Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому ниубдь помог пикап-форум?

Вечный_Student

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

то что написано на форуме это давно избитые истины,99% известные как модно тут говорить последнему ТФНу,1% это красивые открывашки, которых я не знал,но они действует на девочку скажем так, первые 3 секунды после начала общения,а дальше все зависит от тебя, если приглянулся то будет телефон и секс или отшив и на этом все.

p.s.люди как то знакомились и размножались и без пикапа,пример тому ваши родители.:)

Опубликовано:
ты так и не написал, что нужно что бы эти девушки появились

для начала просто оторвать попу от дивана и пойти знакомится с девушками, приглашать их на свидания, короче проявлять инициативу.

нормально одеваться, выглядеть чистым и ухоженым.

p.s.люди как то знакомились и размножались и без пикапа,пример тому ваши родители

и никакими "альфами" они не были.

Опубликовано:

Мне недавно помог, случайно оставил открытым окно, еще и не разлогинился, девушка прочитала - возбудилась. палюсь :ph34r:

Опубликовано:

goldfish

слова дрочера который боиться изменит свою жизнь

твоё дело считать меня кем хочешь, хоть Сантой.. от этого моей самооцентке не холодно, не жарко... а если ты не есть альфой ты им не станешь....

Опубликовано:

На мой взгляд, "альфа" - это вожак, лидер коллектива, человек, пользующийся авторитетом.

Если же следовать той модели, к-рую предлагает FKR, то из коллектива вылетишь очень быстро.

Мне кажется, модель FKR - из книжки David X "Будь жесток", где описывается какой-то антисоциальный типаж, маргинал.

Герой-одиночка, который рассекает в кабриолете по хайвею от одного побережья до другого с сигарой в зубах и в пути жарит все, что движется... Ну, может, для парней это красивая мечта, но в реальности такому герою всегда надо встраиваться в социум, чтобы жить.

Опубликовано:
Герой-одиночка, который рассекает в кабриолете по хайвею от одного побережья до другого с сигарой в зубах и в пути жарит все, что движется... Ну, может, для парней это красивая мечта, но в реальности такому герою всегда надо встраиваться в социум, чтобы жить.

кто мешает скушать дольку тортика, а не пихать в глотку что не под силу?

Опубликовано:

Вечный_Student

Разве Бока не написал достаточно, чтобы "задать направление"?

1. Обязательно нужно учиться говорить простое твердое "нет", окружающим и, самое главное, самому себе (не в ущерб семье, работе, близким людям, людям реально нуждающимся в твоей помощи)

2. Контроль за своими эмоциями. Зрелого мужа отличает эта черта (не нужно скрывать их или прятать, но, когда необходимо, ты должен уметь их контролировать)

3. Всегда доводить начатое до конца.

4. Всегда держать свое слово.

Так что альфа - лидер это нифига не потребеление, это ответственность за других, в первую очередь. Не стоит думать, что альфа лидер это самец, потрахивающий самок своей стаи и раздающий пи...ли направо и налево.

А твердость, решительность, цельность характера, как ни крути - они либо есть, либо их нет. И если они есть, они могут быть сильно выражены, а могут быть "в норме". Бывают ситуации, когда эти качества "в норме", но в силу каких-то обстоятельств человек не проявляет твердости и решительности. Тогда можно раскрыть в себе эти качества, перестать быть нерешительным и мягким, быть "в норме". Но довести "норму" до "через край" - невозможно. Неглупого человека можно научить решать физические задачи, к примеру, не слишком неуклюжего можно научить танцевать. Но не всем суждено быть Эйнштейнами и Майями Плисецкими.

Нужно учится быть Мужчиной с большой буквы М, а альфовые, лидерские качества - это врожденное и дано не всем. Кому дано, тот не спрашивает, как стать лидером.

Опубликовано:
А твердость, решительность, цельность характера, как ни крути - они либо есть, либо их нет. И если они есть, они могут быть сильно выражены, а могут быть "в норме". Бывают ситуации, когда эти качества "в норме", но в силу каких-то обстоятельств человек не проявляет твердости и решительности. Тогда можно раскрыть в себе эти качества, перестать быть нерешительным и мягким, быть "в норме". Но довести "норму" до "через край" - невозможно. Неглупого человека можно научить решать физические задачи, к примеру, не слишком неуклюжего можно научить танцевать. Но не всем суждено быть Эйнштейнами и Майями Плисецкими

я считаю что все эти качества человек вырабатывает в себе в процессе достижения целей, которых он себе наметил.

При этом цели должны быть не неопределенно-абстрактными (типа "хочу стать альфой") а конкретными.

Опубликовано:

На мой взгляд, "альфа" - это вожак, лидер коллектива, человек, пользующийся авторитетом.

Если же следовать той модели, к-рую предлагает FKR, то из коллектива вылетишь очень быстро.

Что это за альфа, который думает о том вылетит он из коллектива или нет? это коллектив должен боятся потерять лидера (пресловутого альфу), иначе коллектив может превратится в стадо баранов не знающих куда им идти. Не это ли есть предназначение альфы - вести за собой? Альфа без коллектива - одинокий волк. Коллектив без лидера (альфы) - слепой ягненок. Они нужны друг другу.

Мне кажется, модель FKR - из книжки David X "Будь жесток", где описывается какой-то антисоциальный типаж, маргинал.

Не читал. Поинтересуюсь.

или выстраивать свой социум, чтобы в нем жить...

всегда и во все времена сильные люди выстраивали тот социум, который нужен "ИМ".

"ИМ" - те кто не побоялись взять на себя ответственность сказать: "мы будем жить так! это закон! кто не согласен, будет изгнан!"

возьмите коммунизм - кучка вожаков, создало для себя все условия, чтобы жить самим и давать жить другим (пусть и запугивая всех остальных).

да и сейчас явно культивируется культ личности - сильной, волевой, решающий проблемы (хотя проблем имхо становится больше).

римская империя, македонский, чингизхан - с его 10-ми, когда из-за одного труса погибали 10, из-за 10 трусов казнили 100 и т.д. где среди них были те, кто сказал бы: "ээээ нет. братец. так не пойдет. с куя ли это мы должны страдать из-за одного придурка"? не было таких. так как знали, что они слабы, а издавший такой закон - силен и ему подчиняются.

И подчиняясь им они принимали и их ценности, взгляды на религию, любовь, семью, общество.

Красивая мечта? Хм.. Нет

На этом форуме, да и в жизни каждого из нас не найдется будущих чингизханов, македоских, гаев из рода юлиев, тех кто смог бы изменить социум.

У меня есть друг. Это человек по истине волевого характера. Ту модель поведения, что я привел - это его ЕСТЕСТВЕННАЯ модель.

Он болт клал на ту дружбу, которая ему не нужна. Он не просит и не скулит. Для него не существует морали. Во всем его взгляде на жизнь - цинизм и презрение. И знаешь что поразительное? К нему тянутся люди! Его окружение достаточно велико! но они для него не представляют особой ценности. почему? так они все хотят ему угодить, понравится, казаться лучше, чем есть. А это чувствуется... Притворство всегда чувствуется.

Любовь. Он смеется над пикаперскими ухищрениями))) Для него соблазнить женщину - так же естественно, как почистить зубы утром.

и это человек действительно не задумывается над тем, что подумают другие.

С ним у меня отличные отношения, потому что я такой же. Только большую часть взглядов мне приходится воспитывать в себе.

Конечно трудно воспринимать мои слова. "как же так!!!!" кричит ваше воспитание (или что там еще), но не стоит оценивать сквозь призму только своего существа. Любая точка зрения имеет право на существование, т.к. априори субъективна (есть конечно те, кому достаточно поставить +1 не высказывая своего мнения - им то как раз и нужен вожак)

З.Ы. Наблюдение из личного: раньше я дико парился, когда так называемые "друзья" высказывали мне неодобрение того, что я отбился от коллектива и не хожу сними играть в волейбол (да, да было и такое :rolleyes:)!!! сначала я искренне пытался все исправить и начать играть в, так ненавистный мне, волейбол, стал чаще звонить и интересоваться как у них дела, все ли в порядке и т.д. Но вот они этого не делали... И в один момент мне все это осто3,14здело! Т.к. делал я не то, что хотел... Просто забил и все. Да стало меньше общения. Да я редко с ними стал видеться, но меня то это не парило больше! Смысл мне тратить время на людей, которые не хотят его потратить на меня? Если мне что-то нужно теперь от них (а им от меня), то мы просто говорим об этом: "мне нужно" и все))

А те, с кем можно поговорить за жизнь или пожарить шашлычка будут с нами всегда)))

З.Ы. 2

одинокий волк+одинокий волк=маленькая стайка. :rolleyes: В этом мире каждый найдет свое место.

Опубликовано:

представь себе компьютерный форум. и там написано, как в каких случаях работать с виндосом. и вот кто-то говорит: а кому-нибудь это вообще помогло? реальные программисты - у них такой склад ума от природы. вот как мне этим изнутри набраться? зачем вообще этот форум?

Опубликовано:

Автор ленивый и нифига не читал книжек, и просит таблетку, как всегда.

Ну если хочешь мало читать, почитай Ганвич метод

upd да, пикап форум помог

Опубликовано:
представь себе компьютерный форум. и там написано, как в каких случаях работать с виндосом

Когда вам уже станет ясно, что нельзя сравнивать установку виндоуса с соблазнением. с виндоусом все просто - прочитал то что написано, сделал это и все получилось. В соблазнении не все так просто.

так что не надо ваших этих аллегорий и метафор, засоряющих и без того засоренный до неузнаваемости мозг некоторых пользователей.

я тоже могу сказать нечто вроде - "читать форум - это все равно что читать о том как научится драться". От того что вы прочтете и поговорите на форуме две тыщи раз, это вовсе не даст гарантии что вы побьете первого встречного молодого здорового парня на улице.

Опубликовано:
представь себе компьютерный форум. и там написано, как в каких случаях работать с виндосом

Когда вам уже станет ясно, что нельзя сравнивать установку виндоуса с соблазнением. с виндоусом все просто - прочитал то что написано, сделал это и все получилось. В соблазнении не все так просто.

так что не надо ваших этих аллегорий и метафор, засоряющих и без того засоренный до неузнаваемости мозг некоторых пользователей.

я тоже могу сказать нечто вроде - "читать форум - это все равно что читать о том как научится драться". От того что вы прочтете и поговорите на форуме две тыщи раз, это вовсе не даст гарантии что вы побьете первого встречного молодого здорового парня на улице.

я тебе что-нибудь говорил про установку? я скорее имел в виду подсистему защиты ОС. давай возьмем протокол IPSEC. прочитай то что написано, реализуй на какой-нибудь сетке, а потом скажи, что это было просто.
Опубликовано:
я тебе что-нибудь говорил про установку? я скорее имел в виду подсистему защиты ОС. давай возьмем протокол IPSEC. прочитай то что написано, реализуй на какой-нибудь сетке, а потом скажи, что это было просто

ты специально из себя дурака строишь или реально не понимаешь о чем я?

Ты давай еще математику сравни с соблазнением.

Отличие всяких протоколов и точных наук в том, что они построены на логике и четких правилах,

если ты эти четкие правила выполняешь согласно теории, все работает.

Соблазнение - нельзя приравнивать к точным наукам. Здесь нет 100% теории и работающих алгоритмов.

Все эти теории - либо субъективные мысли какогото одного соблазнителя(или небольшой группки), либо

просто развод.

это как примерно если бы на счет того как установить виндоус, разные люди писали бы тебе совершенно разные вещи, причем это было бы всего лишь их личным, не доказанным и не проверенным мнением, и каждые написанные вещи были бы в чем-то по своему верны и в чем-то ошибочны. Вот с помощью такой "теории" легко ли поставить виндоус?

да еще при этом, все бы зависело от того какой перед тобой виндоус, потому что разный виндоус надо ставить немного по-разному. А некоторые вообще не ставятся, как не пытайся их поставить.

теперь понятно насколько ошибочно и просто смешно сравнивать протоколы IPSEC с соблазнением?

Опубликовано:

FKR

Что это за альфа, который думает о том вылетит он из коллектива или нет? это коллектив должен боятся потерять лидера (пресловутого альфу), иначе коллектив может превратится в стадо баранов не знающих куда им идти. Не это ли есть предназначение альфы - вести за собой? Альфа без коллектива - одинокий волк. Коллектив без лидера (альфы) - слепой ягненок. Они нужны друг другу.

Стая сама выбирает себе вожака. Потому что каким бы сильным не был вожак, 2-3 самца из стаи послабее загрызут его, если его поведение не будет одобрено стаей. Незаменимых нет. Не будет этого лидера - сразу найдется другой, он скажет стае, куда идти. Нельзя быть лидером "просто так". Лидера выдвигает толпа, добровольно ставит его над собой. И лидер зависит от толпы не меньше, чем она от него. И если лидер будет косячить, он быстренько из короля станет первым в очередь на виселицу. С альфы и спрос больше. "Акела промахнулся" - ну ты помнишь, что там дальше.

Альфа-самец, лидер - не потребитель. Он отдает гораздо, гораздо больше, чем остальные. А взамен получает власть. А потребителей общество презирает.

Опубликовано:
теперь понятно насколько ошибочно и просто смешно сравнивать протоколы IPSEC с соблазнением?
нет. не даром ru pickup был создан прогерами. они структурировали информацию, пытаясь свести все к четким алгоритмам для соблазнения.

пример: http://www.pickup.ru/misc/structure/ - чем не алгоритм?

кстати, мы не говорим о правильности теорий. ты говоришь, что это развод, значит в принципе не признаешь методик пикапа. а я признаю. и спорить бесполезно - каждый останется при своем.

и еще одно "кстати": то что модель поведения работает у человека пускай в 30% случаях, можно тоже формализовать. все равно что вероятность ошибки.

дальше говорить не вижу смысла - написал достаточно, чтоб понять мою точку зрения. можешь ее не принимать.

Опубликовано:

Автор ты прочитал статью про которую я тебе говорил?

Да, прочитал это именно то что было нужно. Спасибо.

Книжечку уже скачал.

FKR

Интересно расписал про своего друга и те качества и убеждения котрорые нужны.

Отдельно пишу для goldfish, Чудо Йогурт, Sienna

Раньше на пикап форуме прямо и косвенно была идея, что человек может добиться всего что захочет и стать тем кем пожелает. Если спросите в какое время это было, то в те далекие годы когда на форуме был Banzaich. Вопросы по поводу кто это такой задавайте Садисто он расскажет.

Благодаря таким людям как goldfish, Чудо Йогурт, Sienna постепенно появляются идеи о том, что для того что бы стать кем то изначально нужно иметь от природы какие то качества, а то без них никак.....

Думаю в будущем когда Вас появиться еще больше то вы весм будете вдалбливать подобный бред.

P.S. Всем кто хотел помоч, всем кто написал конструктив я благодарен. Материала уже набралось много с котороым нужно работать.

Опубликовано:
Благодаря таким людям как goldfish, Чудо Йогурт, Sienna постепенно появляются идеи о том, что для того что бы стать кем то изначально нужно иметь от природы какие то качества, а то без них никак.....
из каких моих слов ты сделал такой вывод?
Опубликовано:

ты меня не понял, в этом посте я тебя перефразировал.

никогда не считал, что для успеха с женщинами обязательны природные данные. видел много примеров. и много красавцев со страшными девочками.

Опубликовано:

ты меня не понял, в этом посте я тебя перефразировал.

никогда не считал, что для успеха с женщинами обязательны природные данные. видел много примеров. и много красавцев со страшными девочками.

Ты прав, я тебя не понял ;)

Опубликовано:
нет. не даром ru pickup был создан прогерами. они структурировали информацию, пытаясь свести все к четким алгоритмам для соблазнения.

пример: http://www.pickup.ru/misc/structure/ - чем не алгоритм?

ну это примерн такой же алгоритм, как если бы я написал "Алгоритм чтобы стать успешным в жизни:

1) Окончить хороший вуз

2) Устроится на хорошую работу

3) Устроить себе личную жизнь и найти свою половинку.

А так ли сильно нуждаются люди в подобных алгоритмах? Это и самому можно понять, если хоть капля мозга есть.

кстати, мы не говорим о правильности теорий. ты говоришь, что это развод, значит в принципе не признаешь методик пикапа. а я признаю. и спорить бесполезно - каждый останется при своем.

не надо делать за меня выводы, и выдергивать отдельные фразы. Тебе привести цитату? Вот она :

Все эти теории - либо субъективные мысли какогото одного соблазнителя(или небольшой группки), либо

просто развод.

скажешь я НЕ ПРАВ?????

и еще одно "кстати": то что модель поведения работает у человека пускай в 30% случаях, можно тоже формализовать. все равно что вероятность ошибки.

дружище! ты сам то себе представляешь что ты сейчас сказал? 70% ошибки!! ТАКАЯ ТЕОРИЯ В ЛЮБЫХ НАУЧНЫХ И СТАТИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ СРАЗУ ВЫКИДЫВАЕТСЯ НА ПОМОЙКУ.

когда проводят тесты, гипотезу или теорию утверждают, если процент ошибиться не больше 5%. Это чтоб ты знал.

Если больше - такая гипотеза сразу отсеивается. А ты говоришь про 70% ошибки!! это просто огромно, ни один уважающий себя человек не будет воспринимать всерьез теорию у которой такая чудовищная вероятность ошибиться.

это я все к тому клоню, что не надо пытаться прыгнуть выше головы и строить из себя экспертов соблазнения.

в соблазнении пока еще нет ни одной настоящей теории, повторяю - существуют только субъективные мысли каких-то отдельных личностей, которые не доказаны а всего-лишь являются чьим-то мнением. Ваше дело - верить в это или не верить, но не надо пытаться приравнять это к существующим теориям и алгоритмам(например в науке, или тот же пример с установкой виндоуса) которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были доказаны и проверены.

Опубликовано:
дружище! ты сам то себе представляешь что ты сейчас сказал? 70% ошибки!! ТАКАЯ ТЕОРИЯ В ЛЮБЫХ НАУЧНЫХ И СТАТИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ СРАЗУ ВЫКИДЫВАЕТСЯ НА ПОМОЙКУ.
е-мае... а если есть такой процесс и его надо исследовать с помощью мат статистики? я тебе вообще о другом говорю... всё твои капсы вынуждают повторяться.
Опубликовано:

Вечный_Student

Раньше на пикап форуме прямо и косвенно была идея, что человек может добиться всего что захочет и стать тем кем пожелает

Ты читаешь то, что на поверхности и даже не пытаешься размышлять. Человек может добиться всего, чего захочет, он может добиться уважения окружающих, он может добиться высокого положения в обществе, успеха у противоположного пола. Он может стать привлекательным, сексуальным, умным, богатым и т.д.

Но он не обязан для этого становится альфа-самцом. Альфа-самец - это только одна из моделей поведения, которая может как привести к успеху, так и привести к преждевременной кончине. Существуют сотни, тысячи других моделей, которые тоже приводят к успеху. И каждый человек, решившись добиваться чего-то в жизни ищет свои сильные стороны и развивает их и выбирает модель поведения, которая подходит лично ему, которая соотвествует более-менее его личным качествам.

Изначально на форуме не делили всех на альфа-самцов и неудачников. Более того - альфа-самец даже не вершина этой пирамиды. Где-то наравне с ним идут и другие модели поведения, не менее достойные уважения. Лучше бы ты искал их, а не утопическую волшебную таблетку под названием "стань альфа-самцом".

Опубликовано:
е-мае... а если есть такой процесс и его надо исследовать с помощью мат статистики? я тебе вообще о другом говорю... всё твои капсы вынуждают повторяться

а я говорю как раз о том, что вся существующая на данный момент "теория" соблазнения - на деле является всего лишь мыслями отдельных людей, или групп людей, не доказанные поэтому даже теорией их называть нельзя.

При этом - чем руководствовались люди, создавая и публикуя эти свои мысли насчет соблазнения, тоже остается неизвестным, а это тоже имеет важное значение.

Опубликовано:
а я говорю как раз о том, что вся существующая на данный момент "теория" соблазнения - на деле является всего лишь мыслями отдельных людей, или групп людей, не доказанные поэтому даже теорией их называть нельзя.

При этом - чем руководствовались люди, создавая и публикуя эти свои мысли насчет соблазнения, тоже остается неизвестным, а это тоже имеет важное значение.

я тебе сразу сказал, что это оспаривать не собираюсь. хотя у меня другое мнение. не навязывай мне этот спор, он не относится к тому что я говорил.
Опубликовано:
я тебе сразу сказал, что это оспаривать не собираюсь. хотя у меня другое мнение. не навязывай мне этот спор, он не относится к тому что я говорил.

все остальное что ты говорил мы уже обсудили.

а спор я и не навязываю. Я просто говорю как есть. :lol:

Опубликовано:

Вот пример сейчас я прошу вас помомщи расскажите, как разваить в себе альфа модель поведения?

Просьба не давать общих советов, как это делают на этом форуме типа: встой в себя убеждения альфа самца, понятно что человек, котороый задате такие вопросы не занет, какие убеждения и как их встривать. Конкретней люди конкрентенй. Расскжите какие упражнения нужны, какой деятельностью заняться что бы начать меняться в нужную сторону.

Пример: Реальные кременные мужики они кременные изнутри, т.е. костяк у них есть, они могут быть снаружи вежливыми, галантными – где нужно ручку подать, цветочек подарить, в щечку чмокнуть.

Вот как набраться этихь убеждений из нутри?

Пошагово расскажите.

а нафига тебе быть альфой?

Опубликовано:

Вот пример сейчас я прошу вас помомщи расскажите, как разваить в себе альфа модель поведения?

Просьба не давать общих советов, как это делают на этом форуме типа: встой в себя убеждения альфа самца, понятно что человек, котороый задате такие вопросы не занет, какие убеждения и как их встривать. Конкретней люди конкрентенй. Расскжите какие упражнения нужны, какой деятельностью заняться что бы начать меняться в нужную сторону.

Пример: Реальные кременные мужики они кременные изнутри, т.е. костяк у них есть, они могут быть снаружи вежливыми, галантными – где нужно ручку подать, цветочек подарить, в щечку чмокнуть.

Пошагово расскажите.

а нафига тебе быть альфой?

Отвечу и CrazyMozg(у) и Sienna

Это наверно то до чего я дошел в процессе обсуждения данной темы. Я не собираюсь полностью менять модель своего поведения на альфовый. Я хочу развить в себе те качества которые присутствую у альфы, по какой причине? Я чувствую что мне не хватает этих качеств для более успешной жизни.

В этой теме я понял примерный образ альфы и его черты, вот и собираюсь заняться их развитием.

Еще раз повторю, менять модель поведения я не собираюсь, просто хочу что бы эти качества альфы были более выражены.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ты не понимаешь, чего хочешь. В этом беда - в неумении задавать правильные вопросы.

Опубликовано:

Ты не понимаешь, чего хочешь. В этом беда - в неумении задавать правильные вопросы.

Думаю Михаил вы не расскажите мне и др. участникам кто читает эту тему, как понять чего хочешь. ;) (абстрактно, как всегда)

Опубликовано:

Каждый помогает себе сам...

Не надо приплетать к помощи форум...

Тогда зачем форум вообще создали?

Все уже я так понял позабыли для чего он создался. Врятли он создавался для того, чтобы такие, как ты писали тут ПОМОГИТ ПОМОГИТЕ я не чего не хочу делать не о чем не думать, но хочу пачками еб*ть баб которые бреються с низу =))

В принцепе уже затерлось понятие ПИКАПА, как такого. Я вобще близко не принадлежу к пикаперам, меня тяжело назвать начинающим пионером. Но я учусь.

Вобще пикап это искусство соблазнения. Искусство в том смысле, что каждое твое следующее не похоже на предыдущее. Каждое соблазнение не забываемо и может снести крышу абсолютной любой девушки. Раньше люди которые умели успех у девушек собирались обсудить свои "подвиги" с появлением интернета это все ушло в сети, так расширяеться возможности передачи опыта.

Ты похож на человека, который проходил мимо разговаривающих летчиков про полеты и краем уха услышал знакомые звуки Истребитель МИГ. И с ходу вставил своё слово, что наши истребители самые лучшие в мире. На тебя все посмотрели, как на .......... А что тебе надо было сделать, хотя бы постоять послушать их разговор о чем они говорят. Говорят то они на своём языке, который тебе пока не понятен, хотя вроде слова знакомые вроде, как понятно, но это только кажеться до того момента пока ты сам не взлетишь на нем и не почувствуешь состояние полете на истребителе, на сверх звуковой скорости. Конечно можно и пролететь на общедоступном Боинге один раз за всю свою жизнь, но тут врятли ты ощутишь всю свободу полета. А для того, чтобы тебе доверили полеты на Истребителе, тебе очень долго и упорно надо учить теорию потому, что истребителем не легко управлять, к тому же надо совершенствовать себя. Ты же наверное видел какие все летчики здоровые, умные и очень ухоженные они очень долго к этому шли.

Если ты не понял, что я хотел тебе тут сказать. Ну что же либо ты это поймешь со временем, либо ты полный .....

А вобще успокойся с таким подходом ты точно не будешь альфой. Если бы ты был альфой врятли ты бы спрашивал у нас совета, врятли ты вобще у кого нибудь спрашивал совета. Он всегда знает, что когда делать.

Хорошо, тогда ответь на вопрос, а кто такой альфа в твоем понимании, и чем он отличается от остальных?

Прежде чем написать данную тему я почитал форум на тему кто такой альфа и вот что выяснил:

Это человек который оч. уверен в себе и своих действиях, в любых ситуациях (поступках, словах) - отличное упражнение при этом пойти на рукопашный бой, что бы быть уверенным в том что свою позицию ты можешь объяснить не только на словах, но если понадобиться и при помощи кулаков.

Второе что нужно так это умение отлично говорить, то самое ораторское исскуство, умение уверенно доказывать свою позицию, тут по моему мнению поможет бредогенератор. Т.е. убедить аппонента что красное это черное и наоборот при помощи логики и хорошо подвешанного языка.

Это пока лишь небольшая картина которую я вижу, хочу услышать продолжение и варианты развития человека.

А раз ты тут то попробуй меня убедить, что девушка о который ты сейчас думаешь полная блядь.

Удачи.

Опубликовано:

Если ты не понял, что я хотел тебе тут сказать. Ну что же либо ты это поймешь со временем, либо ты полный .....

Как заколебали эти псевдо гуру на форуме, с фразами космического масштаба типа: "когда нибудь ты поймешь мою мудрость....."

Уличный Маг иди болей птичим гриппом

Опубликовано:

Реальные кременные мужики они кременные изнутри, т.е. костяк у них есть, они могут быть снаружи вежливыми, галантными – где нужно ручку подать, цветочек подарить, в щечку чмокнуть.

Пошагово расскажите.

Шаг 1: Компьютер и телек на помойку

Шаг 2: Бегом в поле

Шаг 3: Иди туда, где страшно

Опубликовано:

Как заколебали эти псевдо гуру на форуме, с фразами космического масштаба типа: "когда нибудь ты поймешь мою мудрость....."

Уличный Маг иди болей птичим гриппом

Ты реально олень.

Закалебали псевдо гуру их содают псевдо альфа вроде тебя. Как ты говоришь эти псевдо гуру излагают не свои а чужие мысли потому, что настоящие заебались уже отвечать на такие тупые вопросы.

И мне все мои друзья это говорят, что понимают мои слова только со временем, хотя в начале также говорят, что я чушь несу.

• Участник проекта
Опубликовано:

Думаю Михаил вы не расскажите мне и др. участникам кто читает эту тему, как понять чего хочешь. ;) (абстрактно, как всегда)

Нет, не расскажу. Потому что на эту тему есть огромное количество материалов, доступных как в виде книг, так и в виде тренингов. И, учитывая, какие вопросы ты задаешь, ты этими материалами не пользовался.

Опубликовано:

Помог форум и еще как)))

Автору, надо курить форум и действовать, методом проб и ошибок...

Прокачивай опыт в реале)))

Опубликовано:

Мне лично форум только обсуждать и мелкие советы дают. А сам сайт пикап.Ру мне первые шаги помогал делать. Достаточно много там написано, и я от туда все впитывал

Опубликовано:

Альфа-самец, лидер - не потребитель. Он отдает гораздо, гораздо больше, чем остальные. А взамен получает власть. А потребителей общество презирает.

это ты меряешь людей (с их остервенелым инстинктом пожирать себе подобных, убивать, относится потребительски к жизни и прочее) с выкладками из учебников по зоологии?

Не смеши. Твои слова верны для мира животных. У людей гораздо больше придуманных проблем и желаний, чем вырастить потомство и добыть корм (сколько людей отказывается от природных потребностей продолжения рода в пользу карьеры, учебы, бизнеса?).

Человек в нынешнем обществе - потребитель. Потребитель всего. В том числе самих людей и их ресурсов (эмоций, здоровья и прочее).

Он отдает гораздо больше, чем получает

Ну скажи мне, что ты получаешь больше, по сравнению, скажем, с президентами государств? По сравнению с боссом, который владеет корпорацией, в которой в свою очередь работаешь ты?

Безусловно общество ненавидит потребителя. Но! Общество само большой потребитель, и если кто-то начинает потреблять больше, то его не за что любить. Он же забирает лучший и больший кусок. А тот кто додумался КАК забрать этот большой кусок и является сильным человеком (заметь, я уже не говорю только про мужчин). Таковы реалии нашего с тобой общества.

В общем тема переросла в оффтоп. Естественно и я внес лепту. :rolleyes:

По теме: форум мне помог.

Опубликовано:
И мне все мои друзья это говорят, что понимают мои слова только со временем, хотя в начале также говорят, что я чушь несу.

Ты, вроде, где-то писал, что постоянно несешь чушь и только потом до тебя это доходит.

Опубликовано:

Ну скажи мне, что ты получаешь больше, по сравнению, скажем, с президентами государств? По сравнению с боссом, который владеет корпорацией, в которой в свою очередь работаешь ты?

А ты не задумывался над тем, что ты просто работаешь в корпорации и делаешь то, что тебе говорят. Что ты не думаешь над тем, кто будет покупать тот продукт, который производит корпорация, ты не думаешь, как организовать деятельность корпорации максимально эффективно, как добиться кредита от банков, какими деньгами выплачивать зарплату сотрудникам, если в последние месяцы дела шли плохо и заказчиков не было? Ты не думаешь о том, как влияют новые законы на деятельность корпорации, что лучше предпринять в той или иной ситуации? Ты не пойдешь под суд, если строительная компания, в которой ты работаешь помощником менеджера, построит аквапарк, а тот возьмет и развалится, погребая под своей крышей людей. Если корпорация пойдет на дно, ты уволишься и пойдешь работать в другое место, а ее владелец будет расхлебывать кашу и, возможно, расплачиваться личным имуществом. НА ТЕБЕ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А твой босс - владелец корпорации, когда-то начинал все с нуля, рискуя влезть в долги и расплачиваться с банками до конца своих дней. Когда-то он 24 часа в сутки пахал, как лошадь на СВОЕ дело, вместо того, чтобы получать стабильный и надежный оклад, работая на чужого дядю.

Ты, наверно, думаешь, что если есть 10 человек, один прикручивает двери, один колеса навешивает и т.д., а один ходит и говорит "ты будешь прикручивать двери", "а ты будешь колесами заниматься", "ой, надо бы еще одного человека взять, пусть он помогает с колесами, дело быстрее пойдет", то этот один нифига не делает и существует за чужой счет? А вот и нет. Его работа гораздо ответственнее и сложнее, поэтому он и получает больше.

Опубликовано:

постановка вопроса - полный п..ц :)

сразу суть - найди ЕДИНОЕ определение "альфа модели поведения", тогда можно будет решить как гармонично перейти в эту модель и вжиться в неё.

сразу предостерегу тебя от траты времени - определения не существует :)

поставь правильный вопрос - тогда поможем)

Опубликовано:

А ты не задумывался над тем, что ты просто работаешь в корпорации и делаешь то, что тебе говорят. Что ты не думаешь над тем, кто будет покупать тот продукт, который производит корпорация, ты не думаешь, как организовать деятельность корпорации максимально эффективно, как добиться кредита от банков, какими деньгами выплачивать зарплату сотрудникам, если в последние месяцы дела шли плохо и заказчиков не было? Ты не думаешь о том, как влияют новые законы на деятельность корпорации, что лучше предпринять в той или иной ситуации? Ты не пойдешь под суд, если строительная компания, в которой ты работаешь помощником менеджера, построит аквапарк, а тот возьмет и развалится, погребая под своей крышей людей. Если корпорация пойдет на дно, ты уволишься и пойдешь работать в другое место, а ее владелец будет расхлебывать кашу и, возможно, расплачиваться личным имуществом. НА ТЕБЕ В СОТНИ РАЗ МЕНЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А твой босс - владелец корпорации, когда-то начинал все с нуля, рискуя влезть в долги и расплачиваться с банками до конца своих дней. Когда-то он 24 часа в сутки пахал, как лошадь на СВОЕ дело, вместо того, чтобы получать стабильный и надежный оклад, работая на чужого дядю.

Ты, наверно, думаешь, что если есть 10 человек, один прикручивает двери, один колеса навешивает и т.д., а один ходит и говорит "ты будешь прикручивать двери", "а ты будешь колесами заниматься", "ой, надо бы еще одного человека взять, пусть он помогает с колесами, дело быстрее пойдет", то этот один нифига не делает и существует за чужой счет? А вот и нет. Его работа гораздо ответственнее и сложнее, поэтому он и получает больше.

Баян. Ты сама то поняла что написала? Уверен что нет. Меньше эмоций когда отвечаешь))) это помогает. :rolleyes:

Майор евсюков тоже винтик. однако Нургалиева не судят))) парадокс?

Опубликовано:

если большая шестеренка прокрутится 1 раз, то маленькая - десяток. почти всю ответственность валят на низы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...