Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Есть страх отвержения, но в то же время порой есть и страх отношений ( а вдруг девушка будет изменять, вдруг будем ссориться, вдруг решит родить и развестись, посадив меня на алименты).

В общем, тревожно-избегающий стиль что ли.

Раньше боялся, что какая-то женщина решит от меня родить и посадить на алименты при разводе, но пока такого не было.

Так и не понял где те мужчины тех женщин, что их разували при разводе, находили.

В итоге в свои 20 лет в 2018 целый год сидел на МД каналах, боялся женщин, видел в них угрозу и особо ни с кем не знакомился, а если были случайные знакомства, то сам сливался, ибо в голове была установка, что женщина опасна и враг, который нанесет удар в неподходящий момент . А сейчас спустя время смотрю и понимаю, что никакой угрозы то не было. Никто залететь не пытался и на алименты посадить и что-то отсудить. Что это было? 

Какой-то толпы желающих как-то за мой счёт выгодно развестись нету… Их ещё поискать что ли надо? :)

Выходит страх  отношений и алиментов оказался слишком преувеличенным ?

Я был своего рода Неуловимый Джо, который сам боялся тех, кому по сути был не особо то и нужен?

Опубликовано:
11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Какой-то толпы желающих как-то за мой счёт выгодно развестись нету

А ты очень богат? ты какие алименты можешь заплатить? Сколько?

15-17 тыс? Ты пишешь будто бы миллионер, а по факту что?

С тебя "две копейки" можно урвать)

Но ты пишешь "за мой счёт выгодно развестись". 

Ты в реальность приходи немного хотя бы)

Опубликовано:

Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ?

Вот реально, в инст%граме часто говорят всё не обдуманное люди делают до 25, потом лобные доли формируются и фиг какую ерунду сделаешь , ибо все будешь обдумывать, взвешивать риски и анализировать. Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?»

Порой вижу странные ситуации.

Молодая пара, у парня жильё в Москве. Она ещё вечно недовольная чем-то. Или характер такой … или типичный пример из сказки о рыбаке и рыбки.

Но я как это могу объяснять.

1. Чувиха изначально шла в отношения, ожидая что парень будет кхм-кхм доплачивать за отношения с такой барышней. Ибо насмотрятся в инст*граме красивой жизни. Вот и недовольство, что парень не тянет такой образ жизни. Или лукистка и парень не красавчик из фильма про вампиров, вот и недовольство вечное.

2. «Свой сук*н сын». Парень во всем устраивает, допустим на 85%, но вот хочется его дотянуть на 100%. Вот и начинается нытье в стиле «ты остановил лошадь на бегу, спас мир от злодеев из Марвел, вернулся в прошлое и спас башни близнецы, но вот купил мне фиалки заместо роз, эдакий ты мерзавец!»

Первый вариант я полагаю та еще фигня, но вроде кому-то заходит, ибо временно за ухаживания что-то можно получить видимо.

Второй вариант лучше, парень устраивает почти во всем, что-то в парне не нравится, но от него не уходят, конечно, порой высказывается недовольство, но корабль плывет дальше.

Опубликовано:

А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с  человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ?

Опубликовано:

Что касается нарративов МДшников «все женщины ш****, предательницы и враги», то травма от одной женщины генерализирует их взгляды на всех женщин. Их одна опрокинула и они всех винят. 

Впрочем как и у травмированных феминисток, называющих  мужчин «х*емразями, гн*дами и под*нками». По сути их мнение об одном мужчине, который их обидел, транслируется на всех мужчин. 

Да и знаете. Человек порой сам виноват, но психика защищает от признания вины и проще обвинить других, чем признать, что ты сам не безгрешен.

Да и как обжигаются многие женщины. (Допустим 6 баллов девушка лезет встречаться к 7 баллов парню). Пробуют прыгнуть наверх в отношения к чуваку, у которого выбор большой, куча подруг. А потом она ему надоедает и он уходит к другой.Вот и появляется обиженная феминистка. Но она забывает, что 5, 6 баллов парней она в упор не видит. 

Опубликовано:

Порой думаю, а вот откуда вообще пошло вот это «выгоднее заплатить профессионалке, чем вступать в отношения»

Даже Джек Ричер  в фильме Джек Ричер с Томом Крузом сказал «дешевле всего обходится та девушка, которой можно сразу заплатить деньгами»

И я вот стал думать насколько это правдиво…

Ведь пр^ститутки, эск*ртницы не дадут настоящих эмоций, будет маскинг. Даже блин за отдельные виды с-кса у некоторых доплата. (Вообще офонарели, ладно ан^льный, но некоторые и за то, чтоб ей языком удовольствие доставили денег запрашивают, понимаю что там риски, что изо рта мужчины ей микрофлора может перейти, но все же это комично даже как-то, платить, чтоб ещё приятное сделать, мухаха)

Хотя и с реальной девушкой тоже маскинг не исключён.

Но всё же как мне кажется, в денежном эквиваленте отношения должны быть выгоднее, ну да, нужно будет помогать девушке там тачку в сервис отогнать, дома розетку поменять и всё такое. И по идее надо будет с другими не общаться в романтическом плане.

Как бы финансово выгоднее, но с точки зрения эмоций и времени затратнее. 

Как я понял пр*ститутки неплохой вариант для тех, у кого неудачный брак за плечами, а с*кса и ласки хочется…

Ну и как мне кто-то говорил, что пр*ституткам платят не только за с*кс, а за то, чтобы после этого с*кса уйти без обязательств. 

Опубликовано:
17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Недавно стал думать, а для чего вообще нужны отношения ?

Лучше задаваться вопросом "Почему начинаются и продолжаются отношения?". А в том виде как ты спрашиваешь, спрашивают когда не хотят знать ответов. 

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Поэтому с возвратом вместо «хочу отношений с красуней» в мыслях «а какие риски и минусы несут эти отношения? А подходим ли мы друг другу?»

Да. Период зрелой сексуальности, со своими особенностями. 

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Опубликовано:
6 часов назад, DeanWinchester сказал:

А у вас часто бывает такое , что вначале когда только познакомились с  человеком, фантазируете о нём, видите его приукрашенным, а когда узнаёте настоящим, то разочарование приходит ?

Вообще не было. 

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Порой думаю, а вот откуда вообще пошло вот это «выгоднее заплатить профессионалке, чем вступать в отношения»

Это цинизм. Потребительское отношение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...