Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

читая данный топ у меня одна фраза в голове: ЛОЛШТО???!1

вы серьёзно?

автор заканчивай троллинг и пиши по-русски!

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю выход. Автор слышишь? Читай и запоминай. Выгуливает она значит собаку вечером. Ты на машине подъезжаешь быстро, выбегаешь, собаку хватаешь и по газам. И кричишь: своих в беде не бросают!!!

Вчера поехал к ней на работу, пришел и стал требовать вернуть мне мою собаку. В итоге вызвали милицию и мы поехали в милицию. Она первая писала обьяснение, я пока ждал в коридоре. Пока я писал он выше

Ахахахахаха :D тема просто умора!Автор!ты если даришь подарки-забирать их потом последнее дело!!!ты еще посчитай сколько ты потратил на рестораны/кафешки!!А она тебе счет предьявит за секс!А че кру

Вчера, снова ждал ее,теперь у ее работы, поехал за ней приехал к кинотеатру. Я вышел подошел к ней попытался поговрить. Зашли в кинотеатр, она купила себе билет на мультик, я также купил билет рядом с ней, в кино попытался снова поговрить, но без результатно. Пытался ее взять за руку погладить,она не давала и отвечала "у тебя нет права меня трогать ты мне никто"

Я - давай поговорим.

она - я не буду я нехочу мне не надо.

Посмотрели мультик, снова попытался с ней поговорить, безрезультатно. Вышли на улицу подошли к ее машине я хотел поговорить, она не хотела, я не давал ей сесть в машину. Она стала уходить я пошел ее догонять, говорил что я все понял нам надо встретится, дай мне эту возможность. Весь разговор я пытался ее отсановить шел лицом к ней впереди ее, она меня отаталкивала.

Она - ты таким своим поведением ничего не добьешься, если хотят вернуть так себя не ведут.(я вел себя очень эгоистично, грубо, похамски.)

ОНА - У тебя нет шанса получить шанс.

Позвонила к своему парню-другу.

Я к нему сам позвонил со своего номера.

Я(крича) - не надо лезть в эти отношения.

он перешел на оскорбления, что там говорил я пропускал мимо ушей.

Итог: разговора не получилось, от нее один негатив. Села в машину поехала,я поехал за ней доехали до ее дома. После этого я тоже поехал к себе в город.

Кроме т10д, купил новых шмоток, хожу в качалку.

Щас считаю что надо до нг на нее забить, прийти в новый год. До нг буду сидеть и думать как все сделать нормально.

Будут вопросы спрашивайте.

Съездил сегодня к ней на работу, позвонил на городской, взяла трубку ее адвокат.

я - здравствуйте, (имя) можно?

она-кто это?

я - (имя)

она - она зянта

я - спасибо

она - досвидания

блин ребят помогите, очень сложно, подскажите что делать...... с ума сойду скоро накрывает по полной

время 11.00

Щас считаю что надо до нг на нее забить, прийти в новый год. До нг буду сидеть и думать как все сделать нормально.

время 15.15

Съездил сегодня к ней на работу, позвонил на городской, взяла трубку ее адвокат.

Автор, ты с головой дружишь? я прочитал до конца 2 страницы и думал е*усь...а тут оказывается и третья страница есть...ты от нас всех че щас хочешь? тебе надавали советов, ты не сделал нифига из того, что тебе советовали, косячишь каждый день и просишь опять совета, а нафига он тебе? дальше бегай за ней, беси ее своим присутствием и своей навязчивостью, а потом приходи сюда и спрашивай, что тебе делать.

за тебя тут никто ничего сделать не сможет, сходи к психологу, смени мозги, сделай что нить полезное...а то это просто кри*инизм какой-то...или че нам сделать, пожалеть тебя? ты сам во всей этой канители виноват, ты все сделал не так, как тебе советовали, ведешь себя, как валенок...меня тошнит от таких соплей и неадыквата как мужика, представляю, что чувствует твоя бывшая...забудь ее и займись собой, пока мозги на место не встанут

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Все решил забить на нее до нг, надо так сделать.

Если будут откаты, буду сюда писать. Они то точно будут.

Изменено пользователем rizer (история изменений)

говорил что я все понял нам надо встретится, дай мне эту возможность.

а это разве небыла возможность поговорить?

как ты представляешь момент, когда она даст тебе поговорить? и о чем бы ты с ней разговаривал?

я ей предлагал в нормальной спокойной обстановке поговрить.

разговаривать думаю о том что сделал не так, попросить прощения за свои не обдуманные, глупые поступки, за свое поведение. Но еще пока голова не остыла, не могу точно сказать поэтому, думаю воспользоватся сегодняшним праздником, съездить к ней домой, встретится с ее отцом, сним помирится посидеть поговорить выпить немножко))).

Просто забить до нг. Через 1,5 месяца позвонить к девочке с которой она работает, а та скажет что видела меня с девочкой, посмотреть на ее реакцию. Хорошо что у меня остались на ее работе мои соратники.)))

Думаю если она скажет сейчас то это е даст результата, так как я ей сейчас очень сильно надоел. Знаю одно что у нее пока никого нет, есть тока ухажеры но не один из них ей не подходит.

Из вчерашнего разговора с девочкой с котороя она работает, понял что для нее мнение адвоката и ее матери имеет большое значение. Когда я приходил к ней в офис, мне сказали что я слишком грубо разговаривал с ее адвокатом, как мне загладить свою вину перед адвокатом? Может подарить букет цветов адвокату?

Начать издалека: помирится сс ее отцом, потом с матерью, адвокатом, сестренкой.

С отцом можно просто мы с ним щас очень хорошо общаемся. выпить коньячку))

С матерью, ей нравится пальма домашняя, ей ее подарить.

Адвокату букет цветов.

Сестренкой еще нет мыслей пока.

девочкам с работы тоже подраить цветы, для виду. С ними в общении все хорошо.

Ваши предложения, пожелания.

такое ощущение что после 2 числа ей кто то очень хорошо промыл мозги. Так как позавчера она разговаривала тока заученными фразами "мне не надо я не хочу", либо я ей реально надоел очень сильно надоел.

я ей предлагал в нормальной спокойной обстановке поговрить.

разговаривать думаю о том что сделал не так, попросить прощения за свои не обдуманные, глупые поступки, за свое поведение.

с бывшей НИКОГДА нельзя выясняит отношения! Если она от тебя ушла, значит ты ей не нужен такой какой ты сейчас! МЕНЯЙСЯ...читай факи по возврату!

Но еще пока голова не остыла,

Когда будешь смотреть на свою БОЖП, как на соседку бабушку Зинаиду, тогда и всплывешь! Тебе должно быть на нее похеру

ты с новыми ОЖП знакомишься? Т10Д? ВВП?

такое ощущение что после 2 числа ей кто то очень хорошо промыл мозги. Так как позавчера она разговаривала тока заученными фразами "мне не надо я не хочу", либо я ей реально надоел очень сильно надоел.

привет, почитал твою тему и ужаснулся. Как можно всего этого не замечать...но потом вспомнил себя и все понял. Да, ты действительно ее любишь, но ты ей не нужен, это факт. Люди реально слепы, когда любят. Я это знаю по себе и по тем людям, которые любили и любят меня. Они мне прощали такооооое. Все подруги бывшей девушки говорили ей свой взгляд на вещи и они были реально правы. Люди себя тешат прошлыми воспоминаниями, не замечая, что реальность уже другая. Я парился по бывшей девушке примерно с того же времени что и ты, с декабря. Мы провстречались 1.5 года. Ее отношение ко мне было просто офигенное, она была влюблена в меня по уши и прощала мне многие вещи (заметь, все было намного лучше чем у тебя, из меня не тянули деньги, возили на машине, приезжали ко мне ночью, тысячи душераздирающих смс), но в один момент она для себя решила все закончить, а через некоторое время, думаю, что у нее кто то появился. Жаль тут нет моей темы, я попросил ее почистить (думал, что она будет читать), но ее удалили целиком. Если будет техническая возможность у модеров, попрошу их ее восстановить. Так вот она решила и разорвала отношения, я бегал за ней как маньяк, думал что верну ее, верил, что она все еще меня любит. Ну насчет маньяка - это я зря, не так все жестко было. Позвоню, попишу дня 3, потом перерыв на месяц-два. Я пошел сдал на права (Все ради того чтобы подняться в ее глазах в этом плане), купил машину (то что пытался сделать до этого 3 года). Короче это были ужасные душевные мучения для меня. Я просто до конца не верил, что она может начать встречаться с кем то другим. Когда она мне это говорила, я думал, что это просто причина, чтобы я отстал, короче унижался реально. Я был готов встретиться с этим ее ухажером и поговорить с ним. Для меня вопрос стоял такой: если у нее ни кем еще не было, то попытаюсь ее вернуть, если было, то после этого не смогу ничего с ней иметь. У меня до сих пор нет реальных подтверждений, но я уверен на 99.9999%, что все у нее произошло гораздо раньше, как раз в тот период, когда начала меня сливать. Все это время я пытался мутить с другими, сделал Т4Д, с одной закрутилось что то вроде отношений, но все равно меня не отпускало. Я поехал отдыхать в Египет, где познакомился с новой девушкой, и ты не поверишь, у меня все как рукой сняло, буквально за один день, я даже не думал о ней ни одного дня! А теперь наслаждаюсь жизнью, радуюсь, что меня отпустило, мне стало до такой степени пойух на нее, езжу на своей машине, реально стал мобильнее, больше возможностей стало, кончал в ней уже много раз, в компании с девушками конечно )

У тебя все реально хуже во много раз. Она тебя юзает во все щели и начала это делать, когда вы еще встречались. Этот парень ее реально трахал много раз, как раз тогда, когда она тебе начала выносить мозг. Потом он уехал в командировку и она опять решила побыть с тобой, срубить машину, повымогать у тебя деньги. Запомни одно, в одну реку не войдешь дважды, я для себя такой вывод сделал. Отношений ты не вернешь 1000%, просто ты сейчас слеп. После всего что она сделала тебе надо просто послыть ее далеко и подальше и бежать от нее далеко тоже. Она-алчное и циничное дерьмо, которое тебя использует, и ничего святого у нее нет. Ей на тебя похер очень давно. Тачку ты ей купил, наверно кредит еще взял, после того что было, ты совсем чтоль псих, извини? Она сейчас ездит на ней и радуется, как она расчесала тебя как соску, что с тебя еще поиметь можно, я бы за такое ей щи бы разбил, не посмотрел бы , что девушка. А теперь совет по теме:

Вычеркни ее из своей жизни, лучше переедь в другой город на время, например в Москву, съезди отдохни в другу страну, есди бабки есть. Надо сменить обстановку. И ищи ОЖП уровнем выше. Качалка, бассейн - хорошо, но без знакомств и развитие их с новыми ОЖП все это бесполезно. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Готовься полгода-год, как ты ее забудешь, не смотря на то, какая она мразь. Напиши ей это не стесняйся, все что мы тут тебе написали. Забери тачку себе если сможешь, пусть останется с йухом (не парься на счет того, что будь мужчиной ля ля. Ты уже давно упал в ее глазах, поэтому тебе должно быть на этой все равно, стань сам корыстным. Подумай о себе щас. Лучше эту машину другой, более достойной подаришь после 10 лет совместной жизни рука об руку. ДЕйствуй. ЗАбери собаку, забери все у нее

Напишите мне о моих косяках
твой косяк, самый главный - то что ты родился! ИМХО не размножайся пожалуйста Изменено пользователем змеелов (история изменений)

встретился я вчерас ней.

извинился за все что сделал, она говорила что извинения ей не нужны.

Постоянно поправляла волосы.

Сказала, не думаю ли я что она влюбилась, я сказал что нет этого не видно.

В конце разговора сказал."я понимаю, что мы не сможем быть вместе, я должен тебя опустить и забыть"

она "никогда не думала что у меня будут такие отношения"

я "счастья тебе любви"

она "и тебе нехворать"

я пошел ничего не сказал, она в спину мне "пока"

А до следующего лета (как минимум)

Сможешь?

Раньше и смысла нет вылезать! Только автору помоему похеру, он не слушает сдесь никого. просто сторит свою тактику ...."как напросится в ДОД пожизненно"

Если бы сдесь можно было делать ставки, я бы поставил на то, что при первом же пинге от БОЖП, автор будет стоять на коленях под её дверью с цветами)

Не встречайся с ней, не звони, ни пиши!И срок другой.Никак не до НГ.А до следующего лета (как минимум)Сможешь?

Смогу, попросив прощения стало легче. Воспоминания.

Был звонок сегодня на домашний, взял трубку сказал "ало", в ответ трубку бросили. Делает это она 100%, я сам так делал.

пингует или что? Всегда боялась мне сама звонить на городской а щас вот так. Сходил взял распечатку, ее моб номер.

Ах вот оно что? Это тема про того знаменитого щенка? :lol: Наконец то прочитал, это не тема это какой то угар! круче всяких комеди клаб, алкоголя и наркоты.

Ой мля, давно я так не смеялся. Неужели в жизни так бывает?))

По теме. Автор, что ты,что ее отец, что она созданы друг для друга. Эх Чувашия.

Это были пинги.Не ведись. Будет Б отписвайся прежде делать что то.

Кстати да, автор, однозначно заслуживаешь уважения.Направил бы свой напор и настойчивость на науку, был бы самим молодим нобелевским лауреатом.Жаль,что тратишь свои силы на бляд*ей всяких.

Аксимус, я ждал тебя думал когда же ты появишься, теперь осталсся тока Кортик. Исправить ее хочу. Жалко мне ее стало.

Да ее все равно добью. Ее адвокат улетела в Грецию, есть неделяя вправить ей мозг.

Вчера встретились с ней случайно. Разговор начала она.

Она все так же твердит, что ничего не хочет.

но продолжает разговор, что то спрашивает.

Я веселый мне все пох разговариваю, стебу ее, сели к ней в машину. В машине она пыталась поорать, я ей "не ори .ули орешь?" Бац прилетела пощечина.

Я смеююсь, мне пох, она снова че та начинает орать я не "ори" Снова пощечина, я "успокойся а то это так просто не закончится". Снова пощечина, я ей "я же тебе чужой че ты меня бьеш", снова пощечина. Я смеюсь мне пох. Продолжаю ее стебать. Поехали к маку, звонит ее телефон. ОНа "извини имя я сегодня не смогу, тут бывший появился помнишь я тебе рассказывала." Я 0 внимания дальше еду болтаю стебу. Подъезжаем к маку забарать ее сетренку я сижу впереди, сестренка открывает дверь переднюю, моя ОЖП ей отвечает грубым злым голосом садись назад, она садится. Едем в сторону ее дома, выходим из машины продолжаем разговор, я ее стебу, она пинается, предупреждаю ее.Она "давай сделай это, ударь меня" я "мне это не надо, ты этого и ждешь"

В итоге за мной приехали я "ей до завтра", она "пока".

Вчера же разговаривал, с ОЖП с котрой моя ожп работает, та говорит, что моя ожп вовсе обленилась работать не хочет с ними не разговаривает от критики убегает, в глазах то и видно лишь бы свалить а ведь раеньше она 314ец как хотела работать даже ездили обьявления расклеивали. Мнение ожп что моя ожп кадится куда-то вниз)), сама этого не понимая.

Жалко мне ее стало.

а я, автор, в тебя верю. своим маниакальным упорством ты таки загонишь ее в дурку либо доведешь до членовредительства и тогда уже загонишь за решетку ;)

сегодня снова съездил, на работу все так же, девочки с ее работы говорят, забей кто верит в меня, я считаю, что все уже безнадежно, она влюбилась в свое чеченца, а тот в свою очередь любит свою девушку, которая поставила ему ультиматум либо женишься либо пошел лесом. Девочка с ее работы так же рассказала как она ему звонит просит встретится а тот в свою очередь лепит отмазки мол не могу времени нету. А она ему навязывается со стороны я делаю тоже самое. Потом вечром собралась уезжать встал напротив машины думал остановится, остановилась но начала на меня ехать я стою она едет получается так что толкает.

так что толку долбить ее нет смысла. Вот и все. Может еще как то раз попробую но не скоро так как скоро уезжаю в москву работать, может после мск попробую))))

Так что тему не закрывайте.

Спасибо всем!!! Увидимся еще)))

...Потом вечром собралась уезжать встал напротив машины думал остановится, остановилась но начала на меня ехать я стою она едет получается так что толкает...

Ты уж под колеса сразу же бросился бы - думаю, многим стало бы легче. :ph34r:

может мне ему позвонить и так сказать вывести его на чистую воду записав при этом весь разговор????

или вообще ничего не делать???

Автор либо тролль, либо... тролль.

Ну невозможно быть НАСТОЛЬКО бесхарактерным.

Слушай, rizer, а вот ты можешь объяснить чего конкретно ты хочешь добиться этими своими действиями?

И нам, и самому себе заодно.

я хочу ее вернуть изменить ее отношение ко мне, чтобы она поняла что она мне нужна. что нельзя так жить.

я конечно понимаю, что забить на нее лучший вариант. я забью она мне станет не интересна. а я хочу изменить ее отношение к ее же жизни, дать ей понять что так не живут!!!!

другие люди считают что у меня есть характер, так как я все еще не унываю. продолжаю, понимая что 3.14здец как слдожно будет.

Ладно, попробую тебе просто и доходчиво объяснить.

другие люди считают что у меня есть характер, так как я все еще не унываю. продолжаю, понимая что 3.14здец как слдожно будет.

Я тебя разочарую.

1. Чтобы биться головой об стену - характер не нужен. Нужно просто быть дураком.

2. Хватит изображать героя который борется за свою цель. Ты выбрал самый легкий путь.

3. Попробуй перестать врать самому себе. Истинная причина твоих действий - страх. Ты боишься что если ты ничего не сделаешь - то она исчезнет.

И "3.14здец как сложно" - это идти против своих страхов, а не потакать им - как это делаешь ты.

я конечно понимаю, что забить на нее лучший вариант. я забью она мне станет не интересна.

Ошибка номер 2: Это в тебе опять говорит твой страх.

Ты боишься что она станет тебе неинтересна, и ты потеряешь, возможно, самого важного человека в своей жизни.

Так вот:

1. Через время - ты поймешь что НЕ она самый важный человек в твоей жизни. У некоторых это приходит с опытом, у некоторых - с возрастом.

2. Даже если она станет тебе неинтересна, даже если у тебя будут новые отношения - ты всегда сможешь и вернуть её и сделать вновь интересной.

чтобы она поняла что она мне нужна. что нельзя так жить.

Ошибка номер 3: Ты боишься что не показал достаточно свою заинтересованность в ней.

1. Она уверена на 300% что тебе нужна. Не надо это доказывать и показывать.

2. Х.з. почему, но людям нужна боль. Без неё они жить не могут.

3. Чем БОЛЬШЕ ты будешь доказывать что она тебе нужна, тем МЕНЬШЕ будет становится шансов что ей станешь нужен ты.

4. Пока она тебе НАСТОЛЬКО нужна - она НИКОГДА не поменяется и НИКОГДА к тебе не прислушается. Уловил связь?

Посмотри на родителей и маленьких детей.

Чем больше родители зависят от мнения ребенка о них, тем меньше ребенок и слушается.

Объяснить почему или сам догадаешься?

я хочу ее вернуть изменить ее отношение ко мне

Хочешь её вернуть и чтобы она поменяла отношение к тебе?

Хочешь её спасти, научить жизни?

Ок.

Тогда пойми, что сейчас каждый твой шаг БЛИЖЕ к ней - заставляет её сделать ДЕСЯТЬ ШАГОВ назад от тебя.

Твои действия:

1. Избавится от зависимости от неё. Перестать пытаться её вернуть.

2. Научится жить без неё, стать самодостаточным.

3. Вырасти карьерно, денежно и морально.

4. Пойти к примеру на НЛП-практик или какие там еще курсы, чтобы научится понимать других.

Вот когда ты станешь настолько крут и настолько независим от неё - ты сможешь поменять её.

А все твои текущие действия - это только унижение и лишний раз подтверждают ей что она ПРАВИЛЬНО тебя бросила.

Улови: каждое твое общение с ней, каждый твой шаг к ней сейчас - ПОДТВЕРЖДАЮТ что она живет правильно.

P.S. Бл%, и почитай ты наконец FAQ'и, чтобы понимать очевидные вещи. Тот же FAQ по ЛТР от Da_V.

А то только орешь что "Я ДЕЛАЮ, Я СМОГУ" - но ничего разумного так и не сделал. Как истеричка, ей богу.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

ходил сегодня туда где она работает но по деловому вопросы и не к ней, зашел в офис она стояла на ресепшене, я посмотрел на нее безразличным взглядом. она так же смотрела на меня(откалибровал, подумала она что я к ней), потом я отвернулся, прошел в другой кабинет. обговорил все вопросы и перешел на личную тему, сказал девочке с котрой она работает, что женюсь по залету через 2 недели. она все это слышала, сидела в своем кабинете какая то вся убитая, волосы не мытые, собраны в хвостик, джинсы на ней висят, грязные, кофточка какая то растянутая вся какая то неряшливая. А с девочкой сидели смеялись, она пальцем тыкала в сторону божп. говорила все таки она тупая ничего не понимает.

Она потом ушла, девочка сказала что завтра при ней посплетничает на эту тему.

Вчера девочка с ее работы наехала на нее."Почему ты ему все нормально не скажешь?" Она "я ему все сказала". Девочка "ничего ты ему не сказала" в грубом и жестком тоне.

Вот так вот)Мне еще не раз придется туда прийти, мои действия полный игнор в ее сторону, взгляд призерающий.

Автор красавчик. Прочел лишь третью страницу, чуть не уссался. Я думаю Автор делает доброе дело для общества. На его примере мы сможем таки узнать, на что могут пойти ОЖП если их реально достать, а так же ценность пословицы "терпение и труд все перетрут".

понимаю, что она мне нах не нужна но все же, мне просто нравится это делать. я на 10000000000000000000% знаю что ничего у нас не будет, поэтому и страдаю хнуей, может это месть)))

Привет, авторСкажи, ты с другими ОЖП знакомишься?

конечно, каждый день, но после 1 свидания уже интереса нет. после секса пропадает интерес.

знакомлюсь везде: на улице, в кафе, в магазине, в общественном транспорте, в клубе и т.д. Везде Я еще не испытал чувства отмщения.

есть вариант, что я хочу чтобы она вернулась и бросить ее жестко.

треш...больше года выносить мозг девушке своим маниакальным преследованием. тебе нравится что ли так, я не пойму? странно, что она до сих пор на тебя не подала в суд за маниакальное преследование. мне кажется, автор, у вас расстроена психика, попробуйте сходить к психологу.

я могу сказать точно, что мне очень больно за мой вложенный ресурс эмоциональный, моральный и материальный!!!!!!!!!!!

с психикой все нормально, я все это делаю ей на зло!!!

Лучше бы ты свою энергию направил в позитивное русло.

Жить ради мести неправильно. Если ты осуществишь свою месть - что дальше?

Лучшая месть - это стать успешным и востребованным. Пусть она тогда локти кусает, кого она потеряла.

пздец у меня вообще в жизни какой то беспредел, с работы уволняют, причина непонятна. говорят, что я не успеваю выполнять свои обязанности.

предыдущий успевал а ты не успеваешь!!!! как успевать если он отвечал только за 3 пункта договора, так у меня их стало 6. зп такая же как и у него.

Все будет хорошо)))

она никак не выходит из головы, тока на время на день на полдня, а потом снова накрывает.

я все это делаю ей на зло!!!
пздец у меня вообще в жизни какой то беспредел, с работы уволняют,

Что-то с тобой нездорОво, возьми себя в руки чел, а то похоже на то, что ещё всему миру мстить будешь :)

Слушай Мерлина...

Лучшая месть - это стать успешным и востребованным

Вот так то!!!

Давай, работай над собой.

Удачи ;)

всему миру мстить не буду)))

ну вот к ней все же тянет.

наверное потому как, она меня все время отпинывает и не дает ничего в ее сторону делать.

пздец у меня вообще в жизни какой то беспредел, с работы уволняют,

Аффтар ! Возьми себя в руки ! Ты же разрушаешь свою жизнь ! Плюнь ты на эту бабу ! Это твоя жизнь, только твоя !

Ты что ли хочешь вообще все потерять, чтобы одуматься ?

PS Просто сердце кровью обливается..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

с работы уволили пиздецццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

с работы уволили пиздецццццццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

плин...ноги в руки и на поиск работы. Резюме повсюду, пошустри по аське знакомых, залезь на сайты популярных hh агентства.

Чего тут кричать??

работы полно

потом уже будешь...развивать и удерживать.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Это твой шанс найти новую работу и начать новую лучшую жизнь.

я решил, что после нг еду в москву но до нг надо где то работать!!!!

исчу, прям как в воду глядел неделю назад начал резюме оправлять, просто у нас в чувашии, айтишники не везде нужны,(((((((((((

есть ожп, 24 года и ее ребенок 6 лет пацан.

ребенок от меня в восторге.

она хорошая девочка.

к ней не тянет знакомы неделю спал у нее после 3 встречи вместе с ней,но скса не хотелось думал усталость, но после 4 встречи так же остался у нее и все же не хотелось, спала всю ночь со мной сын отдельно.

с психикой все нормально, я все это делаю ей на зло!!!
ну вот к ней все же тянет.

ты главное сам верь в то, что ты тут нам заливаешь...то на зло ей делаешь, то на самом деле тебя накрывает и любишь ее...сходи к психологу, я уже написал, напишу еще раз...у тебя расстройство нервной психики. и все твоя косяки на работе и в жизни - все оттуда вытекающее. а с работы уволили, так как мысли твои не о работе, а о ней...

бесит...... она обещала иск забрать, незабрала. пришло письмо судебное о назначении суда на 7 декабря.

хочу поехать кинуть ей это письмо в лицо и сказать какая же она дура, нах говорить заберу, родителей моих напрягает заставляет переживать!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...