Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я: симпотичный молодой парень, занимаюсь троеборьем и учусь в вузе, вроде не дурак.18 лет

она: 18 лет, училась со мной в параллели в школе, семь с половинкой.

Общались в сети (ненавижу сеть), оказалось что нравился, ну и мне симпотична была, решил вызвать на свиданку, однако морозилась, и все-таки через месяца 2 под предлогом "камаза роз" вызвал прогуляться. Камаза конечно не купил, как и роз тоже, просто встретились, прогулялись, посмеялись,поболтали, в общении была средне активна, довольно застенчива, зайти куда-нить в кафешку наотрез отказывалась, скинестетил только 1 раз, когда подал руку чтобы ей пройти по горке (ну разве это кинестетика?). Так погуляли с часик отправил на маршрутке домой. Перед отъездом спросил "мне позвонить?", ответила "да"

хочу вызванить на 2 свиданку и соблазнять, уже более-менее придуман сценарий с кафешкой и крышесносом ближе к концу. Пробовал звонить-не доступна сеть. Телефон дала давно, за месяц до встречи. Не звонил.

Насчет вызвона вообще: ей якобы лучше общаться в сети, потому что симки парят. Ну ппц.

Ваши мысли.

=( ТФНю...

Опубликовано:

ДА братка, на маршрутке отправляешь, и звонишь когда она попросит( как то странно=)) ) так вот ещё одна ошибка ты два месяца её на свиданку пробивал, а здесь ещё и под предлогом вагона роз, зачем это всё ведь ты показываешь что в ней нуждаешься. Ну сам подумай 2 месяца добиваться одного свидания. Ну теперь о главном: 1. Не спеши звонить(покажи что у тебя дела пошли в гору и в отношениях ты вообще запутался.) 2. Ты крут и всем своим голосом это показываешь. 3. Придумай сценарий её обольщения до свидания( попроси друзей или подруг помочь с массовкой) 4. И потом миллионы девушек хотят тебя( а ты ради одной показываешь свою некрутость) 5. Если она тебя действительно заинтересовала, за ней не бегай, а сам пригласи в гости))) Гуляй дружбан, всё круто

Опубликовано:
зайти куда-нить в кафешку наотрез отказывалась

предлог какой ?

когда подал руку чтобы ей пройти по горке (ну разве это кинестетика?

она самая, из разряда СДП

Перед отъездом спросил "мне позвонить?", ответила "да"

зачем спрашивать ? захочешь - позвонишь, не захочешь - не позвонишь.

Телефон дала давно, за месяц до встречи.

может телефон потеряла ? а может просто продинамила.

Опубликовано:
зайти куда-нить в кафешку наотрез отказывалась

предлог какой ?

Предлог-холодно (-20 по цельсию)

Телефон дала давно, за месяц до встречи.

может телефон потеряла ? а может просто продинамила.

как оказалось у неё 2 симки, с одной видите-ли сидит в инете, с другой там неполадка какая-то

когда подал руку чтобы ей пройти по горке (ну разве это кинестетика?

она самая, из разряда СДП

прошу разъяснить

Опубликовано:
вроде не дурак.

Как к себе так относиться можно?!

За час вашей прогулки,подарить качественное общение ,эмоций и не обычный вечер.Это не из разряда "заготовок домашних",это должно быть в твоем поведении.

Чтоб она размышляла позвонишь ли ты еще.Так девочка сама не поняла где она находится ,то ли свидание то ли друг соскучился за мной...Вяло провел и не показал себя.Как думаешь после этого ,ей еще захочется с тобой увидится что б так же убить свое время.?!

-правильно,НЕТ,НЕТ.Лучше на новое свидание пойти, может там хоть будет веселее и прояснится с МЧ.

После встречи вашей тебя запишут в "запасных"или сольют нах.

Будешь так проветривать свои свиданки ,девочки будут убегать и не подымать трубку.

Показывай свое намерение чего хочешь от женщин :(секс)отношений ,-соблазняй ,дружбы,-сливай как это свидание.

И не спрашивай разрешения за свои желания.Не всех будут они устраивать и соглашаться.

Пускай это будет в последний раз.

Опубликовано:

ну дальнейшие действия?

у меня была мысль пока не общаться с ней до 6 числа... якобы занят

потом вызвать на повторную свиданку... но там уже не тупить

Опубликовано:

ну дальнейшие действия?

у меня была мысль пока не общаться с ней до 6 числа... якобы занят

потом вызвать на повторную свиданку... но там уже не тупить

Будешь тупить. Так что не парься

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И все-таки=) было пару попыток позвать её, на что получил нечто невнятное, в общем так и не встретились, на месяц пропал, потом появился, общаемся только в сети. Спросила таки где был, ответил дела были, после еще 1 попытка не увенчалась успехом...

Хочу попытку свидания, но не знаю как пригласить, уж блин как-то сухо с ней общение проходит, с её стороны интереса нет почти никакого, т.е. надо еще и как-то проявиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...