Перейти к публикации
пикап.Форум

хочешь пофлудить?

мой IQ 60

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О_З

не прокатит такое с современными людьми.

А куда они денутся с подводной лодки? Если ты придумал что-то такое, что сильно облегчает им жизнь, а в последствии становится тем, без чего они не могут жить, и держишь это в тайне?

Опубликовано:

там где мужчин меньше - будет ли процесс "соблазнения" как таковой?

конечно. конкуренция между десятью мужчинами все равно останется - женщина будет выбирать, в чьем гареме ей быть.

а там где мужчин больше - будут ли "дурочки" которые по-любви?

вспомнилось: "любовь придумали бедные, чтобы денег не платить"))))

"дурочки", скорее всего, будут достаточно низкобалльные.

ещё раз "вау!" прям читаешь мои мысли) -была бы ты молодая,красивая и богатая, женился бы! отвечаю!))))))))

так значит ты хочешь сказать, что обстоятельства никогда не изменят нашу природу? - я правильно понял?

Опубликовано:

Если у вас есть пиво,крабы и сауна я к вам, а то у меня спортсменки и пидоры, от обоих нечего нормального взять нельзя ))

вот видишь на нашем примере чем отличаются дикари и просто джентельмены , которые всегда найдут точку соприкосновения)!

Опубликовано:
Вообще самый эффективный способ действия для отдельного индивидуума на этом острове - стать нужным всем остальным, то бишь придумать особенный способ добычи пищи, или там стать шаманом и лечить болезни ну и всё такое.. Тогда не будет надобности бороться с кем-то, и вообще можно будет делать всё что угодно ))

Вот! Ну, не совсем прям так, но цельное зерно есть. Это такой современный Борис Б., который в своё время поднялся за счёт того, что умел быть всем нужным, а сам маленький, плюгавенький, но хитрожопый.Потому евреи и мочат всех окрестных мусульман, хоть их и больше. Но когда полез, куда не надо, сразу защемился и в эмиграцию.

Я в теме про альф с Йети спорила и говорила, что один такой может всех альф оставить далеко позади. Хитрожопость во все времена решала всё. Главное -рамки знать. :)

ну ладно, давай скажем, что это я начал)))

просто, мне так слегка показалось, что кто-то выдаёт женские секреты, а раз этот кто-то всё рассказывает, что не может поступать так же... и так далее, до "я не такая,жду трамвая"

Это всё давно на поверхности) Вопрос за мужчинами - давно пора признать, что это нормальное явление, заложенное природой. А "я не такая, я жду трамвая"-не эффективно. Ты либо по-тихому своё дело делай,вообще никакой информации о себе не оставляя, либо открыто признавай, что Такая, милый, но не с тобой и не сейчас. Безо всяких оправданий и морализаторства.)))

И эта, ну путай авторов постов с их лирическими героями)))

Опубликовано:

ещё раз "вау!" прям читаешь мои мысли) -была бы ты молодая,красивая и богатая, женился бы! отвечаю!))))))))

сука ты все-таки.. :)

так значит ты хочешь сказать, что обстоятельства никогда не изменят нашу природу? - я правильно понял?

смотря какие обстоятельства, эти - нет.

Опубликовано:

Это всё давно на поверхности) Вопрос за мужчинами - давно пора признать, что это нормальное явление, заложенное природой. А "я не такая, я жду трамвая"-не эффективно. Ты либо по-тихому своё дело делай, либо открыто признавай, что Такая, милый, но не с тобой и не сейчас. Безо всяких оправданий и морализаторства.)))

ага, были бы на необитаемом острове,я бы вам показал, что нормально, а что природой заложено - все бы у меня по струнке ходил)))))))))))))))))

И эта, ну путай авторов постов с их лирическими героями)))

:blink: я чур Евгений Онегин :unsure:

Опубликовано:

В острове где 50м и 10ж.

Создастся группа мужчин с одним лидером ну где то 10 чел, самые сильные особи. И будут иметь себе женщин, всех сразу, или каждому по отдельности, или по договоренности. А Остальные кто по слабее будут на них работать.

И вот ненадо тут ля-ля о том что какой нибудь бета изподтишка вмажет в кустах дубинкой по лидеру, не вмажет, будет боятся, т.к. если он лидера замочит, то свита лидера замочи его, и кто то из свиты станет лидером, остальные беты посмотрят на это дело и больше не будут пытатся чего то делать. Да и вообще что за чушь что беты могут бунт поднять? Они по определению беты и ничего делать самостоятельно не могут, у них прошивка в голове на работу каждый день и подчинение. У кого такой прошивки нет тот в свите лидера. Такое ощущение что никто в среднестатестической школе не учился, вспомните, несколько лидеров заводят весь класс, остальные молчат или пилюлей получают.

Если есть супер красавица она спит только с лидером, и может послужить для революции но только среди "своих" свиты лидера. Что по сути нечего не изменит.

В острове где 10м и 50ж.

Мужчины постепенно разделяют женщин между собой, каждый получает по маленькому гаремчику (возможно кто то и не получит, если он уж полнейший...) те мужчины что успешнее получают и девушек красивее, те девушки что не красивее работают, патриархат. Интриги между девушками ведутся, но в пределах разумного и только в пределах своего гаремчика, т.к. если девушка начнет других гасить, то ее могут вычислить и саму загасить, никто жалеть не будет их много.

Хотя есть вариант что все 10 тфны, и есть та кто сможет построить их, тогда формально принадлежа какому либо из гаремов, она спит с тем кем хочет сейчас, и никто ей не указ, все прощают, такая мжет и остальных красавиц замочить, для безопастности.

Все имхо.

Где предпочел бы?

Понятное дело где больше девушек, в другом варианте могут мочкануть. :)

Опубликовано:

значит примерно тридцать лет.

50м10ж фертильного возраста

женщин будут носить на руках, но и рожать им придется часто.

мужчины 1 вожак, 5-10 приближенных, остальные всю жизнь будут пытаться стать круче, добывая пищу (если остров большой).

10м50ж фертильного возраста

функцией мужчины будет охота, свободных отношений не будет, потому что любая сразу задумается о том, кто её будет обеспечивать во время беременности и кормления ребёнка, так как мужчина может легко соскочить к другой. но и в это всё вплетется женская ревность, и борьба за мужчин, то есть разборок между женщинами не избежать, и этим разборкам никто мешать не будет.

будет 1 вожак, женщина, не молодая, но умеющая держать марку. почему женщина? потому что согласно статистики среди 50ж на 10 м, в популяции женщин будет та, которая умнее остальных 10 м. хотя и будет бригада из 10-20 женщин, которые аналогично приберут на себя функции охотниц.

как вывод: в первом племени лучше - лучшая адаптация, но медленнее развитие. во втором племени - меньше адаптации, но быстрее развитие.

Опубликовано:

сука ты все-таки.. :)

не сука, а кобель :) вон,Алёна сказала что шифроваться не эффективно))

смотря какие обстоятельства, эти - нет.

эээ.... ну допустим, жрать нечего?

Опубликовано:
ага, были бы на необитаемом острове,я бы вам показал, что нормально, а что природой заложено - все бы у меня по струнке ходил)))))))))))))))))

на каждый х*й с винтом, змей, своя п**да с закоулками))

И эта, с мальчуками можешь кое-чем мериться, а с дамами бесполезно. Поскольку х*и у нас виртуальные, поэтому непобедимы :D

я чур Евгений Онегин

Дожив без цели, без трудов До двадцати шести годов (с))))))))))))))

вон,Алёна сказала что шифроваться не эффективно))

Если крутизна настоящая, то нет смысла. Всё равно ценность экземпляра загасит недостатки. Либо вообще о себе никакой инфы. В остальныхм случаях - есть риск забыть, кому и когда и про что врал)))

Опубликовано:

В острове где 50м и 10ж.

Создастся группа мужчин с одним лидером ну где то 10 чел, самые сильные особи. И будут иметь себе женщин, всех сразу, или каждому по отдельности, или по договоренности. А Остальные кто по слабее будут на них работать.

И вот ненадо тут ля-ля о том что какой нибудь бета изподтишка вмажет в кустах дубинкой по лидеру, не вмажет, будет боятся, т.к. если он лидера замочит, то свита лидера замочи его, и кто то из свиты станет лидером, остальные беты посмотрят на это дело и больше не будут пытатся чего то делать. Да и вообще что за чушь что беты могут бунт поднять? Они по определению беты и ничего делать самостоятельно не могут, у них прошивка в голове на работу каждый день и подчинение. У кого такой прошивки нет тот в свите лидера. Такое ощущение что никто в среднестатестической школе не учился, вспомните, несколько лидеров заводят весь класс, остальные молчат или пилюлей получают.

Если есть супер красавица она спит только с лидером, и может послужить для революции но только среди "своих" свиты лидера. Что по сути нечего не изменит.

про школу не помню, а про ранговые разборки среди мужчин лучше на примере зоны рассуждать :ph34r:

беты не могут мочкануть альфу потому что им после этого не жить - 100%. А вот на необитаемом острове - вполне. сам посуди, люди нужны, и кто будет выполнять роль "судьи"??? - он же тем самым и себе смертный приговор подпишет.

Опубликовано:
Вот! Ну, не совсем прям так, но цельное зерно есть. Это такой современный Борис Б., который в своё время поднялся за счёт того, что умел быть всем нужным, а сам маленький, плюгавенький, но хитрожопый.Потому евреи и мочат всех окрестных мусульман, хоть их и больше. Но когда полез, куда не надо, сразу защемился и в эмиграцию.

Я в теме про альф с Йети спорила и говорила, что один такой может всех альф оставить далеко позади. Хитрожопость во все времена решала всё. Главное -рамки знать.

Он тоже альфа, ток использует другие инструменты.. И у него приемущество, в виде отсутствия тупого самодовольства, гордости и прочего, с чем так носятся и так берегут природные альфы. ))

Лучше всего, пока другие трахаются и варятся во всей этой каше, искать способ свалить с этого острова :)

Опубликовано:

не сука, а кобель :) вон,Алёна сказала что шифроваться не эффективно))

может, ты и кобель, но лирический герой у тебя сучий))

эээ.... ну допустим, жрать нечего?

сократится общая популяция, а законы останутся - они универсальны.

но вот, например, НТР способна отложить сильный отпечаток.

Опубликовано:

10м50ж фертильного возраста

функцией мужчины будет охота, свободных отношений не будет, потому что любая сразу задумается о том, кто её будет обеспечивать во время беременности и кормления ребёнка, так как мужчина может легко соскочить к другой. но и в это всё вплетется женская ревность, и борьба за мужчин, то есть разборок между женщинами не избежать, и этим разборкам никто мешать не будет.

будет 1 вожак, женщина, не молодая, но умеющая держать марку. почему женщина? потому что согласно статистики среди 50ж на 10 м, в популяции женщин будет та, которая умнее остальных 10 м. хотя и будет бригада из 10-20 женщин, которые аналогично приберут на себя функции охотниц.

как вывод: в первом племени лучше - лучшая адаптация, но медленнее развитие. во втором племени - меньше адаптации, но быстрее развитие.

чё-то как-то не срастается. думаешь,что найдётся женщина, которая поставит общественное благополучие выше своего счастья?

ну если смотреть в разрезе тоталитарных режимов, то да развитие во втором варианте пойдёт быстрее. но это,блин, феномен! не могут бабы города строить! :o

Опубликовано:

чё-то как-то не срастается. думаешь,что найдётся женщина, которая поставит общественное благополучие выше своего счастья?

- да есть такие. каренины только в очках. ну по-любас будет одна умная и хорошо сохранившеяся из 50ти. они ж из современного общества.

ну если смотреть в разрезе тоталитарных режимов, то да развитие во втором варианте пойдёт быстрее. но это,блин, феномен! не могут бабы города строить!

- ты сказал про тридцать лет. строить не могут. но повторюсь, они выходцы из современности, поэтому обладают как и мужскими так и бабскими последними разработками, а особенно те, кто поумнее.

я бы конечно выбрал вариант с 50ж )))) но вообще (вы)жить будет лучше с 50м.

в твоей задачи многое решает индивидуальности (внешность, интеллект), это как бы надо уточнять аналогично. потому что в случае с 50м, может вообще сначала бойня начаться, если три альфы будет. и про хитрожопость, тут не надо, мы на острове, а не после распада совка. групки по 12 человек, как ни начнут мочиться, и кирдык. то есть группа с 50м, очень неустойчива в самом начале, при рандомности личностей.

Опубликовано:

мой IQ 60

а про ранговые разборки среди мужчин лучше на примере зоны рассуждать

Незнаю, может и лучше, небыл, не зарекаюсь. :ph34r:

А вот на необитаемом острове - вполне. сам посуди, люди нужны, и кто будет выполнять роль "судьи"??? - он же тем самым и себе смертный приговор подпишет.

Судьей будет следующий лидер, кто придет на смену того кого мочканули. Он посидит подумает, и поймет, что чтобы небыло повторения и не мочканули его, нужно устроить показательный процесс. И устроит публичную казнь. Своя жизнь дороже чем одна из 40 рабочих. ;)

Опубликовано:
Они по определению беты и ничего делать самостоятельно не могут, у них прошивка в голове на работу каждый день и подчинение.

Вопрос! Прошивка в голове на подчинение только мужчине лидеру, или вообще на подчинение?, в т.ч. спокойно принимают лидера -женщину?

Такое ощущение что никто в среднестатестической школе не учился, вспомните, несколько лидеров заводят весь класс, остальные молчат или пилюлей получают.

учились все. Фишка в том, что прошло время.....и одного такого лидера на разборке замочили, другой спился, третий мож где и успешен. А вася интеллигент в очках, которого чморили, теперь супер-пупер программист с большими бабками и работой в майкрософте. А другой Петя сходил на секции бокса прокачался и пока бывший лидер в пьяном угаре будет кулаками махать, его Петя одним ударом вырубит (хоть и обосрётся от страха, но всё равно вырубит, ибо удар поставлен.)

Потому, что это есть жизнь. Может и кирпич на голову упасть и тигр загрызть на охоте.

Гулять так гулять))). Ну чё? Я бы согласилась. Если бы мне сейчас предложили крутую карьеру (типа Министра иностранных дел), но с кучей любовников, но без полноценной семьи - Я бы согласилась не раздумывая.Но я ж на голову пришибленная)))Да и в принципе, почему без личного счастья. Вот, у Юлии Владимировны прэкрасный муж!)))))))))))))

не могут бабы города строить!

Ха, вся послевоенная экономика была под тёток и зеков заточена и они и строили)

Опубликовано:

Domino Harvey

Вопрос! Прошивка в голове на подчинение только мужчине лидеру, или вообще на подчинение?, в т.ч. спокойно принимают лидера -женщину?

На подчинение вообще.

Посмотри "нормальные" семьи, большинство мужчин подкаблучники, и только по этому семья существует.

учились все. Фишка в том, что прошло время.....и одного такого лидера на разборке замочили, другой спился, третий мож где и успешен. А вася интеллигент в очках, которого чморили, теперь супер-пупер программист с большими бабками и работой в майкрософте. А другой Петя сходил на секции бокса прокачался и пока бывший лидер в пьяном угаре будет кулаками махать, его Петя одним ударом вырубит (хоть и обосрётся от страха, но всё равно вырубит, ибо удар поставлен.)

Потому, что это есть жизнь. Может и кирпич на голову упасть и тигр загрызть на охоте.

У тебя неправильное представление о лидере.

Лидер это не тот кто собирает вокруг себя быдло и идет гоп стопить. лидер это тот кто ставит цель и ее добивается.

Программист тоже лидер только в своей сфере, его сила деньги, там где бабок нет, он не лидер.

Боксер тоже когдато ставил себе цель и добивался ее, он тоже лидер.

Программист не лидер, прогнется от простой просьбы, и займет денег, хотя будет знать что его тупо используют.

Боксер не лидер, просто не поставит хороший удар т.к. для этого воля нужна (получать каждый раз по бане в спарингах, тоже знаешь ли...).

И не стоит преувеличивать то что ВСЕХ тех кто в молодости альфами был, уже мочканули, поверь НЕТ. Сам лично знаком с человеком которого полрайона искало в этом возрасте, где то годик ждал пока разрулится, нормально живой до сих пор.

Значит процент выживших есть. ;)

Опубликовано:
На подчинение вообще.

Посмотри "нормальные" семьи, большинство мужчин подкаблучники, и только по этому семья существует.

Атлична!

У тебя неправильное представление о лидере.

Лидер это не тот кто собирает вокруг себя быдло и идет гоп стопить. лидер это тот кто ставит цель и ее добивается.

Программист тоже лидер только в своей сфере, его сила деньги, там где бабок нет, он не лидер.

Боксер тоже когдато ставил себе цель и добивался ее, он тоже лидер.

Во-первых, я рассуждала о лидере (читай альфе) ровно с позиции этологии.Чтобы отсебятины не было. Животный мир. Лидер-не самый сильной, не самый умный, но! самый агрессивный. Если протопоповская теория не катит у людей (а я вижу мнооого пробелов), значит нужно перепысывать по-новому, чтобы был другой ориентир, кто есть альфа. Да, и конечно же, мои примеры-это всего лишь примеры. Обобщение-это глупость. Можно было даже не упоминать, что не всех убили :D

То, что программист не лидер-так я и не говорила. Его просто за мозги перекупят за границу, и он получит статус, бабки и женщин без борьбы с другими, только с собой (а это и есть настоящий рост, в большинстве случаев).а я говорила не об обычных, а о тех, кот. были никеум, стали всем, т.е.рванули. И на самом паршивом острове деньги всё равно появяться и для развития понадобиться Мозг, а не просто голые мышцы. Зачем поднимать на себе большой камень, если можно придумать Рычаг?

Но! Если альфовские качества от природы (напор, агрессия и умение за собой увести и прочая) соединятся с мозгами и терпением, вот тогда Да! Это будет привет)

т.е. альфа из этологии и твой лидер, кот. ты описал - это немного разные. Здесь ещё добавляется ум. Вот Иисус-он альфа? исходя из этологии -ни разу. И людей не мочил, за шкирку не тряс, и вообще занимался -Самопожерствованием. Однако ж, людей за собой "повёл".

Ну, в общем, всё это старая история и спорная. Лично меня интересовал больше всего ответ на тот единственный вопрос, кот. я тебе задала.)

Опубликовано:

"1.необитаемый остров, 10 женщин, и 50 мужчин..."

одну буду сдавать в аренду за еду

"2.необитаемый остров, 10 мужчин, и 50 женщин..."

тут всё норм. главное не пойти в поход за Enclave :)

так классно все жгли в теме.. а потом споры пошли.

вот если взять на примере формучан, на необитаемом острове... только представьте.. Qetzalcoatl с пулемётом, Домино с огнемётом, Садисто вообще на БТРЕ "ласточка" с красной подписью "куй вам", мой IQ 60 с гранатами и базукой, Седрика с тампонами :lol:, итд... Хоть 10-50Ж, хоть 10-50М, вы всё равно друг-друга перебьёте, пока не останется парочка человек, за которую уже, возможно, будут трястись.

Опубликовано:
Они по определению беты и ничего делать самостоятельно не могут, у них прошивка в голове на работу каждый день и подчинение.

мне сложно представить женщину-лидера в экстремальных условиях необитаемого острова. при недостатке физической силы нужна жесткая эксплуатация сексуального образа. возможно ли это в условиях, где соотношение 1м:5ж? :)

вот если взять на примере формучан, на необитаемом острове... только представьте.. Qetzalcoatl с пулемётом, Домино с огнемётом, Садисто вообще на БТРЕ "ласточка" с красной подписью "куй вам", мой IQ 60 с гранатами и базукой, Седрика с тампонами :lol:, итд... Хоть 10-50Ж, хоть 10-50М, вы всё равно друг-друга перебьёте, пока не останется парочка человек, за которую уже, возможно, будут трястись.

если взять на примере форумчан, то вряд ли кто-то кого-то перебьет.

ибо неудовлетворенные ОМП, которые здесь обитают, хоть и злобные, но весьма безобидные :)

Опубликовано:

1.необитаемый остров, 10 женщин, и 50 мужчин...

2.необитаемый остров, 10 мужчин, и 50 женщин...

реальные,и гипотетически всех устраивающие - это разные пункты :))

з.ы. вообще это большая оплачиваемая работа, но,надеюсь, вы и бесплатно постараетесь))

1. Уверен, что при такой ситуации будут те, кому бабы не перепадут. Возможно будут серьёзные разборки "наверху", а может и нет (будет очень практично по-тихому глотки резать конкурентам, во сне, пока ещё налёт цивлизованности не сошёл со всех :), тут будут грить не альфово, но я бы так сделал, это практично, всё равно терять нечего :D ). Мне кажется, что обиженные иногда будут бузить, поэтому частенько им будет полный П, естественно кто-то из них тож будет дохнуть. Итого популяция мужиков сильно сократится, как раз под бап. А вот что дальше будет... надо подумать, в таких условиях точно ничего хорошего, т.к. не создавалась инрафструктура, не было созидания.

Идеально - создать 10 пар, а остальных утопить - меньше народа, больше кислорода ))))))))))

2. Ваще тема классная, вот этой рай на земле ))) Если конечно там практически нет 4, а только 5-9. Я вспоминаю трутней, не хера не делают, а живут классно. Я бы в первые дни вообще не трахал бы баб, я бы искал сырьё для самокруток и браги ))) В такой ситуации есть резон обустраивать свою хижину на берегу моря и дразнить бап своим йухом :) Бапы - любопытные существа, начали бы распрашивать чо с тобою, все такие сладкие, а ты их не трахаешь и тут намекаем, что я бы рад, да крыша в хижине херовая, протекает, если бы какая-нить бабанька заделала, то отработаю на 169% ))) Когда бабанька сделает крышу, оттрахать до искр из глаз, на утро будет ходить счастливая и проболтается отстальным самкам ))) Придёт другая - попросить самокруток, ещё одна - пусть брагу гонит, третья - пусть перестилает всё в хижине ))) Короче U pay - I'll fuck :D Думаю, что полно МЧ подумают также как я ))) Короч, мужики станут трутнями - красивая жизнь, мало труда ))))

Идеально создать гаремные семьи где: М 4 имеет 5 Ж 4-5 балла ---- М 9 имеет 5 Ж 8-9 баллов.

Опубликовано:

на 1 острове мужчины переружут друг друга со временем.

на 2 острове перережут мужчин, за измены, за то что не трахает, да и вообще "так не достанься ты никому"

остров превратится в остров амазонок,

будут лидерши, будут те которые будут рожать детей от мужиков, а мужики будут просто осеменители. которых со временем прирежут

Опубликовано:

смотрел недавно фильм "Мгла". цитата оттуда - "заприте двоих людей в замкнутом пространстве, и они найдут повод убить друг друга".

Опубликовано:

50ж и 10м.

из мужчин сделают рабов, как силовых, так и половых. а что бы они не повесились от такого тоталитаризма, будут их кормить байками, что у ЛУЧШЕГО будет свобода, женщина(ы) и полноценная семья, главное стараться. в качестве пряников будут выходные и праздники, ну для замыливания глаз и упоения души. главный аспект, что их законтролят по самые уши. у женщин будут относительно-равные права, все будут жрать, работать, трахать по очереди этих 10м. бунта не будет, ибо толку на необитаемом-то острове? если только у кого крыша потечет.

50м и 10ж.

на 5м будет 1ж. каждая пятёрка отвечает за свое поле деятельности, из каждой пятёрки будет 1 представитель, имеющий права, из этих 10 представителей избирается глава общества, который будет следить, что бы всем было по кайфу. у женщин прав не будет вообще, только бытовуха и ложе. такое развитие предполагает бунт 1 сплоченной пятёрки, но шансы минимальны.

эти варианты предполагают наличие мозга у особей :) тогда они будут жить и развиваться. ну вот как-то я вижу этот эксперимент.

p.s. попасть к 50ж это тоже самое что попасть к фашистам )))))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

где 10 женщин и 50 мужиков. мужики перережут друг друга. проверрено опытом. вбей в гугл."остров питкерн истоия" или , "история фрегата баунти" почитай. все узнаешь и поймешь .так случалось в прошлом так случиться и в будущем так должно быть по природе

Опубликовано:

50 ж и 10 м. проверено историей, общество гаремного типа, причем по инициативе женщин, для того, чтобы ограничить безконтрольный промискуитет и возложить обязанности кормильца на м за всех его ж и потомство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 104

3. 167

На счет айти

4. 11

Уровень девушек

5. 104

• Создать...