Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

19 лет обоим - какое "расплачиваться совместно нажитым имуществом"? Читаешь такие посты и думаешь - то ли одни олигархи на форуме сидят, которые боятся делить свои нефтяные вышки, то ли законченные скряги.

Как человек, за 20 лет жизни успевший 4 раза сменить постоянное место жительства, могу сказать - ценность имеет ТОЛЬКО хорошее жилье в городе, где есть возможность работать. Все. Больше ничего "совместно нажитое" ценности не имеет. Мебель, бытовая техника, вилки-ложки - е-мое, считать это имуществом может только человек, который живет в том же городе и том же доме, что и его прабабушка. Легче купить новую мебель и новый холодильник, чем маятся с разделом и транспортировкой этого никому не нужного барахла. Загнать по спекулятивной цене "почти новый" диван все равно не получится, а на фига он, собственно, нужен при разделе имущества? Вот честно, если мне предложат сейчас совершенно нахаляву диван из белой кожи или еще какое кресло, я скажу - забери свой шкаф, мне его девать некуда.

Такое впечатление, что любая девушка стремится захапать себе побольше микроволновок и телевизоров, а любой парень сидит на этом телевизоре и не желает его отдавать ни при каких обстоятельствах.

Что за бред? Как можно боятся потерять то, чего не имеешь? "У меня нет яйца Фаберже, но я, пожалуй, не буду приглашать домой гостей, а то еще сп*дят", так получается?

riga

Если квартиру или машину дарят родители, возможно 2 варианта

1)Эта квартира или машина оформлена на одного из родителей (тех родителей, что дарили), но принадлежит и формально, а пользуются машиной-живут в квартире молодожены. При разводе, естественно, все остается у родителей.

2)На квартиру или машину оформляется дарственная. При оформлении дарственной на сына-дочь или родителей налог что-то около 5%, а при оформлении дарственной на любых других родственнокив налог в несколько раз выше(вплоть до 30%). Естественно, дарственную оформляют на сына-дочь те родители, кто, собственно и покупал квартиру. В этом случае квартира не является совместно нажитым имуществом и разделу не подлежит.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Дополню, человека который выражал пессимистичные взгляды.

Дело в том что для женщины выйти замуж это все равно как цель в жизни. Тоесть она для этого согласна будет сделать все , притворятся страстной, интересной , понимающей и тд и тп.

Но вот когда она этой цели добивается , то у нее пропадает мотивация. Ей уже не нужно корчить из себя непонятно кого.

Вот тогда ты и узнаешь, что она на самом деле фригидна, эгоистка и истеричка. Тоесть штамп для любого мужика это - негативный фактор, а для женщин , это индульгенция безнаказанно делать все чтоей хочется или не делать то что нравится тебе.

Год это очень маленький срок , по-этому я бы на месте автора не спешил. Лет пять еще спокойно можно понаслождаться ласковой и податливой притенденткой в жены :D

Но раз ти такий дурний то йди та женись. :D

Изменено пользователем cem (история изменений)
Опубликовано:

Такое впечатление, что любая девушка стремится захапать себе побольше микроволновок и телевизоров

Сплошь и рядом..Нужно брачный контракт составлять.Но автор ведь не будет этого делать..

В 19 лет конечно жениться это классно.

ахаха вы ребята меня умиляете)) особенно про огромные алименты))

это примерно как справедливый и честный басманный суд :D вы честно верите что у нас в стране их кто-то массово платит?)

по поводу оставления квартир - вы что на других ссылаетесь. ну не будьте джентльменами и пусть ваш ребенок с матерью выметается на улицу))

скорее всего автор лет через 6-7 (если к тому времени еще не разведется) проснется что не нагулялся и не почувствовал толком жизнь))

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

Такое впечатление, что любая девушка стремится захапать себе побольше микроволновок и телевизоров

Сплошь и рядом..Нужно брачный контракт составлять.Но автор ведь не будет этого делать..

В 19 лет конечно жениться это классно.

ГЫ))) Надо еще найти такую девушку, которая будет глотку грызть за это барахло. А ты то сам нахрена будешь сидеть на этом своем "имуществе"? Из принципа? Или оно тебе очень нужно?

Каждый меряет по себе. Тот, кто трясется за свои бесценные микроволновки и телевизоры(которых к тому же еще НЕТ), уверен, что любой готов их у него отобрать при первой возможности.

Эта боязнь потерять то, чего не имеешь, тянет назад во всех аспектах жизни, не только в личной жизни.

Опубликовано:

ГЫ))) Надо еще найти такую девушку, которая будет глотку грызть за это барахло. А ты то сам нахрена будешь сидеть на этом своем "имуществе"? Из принципа? Или оно тебе очень нужно?

Эта боязнь потерять то, чего не имеешь, тянет назад во всех аспектах жизни, не только в личной жизни.

То что при разводе доходит до дележке вилок и ложок, это не мой страх или кого либо, это реальные примеры из жизни моих знакомых...

-=D@vr@H=-

Блин, вот ты, лично ТЫ будешь драться за ложку? А за вилку? А за микроволновку?

Посматри фильм "путь самца". ТАм есть момент, как муж застал жену с любовником. Мне очень понравились условия какие он ей поставил ! ! !

ЗЫ: вы мы милые и пушистые, пока яйца в тесках не зажмет! ! !

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)
Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Что за привычка? Причем тут жена с любовником, какие-то условия? Я задала конкретный вопрос - лично ТЫ будешь драться за вилку? Да или нет? Просто да или нет?

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Что за привычка? Причем тут жена с любовником, какие-то условия? Я задала конкретный вопрос - лично ТЫ будешь драться за вилку? Да или нет? Просто да или нет?

Да я и за спички головой об колено наверну!!! :angry:

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Все зависит от причины из-за которого все это произойдет! ! !

А ты фильм все таки посмотри... =)

-=D@vr@H=-

Приведенная тобой причина "застал жену с любовником" одинаково вероятна как в 19-20 лет, так и в 25-30 лет.

Понимаешь в чем дело, почему, собственно, считается, что "рано" - это плохо? Потому что когда "рано" гормоны бушуют, весь брак построен на чувствах, причем для обоих. И бывает, что за этими чувствами влюбленные не видят недостатков друг друга, не видят несовпадения характеров и т.п. И дальше либо происходит притирка характеров и пара проходит проверку силы чувств, либо разваливается.

А чем старше становятся люди, тем больше они руководствуются доводами рассудка и меньше смотрят на чувства. И рано или поздно они приходят к тому, что ЛЮБОЙ партнер не подходит им для создания семьи. "Зачем женится, если можно просто жить вместе" - думает парень в 20 лет, а почему его мнение должно изменится через 5-10 лет? Он по-прежнему будет считать так же. И будет откладывать "на потом", "на когда-нибудь", "еще пару лет поживем - посмотрим". Точно так же с ребенком, и мужчина и женщина, если будут руководствоваться ТОЛЬКО доводами рассудка будут всегда откладывать ребенка на потом , "когда университет закончим", "когда найдем хорошую работу", "когда квартиру купим", "вот только карьера резко вверх пошла, сейчас никак нельзя", "вот у меня теперь собственная фирма, немножко разгребу завалы, все устаканится и тогда уж точно" и т.п.

Действительно, есть такая тема, что женщина после N лет гражданского брака (или отношений) пытается поторопить официальную роспись. Причина этому проста - не так много времени природа отмерила женщине на то, чтобы родить ребенка и найти защитника, который позаботится о ней и ребенке, когда она будет привязана к ребенку и не сможет сама добывать пропитание себе и ему. От 20 до максимум 30 лет, за этот коротенький промежуток жизни женщина должна выбрать себе мужа и родить ребенка. А ведь ребенок может быть и не один. Если мужчина тянет с официальным браком и с рождением ребенка 4-5-6-7 лет, у женщины начинается паника "он никогда не женится на мне, еще пару лет - и он найдет себе молоденькую цыпочку, а я останусь "просроченным товаром"". Женщина боится, что она убьет свою молодость и красоту на мужчину, который в итоге не станет поддерживать ее, когда ей придет время рожать и сидеть с ребенком.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
Действительно, есть такая тема, что женщина после N лет гражданского брака (или отношений) пытается поторопить официальную роспись. Причина этому проста - не так много времени природа отмерила женщине на то, чтобы родить ребенка и найти защитника, который позаботится о ней и ребенке, когда она будет привязана к ребенку и не сможет сама добывать пропитание себе и ему. От 20 до максимум 30 лет, за этот коротенький промежуток жизни женщина должна выбрать себе мужа и родить ребенка. А ведь ребенок может быть и не один. Если мужчина тянет с официальным браком и с рождением ребенка 4-5-6-7 лет, у женщины начинается паника "он никогда не женится на мне, еще пару лет - и он найдет себе молоденькую цыпочку, а я останусь "просроченным товаром"". Женщина боится, что она убьет свою молодость и красоту на мужчину, который в итоге не станет поддерживать ее, когда ей придет время рожать и сидеть с ребенком.

продолжу.... и вот она решает залитеть. Причем прокалывает гандоны, не пьет таблеток... и всякие разные другие ухищрения.

А потом обана... залитела не стого не с сего :D

Что делать мужику ???? Приходится жениться на улицу ж не выгонешь. И играет марш мендельсона... танцует теща... бухает тесть :lol: А вот мужу шото все кажется подозрительным и постоянно грызут сомнения :D Как такое может быть ??? по 2 гондона надевал , вынимал и тут такое торжественное событие :D

А потом начинается настоящая симейная жизнь....

Денег ни на что не хватает... жена все ребенку .

Секса нет .. потому что устает. То голова то жопа то месячные.

От такой полной жизни и на работе могут начаться проблемы, это не учитывая кризисов разных...

И вот ты уже без денег без работы и с ерективной дисфункцией. :D

А потом заходим на пикап ру , в раздел "развитие и удержание отношений" И изливаем свое горе....

:D

Опубликовано:

cem

Да ладно прям, презервативы прокалывает... У тебя были отношения длиной в пару лет? Не бывает такого, чтобы при регулярном сексе (несколько раз в неделю) за многие месяцы не возникало ситуаций "блин! пронесет-не пронесет?!". И прерванный половой акт бывает, и презервативы, бывает, рвутся - ногтем зацепили, когда одевали, или воздух не до конца спустили.

Залетают специально только дурочки. Времена, когда мужчина должен был женится на женщине, беременной от него, давно прошли. Женщина поопытнее и поумнее рисковать не будет. Она просто включит БД, оправдывая Д объективными причинами. В духе "милый, мама заболела и попросила меня пожить у нее пару недель, поухаживать, хорошо?". "Конечно, дорогая!". Первые дни наш мачо уходит в отрыв, устраивает в любовном гнездышке гулянья с друзьями, самозабвенно раскидывает одежду по полу и наслаждается жизнью. Через неделю до него доходит, что рубашки и брюки, оказывается, сами по себе не стираются и не гладятся, что посуду надо мыть всю, а не только ту, из которой собрался есть, что пельменями питаться невесело и вообще как-то вдвоем прикольнее было. Такими БД женщина напоминает, мол "дружок, ты зря считаешь, что я от тебя никуда не денусь", при этом не дает повода думать, что ее Д является следствием внезапного охлаждения чувств. И у мужчины возникает мысль, что это ему бы было неплохо привязать эту женщину к себе покрепче, что не "его пытаются охомутать", а "он хочет получить гарантии на эту женщину". Банальное подсаживание на ресурс.

Опубликовано:

хорошее дело- браком не назовут)))по теме афтор самому 19 лет и девушка что то часто стала говорит тип может станем офицально жить вместе(штамп)тип поженимся(отмазка одна дорогая понимаешь я не хочу женится на деньги родителей(у нее кстати родители не бедные так что путешествие на мальдивы входит в свадебный подарок))так вот с одной стороны и сам думаю мне с ней хорошо ?да и.тд может и вправду женится?но ...вначале надо пожить вместе и понять что это

имхо много е зависет от воспитания у меня например почти все родные женелись,вышли замуж один раз и все)

ихо самый возраст тот когда ты понимаешь что ты готов к этому(а не как девушка тип родители заплатят родители покормят а там чо нить придумаем)когда ты осознаешь что ты готов кормить семью вот тогда вперед женится и т.д)

так что могу пожелать тебе удачи (от души! серьезно)

кстати почему дети только через 3 года?она нехочет?

Опубликовано:

cem

Залетают специально только дурочки. Времена, когда мужчина должен был женится на женщине, беременной от него, давно прошли. Женщина поопытнее и поумнее рисковать не будет. Она просто включит БД, оправдывая Д объективными причинами. В духе "милый, мама заболела и попросила меня пожить у нее пару недель, поухаживать, хорошо?". "Конечно, дорогая!". Первые дни наш мачо уходит в отрыв, устраивает в любовном гнездышке гулянья с друзьями, самозабвенно раскидывает одежду по полу и наслаждается жизнью. Через неделю до него доходит, что рубашки и брюки, оказывается, сами по себе не стираются и не гладятся, что посуду надо мыть всю, а не только ту, из которой собрался есть, что пельменями питаться невесело и вообще как-то вдвоем прикольнее было. Такими БД женщина напоминает, мол "дружок, ты зря считаешь, что я от тебя никуда не денусь", при этом не дает повода думать, что ее Д является следствием внезапного охлаждения чувств. И у мужчины возникает мысль, что это ему бы было неплохо привязать эту женщину к себе покрепче, что не "его пытаются охомутать", а "он хочет получить гарантии на эту женщину". Банальное подсаживание на ресурс.

Это чисто женская логика. Я хочу раскрыть тебе глаза, например лично мне не очень важно что и ктомне стирает и что и кто мне готовить. Для этого есть микроволновка и стиральная машина. Если совсем все плохо , то можно просто новую завести :D

И по поводу нереальности сценария который я описал, тоже могу чказать что он очень реальный и даже частый. Постоянно залетают и женят на себе мужиков :D

Опубликовано:

Я поздравляю!

Но имхо Не спеши.У меня отношения уже почти 5 лет в след году будут.И поверь оказывается не все знаешь о той с которой встречаешься..даже за 5 лет.А ты 1.5 года.Это она сейчас хорошая..это все реклама..повстречайся с ней хотя бы 3 года..увидишь ее сущность.Потом решай дать ей шанс еще чего нибудь выкинуть..или женицо.

У меня друг ему было 22..встречался с одной девушкой 10 месов.Она залетела.Женился.Сейчас хату снимают..уже ребенку 2 года..он не знает что первое оплачивать.Жена нервозина (когда встречались была тише воды ниже травы) ..но готовит иногда вкусно:)) ребенок красивый.Но не чувствую я в них чего то такого..ощущение что все натянуто..наигранно.А он за эти 2 года..если раньше наберайся воздуха когда он идет.потому что ржать будешь..то за 2 года очень так подустал..все глушит..бытовуха..работа..долги..и тд.Так что думай..

Мой совет.Повстречаться до 4 лет хотя бы..тогда и видно будет.

Опубликовано:

Я женат, мне 23, жене тоже, ничего плохого в этом нет,до свадьбы встречался 4года, женился без залета, детей не планируем. По поводу дележа имущества в случае развода, то я не парюсь ибо жена в 2 раза больше меня зарабатывает <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 120

Уровень девушек

2. 0

Очень сильно обидел мужчина

3. 120

Уровень девушек

4. 120

Уровень девушек

5. 120

Уровень девушек

• Создать...