Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая, подай свой мобильник...

Russo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я некоторое время провел на этом форуме и хочу поделиться беспокоющими меня мыслями по поводу ЛТР. Поговорить я хотел бы вот о какой проблеме: Читать или нет смс возлюбленной, лазить или нет в ее почту? В общем, стоит ли осуществлять попытки вывода партнера на чистую воду скрытыми способами?

Положим изначально, что подобные желания на пустом месте не рождаются. Имеются 2-е точки зрения на вопрос “телефонокопания”: негативная - сообщества и женская - позитивная, т.е. когда все средства хороши.Т.к. большая часть форума – мужчины, то именно на отрицательном взгляде хочется заострить внимание.

Необоснованные подозрения нам ни к чему. Т.к. подтверждение того, что любимая вам верна – бальзамом разольется по сердцу.

Итак, пусть обнаружен факт измены. Мужчина становится агресивен, замкнут, ревнив, в душе опустошение, сердце разбито. В общем он начинает вести себя не адекватно. Букетики, сопли, повышенное внимание – это все обратная сторона той же медали. Ясно одно, само нутро востает против сохранения ЛТР и развязка (ДОД) лишь вопрос времени и ваших нервов. Т.о. механизм, разрушения ЛТР, оказывается запущенным на полную катушку.

Так ли это плохо – расстаться с неверной? Попытаемся осмыслить. Есть 2-а стериотипа: женский – “мужчины не прощают измен, начнет гулять, отношениям так и так конец”, мужской – “женщина своей измены никогда не простит мужчине”. И общий: ”гульнувши раз, изменит опять”. Итак ,крах отношений, в том виде который был, не избежен в принципе. Это прискорбно.

Единственное, что остается при обнаружении измены – это упреждающе закончить ЛТР по собственной инициативе. Главное ни в коем случае нельзя обнаружить свою осведомленность по поводу измены. Нельзя также уличать об этом партнера в лицо. Это просто ни к чему: отношения уже не спасти. В будущем молчание только поможет, если вы, уже изменившись в лучшую сторону, решитесь строить отношения с нуля. Итак, если вам изменили – уходить небходимо без вариантов. Всякие надежды, самокорения – это лишь маневры подсознания. Цель их - разлучить вас с женщиной бесповоротно, сделать максимум вечным другом.

Вверху было сделано допущение: “Положим изначально, что подобные желания на пустом месте не рождаются”. Давайте его обсудим. Итак, вы начали подозревать свою избранницу. Ревность, как известно из психологии – это неосознанное желание избавиться от партнера. Может быть вашему нутру лучше знать, что пора растаться? Если вы не в состоянии выявить истинную причину недоверия в себе и разобраться с ней, то отношения в любом случае ничем хорошим не закончатся. Не лучше ли пристрелить лошадь, сломавшую ногу? Ваши подозрения – это то, что приблизит неизбежное. Так что и с этой позиции “телефон любимой вам в руки” как говорится.

В свете всего вышесказанного мне крайне не понятен, негативный настрой сообщества к “телефонокопаниям” в противовес женскому. Ведь подозрения и недоверие лишь ускоряют развязку, которая для мужчин спасительна. Зачем большинство дает форумчанам советы, продливающие их агонию, советуют прятать голову в песок? Мне это крайне не понятно.

Кем, в конце концов, лучше быть: фениксом, востающим из пепла, или курочкой-гриль? Чем не мужской выбор?

Опубликовано:

Не понимаю этого бреда с телефонами вообще, это все равно что лазить по карманам, здороваться не снимая перчатки и т.д. - некультурность. То, что такое может произойти - виноваты собственно вы, так как перед началом ЛТР не обсуждали свои отношения. Если ты скажешь своей девушке перед тем как создавать серьезные отношения типо такого:

- Дорогая, я тебя очень люблю! Но эта жизнь, и неизвестно, останусь ли я тебе верен, ведь вокруг столько вертехвосток! Поэтому ничего обещать не могу, ну и чтобы быть равными, ты мне тоже ничего не обещай.

Кого-то это подвергнет в шок и он просто забудет о мысли изменить, кто-то наоборот почувствует свободу. Все зависит от тебя в данном случае, как ты ее будешь тр*хать, как будешь ухаживать и т.д. Если появляется кто-то на стороне, значит ты болван и что-то делал не так!

Ну в противном случае, после ЛТР можно остаться просто знакомыми и тр*хаться без каких либо обязательств (если тебе конечно это нужно)

Опубликовано:

Если женщина изменила, мужчина не всегда согласен закончить отношения.

А вообще,

изменяют тем кто боица измен, кто подозревает, кто следит, кто контролирует...

вот тем и изменяют..это блин какойто закон Природы.

Опубликовано:

А вообще,

Посмеялся,т.е. если женщина шалава или мужчина из той же породы, то будет виновата в этом их вторая половина?Это ты хотела сказать? :D

Опубликовано:
Ведь подозрения и недоверие лишь ускоряют развязку, которая для мужчин спасительна. Зачем большинство дает форумчанам советы, продливающие их агонию, советуют прятать голову в песок? Мне это крайне не понятно.

Кем, в конце концов, лучше быть: фениксом, востающим из пепла, или курочкой-гриль? Чем не мужской выбор?

быть мужиком, чисто физическая измена эт мелочь - минутная слабость...

Опубликовано:

brok

ты какую мою фразу расшифровывал? 1 или 2.

но твоя тоже верная,

да, если человек гуляет в этом есть вина второй половины.

счас вот вспомнила пару примеров шалав, котрые за мужем чисто домохозяки теперь :D

я хотела сказать что с каждым случаеца то чего он боица,

если изменяют, значит ты боишся измен...вот и все...

Alonsee

т.е. если влюбился то вот это измена?

но тут тоже как посмотреть..

с одной стороны тело то у человека одно, и давать его кому не попадя..както по базарному разбазаривать добро :)

а вот мыслей и чувств море-океан, и как влюбился так можно и разлюбить,человек на дню несколько раз может принять разные решения и все будут правельные... хммм..

вот это понятие того что если в чувствах не изменил, значит верен.. странно для меня...

чувства непостоянны, это птицы... сегодня одно, завтра другое...

Опубликовано:

Мы же не о согласии/не согласии говорим, а о том, что отношениям уже не быть прежними. Скорее всего им придет конец. По чьей инициативе не важно.

А вообще,

Я об этом писал раньше - о природе ревности. Ее направленность - уничтожение отношений.

Так что то, что нутро хочет, то и получает. Тут нечего стыдиться. Ты права - это закон Природы. Ну и что?

Тут 2/3 форума кричат сперва, что их женщины/жены верны им, хотя все признаки измены налицо. Измена в этих случаях произошла не из-за отсутствия доверия.

Тема топика: стоит ли закрывать глаза на признаки измены? Стоит или нет при возникновении подозрений пытаться раздобыть информацию?

Если не стоит, то хотелось бы узнать почему?

Здесь писали о том, что "телефонокопания" - безнравственны, поэтому не стоит. Играть чувствами другого чел-ка как минимум не менее безнравственно.

быть мужиком, чисто физическая измена эт мелочь - минутная слабость...

Многие мужики способны простить секас, ты прав. Беда в том, что это абсолютно ничего не изменит. Отношениям рано или поздно конец. Выбор тянуть или нет рязину каждый решает сам.

Опубликовано:

да тот кто боица измен, начинает искать.. а кто ищщет всегда находит.. вот как это выражаеца.. я это имела ввиду...

если бедешь искать спцом ..найдешь признаки.. воти потом майся...

отношения конечно изменяться, но закончаца ли отношения как таковые..50/50 как говорица

телефонокопание это дурость, в моем телефоне много чего, это не значит что я изменяю, изменю и т.д...

от содержимого моего телефона врядли узнать настоящую мою жизнь..

а насчет телефонокопания..

у меня подруга, училась на психолога ( сталобыть довольно уравновешена и рассудительна), муж ревнивец...задолбал этим делом...

ну вообщем она при очередном копе, тихо взяла топор и порубила телефон на части... а с виду маленькая, спокойная гумманистка..

терь муж покупает ей новый телефон :rolleyes:

Опубликовано:
Кого-то это подвергнет в шок и он просто забудет о мысли изменить, кто-то наоборот почувствует свободу. Все зависит от тебя в данном случае, как ты ее будешь тр*хать, как будешь ухаживать и т.д. Если появляется кто-то на стороне, значит ты болван и что-то делал не так!

Ну в противном случае, после ЛТР можно остаться просто знакомыми и тр*хаться без каких либо обязательств (если тебе конечно это нужно)

Это все конечно здорово, и оптимально расчитано, только работает если вам пофиг на эту девушку и особых чувств к ней нет. Но зачем тогда спрашивается строить с ней ЛТР, если чувств нет? Просто чтобы было? Тогда секс-онли и оптимальный вариант и вообще не надо заморачиваться на ЛТР.

вот тем и изменяют..это блин какойто закон Природы

да ты что? И кто этот закон придумал? ТЫ? :lol: А подтвердить и доказать его можешь?

Ну и нечего тогда говорить о каких-то законах. Это лишь твои домыслы.

2 автор. Ты придумал какую-то гипотезу и на ее основании пытаешься сделать какие-то выводы.

Хотя гипотеза твоя абсолютно не верна. Таких теорий как ты сейчас можно строить миллионы,на совершенно разные темы, при этом не зная правильные они или нет. Это в простанародье называется мозго*бство.

Опубликовано:
а ты докажи обратное...хоть одного найди кто не боялся измен и ему изменили.. я погляжу на него.. кто это...

ты еще и жизни не знаешь оказывается. Это как раз самый распространенный случай - когда муж возвращается с работы случайно в необычное время а жена с любовником. Про это даже анекдоты пишут. Почитай чтоли форум, поиск тебе в помощь.

Ты еще слишком мал чтобы строить какие-то теории, для тебя мир только черно-белый.

Когда подрастешь, тогда и поговорим, если есть вопросы - в личку, в этой теме я оффтопить и спорить не буду.

Опубликовано:

Я об этом писал раньше - о природе ревности. Ее направленность - уничтожение отношений.

Так что то, что нутро хочет, то и получает. Тут нечего стыдиться. Ты права - это закон Природы. Ну и что?

Тут 2/3 форума кричат сперва, что их женщины/жены верны им, хотя все признаки измены налицо. Измена в этих случаях произошла не из-за отсутствия доверия.

Тема топика: стоит ли закрывать глаза на признаки измены? Стоит или нет при возникновении подозрений пытаться раздобыть информацию?

Если не стоит, то хотелось бы узнать почему?

Здесь писали о том, что "телефонокопания" - безнравственны, поэтому не стоит. Играть чувствами другого чел-ка как минимум не менее безнравственно.

я больше склоняюсь к тому что ревность это бессознательный страх.

а что тебя не устраивает? измена или признаки измены?

ну допустим, пока ты был на работе, жена изменила с соседом. что изменилось? - да ничего,придёшь ты домой, она тебя борщом накормит и спать уложит. Или же придёшь ты с работы, а жена тебе скажет, что борщ отдала соседу, и спать ты теперь на коврике будешь)))

Тут ещё важен вопрос, что такой измена. Принято считать, что секс с другим/ой это измена... почему? - потому что общество у нас моногамное в социальном плане, т.е. на одного мужчину одна женщин. но точно так же общество полигамно, разрешены разводы и т.п. ну уж смерть партнёра ни кто не отменял... Значит измена это когда человек отдаёт приоритет другому человеку? т.е. допустим жена трахается с соседом, но при этом БОЛЬШЕ любит тебя. это измена или нет? Тут уже с уровня общества переходим на уровень личности - так здесь мы вообще полигамны и измена как секс, либо как передача приоритета это вообще естественное для нашей природы поведение.

отсюда, контролировать верность мы не можем - ну невозможно запретить себе влюбиться.можно договорится - мы не будем заниматься сексом с другими. Ну вот допустим, договорился ты с женой, но замечаешь признаки... ИЗМЕНЫ?? или чего? измена в этом случае будет если она трахается с соседом, но при этом не любит его, или любит меньше чем тебя. А если она его любит больше чем тебя? - получается это уже не измена.

вот такой вот вынос мозга :)

Опубликовано:
А вообще,

просто те кто не следит\не контролирует, реже узнает об этой измене)

Опубликовано:

инууу, то чего ты не знаешь для тебя не существует

а если для тебя не существует, то не существует вообще...нигде...

Кажеца я вас запутала дааа :D

Опубликовано:

Вы знаете, кто чтобы не писал, а все таки один раз я прочел смс. Никогда до этого момента я подобным не занимался, просто словно почувствовал что нужно. В итоге выяснилось что у нее парень другой и они там о любви и сексе пишут. Мол ты еще погоди немного я этого брошу и мы с тобой потрахаемся... Не знаю хорошо было что я узнал таким образом или нет, одно скажу точно - чем раньше тем лучше. Как бы не сожалею.

Опубликовано:
одно скажу точно - чем раньше тем лучше. Как бы не сожалею.

молодец. И поменьше слушай всяких советчиков - это твоя жизнь, ты в ней поступаешь как тебе надо, советчикам большинству на тебя насрать, так что возможно оказавшись в твоей ситуации они бы поступили совсем не так как написали.

Опубликовано:
А вообще,

просто те кто не следит\не контролирует, реже узнает об этой измене)

+1.

ревность - это инстинкт самосохранения. ревновать - нормально, проверять - нормально (естественно, об этом никому не должно быть известно).

однако от сбоя "программы" и психологических искажений никто не застрахован. вот тогда здоровый инстинкт превращается в нездоровую фобию.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Роман Трахтенберг неплохо всё раскладывает в фильме 'Путь Самца'.

Советую. ;)

Не только он. Эдди Мерфи в своей "Без купюр" тоже раскрывает этот вопрос. "Путь самца" классная книга и классный фильм!!

Опубликовано:

Вы знаете, кто чтобы не писал, а все таки один раз я прочел смс. Никогда до этого момента я подобным не занимался, просто словно почувствовал что нужно. В итоге выяснилось что у нее парень другой и они там о любви и сексе пишут. Мол ты еще погоди немного я этого брошу и мы с тобой потрахаемся... Не знаю хорошо было что я узнал таким образом или нет, одно скажу точно - чем раньше тем лучше. Как бы не сожалею.

+1

Опубликовано:

Читать или нет смс возлюбленной, лазить или нет в ее почту?

Нет.

+1

Опубликовано:

А зачем ты тему создал? Найти оправдание своим действиям, чтобы совесть была чиста? Ты и так все уже сам решил.

Опубликовано:

А я бы не стал все это смотреть, делай просто так же как делает она и даже по хлеще еще! Заставь ее ревновать, а не чтоб она тебя заставляла!

Опубликовано:

А я бы не стал все это смотреть, делай просто так же как делает она и даже по хлеще еще! Заставь ее ревновать, а не чтоб она тебя заставляла!

а зачем? К чему вот это? Отвечать гадостью на гадость.. Просто разрывать надо отношения без всяких ДОД.. и всё.

Если у автора возникло желание залезть в мобильник, значит не зря это. Значит он что-то чувствует. Это на каком-то подсознательном уровне. Ты начинаешь ощущать, что что-то не так. Я чувствую и я ни разу ещё не ошиблась в этом.. Словно внутри кто-то шепчет.

Автор усомнился и проверив подтвердил опасения. Вот и всё. Что и требовалось доказать..

Просто я у своего бывшего ни разу за 10 лет, пока были вместе не проверяла мобильный...а когда вот это почувствовала, о чём раньше говорила...не знаю что меня потянуло прочитать смс...и естественно нашла..

Развод, как результат..

Потом, когда разговаривали, когда уже смогли спокойно общаться, признался, что да, действительно было..и я даже время, когда всё у него началось с точностью до месяца сказала. Он подтвердил...

Просто в тот месяц первый раз внути кольнуло подозрение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...