - надо было трахать и удалять номер. Так что вот... пофиг мне на них, если друзья ждут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandit777 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 ну раз это так, то я очень рад за тебя! Молодец что друзей поддерживаешь, но так как ты и сказал что девушка была 8.5 то её нельзя было отпускать, твой друг был бы только рад этому, а от 6-7 можно ещё отказываться. Но ты и сам всё понял, так что филд написан на 5 баллов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyLine 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Неплохой филд, конечно конкретики хотелось больше.Таких девушек нужно брать, именно такие им парни и нужны. Для них, если ты её не "взял", ты её не достоин, это факт. В твоем случае, как ты считаешь, что она подумала, когда ты отказался ехать, после таких открытых разговоров? Я думаю она подумала что ты сдрейфил.Конечно друзей не хорошо бросать, но и поддержку друзей, в плане девушек, никто не отменял.И на этой форуме новичок, но хотел бы дать совет, нужно более тверже писать филды, с взглядом со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Неплохой филд, конечно конкретики хотелось больше.Конкретика есть и она описана Автором очень точно:ЗЫ: могу выложить последние филды, просто руки не доходят, лень чего-то... Автор, поменьше руки утруждай, а то волосами зарастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S k y 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 а чё, душевно))))для сочинения "как я провел лето"... сойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.