Перейти к публикации
пикап.Форум

одна ночь... и все разрушено...

Рекомендованные сообщения

если соблазнил девушку... (сам хочу с ней долгих отношений)... но потом она мне сказала что не может типо понять себя и есть парень который ей нравится по мимо меня... потом отмечали день математика (учимся на ММФ)... ночь провели классно (причем она была иничиатором)... но на следующий день она говорит что ей нравится другой парень больше чем я... и вот как бы поступить в такой ситуации.. . дальше к ней подкатывать или что ещё... или как? ваши советы? конечно хотелась бы ей завоевать...

заранее спасибо...

если соблазнил девушку... (сам хочу с ней долгих отношений)... но потом она мне сказала что не может типо понять себя и есть парень который ей нравится по мимо меня... потом отмечали день математика (учимся на ММФ)... ночь провели классно (причем она была иничиатором)... но на следующий день она говорит что ей нравится другой парень больше чем я... и вот как бы поступить в такой ситуации.. . дальше к ней подкатывать или что ещё... или как? ваши советы? конечно хотелась бы ей завоевать...

заранее спасибо...

Надеюсь ночью ты был на высоте? может еще из за этого она тебе так сказала (не понравился секс с тобой)....а если ты уверен в обратном, то можешь поподкатывать немного...не сработает - забей...

удач :)

Надеюсь ночью ты был на высоте? может еще из за этого она тебе так сказала (не понравился секс с тобой)....а если ты уверен в обратном, то можешь поподкатывать немного...не сработает - забей...

удач :)

ночью было все хорошо... я уверен... а вот добиться её хочу очень сильно (хотел бы забить забил бы и не спрашивал совета)... за удачу спасибо большое :)

попробуй повысить свою значимость в ее глазах...:)

а ты знаешь того, кто ей нравится больше тебя или нет?

я думал над значимастью... просто все так неожиданно что не могу среогировать... парня я не знаю... но можно узнать в одном универе учимся...

не думать надо, а действовать быстрее...а то мальчик уведет ее и глазом маргнуть не успеешь...:) потом уже не вернешь....

а сейчас приглашай встретиться и устраивай крышеснос...

не думать надо, а действовать быстрее...а то мальчик уведет ее и глазом маргнуть не успеешь...:) потом уже не вернешь....

а сейчас приглашай встретиться и устраивай крышеснос...

буду стараться... а как ты думаешь приглашать её лучше куда? гденибудь типо боулинг или че нить по рамантичнее типо закат... вот я думаю что надо туда и туда...

буду стараться... а как ты думаешь приглашать её лучше куда? гденибудь типо боулинг или че нить по рамантичнее типо закат... вот я думаю что надо туда и туда...

боулинг плавно переходящий в закат... :D:D:D ....можно цветочки подарить исчо..

вобщем включи фантазию...

спасибо большое... у меня все класно... только я не охидал что все так быстро получиться...аж скучно :(

ну все вам не так!... :unsure:

вообще рада за тебя) удач и дальше ;)

заранее спасибо...

Игнор. Если не будет реакции с ее стороны - забей. Не хватало еще выпрашивать у нее разрешения на трах. Не понравился - пусть с другим трахается. Найди другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...