История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Нап**дел при знакомстве про возраст
Биология не подвласна коротким временным промежуткам в истории, инстинкты формировались миллионами лет, а ты хочешь что бы всё с ног на голову изменилось с сегодня на завтра) Жаль ты этого не понимаешь. Женщины зависят от мужчин в потребности внимания и получения подтверждения своей привлекательности, иначе ценность женщины околонулевая для мужчин и твое феминистическое общество просто не может существовать, уж тем более выдвигать какие то с потолка взятые требования -
45
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Контекст именно такой как я пишу. Каждый из вас боится потерять друг друга из-за тех ресурсов, которыми вы обмениваетесь и это - нормально. Ненормально то, что вы думаете, что можно друг друга на цепь посадить, от этого крыша едет у обоих. -
45
Надо глушить то, что ты начал своими понтами про развод. Проблема в том, что заикнуться про развод легко, а выйти из этого - очень сложно. тебе выше написал skif63, придётся это исполнять. Но надо помнить, что один шанс из двух в виде угрозы развода ты уже реализовал на то, что можно было решить простой эмпатией. Но как вышло так вышло. Заставь бабу немного понервничать и потом молись, чтобы она на заставила нервничать уже тебя. Пока ходишь с покерфейсом подумай что тебе нужно изменить в семье. -
45
Контекст другой. Я вообще не за сиськами. Я люблю ее как человека как относится ко мне. Но ситуация вышла за рамки, и я не понимаю как действовать -
92
Нап**дел при знакомстве про возраст
Время не меняется. Бабки и ёпля главные ценности на протяжении тысячелетий. Пойду за пенсионным тогда в свои 42
-