Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

альфонс

каменщик

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "за счёт девушки". Только не надо отвечать что это дело морали каждого... Просто нужно узнать мнение со стороны. Часто ли вы "за счёт девушки", и существует ли определённая норма (сумма) которую вы позволяете потратить на себя девушке... А может всё это не очень хорошо и по этому непреемлемо...

Я почему-то чувствую себя неуютно, когда девушка предлагает за меня заплатить (для меня это что-то вроде подзатыльника, мол все бабки потратил вчера, а сегодня не оставил).

Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "за счёт девушки". Только не надо отвечать что это дело морали каждого... Просто нужно узнать мнение со стороны. Часто ли вы "за счёт девушки", и существует ли определённая норма (сумма) которую вы позволяете потратить на себя девушке... А может всё это не очень хорошо и по этому непреемлемо...

Предпочитаю платить за себя сам. Жить тоже предпочитаю сам, да. ;)

Тема уже не раз поднималась. Я готов поразвлекаться за счет девушки, если у нее есть деньги, зачем себе отказывать в удовольствии, да еще если девушка может за тебя заплатить то ты ей не безинтересен.

Нестрашно, когда всё сводится к "заплатить за ужин". Гораздо хуже когда МЧ живет за счёт девушки! Двоюродный брат моего отца ушёл от жены к "бизнеследи" и уже который год живёт за её счёт. Сам по себе чел. оч. изменился... пафоса много добавилось... окружающие к нему относятся с недоверием и некоторые с призрением. Лично я его перестал уважать.

Отношусь крайне отрицательно, хоть девушка я далеко не бедная.Хотя и не могу сказать, что не делаю этого. Оплачиваю счета парня, в том случаи если хочу понизить его значимость для себя. Работает 100%, после пары оплат совместных счетов его значимость у меня падает ниже плинтуса и он мне становиться жалок. После этого забавно даже вспоминать, что это ничтожество я могла любить. Хотя справедливости ради, нужно сказать, что посчитали нормальным для себя оплату со стороны девушки всего 2 МЧ в моей жизни, остальных я стала еще больше уважать, после отказа и даже небольшой обиды от моего предложения заплатить.

Никогда не позволяю девушке платить даже за саму себя. В конце концов, я ведь всегда девушек приглашаю. А так бы получилось типа "входящие платные"... Некрасиво как-то. Обычно когда отговариваю ее вложиться в оплату, то в шутку говорю, что за это она меня как-нибудь пригласит к себе в гости, на пиво например. Чаще потом так и случается :-)

Понятно, что все хотят казаться или действительно самостоятельные, но почему нет (если конечно не заставлять/подставлять её)? Я о тех случаях когда девушка сама изъявляет желание... Может, таким образом, она не чувствует себя обязанной за вечер...

Понятно, что все хотят казаться или действительно самостоятельные, но почему нет (если конечно не заставлять/подставлять её)? Я о тех случаях когда девушка сама изъявляет желание... Может, таким образом, она не чувствует себя обязанной за вечер...

А кто тебе сказал, что девушка чувствует себя обязанной после совместно проведенного ужина за твой счет? :)

Она носит брюки?

Ездит на автомобиле?

Борется за равноправие?

Ну тогда пусть за это и ПЛАТИТ(в прямом и переносном смысле) а то хитренькие мля....

Где так феминистки, а где, так под дурочек косят :unsure:

Если дело не касается подарка ее мне .. За счет девушки - никогда и ничего не делал. Если Я веду - Я оплачиваю.

Скажу честно,мне денег жалко...тратить на кого-нибудь кроме себя(это если в расчет не брать праздники и тд)

Хотя когда я влюбляюсь,как сумасшедшая,то мне на все пофиг...делаю самые сумасбродные подарки и сюрпризы...и естественно жду ответных ходов!)

Никогда :angry:

:huh: В свои 18 лет, я вполне самостоятельное существо, и способен на свои тусовки и развлечения заработать сам, а если не способен, то просто урезаю себя в тех самых развлечениях, но по любому девушка за меня никогда не платила, не платит, и не будет платить! Да, я беру деньги у своих родителей, но только не у девушки! ;) На мой взгляд позволив девушке заплатить за себя становишься слишком зависим, должен, обязан девушке. Предложения поступали и не раз, но никогда мною не принимались всерьёз, я вобще стараюсь даже не отдалживать у девушек! :P

З.Ы.: Позволяю за себя платить самим. Не общаюсь с понтовыми и выёбис*ыми девчёнками. Не люблю, просто не выношу, когда человек разбрасываеться деньгами своих родителей, которые на него пашут. Не выношу когда пытаются купить то, что не продаётся... :P

Никогда

+1

Всегда плотил и буду плотить за себя, да еще и за девушку.

Иначе - я не смогу потом себя уважать.

Было время, когда я зарабатывал гроши. Чай, я тогда и девушку не заводил, так как такой вопрос (как в теме) не хотел даже гипотетитчески поднимать-с!!!

• 1 месяц спустя...

Всмысле!?? Если нет денег, то и девушки не должно быть... Нет я на такое не согласен...

Чтож и у меня были трудные времена. Я что должен был сидеть дома и заниматься онанизмом?

По теме: я конечно тоже никогда не принимал от девушек дорогие (кстати, понятие относительное) подарки, но и сильно не сдерживал.

зы: в конце концов, так сильнее влюбляются! (проверено опытным путём)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...