История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты не прав тут. Я в целом ниразу не заикался переставай общаться, даже когда она сама предложила, зачем мне запрещать если она этого не сделает, да и толку. Мне же не 15 лет, пусть наоборот проявится все что должно проявится -
187
Ты говоришь одно, а по факту у тебя происходит другое. И ты плетёшь интриги всякие и оказываешь моральное давление, и наверняка пассивную агрессию подключаешь - лишь бы только выдавить её подружек, избавиться от них. Все эти вопли потерпевшего - меня обманули! Думаю тоже просто часть твоей несознательной, пассивно-агрессивной стратегии направленной на достижение цели и желания твоего, которое в тебе свербит. Разогнать всех якобы угрожающих твоей власти шлюх-подруг. Все эти попытки прикинуться несчастной жертвой несправедливого обмана, всё ради такой цели, ради оказания психологического давения на жену.. Но ей пох*й и на такое хитрожопое давление тоже. Вообще играть с бабами в такие игры и пытаться хитрожопо задавить - это бред собачий. Это их поле. И кроме того ты падаешь в глазах бабы ниже плинтуса от этих истерик только. Ведь прямой агрессией ты не можешь бабу принудить и заставить делать что тебе надо.. Потому пытаешься вот так обходными путями этого добиться. -
187
У нас с женой правило есть, мы не дружим с мужчинами или женщина Волнует, но это не становится главным триггером моей жизни. Я не зацикливаться на этом. Меня волнует сейчас то что сформировалась эмоциональная пропасть между нами. Это меня волнует больше всего, и его пропасть. Я лично сам даже не вижу как можно решить этот вопрос, с тем что человеку КРЫСИНЫЕ принципы важнее семейных ценностей. Просто оставить тему и следить дальше, да могу, но хочу ли я изображать счастливого мужика рядом, и обнимать ее, нет не хочу. -
187
Ну так бывает, у женщин бывает очень эмоциональное и напряженное общение по своим чатикам и тд.. Какие то свои интриги и ситуации, которые могут увлекать в моменте, настолько что весь мир остальной перестает существовать. С тобой самим такого не бывает? Вот представь по бизнесу какие то переговоры или какие то конфликты и проблемы вдруг случились - ты тоже на всё забьёшь вокруг и полностью нырнешь в эту историю. Тоже и с женой могло случиться. А правды она тебе не говорит, потому что знает - ты неадекват. И с тобой невозможно договариваться нормально. Ты не сможешь принять какую то информацию спокойно которая тебе против шерсти зайдет. Вот и всё.. Я например пообщавшись с тобой немного на фоурме тут - твою жену понимаю. Почему она тебе правду не говорит. Потому что ты не очень договороспособный. Ты многое не слышишь, многое воспринимаешь болезненно и по своему. Таким людям редко правду говорят, таким чаще что то врут, лишь бы они мозги не еб*ли. Ты тут очень ярко выражаешь свою буквально НЕНАВИСТЬ к её подругам. И жена тебя очень сильно бесит тем, что у неё эти подруги есть. Зачем ты пытаешься выставить всё так будто тебя это не волнует особо? И будто ты не давишь на жену так чтобы подруг этих там не было.. -
26
Запал на работе на девушку
Вы с коллегой точно ничего себе не придумываете, интерпретируя её поведенческие паттерны? С твоих слов она вас обоих хочет, но боится об этом сказать и не знает пока с кого начать. Почему ты не допускаешь мысль, что ей эта интим-кадриль и роль «офисной жены» с коллегами на работе вовсе не нужна, а вы оба просто увлеклись целью доказать друг-другу - кто из вас медаль на грудь получит? Такие вещи обычно втихаря делаются, но с твоих слов там даже уборщица в курсе этого хоровода желаний. Чет у меня прям сомнения - что героиня настолько дура, чтобы такую репутацию себе на ровном месте приделать. Хз, задача сама по себе бесперспективная, ещё и нездоровая по жизни ) Проще спрыгнуть, даже если эти оленьи бои тебя вдохновляют
-