Перейти к публикации
пикап.Форум

Вижу ДОД в конце туннеля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дабы не наломать еще больше дров отпишусь…

Я 20 лет, учусь, живу с родителями, работаю. 2й опыт лтр. Она 20 лет, 6.5+ «в кассу», учится со мной на одном потоке, проживает с родителями, работает. Очень эффектная и интересная девочка.

ЛТР 4 месяца (5 без секса). Постараюсь расписать. Познакомились в уневере, хотя 2 года практически не общались, разве что ссс и формальное «привет-пока». У меня в то время был свой лтр, у нее вроде тоже. Я расстался со своей, год курил пикап.ру, знакомился с ожп, делал «+1» ,тренился, развивался, отношений не искал.

История началась в июле этого года. Закрыли сессию, предложила встретиться прогуляться. Крышесносно провели время, кинестетил, ставил раппорт, калибровал, эмоций масса. Остались в огромном К+ друг от друга, проводил домой, смащно засосал. Далее эффектно появлялся где-то раз в неделю, раскачивал БД, креативил на свиданиях. 5я встреча секс. Дальше нужно отбросить все сопли и просто сказать, что лето было волшебное. Поездки ночью на море, пикники на природе, прогулки под дождем, совместные выезды с моими/ее друзьями, вкладывались друг в друга, отдача была по-полной. Причем все отношения были в формате «нам просто офигенно вместе», не было никаких признаний и тп. Девочка просто растворилась…

С началом осени начались мои косяки. Понимал, что нужно не расслабляться, стал опять качать БД, она уходит в мороз, упрекает меня в несерьезности моих планов касательно нее. Вроде утилизировал отзеркаливанием с метой про ее неувереноость в себе плюс миниД. Месяц все как раньше. Дальше пошел холод с ее стороны, устроилась на новую работу, невысыпалась, упало качество и количество свиданий. В конце ноября жоско поругались, причиной был вообще «мыльный пузырь», просто ребята с группы поддали жару. Как говорится, завидуют молча…

Теперь внимание, содержательный отрезок. После ссоры начала курить, хотя до этого вообще ни-ни. Объяснила такое поведение тем, что нервы на пределе, выносят мозг дома, на работе еще и я туда же. Я адекватно установил рамки, что при мне или до встречи со мной не курила, не переношу вкус никотина во рту, а ставить здесь ультиматумы имхо бред…На этом и договорились, тут будет продолжение…

Щас поясню момент, который наверно стал апогеем к названию этой темы. Едем в машине, диалог:

Она: тебя не напрягает, что твоя девушка матерится? (ну да бывает проскальзывает, впрочем наверно как и у всех)

Я: да не особо, меня больше напрягает, что моя лтр курит…

Она: я уже почти бросила, и мы вообще не об этом! Че ты сравниваешь!

И тут совершенно не в тему я бросаю следующую фразу…

Я: и ваще че я тебя в этом упрекаю!? Детей мне с тобой не растить! Кури на здоровье милая!

Да сказал на эмоциях. Она просто изменилось в лице, просто сделала такое разочарованное лицо, ее это было видно прямо за живое задело. Всю дорогу молчали…Естественно она уходит в игнор, запускает во мне «механизм вины». Неделю не видимся и не выходим на связь. Я не выдерживаю первым, еще 3 дня просто меня игнорит. Встречаемся на учебе, понимаю что «выдал лишнего» хочу поговорить. Стоит с полным безразличием на лице, показательно закуривает. Я разворачиваюсь и ухожу. Далее очередной косяк в виде разбора полетов по СМС! Даже забыл о существовании такого сервиса :blink:

Вообщем здесь пошли косяки сплошь и рядом, обвиняю ее в неуважении ко мне и так далее. Не общаемся еще несколько дней. В субботу у нее был день рождения, утром позвонил поздравил, поблагодарила на К+. В обед предлагаю провести вместе время вечером, заодно отдать подарок, который купил еще черти знает когда, ибо якорь мозолит глаза. Она ни в какую не хочет, как выяснилось позже отмечала с ребятами с работы. Я не растерялся, пошли с друзьями и с ожп в сауну. Пришел под утро домой, сотовый специально не брал, от нее смс с стиле «ты спишь? Ты где? Думала мы увидимся». Повторно косячу начиная с ней опять че-то выяснять…

Теперь что-то вроде развязки. Вчера встречаемся в универе, я ей отдаю подарок, она холодная. Я как наивный паренек говорю ей, что давай завязывать с обоюдным могзотрахом, давай мириться и двигаться дальше. Сказала, что те мои слова отражали мое истинное к ней отношение, что зачем тратить время на человека, с которым ты не видишь ни грамма перспективы, что после тех моих слов у нее внутри будто бы что-то разбилось и практически не осталось желания все это продолжать. Мне нужно время подумать, разобраться в себе, короче тут предДОДовый шаблон…

Собственно достаточно ее знаю, чую влепит ДОД. Свои косяки осознаю: утеря инициативы, слив в ведомого, под конец мягкотелость, выяснение отношений (тем более по смс!)

По поводу секса: за декабрь ни разу, если только не считать в мозг, причем очень качественно…

Цель: не допустить ДОДа, вернуть ей раппорт и мотивацию идти дальше…

Что уже сделал: перечитал антидод и ЛТР фак от ДаВа, посмотрелся в зеркало на наличие рогов (вроде как нет), познакомился с 7, определился с планами на НГ, нашел работу на январь. Стараюсь забивать все свободное время, сдаю сессию, когда по вечерам накатывают мысли, отжимаюсь 3х40 от пола 

Что планирую делать: как по факам - игнор, если все будет печально – ТnД…

Мои вопросы Вам:

1. Сколько игнорить по времени? Тотально не получится, т.к. у нас через 10 дней экзамены, хоть как пересечемся.

2. Как правильно сделать с новым годом? Звонить поздравлять первому и стоит ли вообще?

3. Сколько примерно по времени это женское «мне нужно время определиться»?

4. Та моя фраза ее правда морально опустошила? (Ответы девушек были бы очень в кассу)

Ну и само собой любая ОС и критика…Сорри за объем и местами идиотизм ситуации!

Опубликовано:

Забавно пишешь. Легко читать.

> упрекает меня в несерьезности моих планов касательно нее

Вопрос к пользователям форума: Что это? Причина или следствие (уже созревшего в голове девочки ДОДа)?

Ведь, может же быть такое, что девочка уже для себя решила ДОД - подсознательно, но на сознательном уровне пытается чем-то ещё зацепиться. Вот и придумывает для окружающих и для себя такие сказки. Или как.

Кто ответит? Дав, Диммоникс, Ромкаф, Сад?

Опубликовано:

BinoM ,спасибо за внимание!

Последний раз, когда это от нее услышал, утилизировал фразой "я никогда не стану тратить время на человека, с которым не вижу перспективы". Соглашусь, тоже проскальзывает мысль, что девочка пытается за что-то зацепиться. Как мне ей в этом помочь, если щас она очень холодная? Здесь хотел бы вернуться к своим вопросам. И что больше всего меня хавает, так это комплекс "псевдовины" за ту фразу. Во время не скалибровал, хочу услышать это веская причина для девушки слать парня найух?

Буду оч рад услышать мнение вышеперечисленных ребят. Ваше мнение для меня авторитетно!

Опубликовано:

pharm, а я тебе завидую

Очень качественно всё пишешь, молодец

Интересно, как ты выпутаешься, интересны советы других

Что мне хочется посоветовать

1) отымей 7, и вообще почаще трахайся с нормальными ОЖП

2) порви шаблон и сам объяви ДОД, сославшись на глобальный трах в мозг и что не видишь перспективы с такой тараканеной девушкой. Я многим говорю "я предпочитаю общаться с теми, с кем мне общаться приятно"

3) наслаждайся жизнью, а потом когда она тебя за*бёт смс и прочими Б, потихонечку ей уступай типа "ладно, х*й с тобой". Но становись ведущим. А можешь и не идти с ней на сближение, нах она тебе нужна

Опубликовано:

DD, я вот себе щас не завидую ибо устал отжиматься :)

Смотри по советам:

1. Она уже добавлена в плейлист. По поводу качества девочек, может я щас мажусь, но мои последние 3 ожп даже в сумме до нее не дотягивали, естественно "по уровню", а не по баллам. Всесторонне развитая ожп, встречаясь с ней я не дегродировал как многие в лтр, а наоборот подрос. Этим она представляет ценность ;)

2. Вспоминаю советы тренера по боксу дяди Жени еще в школе - бей на опережение. Это я вполне возможно возьму в оборот :D

3. Вот тут очень сложно, человека принципиальней я просто не знаю. Если будет дод - пинговать не будет факт. Нужна ибо последняя фраза п.1

Опубликовано:

1. Сколько игнорить по времени? Тотально не получится, т.к. у нас через 10 дней экзамены, хоть как пересечемся.

2. Как правильно сделать с новым годом? Звонить поздравлять первому и стоит ли вообще?

3. Сколько примерно по времени это женское «мне нужно время определиться»?

4. Та моя фраза ее правда морально опустошила? (Ответы девушек были бы очень в кассу)

Ну и само собой любая ОС и критика…Сорри за объем и местами идиотизм ситуации!

1. Игнорят не по времени. Игнорят либо до достижения цели, либо до нежелания продолжать общение.

2. С НГ нужно калибровать. По большому счету косяков больших с твоей стороны не было. Проблема в том, что до НГ осталось совсем ничего. Попробовать встретить его вместе можно, но она однозначно воспользуется этим и будет держать тебя на расстоянии все это время. Так же она воспользуется этим моментом чтобы прогнуть тебя - лояльное отношение к курению, к посиделкам на новой работе, к более свободному поведению с ее стороны. Кстати, тогда в машине ты поступил абсолютно правильно. И никакой жести не было. А вот после этого ты провалил ситуацию.

3. Определяться она будет до того момента, пока не поймет, что теряет тебя. А если не поймет, значит нах ты ей нужен. Значит спокойно можно выходить из этих отношений. Ибо любовь штука взаимная.

4. Та твоя фраза ей показала, что рядом с ней сидит мужик.

ИГНОР и пофлиртуй с подругами.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Парни, приветствую! Периодически почитываю ресурс в свободное время. Буквально намедни получил лс, откапал свою тему, решил апнуть отписаться что у меня в итоге вышло. Прежде всего спасибо, ребят, за максимально дельные советы, тогда они мне были реально нужны. Сейчас уже до всего доехал сам, вспоминаю ситуацию с улыбкой!

Много воды утекло. С героиней темы мы тогда пошли на мировую. Диалогов как выруливал уже не воссановлю, но и это уже не суть. Провстречались мы с ней с того момента еще два года. 12й год был у меня очень не простой. Тяжелая болезнь одного из родителей, завалы в делах и на работах. Совсем не планировал что так поступлю, но на то были причины... Защитил диплом и ушел в войска. Не дождалась 6 месяцев. В какой-то момент просто пропала с радаров и перестала выходить на связь. Короче классика жанра! Скажу так, на гражданке рубить отношения и ловить такие нежданчики в спину гораздо проще. Но ниче, нащупал яйца, остудил голову, отслужил ровно. Из моего круга, который я тоже неплохо так фильтронул за год, никто толком с ней не общался. Домой вернулся в октябре этого года в свой день рождения. Вставил симку, 46 пропущенных после полугодичного перерыва, видать хотела поздравить. Просто отключил звук. Так что как с ней в итоге вышло не знаю, да и не нужно мне это знать. Свои выводы я сделал, благодарен ей за полученный опыт. Конечно концовка запоролась, но в целом отношения были качественные, если и вспоминаю, то только хорошее! С этой девочкой разумеется больше не по пути.

У меня все идет путем! По возвращению погулял дня три, потом собрали вещи, улетели в Азию. Гонконг, Филиппины, Малайзия (подарок друзей на д.р.-возвращение). Прилетел черный, накупался, отдохнул за целый год! Сейчас работаю, занимаюсь старым проектом, записался в зал, снова вхожу в колею. ВС уверенно-непрошибаемый. Отношений не ищу. Максимальный фокус сейчас на себя и свою жизнь, будем дальше развиваться. Для меня все закончилось хорошо!

Смотрю форум уже чуть не тот. Не наблюдаю многих серьезных авторов. Ромкаф не знаю читает/нет, зато смотрю ДаВ не перестает радовать новыми материалами. Бином, Девил, парни здарова тоже! Жму краба, буду всех рад слышать!

Опубликовано:

Не могу не написать: какой же, автор, ты Мужчина! ОЖП дура, больше сказать нечего.

А тебе всего самого, хотя что желать, ясно, что и так все у тебя будет.

Вселяешь веру)

Опубликовано:

Классно, когда история на форуме завершается. Ещё лучше, когда автор вспоминает всё с улыбкой. Чего всем и желаю.

pharm - keep it up!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...