Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жена устраивает,родители только за.

Интересно мнение бывалых, какие прелести семейной жизни, и что есть нехорошего.

ЗЫ:

Детей ближайшие три года не планируется.

Опубликовано: (изменено)

ответь пожалуйста вопрос, а зачем ты женишься если дети будут только года через 3-4????

почему вас не устраивает жить гражданским браком???

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

Если жилищный вопрос не решён, то это, возможно, хороший способ его решить.. Еда, чистота, порядок - если ожп не разъ*байка, секс когда захочется, при хорошем раскладе. Если сам несамостоятельный олух, то получаешь человека который будет тобой руководить, направлять. Ну это на вскидку..

Всё индивидуально, зависит от тебя и от ожп. Возможно, она тебя быстро з*бёт и жизнь превратиться в ад, если ещё и ребёнок появится, а это дело такое, иногда подвластное скорее случаю, а не плану, то сбежать из этого ада станет труднее.

Сколько времени ты знаешь потенциальную жену? )

ДАРВАХ

детей рано,надо сначало обустроится нормально.

а штамп даёт возможность сохранить семью на случай ссоры(ведь всякое может быть) в то время как в гражданке после ссоры можно уже и не быть парой

ОЗ

примерно год,полтора

Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
Опубликовано:

поздровляю, желаю чтоб этот шаг стал для тебя верным)))

а теперь не официальная часть,: устраивает родителей?? но ты ведь не для них женишся?

Всёровно на лево будешь ходить, всёровно радости не будетю. и всё будет тускло одноцветно и обыденно , думаю не айс)))

хотя кто знает)

Дело конешно говно,))

Опубликовано:

Во первых поздравляю =)

Думаю в 19 рановато немного но как хочеш =)

На вопрос ответ не знаю=) просто хотел поздравить)

а штамп даёт возможность сохранить семью на случай ссоры(ведь всякое может быть) в то время как в гражданке после ссоры можно уже и не быть парой

Хочу тебя огорчить... (все что будет сказано ИМХО)Штам ни куя в этой жизни не решает. Считайте меня писимистом но это так.

Смотри, если ты будешь жить гражданским браком (берем в расчет-детей нет), то если ты разбежишься то ты ни чего не теряешь. . . Ну бывает случаи, когда люди начиная жить вместе понимают что они друг другу не подходят ! ! ! Кули, бывает... Люди разбегаются ! ! ! Да же берем любую ссору, если вы друг другу дороги и хотите быть вместе, то вы будите вместе и не разайдетесь. А если вы не хотите быть вместе, то ты забираешь все то что ты нажил, она забирает все то что она заработала и вы рассходитесь, возможно да же и друзьями (тут я сильно сомниваюсь) !

Терь расматриваем что дает штам в паспорте ! ! ! МАРАЛЬНО тебя захомутали и посадили в клетку с намордником (это психологическая часть). + Если ты с ней поссоришься и вам будет уже друг на друга покуй, то штам вас не спасет, вы полюбому разойдетесь... (проверенно на практике своих друзей) И само главное, все что ТЫ сможешь нажить (а основную прибыль будешь приносить ТЫ), то если вы будите разводиться это все поделиться ПОПОЛАМ и ни какой накуй штам тебя не спасет от разрыва ! ! ! Она тупа отхавит половину...

И получается так, что девочке не выгодно жить без штампа. Если вы живете в гражданским браком, то при разводе она ни чего не имеет, но теряет тебя + все что ты нажил и которое возможно могло быть общим... А вот если у вас штамп, то при разрыве (разное бывает, друг найдешь другую) она тебя жеска накажит тем, что заберет ПОЛОВИНУ У ТЕБЯ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ НАЖИЛ ! ! ! И получится так, не охота терять то что есть, да и жить с ней уже невмогату...

И вот после всех этих размышлений опять задаю вопрос, НАКУЯ ТЕБЕ ШТАМП??? Хочешь потом кусать локти, когда вдруг (все бывает в жизни) поймешь, что она не твоя половинка а разойтись мешает штамп, который тебе будет говорить "сука разведешься, останешься без квартиры и машины"??? Или это она тебе так сказала, что так ты выразишь любовь к ней?!

ААНАХУУУАААААААА???????????????

ЗЫ: не считайте меня говном, за то что я затрагиваю в этой теме говнистую часть... =)

Если честно, то от всей души тебя поздравляю и желаю вам счастье!! ! ! =)))

УМЕЛЫЙ

Я ж не с родителями женюсь...!

ДАРВАХ

То что ты пишешь я уже слышал у МЕРФИ.

Какой бы ни был выбор, женясь я твердо уверен что свадьба в моей жизни будет только один раз,по этому штамп это официальная часть начала семейной жизни.

Опубликовано:

не так давно тоже думал на этот счет, хотел жениться. наверное к лучшему что расхотел, теперь вообще и мысли нет

причем в ней был уверен на все 100, но не вышло, разбежались в скором времени

жениться рано, имхо, опрометчиво, жизнь толком не знаешь, а уже окольцован. не знаю сколько тебе лет, решай сам, но я до 27-30 лет точно ни-ни)

есть куча плюсов в гражданском браке. и после серьезных ссор не дает разбежаться любовь, а не отметка в паспорте. этой самой отметкой ты привязываешь человека к себе, а главное - несешь ответственность за него.

Опубликовано:

в 19 рано. вместе то жили?

если возникнут проблемы, то штамп мало чего решит.

Какой бы ни был выбор, женясь я твердо уверен что свадьба в моей жизни будет только один раз,по этому штамп это официальная часть начала семейной жизни.

Ну это твое решение и я его увожаю... Ты мужчина и делаешь так, как считаешь нужным. Не зря говорят, в семье мужчина это глова, а женщина шея, куда хочет туда и верит! ! =))) Все равно поздровляю и рад за вас! ! !

Конечно же я мог расписать 2-е истории моих друзей, но думаю это будет уже лишьнее... =)

ЗЫ: От меня лично, передай свой будущей жене РЕСПЕКТ И УВОЖЕНИЯЕ ОТ ХАРВАДа ! ! ! Я готов да же ей руку пожать! ! =)

ЗЫЫ: Если задаешь такую тему тут на форуме, то ты уже сомневаешся... В этом случае, я думаю не стоит торопиться тогда !!! (имхо)

Ну чувак, ты даёшь.

в 19 лет! Надеюсь просто тебе интересно мнение,а так, как ровесник я тебе не советую. Или ты оторвался что ле уже вдоволь?

А вот ещё послушай краткую историю моего дяди.

Женился в 19 лет, так как она забеременела, а он порядочный.

В 26 лет у него уже есть любовницы, кусал себе локти из-за того, что женился не на той, хотя жена умная,красивая,готовить умеет,дом чист всегда, ребёнок сыт.

Потом перестал бегать, далее в 31 год опять началось, опять себя упрекает, сейчас ему уже за 40. 2 машины субару, 2 квартиры, дача,работа - всё есть...кроме счастья...

В 19 лет он тоже считал, что она будет постоянной и брак у него будет только 1 раз в жизни. Насчёт брака он слово сдержал, хотя мучился...

А если я б тебя в реале знал, то убился бы, но не позволил тебе жениться...

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:
примерно год,полтора

Маловато как-то, или вы вместе за это время прошли огонь, воду и медные трубы и ты теперь ей веришь как самому себе? Или она простая и ты её видишь насквозь? )

Чья инициатива изначально насчёт женилки была, кто об этом первый заговорил? )

счастье не в машине или в квартире, щастье это радоватся мелочам жизни, это прежде всего то что у тебя в голове, а не в том что тебя окружает

ОЗ

первым заговорила моя бабушка, потом я, у неё при этом зажглись глаза с выражением НАКОНЕЦ ТО.

И, я вижу насквозь всех, с кем сплю...

Опубликовано:

Ну удачи тебе тогда =) она тебе ой как понадобится.

И ещё: Ты сохрани на компе эту темку лет таки через 5-6 откроешь и посмотришь все сообщения. Удивишься, а приятно или нет это я сказать не могу, всё от человека зависит.

первым заговорила моя бабушка, потом я, у неё при этом зажглись глаза с выражением НАКОНЕЦ ТО.

И, я вижу насквозь всех, с кем сплю...

Ага.. думаю это она бабулю обработала :) Кстати проверить легко, поговорить с бабулей, что мол тип, тебе интересно, действительно ли она хочет за муж за тебя и говорила ли при ней об этом.. )

Это смелое утверждение :) Типа когда трахаешь кого-то - познаёшь его внутренний мир и всё в человеке тебе становится ясно? :)

Короче, вердикт! Тебе жениться не стоит, больше минусов будет, чем плюсов :) Но ты меня не послушаешь конечно :)

А с другой стороны, а кто его знает, как оно лучше будет )) Тебе решать, главное, чтобы ты понимал что делаешь и почему вообще всё это происходит, осознавал ситуацию так сказать )

Изменено пользователем О_З (история изменений)

буду краток: в 19 лет - очень рано, я бы понял если залет...

всего-лишь 1,5 года отношений - еще не повод ставить штамп.

да и штампом ты её не удержишь если что, ни от измены, ни от развода.

p.s. мнение бывалого B) мне 33, 4 года ГБ + 8 со штампом, развелся.

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Едва ли Ласвегас со своей будущей женой за пару лет заработают столько всего, что потом замучаются делить. Давайте смотреть на вещи трезво. Реально ли заработать на квартиру в 19 лет? Нет. На машину? Вообще-то нет. Да и ту же машину, если Ласвегас действительно САМ ее заработает можно без проблем оформить на родителей. А что делить-то? Микроволновки и холодильники? Смешно копейки делить, тем более заранее.

Разницы между гражданским браком и официальным по ощущениям никакой.

А по бумажкам кроме гипотетического "раздела имущества" после развода, есть такие плюсы, как льготы "молодым семьям" при выдаче кредита, допустим.

Девушке вообще, выходя замуж, парится по поводу "а вдруг поторопилась?" надо куда как больше, потому как статус "разведенка" девушку явно не красит, тогда как парня нисколько не портит. Да и в случае развода после появления ребенка, алименты - просто смешная проблема по сравнению с перспективой одной воспитывать ребенка.

Опубликовано:

Давайте смотреть на вещи трезво.

1)Реально ли заработать на квартиру в 19 лет? Нет. На машину? Вообще-то нет.

2) Да и ту же машину, если Ласвегас действительно САМ ее заработает можно без проблем оформить на родителей.

3)А что делить-то? Микроволновки и холодильники? Смешно копейки делить, тем более заранее.

Вот насчет трезво это я полностью с тобой согласен ! ! ! =)))

Пройдусь сначала по твоим пунктам, потом по свои задену... =) я думаю ты не против...

1) полностью согласен в 19-ть вообще не реально заработать ни на квартиру, ни на машину... а вот 22-28 лет и старше вполне реально. . .

2) Сиеночка, вот както я понять не могу, как в семье после того как поставят штамп может быть " Я САМ ЗАРАБОТАЛ"??? Мне почему то казалось в семье все вместе и жена просто не позволит сделать так, что бы он оформил на своих родителей... Почему??? ответ номер один! =))

Это же как мозг надо человеку промыть.... =(

3) Это копейки, не спорю... Но вот пройдет лет так 5-10 будет уже другое дело... ты так не считаешь?!

+ я ему даю максимум год, после этого времени он будет ей изменять. . . Проверенно на своих друзьях и братьях ! ! !

1)Девушке вообще, выходя замуж, парится по поводу "а вдруг поторопилась?" надо куда как больше, потому как статус "разведенка" девушку явно не красит, тогда как парня нисколько не портит.

2)Да и в случае развода после появления ребенка,

3) алименты - просто смешная проблема по сравнению с перспективой одной воспитывать ребенка.

А вот тут совсем интересно... =) У меня аж уважение к тебе появилось, как ты все поставила правдоподобно задев толькоодну сторону медали... А Вот вторая, слушайте детишьки... =)

1) если она так мозг промыла человеку что он считает без штампа не будет нормальных отношений, то думаю факт того, что онабудет разведена ей ни как не помешает... ЭТО РАЗ! =)))

2) В случае развода после появления ребенка, жена забирает квартиру как минимум (КУЛИ, У НАС ВСЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ да и отец без жилья не оставит свое детя, если да же будет воспитывать другой мужик) и хз что будет там с машиной... Видел разводы, где вилки с ложками дилили, после этого как то не верю в спокойные разводы! ! !

3) а вот тут само интересно... =) Девушкам, да же статус матери одиночки не мешает найти себе новоого мужа (ПИКАПЕРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ С РЕБЕНКОМ?! ВОТ МАСТЕРСТВО ГДЕ...). Ко всему сказанному хочу заметить, в этот момент, у бедной матери одиночки остается квартира (это как минимум) + её полное обеспечение до того момента, пока ребенку не исполнится 18-ть лет...(это то же реальные вещи, видел сам у своих знакомых) И получается так, что после развода мать одиночка редко занимается воспитанием, она удоряется в поиске НОВОГО МУЖА ! ! ! А кули, хата есть, жить на что есть (эилементы) осталось найти ЛОХА, ой то есть мужа которого она будет "любить", на что все силы и брасаются! ! ! )))) А что, она же одна, а женщина одна не может быть да еще и воспитывая ребенка...

Могу сказать точно, если будет ребенок и развод (а вероятность развода такой молодой семьи в несколько раз больше чем в других), то муж остается без всего... Так как на благо ребенка он отдает все...

ЗЫ: многие подумают что я приувеличиваю, но вот не хотелось бы что бы это случилось с вами...

ЗЫЫ: автор, сори если задел тебя... Не хотел, если был бы разговор в реале, ни чего бы этого я в жизни не сказал. Зачем? твой выбор сделан и его нужно увожать... А попробывать тебя переубедить, это полюнуть тебе в душу как мужчине...

Вспеомнил, на форуме был чел... Он был чуть старше автора, но вот только ему женщина одна запудрила мозг с ребенком так, что он был готов взять её в жоны и усыновить ребенка... Но тут ей подвернулся в другом городе более взрослый и состоятельный мужчина... Я думаю вы догодались что случилось?! =) долго он бился об стену потом думая только о ней...

И почему садисто тут не любят когда он говорит что девушки МАНИПУЛЯТОРЫ ВЫСОЧАЙШЕГО КЛАССА ! ! !

НАРОД ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ (мне её сказала сама женщина, мой преподоваетель + подтвердила моя подруга)...

Слова преподователя:" женщина подходит к вопросу свадьбы хлоднокровно. Без свяких чувств и эмоций... Ведется хлоднокровный расчет, как сделать так, что бы этот мужчина женился на тебе..." "мужчины в этой жизни мало что выбирают... Они как бычки, выбери по крупнее, помони сеном и в стойло..."

Слова моей подруги (он не знала об этом разговоре, сама начала глоголить свою речь): "я по любви за муж ни когда не выйдуууу... Вот когда выйду замуж, тогда и буду думать уже о любви"

=))) И мне кажется так думает большенсво женщин...

Опубликовано:

Не помню кто (из умных, великих)сказал:

Женишься ты или нет - ты будешь жалеть об этом.

(За дословность не ручаюсь)

Опубликовано:

Сейчас просматривал страницы)

Ей жених Новый Год уже скоро=) где книга? ;)

книга будет позже,пока что она не впечатляет меня....

Опубликовано:

L@sVeg@s

вы ообще жили вместе, прочувствовали бытовуху?если да то сколько времени?

в 19 лет? омфг

не спеши жить

тем более

женясь я твердо уверен что свадьба в моей жизни будет только один раз

а что мешает продолжить встречаться, радоваться жизни? просто гражд. браком

а если все же надумаешь..

добро пожаловать в мир Рутины)

посту #10 +1

с О_З солидарен

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Все зависит от желаний человека. Если человек НЕ хочет женится-выходить замуж, нет у него такого желания, он найдет 1000 причин не делать этого. Если хочет - он найдет 1000 причин женится-выйти замуж.

1) полностью согласен в 19-ть вообще не реально заработать ни на квартиру, ни на машину... а вот 22-28 лет и старше вполне реально. . .

В теме идет речь не о том, что "женится вообще никогда не надо", а о том, что "рано еще, поторопились, надо было подождать". Когда "поторопились" и женились "по дури", то брак такой разваливается в первый год-два. А если уж протянул брак несколько лет, то причиной разрыва становятся, как правило причины, которые нельзя было предусмотреть заранее. Причины, которые как были в 19 лет, так и в 28 остануться.

) В случае развода после появления ребенка, жена забирает квартиру как минимум (КУЛИ, У НАС ВСЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ да и отец без жилья не оставит свое детя, если да же будет воспитывать другой мужик) и хз что будет там с машиной... Видел разводы, где вилки с ложками дилили, после этого как то не верю в спокойные разводы! ! !

Какую квартиру? Какую квартиру забирает жена? Съемную? Я говорю о молодой семье. Скорее всего они будут жить в съемной квартире или в квартире, которую смогут предоставить родители (у многих ведь сейчас 2 квартиры, одну из которых сдают). Естественно, в случае развода, чьим родителям принадлежит квартира, у того эта квартира и останется.

3) а вот тут само интересно... =) Девушкам, даже статус матери одиночки не мешает найти себе новоого мужа (ПИКАПЕРЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ТЕБЯ ВЗЯЛИ С РЕБЕНКОМ?! ВОТ МАСТЕРСТВО ГДЕ...). Ко всему сказанному хочу заметить, в этот момент, у бедной матери одиночки остается квартира (это как минимум) + её полное обеспечение до того момента, пока ребенку не исполнится 18-ть лет...(это то же реальные вещи, видел сам у своих знакомых) И получается так, что после развода мать одиночка редко занимается воспитанием, она удоряется в поиске НОВОГО МУЖА ! ! ! А кули, хата есть, жить на что есть (эилементы) осталось найти ЛОХА, ой то есть мужа которого она будет "любить", на что все силы и брасаются! ! ! )))) А что, она же одна, а женщина одна не может быть да еще и воспитывая ребенка...

Мешает. Еще как мешает. Нового мужа, она, быть может, и найдет, но уже придется довольствоваться теми мужчинами, которых не смущает этот статус или которые сами "с недочетами". Круг поисков сужается во много раз. Вон, посмотри, New User 31-летний балбес без перспектив, без амбиций, живет с мамой, еще и девственник, а и такому подай красивую девственницу 20 лет с хорошим образованием, духовно развитую и без в.п. Про полное обеспечение до 18 лет - ты явно пишешь "от балды" и не зная законов. По закону на алименты несовершеннолетнему ребенку тот из родителей, который не живет с ним ежемесячно отчисляет 25% дохода. Учитывая тот факт, что многие крупные серьезные фирмы (о мелких я и не говорю), увиливая от налогов, оформляют сотрудникам оклад 10 тысяч р в месяц, а еще 40 тысяч - неофициальная ежемесячная "премия", не больно-то и ребенка будешь содержать, не то, что сама "содержаться". Не, конечно, если Ласвегас дитя олигархов и планирует через пару лет зарабатывать официально несколько миллиончиков ежемесячно - то на его алименты небольшой город в Зимбабве можно кормить... Но мы говорим о "реальной ситуации". Опять-таки в твоих рассуждениях непонятно, откуда берется "как минимум квартира". Может ты знаешь способ в 19 лет за 2-3 года заработать на квартиру, поделись тогда :rolleyes: . Я такого способа не знаю. Связей с наркодилерами не имею, увы.

Могу сказать точно, если будет ребенок и развод (а вероятность развода такой молодой семьи в несколько раз больше чем в других), то муж остается без всего... Так как на благо ребенка он отдает все...

Откуда у тебя статистика вероятностей разводов? Муж остается без всего... А что у него было? Да нихрена у него не было, поэтому неудивительно, что без всего остался. Как, впрочем, и жена.

НАРОД ЗАПОМНИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ (мне её сказала сама женщина, мой преподоваетель + подтвердила моя подруга)...

Слова преподователя:" женщина подходит к вопросу свадьбы хлоднокровно. Без свяких чувств и эмоций... Ведется хлоднокровный расчет, как сделать так, что бы этот мужчина женился на тебе..." "мужчины в этой жизни мало что выбирают... Они как бычки, выбери по крупнее, помони сеном и в стойло..."

Твоя преподаватель несколько утрировала. Но вообще, разумеется, вступая в брак, нужно руководствоваться не только чувствами, но и разумом. И это относится как к выбору мужа так и к выбору жены. Допустим, парень полюбил невероятно наркоманку, эмоции его просто переполняют. Женится ли он на ней, сознавая, что едва ли она сможет когда-нибудь родить здорового ребенка и что лечится она не желает? Если да - он будет величайшим идиотом. Если нет - то он подходит к вопросу хладнокровно. Аналогично, девушка может влюбиться насмерть в бестолкового паренька "не от мира сего", но не захотеть за него замуж, осозновая, что муж из этого паренька никакой и что придется всю жизнь тащить его на своем горбу. А "расчет" есть всегда. Ты флиртуешь с девушкой, рассчитывая понравится ей. Ты приглашаешь ее на свидание, в расчете соблазнить ее. Ты используешь какие-то приемы соблазнения, в расчете на постель. Ты ласкаешь уже свою девушку в расчете на то, что она возбудится и у вас будет страстный секс. Тут дело только в том, КАК посмотреть на ситуацию. Можно сказать, "она просто ангел и стремится сделать так, чтобы всем вокруг было весело и уютно", а можно сказать "без мыла в задницу влезет". Улавливаешь?

Слова моей подруги (он не знала об этом разговоре, сама начала глоголить свою речь): "я по любви за муж ни когда не выйдуууу... Вот когда выйду замуж, тогда и буду думать уже о любви"

Ну-ну, знаем мы таких... Я ваапще ни в кого не влюбляюсь... Я играю чувствами мужчин, вот такая я королевишна... Один раз мне захотелось секса, ну я и соблазнила парня одного, так он потом за мной бегал полгода, умолял встречаться, но я ему отказала... А на деле ее тр*хнул какой-нибудь парень и бросил, но ей стыдно в этом признаваться.

Опубликовано:

опа..слабый пол подключился, ну наконец-то ;)

девушки, хоть вы его спасите, а лучше в день свадьбы в момент "..а если кто-нибудь знает причины по которым этот брак состояться не может... " однофорумчанин протянет распечатку филдов L@sVeg@s'а с подписями модеров B)

Опубликовано:

Женись, если:

- ты и она уже нагулялись

- у вас будет отдельное от родителей жилье

- ты чувствуешь, что просыпаться с ней каждое новое утро тебя не раздражает

Но, штамп в паспорте не только не остановит, если кто-то из вас встретит кого-то лучше, от желания уйти от бытовухи, которая съест все чувства или каких-либо других проблем, возникающих в процессе семейной жизни, но и придется еще расплачиваться с ней совместно нажитым имуществом.

полностью согласен в 19-ть вообще не реально заработать ни на квартиру, ни на машину...

а если и квартиру и машину дарят родители на свадьбу или после?

ps Конечно и мое мнение - жениться в 19 :unsure:

Изменено пользователем riga (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 120

Уровень девушек

2. 0

Очень сильно обидел мужчина

3. 120

Уровень девушек

4. 120

Уровень девушек

5. 120

Уровень девушек

• Создать...