Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно обозначить свою позицию девушке, у которой есть незавершённые отношения?

Познакомился с девушкой на тусовке. Хорошо пообщались, провели вместе полдня, обменялись телефонами. Договорились созвониться.

Но когда через несколько дней я позвонил и предложил встретиться, она сказала, что у неё пока не закончены предыдущие отношения. По её словам, она думала, что они закончились, но мужчина снова проявился, и теперь ситуация снова «под вопросом». Она сказала, что ей нужно несколько недель, чтобы окончательно разобраться.

Я ответил, что давить на неё не буду, и что когда появится определённость — пусть сама позвонит. Через несколько недель она действительно сама позвонила и сказала, что всё хорошо и она готова встретиться. Сейчас у нас должна состояться первая встреча/свидание.

Есть ещё предыстория. Мы познакомились примерно год назад, и тогда тоже была договорённость встретиться, но я сам всё отложил и закрутился на работе. Сейчас она, кстати, сама вспомнила об этом и спросила, почему я тогда так и не пригласил её на встречу.

Мне в целом девушка интересна, и я хочу посмотреть, что из этого получится. Но есть один принципиальный момент: я не встречаюсь с несвободными женщинами и не хочу оказываться третьим участником незаконченных отношений.

Поэтому хочу на первом или втором свидании спокойно обозначить свою позицию: для меня предыдущие отношения должны быть действительно закончены, прежде чем начинать новые. Не хочу устраивать допрос, выяснять подробности или контролировать её отношения — это её личная жизнь. Просто хочу сразу обозначить свою позицию.

Возраст у нас ~40.

Вопрос: как вы считаете, стоит ли вообще поднимать эту тему на первом свидании? И если стоит, то как лучше это сформулировать — мягко, без давления и претензий, но при этом достаточно чётко, чтобы не оказаться в ситуации «треугольника»?

Или лучше вообще не поднимать эту тему, раз она сама сказала, что разобралась, и просто посмотреть на её дальнейшее поведение?

В моей картине мира- нельзя уводить девушку из отношений и нельзя принимать если она с другим. Это получается женщина с ветки на ветку прыгает (из постели в постель). И раз так я разрешаю то она может и дальше прыгнуть.

Мне хочется отношений с чистого листа.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, romanmk сказал:

хочу на первом или втором свидании спокойно обозначить свою позицию: для меня предыдущие отношения должны быть действительно закончены, прежде чем начинать новые

как вы считаете, стоит ли вообще поднимать эту тему на первом свидании?

Я бы ни на первом, ни на втором свидании вообще не затрагивал тему прошлых отношений и не начинал с допроса: "ну что, ты окончательно рассталась?". Это совершенно не тот разговор, с которого стоит начинать знакомство. Пусть это будут хорошие, яркие свидания, а не собеседование на должность "свободной женщины". А дальше - глаза открыты, выводы по поступкам. Если она действительно закрыла предыдущую историю это довольно быстро станет понятно без всякого допроса. Если не закрыла, тем более станет понятно.

сама позвонила и сказала, что всё хорошо и она готова встретиться. Сейчас у нас должна состояться первая встреча/свидание.

Или лучше вообще не поднимать эту тему, раз она сама сказала, что разобралась, и просто посмотреть на её дальнейшее поведение?

Она сказала, что разобралась, сама позвонила и предложила встретиться. Хорошо. Значит, теперь не надо устраивать следствие, надо смотреть как она себя ведёт. Но этого ты не увидишь за одно свидание.

Как правильно обозначить свою позицию девушке, у которой есть незавершённые отношения?

Если через некоторое время с её стороны начнуться качели и непонятки, можешь быть уверен что вопрос с бывшим не закрыт. Тогда можешь обозначить ей свою позицию: "Я рад, что мы наконец встретились. Ты мне интересна, и я хочу посмотреть, что у нас получится. Но я вижу какие-то непонятки с твоей стороны, возможно ты не до конца разобралась из прошлыми отношениями. Для меня принципиально важно - я не вступаю в отношения, если предыдущие ещё не закончены. Просто если мы начинаем что-то строить с тобой, я хочу, чтобы это было между двумя свободными людьми и с чистого листа". И на этом тему закрыть. Дальше смотришь на её поведение и поступки некоторое время... И вот тогда уже можно будет окончательно принимать решение - продолжать с ней встречи или нет.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, romanmk сказал:

В моей картине мира- нельзя уводить девушку из отношений и нельзя принимать если она с другим. Это получается женщина с ветки на ветку прыгает (из постели в постель). И раз так я разрешаю то она может и дальше прыгнуть.

Это не от твоего разрешения зависит, а от неё самой. Если для неё норма "прыгать с ветки на ветку", то тот факт, что ты благородно дождешься, когда она закончит предыдущие отношения, не изменит этого. Для неё это останется нормой и дальше.

По теме: 40 лет, отношения то закончены, то не закончены (и это не от её желания зависит, а от действий других людей) — ну такое себе. Она выбирает как на рынке: там мужик периодически появляется и что-то предлагает (точнее, обещает "измениться" и попутно трахает), а тут ты готов в какие-то "отношения" сходу, и даже годовалый перерыв особо ни на что не повлиял. Если бы при первом знакомстве у неё была влюбленность - то она бы давно протухла и тебя за год бы забыли, а тут видимо рутинный выбор.

И что в твоем понимании "отношения с чистого листа"? Чистым он в любом случае не будет, нажитый опыт и ворох текущих проблем никуда не денутся из её жизни. Что ты от неё хочешь, каких отношений? Романтики как в 18 лет, или как настоящий мужик начать сразу обеспечивать её с детьми (наверняка же есть)?

А сам факт того, что ты с незнакомым, по сути, человеком сходу хотел бы обсудить ещё не существующие отношения и поставить условия — выдает либо духоту, либо неуверенность в себе и желание застолбить девушку за собой словами.

Опубликовано: (изменено)

Какая-то херь. Че это значит:"объявился парень, пару недель с ним разобраться". А ты типо посиди подожди. 

Выяснять отношения? А нахера идти на такое сомнительное предложение впринципе? 

Или если уже выбрал идти то какой смысл что-то выяснять? Ты уже впринципе дал обратную связь что все норм и встретитесь. Или че?

И ты хочешь с ней семью строить или что? Вроде бы да.

Но для тебя это ваще норм? Или как?

Изменено пользователем herointentacion (история изменений)
Опубликовано:
16 часов назад, romanmk сказал:

Но когда через несколько дней я позвонил и предложил встретиться, она сказала, что у неё пока не закончены предыдущие отношения. По её словам, она думала, что они закончились, но мужчина снова проявился, и теперь ситуация снова «под вопросом». Она сказала, что ей нужно несколько недель, чтобы окончательно разобраться.

Мужик, беги!!! Мы её задержим! 

Итак, давай почитаем это немного иначе... 

Сидела 40-летка без отношений, познакомилась с парнем и тут Бамс, мужик бывший нарисовал я и оппа отношения стали под вопросом... Т. Е. Она в 40 лет не может понять в отношениях она или нет... И ей надо за каким-то хреном месяц на раздумья... За это время видимо мужик снова пропал или снова накосячил и она опять не в отношениях... Что мешает мужику снова проявиться? Правильно, ничего... Девка качается на этих качелях - её право, только тебе это зачем? 

Опубликовано:
20 часов назад, And77 сказал:

И что в твоем понимании "отношения с чистого листа"? Чистым он в любом случае не будет, нажитый опыт и ворох текущих проблем никуда не денутся из её жизни. Что ты от неё хочешь, каких отношений? Романтики как в 18 лет, или как настоящий мужик начать сразу обеспечивать её с детьми (наверняка же есть)?

А сам факт того, что ты с незнакомым, по сути, человеком сходу хотел бы обсудить ещё не существующие отношения и поставить условия — выдает либо духоту, либо неуверенность в себе и желание застолбить девушку за собой словами

Нет детей у нас нет. Я ей сразу мягко сказал что, да я ласковый и вмеру заботливый но быть папой или папиком не буду.

Детей чужих обеспечивать не буду, даже если они были. Я не олень.

Хочу ребенка. мне горит, ей по годам тоже. А далее посмотрим, может и полноценная семья получится.

15 часов назад, herointentacion сказал:

И ты хочешь с ней семью строить или что? Вроде бы да.

Но для тебя это ваще норм? Или как?

Для меня это не норма, поэтом у и запилил тему. Я бы сразу послал ее если бы сам не накосячил год назад. Я думаю мы тут квиты.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Сидела 40-летка без отношений, познакомилась с парнем и тут Бамс, мужик бывший нарисовал я и оппа отношения стали под вопросом... Т. Е. Она в 40 лет не может понять в отношениях она или нет... И ей надо за каким-то хреном месяц на раздумья... За это время видимо мужик снова пропал или снова накосячил и она опять не в отношениях... Что мешает мужику снова проявиться? Правильно, ничего... Девка качается на этих качелях - её право, только тебе это зачем? 

Эту возможную ситуацию я и хочу донести до нее. Чтобы знала что будет. Что мы все забываем и с чистого листа. Если появится третий (или третья у меня) это сразу конец, точка в наших отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 212

Разлука на 2 месяца

2. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

3. 212

Разлука на 2 месяца

4. 4

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

5. 15

рушатся отношения в третий раз

• Создать...