Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поступаю в фин.академию

dino

Рекомендованные сообщения

о! классно! Сам туда поступать буду через 2 года. У меня там сеструха учиться, говорит девочек красивых достаточно!!!

Так что dino скоро встретимся -) А ты на какай факультет идешь?

финансы и кредит скорей всего хотя до сих пор не определился

спасиб твоей сестре хоть обнадежила то сходил на тестирование - ужас из почти 300 человек может 1-2 5-ки остальные крокодилы.

У меня похожая тема поступаю в юр академию:) Кстати, меня родаки запихали на курсы подготовки (я правда там уже месяца 3 не был :D ), так они находятся как раз напротив фин академии, в здании универа поркуратуры. Я бы, конечно, хотел учиться в МГИМО:) Мечта... Кстати, кт о там учится? Я слышал, там вообще супер!!!

имхо денег не хватит там учится тем более я плохо представляю куда идти после МГИМО работать.

фин академия не хуже :) где-то недавно видел- второй по престижности вуз москвы хотя давно не верю опросам.....

имхо денег не хватит там учится тем более я плохо представляю куда идти после МГИМО работать.

фин академия не хуже :) где-то недавно видел- второй по престижности вуз москвы хотя давно не верю опросам.....

Хех, если ты учишься в МГИМО, то тебе наврятли нужно будет искать где работать... да и вообще нужно ли будет?

Закончил ФА. Отличный институт, желаю успехов всем кто собирается туда поступать!

...и девочки там очень даже!:)

Будут вопросы - спрашивай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...