Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю её, она любит другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повстречал я девушку, примерно два месяца мы с ней были друзьями (она меня не интересовала как девушка), потом я влюбился.. Она мне говорила, что у нее есть друг, ну думаю - друг так друг, что тут такого. Потом у нее резко упало настроение, я поговорил с ней, она сказала, что любит другого, но он её не любит и что я для нее очень дорог и близок, короче ДОД! Мне было очень тяжело все это слышать, первые два дня я вообще не спал, постоянно думал о ней, короче разнылся, потом взял себя в руки. Пять лет я курил, потом бросил благодаря спорту, и вот я подумал, может тоже помочь..Когда начинал думать о ней, брался за гантели. Вроде как легче стало, но все равно я люблю её.. Она глубоко засела у меня в сердце и я очень хочу добиться взаимности. Подскажите как мне поступить дальше?

Опубликовано:
и что я для нее очень дорог и близок, короче ДОД!

как то не увидел дода

Подскажите как мне поступить дальше?

Т10Д...хотя в таком запущенном случае тут не 10 а ~1000

Опубликовано:
и что я для нее очень дорог и близок, короче ДОД!

как то не увидел дода

Подскажите как мне поступить дальше?

Т10Д...хотя в таком запущенном случае тут не 10 а ~1000

Да не хочу я ни с какой другой! Как понижать значимость - я уже понял..Практикую.. Я не собираюсь её забывать, хочу быть с ней.. Она говорит, что решит все после Нового года.. И я собираюсь идти до самого конца!

Опубликовано:
Да не хочу я ни с какой другой!

таким мышлением ты уже все запарываешь , допускается только легкая грусть .... хотя тоже вредно ))

Как понижать значимость - я уже понял.

да не шиша ты не понял, раз создаешь тему типа "помогите, я все запорол ,ЧО делать"

Я не собираюсь её забывать, хочу быть с ней

почти весь пикап, строится на мысли "забей на баб, будь круче всех, сами потянутся", а такие слезливые сопли ведут к ДОДу явному и безоговорочному

Она говорит, что решит все после Нового года.

стоп-стоп, то есть она все решит за тебя ? я правильно понял ??

И я собираюсь идти до самого конца!

да ты и так в заднице, зачем дальше зарываться....

Опубликовано:

Стараюсь не грустить и не показываю этого при ней

Значимость в моем понимании - как много думаешь о ней.. Сейчас я перестал ей делать комплименты, бывает, она сама спрашивает типа "Я красивая?" - свожу все к шутке.. Ни смс, ни в аське сейчас первым ей не пишу. В общем я хочу дать ей понять, что она может потерять меня навсегда! Правильно ли я делаю?

"Она говорит, что решит все после Нового года" в смысле, что она решит как быть с тем парнем

Опубликовано:
Сейчас я перестал ей делать комплименты,

да и раньше было достаточно одного в неделю..

она сама спрашивает типа "Я красивая?" - свожу все к шутке

выясняй в эти моменты какого черта она выясняет этот вопрос именно у тебя

Ни смс, ни в аське

об смс и аськах забудь .навсегда.только реальное общение

В общем я хочу дать ей понять, что она может потерять меня навсегда!

да я как то сомневаюсь, что ты ей это показываешь.

в смысле, что она решит как быть с тем парнем

ну что ж, пока можешь свыкнуться с мыслью запасного аэродрома

Опубликовано:

- Как понижать значимость - я уже понял..

- Я не собираюсь её забывать, хочу быть с ней..

понял, говоришь?

Она говорит, что решит все после Нового года.. И я собираюсь идти до самого конца!

я, конечно, не люблю по сто раз обьяснять одно и то же, но так и быть, под Новый Год сделаем тебе подарочек:

- во-первых, если девушка говорит о таких вещах, что решит потом, то это почти 100% значит, что она не хочет тебя обидеть, и просто тянет время. Думаешь, что что-то изменится за это время? Нет, ничего не изменится, либо она опять будет тянуть, либо ты уже офиуиально получишь свой ДОД.

- почему я так уверен? потому что сейчас ты на 100% завсисишь от неё, инициатива вся в её руках. А когда на горизонте виднеется парень, который в её представлении в 1000 раз лучше всех, а ты бегаешь за ней и сопли трёшь - она и распоряжаться тобой будет так, как ей надо. То есть грезить о нём и плакаться тебе в жилетку.

- во-вторых, если она сказала про парня, это ещё не значит, что он вообще сущестует, возможно, тебя протсо сливают

- и, в-третьих, никто тебе не говорит о ней забывать, тебя просят перестать быть упрямым бараном, и понять наконец, что для того, чтобы добиться одну девушку, нужно разбираться во всех.

то есть когда тебе говорят: иди, знакомься и трахайся с другими - это не значит, что ты должен забыть о ней, не будь таким недалёким, осознай ты уже всю картину в целом.

Вот смотри:

- ты можешь сидеть и дальше лить по ней слёзы, ныть и ждать, что попадёшь в ту милионную долю реальности, в которой она скажет тебе "да"... но она не скажет... и ты мало того что пролетишь - ты ещё и выставишь себя тряпкой, которая без неё жить не может

- а можешь просто успокоиться, подождать какое-то время, набраться опыта и вернуться к ней в новом, так сказать, образе, и заполучить её в два счёта

теперь вот подумай ещё о двух вещах:

- во-первых, какой результат тебя привлекает больше

- во-вторых, зачем ты вообще щёл на форум? чтобы тебе дали волшебную таблетку, которая тебя спасёт? да не будет такого никогда - не станешь ты прекрасным принцем за 2 минуты

Я понимаю, что это трудно - толкнуть себя к серьёзным действиям в таком состоянии. Но если ты и правда её любишь, значит, у тебя будет, ради чего всё это делать.

Пойми, что все твои разговоры, действия и попытки сблизиться с ней, сделают только хуже. А если ты отвлечёшься, то убьёшь двух зайцев сразу:

- во-первых, она начнёт думать, что теряет тебя

- во-вторых, ты научишься понимать, что нужно делать дальше, и когда ты наконец вернёшься - она уже будет относиться к тебе совершенно по-другому

а теперь думай и решай, что для тебя лучше

- можешь дальше сидеть тут и ныть

- а можешь идти сам ковать свою будущую судьбу

Опубликовано:

progred

да не на время а на всегда,

Виталий правильно все расписал, прямо по пунктам, могу порекомендовать читать его пост пока не снизойдет озарение

Опубликовано:

Вы предлагаете полный игнор на время? я правильно понял?

нет, ты не правильно понял

- к ней относись так, как будто забил, как будто она стала для тебя обычной

- больше никогда не заговаривай с ней об отношениях

- общайся и активно знакомься с другими девушками

- поверь, тебе хватит несколько дней, чтобы войти во вкус и понять, как классно общаться с кучей девушек сразу, чтобы каждая при этом мечтала с тобой сблизиться

- вот тогда то ты и сможешь выбирать сам... но это уже будет нескоро

короче, просто не пиши сам, не звони, как она проявит внимание - скажи, что всё у тебя ОК, говори бодро, потом ссылайся на дела и исчезай на пару дней... сам начнёшь офигевать, как это работает...

но учти: этого недостаточно!

а теперь вот на, почитай ещё на всякий случай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Ходили сегодня в магазин)

Она: я же офигительная?

Я: почему ты спрашиваешь это именно у меня?)

Она: ну..самоутвердиться.

Подкиньте еще парочку идей как её смутить?

Опубликовано:
Подкиньте еще парочку идей как её смутить?

а что ты ответил ?

стоили ответить что я не стал бы общаться с неофигительной

Опубликовано:

а что ты ответил ?

Я ничего не ответил..Раньше отвечал ей примерно так: ты самая красивая, клёвая и т.д. Сейчас думаю..зачем развивать её самолюбие и занижать свою оценку в её глазах. Хочу показать ей, что она не идеал!

Опубликовано:
Раньше отвечал ей примерно так: ты самая красивая, клёва

отличный путь в дод , хотя скорее в запасной аэродром.

Хочу показать ей, что она не идеал!

ну можешь постебать ее малость

Опубликовано:

У мня после прочитаной темы сразу редактировался :Р 1)просто забей на нейо

2)если любишь забей она сама потяница= )

3)не в коем случае не проявляй к ней семпатию "тут это излишнее"

Опубликовано:

в 17 лет тяжело крышу не потерять.

Пойми для начала, что все что ты чувствуешь, это все-го лишь гармоны, природой заложенно чтоб ты радовался от того что именно эта девочка доставляла те радость (у тебя в башке вырабатывается эндорфины), и чтоб грустил когда она тебя игнорит (вырабатывается серотонин)

Кароче не все инстинкты одинаково полезны. Поэтому возьми себя в руки и сделай что_нибудь со своей головой. Гантели зачетная штука. А знакомство с девушками еще лучше. А когда все это вместе - вообще супер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сейчас я её как бы игнорю. Как бы потому, что сейчас сессия и все время занято подготовкой. Лично не виделись уже пол месяца. SMS сам не пишу, В инете не появляюсь. Если она пишет, отвечаю односложно, первым заканчиваю переписку, вчера весь день был выключен телефон, сегодня включил, там SMS от нее со вчерашнего дня такого содержания "Ну как ты там поживаешь?"

Отвечать или нет? что посоветуете? Если отвечать, то как?

Опубликовано:
Ходили сегодня в магазин)

Она: я же офигительная?

Я: почему ты спрашиваешь это именно у меня?)

Она: ну..самоутвердиться.

п...ц! Какой магазин может быть? Никаких встреч с ней! Тем более магазины...

вчера весь день был выключен телефон, сегодня включил, там SMS от нее со вчерашнего дня такого содержания "Ну как ты там поживаешь?"

Да она даже относится к тебе с пренебрежением...

Отвечать или нет? что посоветуете? Если отвечать, то как?

Тебе уже дали советы, все разжевали. Никаких смс, никакого интернета. Сам не звонишь, занимаешься собой. Как только погрузишься в свои дела, сам удивишься, как она вылетела из твоей головы...

Если будет звонить она: не сбрасываешь! Берешь трубку через 6-10 секунд. На вопрос "как дела?" отвечаешь, что у тебя все отлично! Говоришь, что занят и не можешь сейчас говорить. Потом созвонимся. (естественно не перезваниваешь). Говоришь пока и вешаешь трубку первым.

А вообще нихрена ты этого делать будешь, ибо ты здесь ждешь того, что хочешь услышать.

Чем быстрее ты осознаешь то, что с ней сейчас ничего не светит, тем лучше же для тебя...

Опубликовано:

Я осознал, что сейчас с ней мне ничего не светит, занимаюсь своими делами и теперь с полной уверенностью могу сказать, что не люблю

но что-то все-таки ещё есть, мне все ещё хочется её вернуть, игнор я выдержу - сто пудов, вкуриваю факи, многое понял, что делал не так, хочу все исправить и после игнора начать все с чистого листа

правда на игнор сейчас это может быть вряд ли похоже: сейчас сессия идет, каждый готовится, времени нет и т.д., на каникулах разъедемся кто куда...

После каникул продолжать игнор думаю недельки с две

Опубликовано:

Я осознал, что сейчас с ней мне ничего не светит, занимаюсь своими делами и теперь с полной уверенностью могу сказать, что не люблю

но что-то все-таки ещё есть, мне все ещё хочется её вернуть, игнор я выдержу - сто пудов, вкуриваю факи, многое понял, что делал не так, хочу все исправить и после игнора начать все с чистого листа

правда на игнор сейчас это может быть вряд ли похоже: сейчас сессия идет, каждый готовится, времени нет и т.д., на каникулах разъедемся кто куда...

После каникул продолжать игнор думаю недельки с две

Нихрена ты не осознал если так говоришь. Мой тебе личный совет - занимайся спортом и учебой. Спортом для себя прежде всего, ну и как дополнение девушки любят молодых людей хорошей фигуры. А учебой.. опять таки для себя. Ведь с ней ты рано или поздно разойдешься, а деньги хорошие зарабатывать тебе будет хотеться всегда.

И ещё, читай книги - это очень очень очень хорошее занятие, и время будет пролетать не заметно и более увлекательные беседы вести будешь.

Я бы на твоем месте вообще на неё забил, сказал бы ей спасибо, и нашел бы кого-то лучше (ведь лучше есть всегда), а в идеале нашел бы 2-3. И время бы пролетала не заметно, и ощущений было бы побольше. Скучно никогда не было бы (как сейчас тебе).

Читай ФАКи и практикуйся, без практики эффект от чтение практически равен нулю. Удачи. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

На счет айти

2. 95

Почему мы прощаем предателей

3. 285

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 285

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...