Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

бесит...... она обещала иск забрать, незабрала. пришло письмо судебное о назначении суда на 7 декабря.

хочу поехать кинуть ей это письмо в лицо и сказать какая же она дура, нах говорить заберу, родителей моих напрягает заставляет переживать!!!!!!!!!!!!

Пару страниц назад ты здесь кричал, что суд у тебя в кармане..

Тебе не кажется, что это ты инициируешь процесс, который тебе же (и родителям) доставляет неудобства? Может быть оставишь ее в покое?

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Предлагаю выход. Автор слышишь? Читай и запоминай. Выгуливает она значит собаку вечером. Ты на машине подъезжаешь быстро, выбегаешь, собаку хватаешь и по газам. И кричишь: своих в беде не бросают!!!

Вчера поехал к ней на работу, пришел и стал требовать вернуть мне мою собаку. В итоге вызвали милицию и мы поехали в милицию. Она первая писала обьяснение, я пока ждал в коридоре. Пока я писал он выше

Ахахахахаха :D тема просто умора!Автор!ты если даришь подарки-забирать их потом последнее дело!!!ты еще посчитай сколько ты потратил на рестораны/кафешки!!А она тебе счет предьявит за секс!А че кру

Может быть оставишь ее в покое?

Ой вряд ли. ))

Автор. Так, сейчас просто посади свою жопу на стул и вслух скажи сам себе (можешь громко крикнуть) СТОП. Сходи выпей, Новопаситу. И сядь на стул. Ты превратил свою жизнь в хаос, все что окружает тебя хаос, ты сам хаос. Просто сядь и успокойся. И сиди до тех пор (вставать запрещено) пока в твоей голове не останется пустота, ни единой картинки или мысли по поводу чего либо. Сиди ровно, руки на коленях, даже если будет неудобно все равно СИДИ. (Думай о темноте, о пустоте, о том как здорово думать ни о чем). Сиди вслушивайся в тишину, напряги слух и послушай звуки раздающиеся за окном (со стула вставать запрещено). Если в голову будут лезть разные мысли то моментально концентрируй взгляд на любом предмете в комнате и начинай думать об этом предмете (Какой он формы, из чего сделан, какого цвета и т.д.). И сиди своей сракой на стуле пока ВСЕ мысли из головы не вылетят. Заставь себя сидеть. Дыхание у тебя должно быть следующее (глубоко вздыхаешь, задерживаешь на 2-3 секунды дыхание и медленно выдыхаешь и повторяешь снова до тех пор пока не почувствуешь легкое опустошение в теле). Все ясно? Выполняй. После чего садишься за компьютер, и отписываешься о том что ты будешь делать в течение 7 дней начиная с сегодняшнего.

Съездил начал разговор, что это за хуня по поводу письма

я ты же сказала что заберешь!!!!

она ты сам как себя ведешь, то говоришь, что больше не придешь и приходишь

я решила мое поведение зеркалить?

она почему бы и нет.

я когда у тебя своя голова появится

что кричать начала, я крикнул нехуй на меня орать.

она уходи пошел вон

я мне пох что ты говоришь ты меня не заденеш

тут девочка с ее работы "хватит тут выяснять отношения"

пошли к ней в кабинет

она заходи, дверь закрой

Я давай решим вопрос так чтобы больше не встречатся, завтра едем и ты забираешь всой иск.

она я не буду забирать, принципиально

Спорили спорили

Она хорошо завтра в 4, в суде, напишу заявление.

Я как мне тебе поверить? если ты мне 1,5 года врала,

она я завтра точно приеду

разговор шел на позитиве, крики, выяснения, глаза у нее горели,

Она ты даже сейчас ведешь себя как тряпка, стелишься передо мной.

я засмеелся.

Она ты же говоришь что я только могу стелится

я да это так

Она обиделась блеск в глазах пропал

Как только начинали ругатся и орать снова, блеск в ее глазах.

Дальше я не ухожу говрю что "я не верю в то что ты завтра приедешь"

она жди надейся, я приеду потому как мне хочется быстрее все решить

я мне так же все хочется это все решить и чтобы все кончилось, ты мне не нужна, "иди на йух"

вызвала милицию, приехала милиция, написала обьяснения в которых написала что я ывражался нецензурными словами.

забрали в милицию, составили протокол хулиганство, мент сказал можеш после завтра прийти и оспорить.

Заметил что когда ругались появлялся блеск в глазах.

бесит...... она обещала иск забрать, незабрала. пришло письмо судебное о назначении суда на 7 декабря.хочу поехать кинуть ей это письмо в лицо и сказать какая же она дура, нах говорить заберу, родителей моих напрягает заставляет переживать!!!!!!!!!!!!
Пару страниц назад ты здесь кричал, что суд у тебя в кармане..Тебе не кажется, что это ты инициируешь процесс, который тебе же (и родителям) доставляет неудобства? Может быть оставишь ее в покое?

я пошел к ней на встречу и написал дарственную, она пообещала сто заберет иск.

Прошу прощения у модераторов, но:

Ты идиот. Тебе бесполезно что-то писать и советовать.

У тебя абсолютно нет ни самоуважения, ни мозгов, ничего.

Ты истеричка, неспособная принять ответственность.

Ты делаешь полную фигню, придумывая себе красивые оправдания.

Какой нахер блеск в глазах? Что за бред.

P.S. Пожалуйста, не размножайся. Не заводи детей, и так полно идиотов вокруг.

P.P.S. Найди хорошего психотерапевтра или психолога-НЛПшник. Может и вылечат.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

мне очень очень очень очень очень очень очень сложно,я понимаю что я полный кретин и идиот, что все делаю не правильно, но как мне быть очень сложно очень...... мыслейв голове нету никаких, не понимаю почему я себя так веду..........

мне очень очень очень очень очень очень очень сложно,я понимаю что я полный кретин и идиот, что все делаю не правильно, но как мне быть очень сложно очень...... мыслейв голове нету никаких, не понимаю почему я себя так веду..........

Я тебе дэбилу написал русским языком что делать. (Тебе ВСЕ написали что делать. Ты в ответ покакал с башни на нас и на все наши советы. И ты еще спрашиваешь после этого, что тебе делать?!?!?!?) О_о

З.Ы. Вообще тема ни о чем. Может закрыть ее, а? Модераторы. как считаете?

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

З.Ы. Вообще тема ни о чем. Может закрыть ее, а? Модераторы. как считаете?

поддерживаю. Автор жжет - ТФНы за углом плакали

я понимаю что я полный кретин и идиот

В этом уже никто не сомневается , поверь...

что все делаю не правильно, но как мне быть очень сложно очень

Не понимаю смысла здесь писать, если ты принимаешь советы людей которые пытаются тебе помочь, а поступаешь на свой хо хряк. Со стороны складывается мнение что ты психически не здоров...

мыслей в голове нету никаких, не понимаю почему я себя так веду..........

У тебя в голове наверное только одна мысль как её вернуть , просто выкинь все мысли про неё из головы и забудь её забудь !!!

возможно что у меня психика нарушилась..........

И что? Что ты собираешься с этим делать?

Ныть или как-то решать проблему?

Никакая психика у тебя не нарушилась, просто ты слабый. Или некоторые психологически проблемы БЫЛИ уже, а с этой девушкой проявились.

Начни уже не ныть, а записывать проблемы и находить для них решения.

К примеру:

Проблема: Непонятное состояние психики, склонность к мазохизму.

Вариант решения 1: Сделать семейную расстановку по Хелленгеру. Для этого надо: найти специалиста, и выделить как можно быстрее время на это.

Вариант решения 2: Пойти к психологу, обговорить решение с ним.

Вариант решения 3: Занятся спортом, чтобы остыть. В здором теле - здоровый дух. Сюда еще можно добавить ребефинг.

И т.д.

Если у тебя такая херня в жизни постоянно, мой тебе совет - найди спеца и пусть тебе сделает расстановку.

Что это можешь найти в и-нете.

Выбираешь решение - и действуешь.

Только прекрати себя жалеть и страдать.

И ПРЕКРАТИ себе врать, оправдывая свою трусость и слабость красивыми словами.

P.S. Нах я это пишу? Все равно же ничего не будешь делать.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Вариант решения

1: Сделать семейную расстановку по Хелленгеру. Для этого надо: найти специалиста, и выделить как можно быстрее время на это.Вариант решения

2: Пойти к психологу, обговорить решение с ним.Вариант решения

3: Занятся спортом, чтобы остыть. В здором теле - здоровый дух. Сюда еще можно добавить ребефинг.И т.д.Если у тебя такая херня в жизни постоянно, мой тебе совет - найди спеца и пусть тебе сделает расстановку.Что это можешь найти в и-нете.Выбираешь решение - и действуешь.Только прекрати себя жалеть и страдать.И ПРЕКРАТИ себе врать, оправдывая свою трусость и слабость красивыми словами.P.S. Нах я это пишу? Все равно же ничего не будешь делать.

2 ходил к психологу, сказала что для меня это охота и поэтому я продолжаю это делать, решение с со стороны психолога: Делай так как ты сам этого хочешь

3 заниаюсь, хожу в качалку, утром бегаю

Вариант решения

1: Сделать семейную расстановку по Хелленгеру. Для этого надо: найти специалиста, и выделить как можно быстрее время на это.Вариант решения

2: Пойти к психологу, обговорить решение с ним.Вариант решения

3: Занятся спортом, чтобы остыть. В здором теле - здоровый дух. Сюда еще можно добавить ребефинг.И т.д.Если у тебя такая херня в жизни постоянно, мой тебе совет - найди спеца и пусть тебе сделает расстановку.Что это можешь найти в и-нете.Выбираешь решение - и действуешь.Только прекрати себя жалеть и страдать.И ПРЕКРАТИ себе врать, оправдывая свою трусость и слабость красивыми словами.P.S. Нах я это пишу? Все равно же ничего не будешь делать.

2 ходил к психологу, сказала что для меня это охота и поэтому я продолжаю это делать, решение с со стороны психолога: Делай так как ты сам этого хочешь

3 заниаюсь, хожу в качалку, утром бегаю

Извини, но если он это тебе сказал, то это не психолог. Это какой-то дефективный дядя.

Пошли его лесом, потому что он такой же психолог - как я пчелка Майа.

Найди в и-нете расстановки по Хелленгеру. Почитай. Это х.з. как - но работает.

Вполне может помочь, если проблема на системном уровне.

Спортом занимаешься, ок.

Но я про другое - прежде чем что-то делать - подумай.

Если увидел проблему - распиши варианты решения, а не дергайся туда сюда.

Вот ты опять отвечал на МОИ варианты, а писал СВОИ планы.

Вот распиши планы на ближайший месяц, четкие и выполнимые. И что ты будешь делать для каждого пункта.

мыслей в голове нету никаких, не понимаю почему я себя так веду..........
У тебя в голове наверное только одна мысль как её вернуть , просто выкинь все мысли про неё из головы и забудь её забудь !!!

Eldarion был прав в голове появляется только одна мысль, я зациклился на ней

В регионах в отличие от Москвы и Спб практически нет нормальных психологов. А те которые есть могут только получать деньги никак не помогая людям, а наоборот нанося вред. Так что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

rizer оптимальным путем решения твоих психологических проблем было бы устроить тебе несколько переломов рук и ног. Чтобы пока ты лежишь в больнице и ничего не можешь сотворить, мозг твой пришел в порядок. Иначе ты никак не успокоишься.

Пойми правильно, я не призываю тебя к членовредительству. Но посуди сам - с каждым днем ты накручиваешь себя все больше и больше, загоняешь себя в более глубокую жопу.

Смотри так и свихнутся можно.

Уезжай из города на 2-3 недели. На курорт, в деревню, в лес, куда угодно. Лишь бы она была вне зоны твоей досягаемости.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Камрады, что в завтрашней серии будет? Ни у кого нет ее?

тише тише... держи попкорн и не мешай смотреть

Автор, если ты в состоянии слушать (в чем я лично сомневаюсь) - слушай Мерлина! - с работы тебя уволили, спокойно можно уехать в тайгу, на Комчатку, на Таймыр - подальше главное и чтоб быстро вернуться было проблематично.

Хорошие IT-шники нужны в Сургуте, Когалыме, Надыме - координаты дать?

Вчера на моих глазах, с их терретории велезали 3 парней в 3 часа ночи, я погнался правда не одного не догнал, позвонил к божп рассказал что видел, им пох, сам позвонил в милицию,приехали посмотрели уехали. А через час ворота их гаража были открыты, украли только магнитолу. позвонил к ним сказала что ворота открыты вышла мама ее, в шоке хоть спасибо сказала. Потом я уехал поняв, что ловить уже нечего.

Все, конец.

Вчера на моих глазах, с их терретории велезали 3 парней в 3 часа ночи, я погнался правда не одного не догнал, позвонил к божп рассказал что видел, им пох, сам позвонил в милицию,приехали посмотрели уехали. А через час ворота их гаража были открыты, украли только магнитолу. позвонил к ним сказала что ворота открыты вышла мама ее, в шоке хоть спасибо сказала. Потом я уехал поняв, что ловить уже нечего.

Все, конец.

Ну теперь жди второй повестки в суд. Она на тебя эту магнитолку привесит!

А вообще вот гляжу я и восхищаюсь: а любовь то есть , оказывается!!! Парень через столько прошёл, ради своей единственной...никакой Ромео рядом не валялся. А вы его то в больничку хотите отправить, то на стуле заставить сидеть черт-ти сколько времени! Зря вы это, ей богу!

Автор, пишу чисто формально, потому что понял, что ты ничего не читаешь. На твой вопрос- что делать, отвечаю: НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ! Ничего не делай в её сторону! Вообще! Ясен перец, что ты не послушаешь совета, и вообще тема сплошной глум от начала и до конца, но, чем чёрт не шутит.. вдруг увидишь это сообщение.. НИЧЕГО не делай! Хватит быть придурком и в её глазах, и в наших, и в глазах её девочек с работы, которых ты развлекаешь.

Кстати, мне интересно, чисто так, поржать.. а как ты в таком состоянии ходишь в качалку? Как у тебя там результаты? Прут?

P.S. Как я рад, что я- не та девушка... Как она ещё не свихнулась, а?!

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Кстати, мне интересно, чисто так, поржать.. а как ты в таком состоянии ходишь в качалку? Как у тебя там результаты? Прут?P.S. Как я рад, что я- не та девушка... Как она ещё не свихнулась, а?!

нормально, результаты есть, начинал с 50кг жим лежа, терь 65кг. может и свихнулась...

Конец фильма

Изменено пользователем rizer (история изменений)

Конец фильма

Автор, ты чё удумал?

за тебя все переживают тут

Для меня все закончилось. Всем огромное спасибо, вы молодцы, я дурак, все понял, жаль что только сейчас.

rizer ты не понял ни чего. Для тебя (в твоей голове) ничего не закончилось. Откаты будут продолжаться. Не думаю что ты с этим легко справишься как нужно. Ты так и будешь накачивать себя. Гнобить свою психику. Уезжай из Чебоксар на 2-3 недели. Это поможет тебе отвлечься. Разгрузить голову.

Ребята, кажется мне что автор задумал что-то нехерошее. Спасайте его, пока не поздно.

Слышь, автор, надеюсь ты еще живой. Не надо вот так заканчивать свою жизнь. Самоубийство самый большой грех. И поверь мне, еще будет у тебя продолжение сериала. Как в Санта-Барбаре. Смотрел ?

:rolleyes: все, меня в этой теме больше нет... что бы мозги встали на место, с девушкой надо не общаться...ты этого не можешь, год - это не просто много, это нереально дофига...за год не смог, значит должно случиться чудо, что бы смог

rizer ты не понял ни чего. Для тебя (в твоей голове) ничего не закончилось. Откаты будут продолжаться. Не думаю что ты с этим легко справишься как нужно. Ты так и будешь накачивать себя. Гнобить свою психику. Уезжай из Чебоксар на 2-3 недели. Это поможет тебе отвлечься. Разгрузить голову.

уезжать я никуда не собираюсь, знаю что она уезжает, так что пускай едет.

Ребята, кажется мне что автор задумал что-то нехерошее. Спасайте его, пока не поздно. Слышь, автор, надеюсь ты еще живой. Не надо вот так заканчивать свою жизнь. Самоубийство самый большой грех. И поверь мне, еще будет у тебя продолжение сериала. Как в Санта-Барбаре. Смотрел ?

ничего я не задумал, ты ошибаешься у меня все хорошо, тока проблемы с работой и все.

:rolleyes: все, меня в этой теме больше нет... что бы мозги встали на место, с девушкой надо не общаться...ты этого не можешь, год - это не просто много, это нереально дофига...за год не смог, значит должно случиться чудо, что бы смог

случится, я не буду общатся это точно.

Да тролль он. Столько несоответствий в тексте и взаимоисключающих параграфов =)

Даже по времени истории и сообщения.

да,я тролль и? исправлюсь!!!!!!

автор попробуй так подоставать просто другую БОЖП на улице! а лучше бабушку, ей все равно терять нечего, а ты хоть отвлечешься и развлечешься!

Модераторы, скажите честно это вы прикалываетесь над нами? Решили форум взбодрить и повеселиться? :)

Модераторы, скажите честно это вы прикалываетесь над нами? Решили форум взбодрить и повеселиться? :)

Это чтобы вы все так себя не вели. Просто забивали и уходили потому как дальше хуже.

Паша, ты чего, какое на фиг веселье? при хорошо продуманных деталях такой слезоточивый фильм пропадает!

Автор, ну возьми себя в руки, ну пожалууууууста!

Паша, ты чего, какое на фиг веселье? при хорошо продуманных деталях такой слезоточивый фильм пропадает!Автор, ну возьми себя в руки, ну пожалууууууста!

да взял я себя в руки, нормально все))))

Ребят, может мне стоит книгу написать про эти отношения, тока вот как ее назвать? есть предложения?

Ребят, может мне стоит книгу написать про эти отношения, тока вот как ее назвать? есть предложения?

Только имена персонажей измени, а лучше писАть вместе со своей новой девушкой, ведь у тебя получится? Правда? ;)

если любишь классику, то "Много метаний в никуда", а если нравятся современная беллетристика: "История одного иска или год из жизни мачо".

давай, если можешь смеяться - значит, не потерян для общества

Только имена персонажей измени, а лучше писАть вместе со своей новой девушкой, ведь у тебя получится? Правда? ;)

насчет новой девушки это верно подмеченно),но пока не хочу, появится обезательно ее посвящу в эту книгу)))) имена зачем? Как есть так есть))) Выпущу под псевдонимом)))

если любишь классику, то "Много метаний в никуда", а если нравятся современная беллетристика: "История одного иска или год из жизни мачо".давай, если можешь смеяться - значит, не потерян для общества

2 название мне больше нравится))) Тогда почти 2 года)))) Мы же с ней почти 2 года встречались)) Хоть и последний год не назоваешь отношениями а так мозготраха самого себя)))

БУДУТ ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАЗВАОНИЮ,

БУДУТ ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО НАЗВАОНИЮ,

назови ее - "Я - ТФН !!!!" (ро аналогии - "я- легенда" или "я - джедай").

Нафига ты книги пишешь. Тебе тех откатов которые у тебя сейчас недостаточно, хочешь еще раз пережить те волнующие моменты которые у тебя были.

Думаю, что к тому времени как ты закончишь писать книгу, тебе нужно будет серьезно лечить психику.

Автор решил пойти дорогой итальянских художников и поэтов эпохи возрождения, которые создавали лучшие свои творения, находясь в сильных эмоциональных переживаниях. Т.е. образ, некоего "печального Пьеро".

Ну что же... ждём-с бестселлера от автора.

Автор решил пойти дорогой итальянских художников и поэтов эпохи возрождения, которые создавали лучшие свои творения, находясь в сильных эмоциональных переживаниях. Т.е. образ, некоего "печального Пьеро".

Ничего,ничего...пусть попишет. Вещь хорошая: лишний раз подумает, какой он урод, какая его ОЖП святая... Пару ночей не поспит, потом вобъет себе в голову, что должен вернуться к ней, купит кольцо и поедет ранехонько, с утра, к ней. Там его отправят в очередной раз... тогда он приедет и допишет ещё главу.....так и будет кататься, ибо "художник должен быть голодным!(с)" На этих переживаниях он почувствует себя наравне с Ван Гогом, Гете, Эйнштейном и многими другими сумасшедшими (правда те были гениальны). Страдание заполнит его жизнь и удовольствие от него будет приносить автору больше кайфа, чем оргазм. Только уши себе не отрезай!)) :D

Мда... Прочитав все 4 страницы реакции каждый раз сменялись. Итог один - бедная девушка! Автор!!! ОСТАВЬ ЕЕ В ПОКОЕ, и себе и ей жизнь облегчишь! Написав книгу ты чего хочешь добиться? И что ты с этой книженцией дальше делать то будешь? Не позорься (хотя куда уж дальше???) Однозначно я на стороне девушки, любая бы свалила он такого ноющего неудачника, к тому же жмота, который и подарки то дарить не умеет. (странно что так долго она продержалась). Какая корысть с ее стороны? что она за то время от тебя получила? все что подарил - все забрал. Молодец она что за псинку боролась, т.к. живое существо нельзя по рукам кидать. Ты ее никогда не добьешься и не вернешь, никто и никогда такого поведения не прощает(ну конечно если она не дура).

Забил я забил ОТСТАЛ ОТ НЕЕ!!!!!!!!

РОМКА ЗАКРОЙ ПЛИЗ ТЕМУ!!!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗДЕЬС ПИШУТ ТЕМ МНЕ ХУЖЕ СНОВА ПРИХОЖДИТСЯ ВСПОМИНАТЬ!!!!

СПАСИБО!!!!!

как думаете я забил, ее сегодня увидел и ничего в душе не дернулось??? я думаю все забил)))

как думаете я забил, ее сегодня увидел и ничего в душе не дернулось???

Думаю, ещё нет, т.к. не писал бы эту фразу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...