Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принципы общения

Валмер

Рекомендованные сообщения

Народ! Все чаще прихожу к выводу, что основная моя проблема - это общение с женщинами. Как не надо, уже знаю (спасибо авторам тех статей, что я уже прочел!), а вот как надо - еще не уяснил. Понятно - это дело опыта. Но какие-то принципы для первых шагов можно узнать. Мне не нравится банальщина в моей речи, в моих вопросах и ответах. А начинаю искать что пооригинальнее - торможу и вхожу в ступор. Вот пример последнего общения на одном сайте (читать снизу-вверх):

Валерий сегодня в 00:03

что и всегда: хочешь - будет.

--------------------------------------------------------------------------------

Светик вчера в 23:59

А что по этому поводу подсказывает твоя интуиция?

--------------------------------------------------------------------------------

Валерий вчера в 23:55

надо. хочу.

Светик вчера в 23:53

Оно тебе надо?)))) Зачем?)))

Валерий вчера в 23:49

Как какое! Покорения твоего сердца.

Светик вчера в 23:48

)))))) Скажи какое дело? Я тебе отвечу чем!))))))

Валерий вчера в 23:44

ага, щас. ей самой интересно, чем дело кончится. :) Все, отстранись. Мы щас с мозгом говорить бум.

Светик вчера в 23:40

И что тебе помешало?))) Интуиция подсказала, что не следует этого делать?))))

Валерий вчера в 23:38

ух, захотелось задать прямой вопрос твоему мозгу!

Светик вчера в 23:35

Я тоже не особо верю в гороскопы, а интуиция иногда подводит, поэтому стараюсь не пологаться на нее, больше стараюсь слушать свой мозг!))

Валерий вчера в 23:29

зная американцев, скорее всего о сексе. В гороскопы не верю, а вот в свою интуицию - это да. Ни разу не подводила. А тебя?

Светик вчера в 23:22

По поводу второго пункта это о сексе или в целом об отношении к людям?)) Кстатьи в гороскопы веришь? Я весы, и в не зависимости каким я пальцем печатаю - это где- то рядом!

Валерий вчера в 23:09

у них вышло, что люди, которые печатают крайними пальцами а) игривые и непостоянные натуры, б) предпочитают имеет дело сразу с несколькими представителями противоположного пола, в) при этом редко совершают подлости и пакости друзьям и сослуживцам.

Валерий вчера в 23:06

так вот, ты не поверишь, но ты со своим мезинцем не одинока..

Валерий вчера в 23:04

тебе повезло - я чуть не ушел :)

Светик вчера в 23:03

Ты интересуешся психологией? Ну так я жду окончания, или ты уже наобщался?

Валерий вчера в 23:02

если пересечемся вновь - дорасскажу.

Валерий вчера в 22:59

да я тут недавно (на работе, когда мой кабинет занят был) в журналишке вычитал, что американские психологи (эти ребята на таких вещах тронулись!) попыталась создать типологию людей по тому, как они работают на клаве. 600 чел исследовали. Монстры!

Светик вчера в 22:55

Одним - мезинцем!)))) А что?

Валерий вчера в 22:53

ок, поговорим об этом ... а после я скажу, что в твоем ответе малость не так :) Сколькими пальцами ты печатаешь сейчас мне ответ?

Светик вчера в 22:48

Как думаешь, куда у меня падает взгляд, когда я сижу в нете за компом?)))))

Валерий вчера в 22:43

Привет! У меня к тебе предложение. Давай поговорим о первом, на что упадет твой взгляд. Или можем как обычно перекидаваться информацией о том, где кто работает, что любит делать по выходным под какую музыку раз в неделю наводит порядок в своей квартирке.

Ну ведь гон и банальность сплошная. Или я себя неверно оцениваю?

Всегда оч нудно читать подобные логи.

1. Слишком большие твои реплики. Она отделывается парами репликами, ты ей пишешь трактаты.

2. Интригуешь на пустом месте и давишь интелектом. Это скучно.

Начал длинновато, но хорошо. Чутка про секс и косвенно перевел тему на нее. Она в общем-то заинтересовалась. А потом начал лажать. "надо. хочу." - получается мета, указывающая на то, что ты озабоченный какой-то. :) "хочешь - будет" - не слишком ли самоуверенно, если ты девочку-то еще и не знаешь вовсе? (sic!)

Итог: задатки в БГ есть неплохие. Про "обсудить что видишь" получилось довольно оригинально. Если делать такие опенеры, а потом легкие меты про секс вперемежку с интересным для девушки трепом, то вполне можно вытягивать ее в реал без каких либо проблем.

ЗЫ: Почитай Мэдиссона. Там вполне толково про эффективное (в пикап-смысле) общение без мегаизысков и смысловых кульбитов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...