Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За жизнь

Per$

Рекомендованные сообщения

Привет.

Прошу дать мне совет, поскольку я реально не знаю что делать. Хотябы выскажете свое мне ние, мне это реально поможет.

Ситуация следующая. Знаком с девушкой уже года четыре, отношения чисто дружеские, меня это устраивало, ее тоже. Никаких поцелуев, тем более секса. Сплошные разговоры за жизнь. У нее парень, вместе почти три года!!!! Он её любит, она его тоже, но совсем не так как надо. Ей очень больно быть с ним, он постоянно пьет, а если не пьет то обкуривается! И это уже три года подряд. Блин, да он на ней жениться хочет. С её парнем я общаюсь хорошо, он отличный чел, но мне она дороже чем он. Так получилось.

Сегодня сидели с ней у меня и пили пиво,и уже третий раз от нее я услышал что ей с ним хреново, но она боиться что он натворит глупостей если она начнет встречаться скемто другим.

Короче эта жизнь хоть и не моя, но я реально понимаю что если дело дайдет до свадьбы, а до нее обязательно дойдет если ничего не предпринять, то ДЕВУШКА реально пропадет. Да они разных уровней просто. Я не знаю что делать. Может познакомить её с другим парнем, но как тот?

Сам я спокойно выйду из ДОД, если захочу с ней отношений, но стоит ли? Короче ничего не знаю. Дай совет, а!

Просто разных и все. Ей не такой нужен. Он алкаш блин и дебошир, причем не в лучших традициях. Нет я не спорю, я сам не прочь выпить и покурить дури, но когда жто перекрывает все грани разумного. Тогда АТАС!

Как я понял, она боиться его бросить потому что он без нее пропадет!

Объясни ей что она может себе испоритить всю жизнь, а сейчас она теряет лучшие года своей жизни смотря на обкуренного парня! Объясни что на нем весь круг парней не заканчиваеться!

Она не потерянный вариеант работа

С одной моей знакомой такая херь была. Её парень курил травку вначале не сильно...потом у неё появился ребенок от него. Он закурил уже основательно. Потом тяжелая наркота (чуть ли не герыч)... Вообщем чтоб ребёнку не навредить она от него ушла и теперь не желеет. Хотя оч. сильно ему помогала бросить...

Моё мнение подругу твою надо от него отвлечь. А парень не пропадет. Но помочь ему наверно стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...