Любовница
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
Дейтинг - заметки
Она будет смотреть в твою аватарку в мессенджерах и показывать ее подругам для оценки -
155
Что такое любовь?
Сюр - это твои три развода) И ты определись, наконец, толи я равнодушен к жене, толи переживаю из-за нее. -
199
Дейтинг - заметки
Это то почему? Тебя до 30 лет родители содержали? Или ты до 30 лет работал на ночной работе 2 через 2 ? -
199
Дейтинг - заметки
Я бы так распределил: ПЛОХИЕ МЕСТА - СЗ, СС. СРЕДНИЕ МЕСТА - улица,ТЦ, спорт-зал, продуктовые магазины. Работа (зависит от работы), Ночной клуб, кофейня. ХОРОШИЕ МЕСТА - кружки по интересам, БАР, через друзей (считая это топ местом). сюда можно отнести еще ВУЗ если ты еще студент. И да в некоторых случаях это тоже работа (там где текучка большая). -
199
Дейтинг - заметки
Мои слова, что мы на пикап форуме ты просто проигнорировала Потому, что считаю кол-во потрачены ресурсов на секс с одной ОЖП. Если бы @UserN3 создал тему, что есть в другой стране мифическая 7, которая готова просто приехать к нему ничего не обещая, если он сделает ей гринку и вольет кучу бабла, сколько было бы комментариев,, что он ТФН и взлетная полоса и ему ничего не обломится
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.