Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и цены.

rds

Рекомендованные сообщения

В пикап школах России есть одна интересная особенность - работа инструктора по соблазнению не требует высокой квалификации. Правильней сказать: она не требует вообще никакой квалификации. Любой может заявить, что он решает проблемы во взаимоотношениях, брать сто евро за час и не отвечать за результат. Даже те пикапотренерские курсы что есть редко занимают более полугода. Это намного меньше, чем, к примеру, курсы профессиональных швей. Соответственно возникает логичный вопрос - почему же час тренера стоит сто евро, а не 250 рублей, как, скажем, час работы грузчика? Чтобы ответить на этот вопрос зададим другой.

Какие люди идут в пикап? Те, кто хотят научиться соблазнять женщин? Отнюдь. У многих пикап ассоциируется с красивой жизнью по ту сторону телевизора: деньги, звезды, клубы. И пикап воспринимается как некий ключ к подобной жизни. Именно поэтому большинство пикап тренеров в первую очередь озабочены созданием имиджа беспечного тусовщика в окружении олигархов и супермоделей. Понятно, что при подобном имидже цены на услуги должны измеряться в тысячах евро.

Разумеется, есть и другой тип клиентов. Не хотелось бы говорить про “недостаток мужского воспитания”, поскольку, на мой взгляд, умение руководствоваться разумом, а не эмоциями, а так же умение иметь и отстаивать свое мнение есть свойство любого нормального человека. Как мужчины, так и женщины. Однако явление есть. Многие идут в пикап за “мужским воспитанием”. В этом случае взаимоотношения между пикап тренером(в дальнейшем я буду называть его гуру) и учеником выходить за рамки взаимоотношений между потребителем и продавцом. Здесь во всей красе проявляется наша азиатская ментальность. В древнем Китае когда человек просился в ученики к мастеру ушу, то порой ему приходилось стоять по несколько дней на коленях перед домом учителя. И отношения “ученик-учитель” считались настолько же священными, как и “муж-жена”. Соответственно, гуру - это вовсе не профессиональный консультант по d&r, а Сенсей. Именно поэтому ЖЖ 20-летних гуру пестрят поучениями о жизни. Гуру не только обучает сооблазнению, но и "принимает в ученики", учит жизни. Разумеется, чтобы убедить гуру делиться столь ценными дарами, нужно продемонстрировать искреннее желание учиться и не жалеть себя. Например, принеся с собой тысячу-другую евро.

Ну и третий фактор достаточно сильно связан со вторыми, но все таки находится в слегка другом измерении. Чтобы его пояснить нужно сделать небольшое лирическое отступление. Во времена татаро-монгольского ига русские князья регулярно обращались за помощью в решении вопросов к монгольским ханам. Чтобы хан снизошел до того, чтобы выслушать их просьбу, его необходимо было умилостивить. Караваны лошадей, нагруженные дарами, служили сей благой цели. Наконец глазки хана умасливались и он был готов к общению. Таким образом, клиент вовсе не приобретает за деньги d&r консультацию. Он умилостивляет гуру подношением в несколько тысяч евро, а добрый гуру снисходит и помогает. А что делать если нескольких тысяч евро нет, а есть, к примеру, только сто? Тоже самое. Гуру нужно умилостивить. Если не деньгами, то слезными просьбами, детскими восторгами, адскими благодарностями и потоками восхвалений.

Еще пожалуй стоит отметить, что гуру вообще работают не ради денег. Складывается впечатление, что d&r для них - это, так сказать, хобби. А серьезные деньги они зарабатывают другими путями. Не исключено, что так и есть. Так же не исключено, что некоторые из них просто паразитируют на тех женщинах, что в них влюблены. В любом случае, d&r гуру занимаются просто потому-что "им нравится помогать пацанами". При этом несмотря на громадную любовь к бескорыстной помощи, гуру не стремяться помочь сразу многим. В сфере творчества они чрезвычайно не продуктивны. Результаты деятельности среднестатистического гуру за несколько лет - это полторы статьи по два абзаца каждая, 4 аудио-каста, да пара глав в книге. Которые он, даже не покраснев, продает за 15999 рублей.

Итак, как мы видим гуру весьма далеки от хоть какого-то подобия на профессиональную честность в политике ценообразования. Логично предположить, что они применяют достаточно грязные способы привлечения и работы с клиентами. Но об этом в следующей статье.

не знаю как у всяких-там гуру, но проходя обучение в школе пикап.ру ты платишь достаточно небольшие деньги за трёхсотпроцентный позитив, веселуху, действенные пинки под зад и настроение, общение и помощь тех, кто уже добился в этой атмосфере. результаты налицо, мастерская дисантура. не выдерживают единицы. тфном остаётся тот, кто хочет оставаться тфном. это я о цене и о том, что ты за неё получаешь.

не знаю как у всяких-там гуру, но проходя обучение в школе пикап.ру ты платишь достаточно небольшие деньги за трёхсотпроцентный позитив, веселуху, действенные пинки под зад и настроение, общение и помощь тех, кто уже добился в этой атмосфере. результаты налицо, мастерская дисантура. не выдерживают единицы. тфном остаётся тот, кто хочет оставаться тфном. это я о цене и о том, что ты за неё получаешь.

Статья была про индивидуальные тренинги.

Но раз уж упомянут pickup.ru, то его расценки на индивидуальный тренинг составляют 300000 руб. http://www.pickup.ru/trainings/our-trainings/life/

Готов ли pickup.ru обосновать эту цифру?

1)А ты знаешь КТО ведет этот тренинг?Он делетант?

2)Я разговаривал с теми кто прошел коучинг.С ними работают до тех пор пока они сами не скажут,что их цель достигнута .Меняется весь твой образ жизни,считай тренер живет с тобой.Изменяется все аспекты твоей жизни.Это стоит того.

Автор,хочу заметить,что пикаперы есть как и в высших слоях общества,не только бедные студенты.Они идут за результатом и его они получают.

2)Я разговаривал с теми кто прошел коучинг.С ними работают до тех пор пока они сами не скажут,что их цель достигнута .Меняется весь твой образ жизни,считай тренер живет с тобой.Изменяется все аспекты твоей жизни.Это стоит того.

Автор,хочу заметить,что пикаперы есть как и в высших слоях общества,не только бедные студенты.Они идут за результатом и его они получают.

Это набор рекламных слоганов, а меня интересует конкретика. Из чего складывается 300000?

Автор, молодец, хорошая статья.

нет никто не знает. Об этом автор и пишет что любой дурак может назваться мастером соблазнения. Это вообще не трудно.

Но так как науки соблазнения как таковой не существует, и вся теория - лишь субьективные мысли таких вот непонятно откуда взявшихся мастеров, то соответственно вероятность того что он дилетант очень высока.

ПРИ ЭТОМ ОН САМ МОЖЕТ УМЕТЬ СОБЛАЗНЯТЬ ДЕВУШЕК, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН УМЕЕТ УЧИТЬ ДРУГИХ СОБЛАЗНЯТЬ.

ХОРОШИЙ СПОРТСМЕН АБСОЛЮТНО НЕ ОЗНАЧАЕТ ХОРОШИЙ ТРЕНЕР. ЛЮБОЙ КТО ЗАНИМАЛСЯ СПОРТОМ СО МНОЙ СОГЛАСИТСЯ.

Ты нас за дураков принимаешь? С чего это мы должны верить тебе на слово? Я дядям с улицы давно уже не верю.

Автор,хочу заметить,что пикаперы есть как и в высших слоях общества,не

это АБСОЛЮТНО не показатель. В высших слоях общества есть полные дибилы, которые живут на родительские деньги и не в состоянии заработать ни копейки собственным трудом.

не знаю как у всяких-там гуру, но проходя обучение в школе пикап.ру ты платишь достаточно небольшие деньги за трёхсотпроцентный позитив, веселуху,

на большее пикап-тренинг и не способен.

КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Затем на тренингах заставлять стеснительных мальчиков подходить к девочкам.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует. Все индивидуально.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать.

Но как я уже сказал, хороший спортсмен не значит хороший тренер.

ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПИКАП.

Эппл, накидывает на свои товары огромную наценку, сран*првр:ый переходник стоит в 200% дороже, чем его себестоимость.

Это у нас принято фыркать на такую наценку, а на западе это нормально.

Товар покупают за такие деньги, значит цена приемлима.Если бы не покупали и это действительно было бы дорого ни каких проектов не было бы

• Участник проекта
Но раз уж упомянут pickup.ru, то его расценки на индивидуальный тренинг составляют 300000 руб. http://www.pickup.ru...trainings/life/

Готов ли pickup.ru обосновать эту цифру?

Обосновывать такие цифры я могу тем, для кого такая цифра реальная. Если для тебя 300К это просто 6 непонятных цифр и таких денег ты с роду в руках не держал, извини, обосновать не смогу.

обосновать не смогу.

что и следовало ожидать.

Обосновывать такие цифры я могу тем, для кого такая цифра реальная. Если для тебя 300К это просто 6 непонятных цифр и таких денег ты с роду в руках не держал

а это типичные оправдания и тупые отмазы, к которым мы уже привыкли.

Попробуйте, совершите все действия в плане практики, грамотное составление теории, правильная подача знаний (программа тренинга), затраченое время, усилия, зарплата людям, аренда помещений и так далее и так далее...

Посмотрим, в какую цену вам это выльется.

Такие вопросы..прям как дети.

Кстати в одной из статей уже писалось про это

Имейте совесть и уважение к людям

Попробуйте, совершите все действия в плане практики, грамотное составление теории, правильная подача знаний (программа тренинга), затраченое время, усилия, зарплата людям, аренда помещений и так далее и так далее...

Посмотрим, в какую цену вам это выльется.

Такие вопросы..прям как дети.

Кстати в одной из статей уже писалось про это

Имейте совесть и уважение к людям

на это я отвечу моей фирменной цитатой :

КАК ПО МНЕ МОЖНО ЛЕГКО СТАТЬ ГУРУ-ПИКАПА. (ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА)

БЕРЕТСЯ ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ ОТ ПРИРОДЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ ДЕВУШЕК ДОВОЛЬНО ХОРОШО. МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ХАРИЗМЫ И Т.Д.

одна проблема - этот парень особо в жизни ничего не достиг, работа у него так себе. Короче решает он подзаработать.

а как заработать без получения образования, ни на чем? Самый простой метод - создать свою школу соблазнения.

При этом содрать половину теорий из НЛП, у других гуру, и дополнить отсебятиной.

Затем на тренингах заставлять стеснительных мальчиков подходить к девочкам.

Если раньше мальчики боялись, и не подходили и с девочками не общались, соотвественно и никаких отношений у них не могло зародится. Тут вдруг мальчика заставляют проявлять инициативу, его конечно отщивают многие, но благодаря тому что он делает много подходов, всегда найдется девочка которая не против познакомится. А иногда и потрахаться.

И вот мальчик такой приходит и начинает кричать что тренинг сделал его человеком. А на самом то деле - надо было просто пойти и начать общаться с девушками и никакой тренинг не нужен.

Да и потом - пикап на словах утверждает что пикапер может влюбить в себя любую девушку.

При этом какой наилюбимейший совет наших гуру когда кто-то хочет добится конкретной девушки?

ВВП Т10Д. Потому что они не знают как сделать так чтобы влюбить ее в себя, за исключением некоторых ситуаций, где не все еще потеряно. Потому что науки соблазнения не существует. Все индивидуально.

Но в авторитете гуру никто не может усомниться - потому что он изначально успешен с девушками и может это показать и доказать.

Но как я уже сказал, хороший спортсмен не значит хороший тренер.

так что время уходит скорее на то чтобы придумать чтобы обмануть клиентов и как бы сделать так чтобы они этого не поняли.

Я не считаю что за такие труды должен платить, более того я такого не заказывал.

так что время уходит скорее на то чтобы придумать чтобы обмануть клиентов и как бы сделать так чтобы они этого не поняли.

Я не считаю что за такие труды должен платить, более того я такого не заказывал.

Это слишком глупо - придумывать, тем более что, если тот, кто не имеет опыта, что то и выдумал, то не хватит смелости подать "знания", а если и подаст, то "знания" вскроются и он "перестанет быть тренером", а если есть опыт, то он его и подаст, и так появляются тренинги

Это слишком глупо - придумывать, тем более что, если тот, кто не имеет опыта, что то и выдумал, то не хватит смелости подать "знания", а если и подаст, то "знания" вскроются и он "перестанет быть тренером", а если есть опыт, то он его и подаст, и так появляются тренинги

это все слова, ничем не подтвержденные и не доказаные. Я уже товарищу одному в соседней теме объяснял чем отличается наука от субьективных мыслей какого-то васи. Может и тебе написать? Или сам найдешь?

КСТАТИ ТЫ ТАК И НЕ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ ТО, КАК НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛЕГКО МОЖНО СТАТЬ ГУРУ ПИКАПА.

О ЧЕМ ЕЩЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ?

ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО НА ТО, НА ЧТО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ.

ПОКА НЕ ОТВЕТИШЬ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ, В СЕРЬЕЗ ТЕБЯ ВОСПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ.

--- --- ---

Варн за чрезмерное использование ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

• Участник проекта

Это набор рекламных слоганов, а меня интересует конкретика. Из чего складывается 300000?

Чувак, ты же все равно к нам не придешь. И друзья твои к нам не придут.

Обосновываем цены наших услуг мы только для тех людей, у кого существует в них потребность. А пытаться доказать что-то тем, кто уже давно всё решил - только напрасно время тратить.

• Участник проекта

а это типичные оправдания и тупые отмазы, к которым мы уже привыкли.

А это типичные обвинения и тупые наезды, к которым мы уже привыкли.

Ты сколько раз за последний день эту фразу написал?

А это типичные обвинения и тупые наезды, к которым мы уже привыкли.

мои обвинения обоснованы, ваши отмазы - нет. Вот и вся разница, товарищ.

• Участник проекта
мои обвинения обоснованы, ваши отмазы - нет. Вот и вся разница, товарищ.

Да нет. Разница в том, что мы работаем над тем, чтобы товар оправдывал те цены, которые мы за них просим и наши клиенты были довольны. А ты просто сидишь и страдаешь фигней у нас на форуме. А для нас это настолько забавно, что мы тебя даже не баним. Хотя ты нас оскорбляешь :)

А для нас это настолько забавно, что мы тебя даже не баним. Хотя ты нас оскорбляешь

вообще-то его уже забанили. Видимо не так-то и забавно было как ты говоришь.

вообще-то его уже забанили. Видимо не так-то и забавно было как ты говоришь.

да-да! он пытался раскрыть тайный заговор пикап тренеров и инструкторов по всей России но его жестоко наказали. Он боролся! И он знал что битва продолжится! но с ним обошлись очень жестоко !! его забанили на форуме! вот так расправились с человеком который двигал правду в массы.

самому не смешно ? разговоры как будто заговор пытаетесь раскрыть.

у каждого свой бизнес.Вы можете принять условия , никто вам не навязывает услуги

самому не смешно

нет, не вижу причин для смеха. Смех без причины - признак сам знаешь чего.

разговоры как будто заговор пытаетесь раскрыть.

никакого заговора нет, не принимай все так близко к сердцу. Просто человек стал гнать на местных тренеров и упрекать их.

Вот они его и забанили, чтоб не мешал их бизнесу, чего непонятного?

двигал правду в массы

с каких это пор кучка задротов стала приравниваться к массам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

2. 320

Снова тупик

3. 148

Потеря эмоциональной связи.

4. 320

Снова тупик

5. 4 204

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...