Перейти к публикации
пикап.Форум

Посовейтуйте БИ

Миша Комов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вроде видел тут большую тему по обсуждению БИ, но не смог найти.

Помимо тренажерного зала я собираюсь заниматься БИ (мне 16). Вернее я уже несколько месяцев занимался рукопашным боем по системе Кадочникова, но, почитав отзывы и обдумав, понял, что от этого мало пользы будет. Ударной техники там нет, скорости тоже. Там даже бывалые на больших скоростях не могут сработать по системе.

Хочу поставить удар. Понимаю, что лучше было бы пойти на бокс, но не хочу чтоб меня разбивали на каждой тренировке.

Есть ли какой-нибудь компромисс между качеством тренировок и вредом здоровью (и внешности)?

Боевое самбо.

он боится разбитой губы, а ты ему боевое самбо :lol:

читайте внимательней, ему надо поставить удар :) бокс - это лучшее из вариантов ;)

Я не боюсь разбитой губы.

Я просто не хочу постоянно ходить с разбитой рожей не из-за драк, а из-за тренировок.

Кудо.

Шлем - сфера, на кулаках перчаточки, полный контакт. То что надо. Минус один - никто не ставит удар тебе (это если ты в детстве пришел туда - ставят), в основном бойцы опытные приходят. Но это и от тренера зависит)))

Кудо.

Шлем - сфера, на кулаках перчаточки, полный контакт. То что надо. Минус один - никто не ставит удар тебе (это если ты в детстве пришел туда - ставят), в основном бойцы опытные приходят. Но это и от тренера зависит)))

У меня опыта нет - не подходит

А с чего ты вообще взял, что будешь ходить постоянно с разбитыми губами? Дружище, я год занимался рукопашкой, и с разбитыми губами появлялся дома масимум раз в месяц, а спарринги были раза 2 в неделю из трёх точно. Первые тренировки конечно будут по тебе попадать из за отсутсвия опыта, но потом научишься уклоняться, защищаться и т.д. Не так то легко по морде попасть, ты ж ведь не стоишь на месте с опущенными руками. Да и кстати на первых порах нормальный тренер не будет тебя ставить с мастерами спорта :). (хотя в дальнейшем лучше конечно будет стоять в спарринге с более сильныи потивниками)

Если опыта нету то лучше сначала на бокс. Поставишь удар, научишься уходить от удара, делать уклоны, поднимешь свою выносливость и пр., а потом можешь чем-нибудь поинтересней заняться, с ногами и прочими частями тела.

• 4 недели спустя...

Завтра первая тренировка по тайскому боксу.

Родители отговаривают всеми силами

Надеюсь, выживу

пареннь вот это надеюсь выживу что то ужасное в тебе)

тренеровки они на то и тренеровки что бы убиваться на них,а потом на улице в таких же ситуациях стоять до конца)

у меня когда я только начал КОИ заниматься все е?ало разбитое было)

и я не боялся этого,я даже гордился этим)

шрамы украшают мужчину)

Забудь про эти страхи ударов,сам иди на боль потом её чувствовать не будешь)

На тай пошёл? правильно,поддерживаю

Есть кстати какой то клуб,не помню где,по таю,у них даже правило своеобразное есть-новоприбывших братьев не оскорблять такой вещью как жалость ))) но ВладУльтрас всё правильно сказал по этому поводу +100

• 3 недели спустя...

бокс... - у тебя будет поставлен удар, грудь накачаешь хорошо в процессе тренеровок. Да, бокс хорош - классика, но разбитый нос, рассечения бровей, поломаные руки.. большие минусы.

я занимал тайским 4и года.. я думаю тайский получше будит..

кмс'ники по боксу мало что могут сделать против ударов коленями и локтями..

научиться бить локтями и коленями проще чем кулаками.

Качаешь пресс и отрабатываешь удары по нижним рёбрам на груше.

Нижние рёбра самые мягкие, как научишься бить коленом, рёбра ломать будишь легко. Поверь, если ты кому-то сломаешь ребро - это не очень приятное ощущение.

удары локтями в правельном исполнении считаются сильней чем удары кулаком, и неожиданно если ты вместо удара кулаком хлопнешь с локтя.

Тут нужно тренировать торс, бицепс и ноги должны толкать хорошо.

Стоишь к противнику боком, левой рукой берёшь правую руку, (за запястие) дальше сильный толчёк ногами и подъём локтя с уровня пояса до уровня лба. Толчёк ногами должен быть синхронным с поднятием локтя и поворотом корпуса

Ну удары ногами я думаю не нужно расписывать.

Подумай на счёт муайтай (тайского) если нет секции в твоём городе, качай трененги, многого не нужно.

Займись КУДО. Эффективнее будет. И удар поставишь и технике реального боя научишься. Правда тренировки жесткие, мало кто выдерживает.

Есть кстати какой то клуб,не помню где,по таю,у них даже правило своеобразное есть-новоприбывших братьев не оскорблять такой вещью как жалость )))

Там, куда я пошел, это тоже практикуется. Психологически трудно стоять в спаринге, зная, что получишь сейчас хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...