Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить вдвоем

Игорь0к

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогите разобраться! В общем мы с другом решили соблазнить нашу старую знакомую (баллов 6) на секс втроем. Всегда общались с ней хорошо, настолько хорошо что мы с другом теперь в ДОДе. Мы долгое время с ней не виделись, недавно встретились, но она куда-то там спешили мы с ней договорились о том, чтоб встретиться и провести время всем вместе, ну типа вспомнить старые времена. Она согласились и реакция на предложение у нее К++. Вопрос следующий: как нам ее соблазнить? Как лучше, сразу вместе с другом начинать или все же по одиночке, сначала один, потом другой, на подобе фильма "Пикап. Съем без правил"? Буду рад любым советам, т.к. я в этом деле недостаточно опытен.

Опубликовано:

Когда она придёт к вам домой и присядет в коридоре на корточки развязать шнурки, сразу доставайте ваши баклажаны и начинайте тыкать ей в щёки. Не устоит, факт.

--- --- ---

Варн за неадекватность. Только чтение на 3 дня, чтобы изучить правила форума.

• Участник проекта
Опубликовано:

Буду рад любым советам, т.к. я в этом деле недостаточно опытен.

Поодиночке ее сначала соблазните каждый. Вдвоем, да еще из ДОДа, вам слабО будет. Как сделаете, отпишись, расскажу, что дальше.

Опубликовано:

пообщаться, выпить, перейти к откровенным темам, посмотреть ее реакцию, затронуть тему групповухи. Там дальше по разговорам будет видно ее отношение. Если отношение нормальное, то предложить попробовать, если что можно списать на шутку. Сложностей-то никаких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 85

Уровень девушек

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...