Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такая у моей знакомой на НГ будет девушка (ее подруга, я ее пару раз видел), она с собой приведет человека (не парня)... Характер девушки стервозный + динамо (она сирота). Чем можно снести крышу и поваляться апосля в кровате. Формулировка ТФНская, но теорию я в идеале знаю (все таки как никак с 2006 года в теме) ну и практика не отстает.

Смущает динамо наклонности и этот чел который с ней приедет. Нужен крышеснос!

Опубликовано:

Что для конкретики добавить могу (или спросите) что она к ней заваливается 31 =) я заваливаюсь первого в 2 часа ночи. Подруга с этой девочкой одногрупницы. Я с ней общаюсь на уровне привет-пока, есть аська но разговор хреново вяжется по асе, в жизни с ней как то проще. По словам подруги кекс с ней быстро не вяжется...

Нужна миниатюрка, разлом шаблона и крышеснос в одном флаконе. Своего рода волшебная таблэтка

Опубликовано:

Зачем базарить с её подругой по этому поводу? Ведь она может просто сказать "блядун" - и уже хз как вырулишь ситуацию...

Ну а вообще у тебя положительная ситуация будет: Цель заваливается 31го а ты 1го в 2 ночи, и сразу оценишь ситуацию, как у неё дела с другими парнями, и будешь действовать. Конечно тебе будет в карту, если никто не заинтересует её до тебя, а как ты придешь она может зажечься.

Опубликовано:

Это то ясно =) и подруга рассказывала ей какой я хД

А чем вот так с порога крышу снести, цветы не катят, а рутины метафоры - долго =) Цветами крышу не снести, а свечи - не моя хата. Нужно что то банальное но клевое, будем играть в разные игры (подруга напридумывала, полагаю буду с девушкой в паре)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...