Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девственнику!

ilovegirl

Рекомендованные сообщения

Привет всем девушкам и парням!Мне 19 лет и я из Минска.Кто поможет в решении ситуации буду очень благодарен.Ситуация такова.

Встречаюсь с девченкой уже больше года.Внешность примерно 7, для меня 9.Самая настоящая стерва.Парней держит от себя на растоянии пушечного выстрела.Уровень интеллекта за шкаливает. Любит по пользоваться парнями. Трогать себя особо не дает ,но если у меня хорошое настроение,то с помощью ее же большого вооюражения можно многого добиться!Девушка импульсивная и с большой доляй саркастизма.Любит до смерти по издеваться на другими людьми. Любит очень сильно по выпендриваться передо мною своим нижним бельем(как бы невзначай).Ее родители относяться ко мне хорошо,мама даже очень хорошо.Был два раза у нее дома один на один,но этим не смог воспользоваться. (может по тому ,что девственник).Девушка знает,что я ее люблю,но пользоваться не хочет.За год даже поцеловать толком не смог,боюсь испортить все отношения.Любит самостоятельных мужчин.Про себя могу сказать,что не много не такой как все(смесь бульдога с насорогом), а может даже не много больше.На внешность свою не жалуюсь,просто очень скромный и воспитанный человек.

Хотя бы скажи, что тебе надо от девушки?

Что уже делал, что не делал?

Вообщем поподробнее.

А так совет - крышеснос, крышеснос ну и не тормози.

Отношения начинаются после секса - потому протри пыль с глаз. У Вас ещё НИЧЕГО не было! Потому и непереоценивай ситуацию

:blink: год вместе и небыло сэкса??? афикеть. как же так. я бы не выдержал.

Ты помог парню! Лишний раз его высмеял! Глупо! :(

Отношения начинаются после секса - потому протри пыль с глаз. У Вас ещё НИЧЕГО не было! Потому и непереоценивай ситуацию

Близорукость... никогда и ничего не чувствовал, вот потому и не понимаешь... :(

Так у тебя всё нормально, это просто ДОД и бич шилд(очень крепкий). Она тобой не пользуеться! А значит что есть либо сострадание, либо чувства. Вобщем ты не расписал ситуацию, из того что ты сказал я могу посоветовать искать информацию по преодолению БШ и выхода из ДОДа. БД тоже используй, если вы постоянно общаетесь, то это будет для неё " :o:blink: " :lol: Ещё Поможет появление у тебя других девушек-подружек. А девственность явление уходящие :lol:

ilovegirl у тебя куча косяков. :( Она относится к тебе не как к парню, а как к другу над которым можно поиздеваться. Для начала повысь свою самооценку. Ты сам себя не уважаешь, а хочешь чтобы уважала девушка, особенно как эта. Как ты выдержал год? Знаешь мне кажется, что эта девочка нашла себе игрушку над которой можно издеваться, дразнить, может даже пользоваться деньгами этой игрушки. Игрушка которая не сможет дать сдачи(в данном случаи поставить наместо). С этой игрушкой можно делать всё, что угодно, а игрушка будет любить эту девочку и смотреть на нё преданными и влюблёнными глазами. Я не в коем случаи не хочу тебя унизить. Я хочу показать, как это выглядит со стороны, чтобы твоё самоуважение поднялось, от долгого сна. Ты должен почувствовать, что на тобой издеваются. Уважай себя.

Срочно понизь значимость. Ты её слишком вознёс. Она для тебя слишком дорога. И она это чувствует. Она главная в ваших "отношений", а не ты-это плохо.

Парней держит от себя на растоянии пушечного выстрела.Уровень интеллекта за шкаливает. Любит по пользоваться парнями.

Я не понимаю, как держаться ваши "отношения"??? :huh: Она пользуется твоими деньгами? Или чувствует твою беззащитность? Или то и другое вместе? Меняй себя!

Любит до смерти по издеваться на другими людьми.

А с тобой ей комфортно. Ты ей и слова не скажешь. Влюбляются же в таких людей!

Был два раза у нее дома один на один,но этим не смог воспользоваться. (может по тому ,что девственник).

Естественно ни какого сексуального опыта. Тебе срочно нужно с ней переспать. Но пока де же и не думай об этом, пока не повысишь свою самооценку. :)

Девушка знает,что я ее люблю,но пользоваться не хочет

Это плохо, что она знает, что ты влюблён в неё. Она должна сомневаться. Делай дальше. Исчезни из её жизни, где-то на недельку. Пускай думает куда ты делся. Будет звонить, говори с ней холодно, предложит встретиться, говори, что занят. И если хочешь, чтобы тебя любили, начни любить себя. И не забывай о самоуважении и уверенности. ;)

За год даже поцеловать толком не смог,боюсь испортить все отношения.

Ты называешь это отношения, а я подумал, что это издевательство. И если боишься потерять такие отношения, то не бойся хуже не будет. Ты боялся, она почувствовала твою не уверенность, вот и результат. А ты должен был не бояться, а брать без спроса. ;)

Любит самостоятельных мужчин.

Добавлю. УВЕРЕННЫХ, УМНЫХ и КОТОРЫЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ.

Про себя могу сказать,что не много не такой как все(смесь бульдога с насорогом), а может даже не много больше.На внешность свою не жалуюсь,просто очень скромный и воспитанный человек

Да не такой, как все, а как большинство не уверенных в себе. Будь уверен в своих действий. Ты мужчина, ты главный в отношениях, а не какая-то девочка, которая любит издеваться над людьми.

В отношениях с девушками, лучше про скромность забыть. Скромные люди, обычно не уверенны в себе, вот и от этого они и скромные, что не уверенны. Хотя от скромности тяжело избавится. Старайся не быть скромным. B)

По мне так тебе лучше бросить такого человека. Тебе с ней трудно. Она тебя унижает, дразнит, тебе нужны такие отношения? Ели не бросишь, то действуй. Подходи к вещам с установками в голове и в душе, Я УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ МУЖЧИНА, Я СЕБЯ УВАЖАЮ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ.

В мире столько девочек хороших! :rolleyes:

:D

:blink: год вместе и небыло сэкса??? афикеть. как же так. я бы не выдержал.

Ты помог парню! Лишний раз его высмеял! Глупо! :(

Близорукость... никогда и ничего не чувствовал, вот потому и не понимаешь... :(

Так у тебя всё нормально, это просто ДОД и бич шилд(очень крепкий). Она тобой не пользуеться! А значит что есть либо сострадание, либо чувства. Вобщем ты не расписал ситуацию, из того что ты сказал я могу посоветовать искать информацию по преодолению БШ и выхода из ДОДа. БД тоже используй, если вы постоянно общаетесь, то это будет для неё " :o:blink: " :lol: Ещё Поможет появление у тебя других девушек-подружек. А девственность явление уходящие :lol:

По стараюсь не много ее расписать,что за чудо-юдо-рыба-кит она :D.Нус начнемс.По происходюдению она на половину немка.От фигурки я схожу с ума( и не один только я).Личико симпотное.На каблучках это просто чудо,глаза не оторвать.Из маленьких огрех можно назвать не много курносый носик и все!

Отношения складываються с переменным успехом по двум причинам.Первая не хватает опыта.( до этого встречался толком только с одной девушкой).Второе наличия начальных навыков психологии и хорошая комуникабильность,внешность слава богу приличная то же. Про походы можно сказать стандарт кафешки,кино и просто погулять.На дискотеки жалко вместе не ходим , а то можно было бы по зажигать вспомнить 2 года танцевальной школы.У нее за плечами по ходу 6 или 8 лет танцев.А том ,что я ей дорог можно сказать уже по тому,что если я ей не звоню больше двух недель ,то она меня пытаеться найти любыми способами.На счет пробивания щита стервы,уже утилизировал(ушло месяца 3).На счет девченки,то же есть вариант, ее бывшая однаклассница.Знаю, что нравлюсь ей,уже договорился на выходные,из ее бывшего класса самая прикольная девченка.Так что я не здамся и не надейтесь! У меня за слишком много задумок( ужин при свечах и по прыгать с самолета хочу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 919

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 919

3. 3 919

4. 3 919

5. 3 919

• Создать...