Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
..АС..

..АС..

Всем доброго дня!Давно я не был на данном форуме,аж с далекого 2009 когда первый раз написал в данной теме.Искал книгу по инвестициям и случайно наткнулся на форум по пикапу.Вспомнил себя молодого пацана 22 года,нашел и прочитал свою историю 15 летней давности.Смеялся через предложение, но тогда наверно мне это не было смешным.Так зачем я здесь?Во-первых если здесь есть те кто,были тогда рядом и они это прочтут, хотел бы сказать Вам большое спасибо!Димоникс,аксимус,всплеск,мишкавмалине,джентельмен,девушки с темы  Вам отдельное спасибо за терпенье и  обратную связь,от души благодарен за то, что не бросили в трудную минуту как говорится) Во-вторых прочитал все и показалось, что концовки чтоли в этой истории не хватает, я тогда пропал и больше ничего не писал,просто наверно не было времени на размазывание соплей на форуме.Ну и в третьех для тех, кто будет читать эту тему, чтоб история была полной и мой опыт тоже кому-то помог.

Сразу скажу, что все что здесь писали это работает в жизни.Если хочешь быстрого результата,делай по схеме и потратишь меньше ресурса на ненужные вещи.Но это же был не мой случай, мне надо было тогда на своей шкуре все ощутить хапнуть этого опыта.

Так вот продожение истории....После моего последнего поста, какое- то время мы еще побыли вместе может месяц может два точно не помню,но тем Васей каким я был в ее подсознии было трудно выправить может и можно но игра не стоила свеч, я предложил ей побыть отдельно пару месяцев и не общаться и за это время понять нужны мы друг другу или нет и через два месяца созваниться и решить как быть дальше.За эти пару месяцев я видел ее какие то знакомства с другими МЧ, не помню, что конкретно но что-то было такое.Сам в это время прокачивал себя,знакомился,общался,занимался спортом,работал.Ровно через два месяца день в день мне поступил звонок с незнакомого номера,я ответил но на том конце никто не ответил и скинул.Я понял, что это она и позванил на ее номер и спросил это ты звонила сейчас,она ответила что нет,был какой то разговор после этого, но о чем не помню.После этого разговора мы больше никогда с ней не виделись по сей день и не общались.Как проходила моя жизнь?Я осознал свои ошибки.Начил понимать механизм работы женщины.Я понял,что мне не нужна девушка, которая играется,делает мозги на ровном месте, и не хочет идти со мной по жизни помогая и поддерживая друг друга.Я в свои 22 года на подсознании хотел быть с одной раз и навсегда, но не учел что не у всех такие взгляды на жизнь.Возможно просто она еще не доросла до этого.С 22 по 23 года я знакомлюсь,встречаюсь с разными девушками,прохожу тренинги и по пикапу тоже)Это наверно было веселое время в моей жизни)В 23 года знакомлюсь с красивой девушкой на 3 года старше себя и у нас начинаются отношения, понимаю,что это отличный человек, то что нужно.А может это было мое изменение по отношению к женщинам не знаю, но это уже был не тот Вася соплежуй).В 24 года я регистрирую с ней отношения.И вот уже мы 13 лет в браке у нас двое отличных сыновей.Заработали вместе на хорошую квартиру,машину и т.д. все делали вместе.К чему я это пишу?Да для тех пацанов, которые будут читать мою историю понимали,что все что происходит с тобой в жизни  за все ответственен только ты.

Еще раз благодарю этот форум и мужиков, которые дали волшебный в правильном векторе. 

..АС..

..АС..

Всем доброго дня!Давно я не был на данном форуме,аж с далекого 2009 когда первый раз написал в данной теме.Искал книгу по инвестициям и случайно наткнулся на форум по пикапу.Вспомнил себя молодого пацана 22 года,нашел и прочитал свою историю 16 летней давности.Смеялся через предложение, но тогда наверно мне это не было смешным.Так зачем я здесь?Во-первых если здесь есть те кто,были тогда рядом и они это прочтут, хотел бы сказать Вам большое спасибо!Димоникс,аксимус,всплеск,мишкавмалине,джентельмен,девушки с темы  Вам отдельное спасибо за терпенье и  обратную связь,от души благодарен за то, что не бросили в трудную минуту как говорится) Во-вторых прочитал все и показалось, что концовки чтоли в этой истории не хватает, я тогда пропал и больше ничего не писал,просто наверно не было времени на размазывание соплей на форуме.Ну и в третьех для тех, кто будет читать эту тему, чтоб история была полной и мой опыт тоже кому-то помог.

Сразу скажу, что все что здесь писали это работает в жизни.Если хочешь быстрого результата,делай по схеме и потратишь меньше ресурса на ненужные вещи.Но это же был не мой случай, мне надо было тогда на своей шкуре все ощутить хапнуть этого опыта.

Так вот продожение истории....После моего последнего поста, какое- то время мы еще побыли вместе может месяц может два точно не помню,но тем Васей каким я был в ее подсознии было трудно выправить может и можно но игра не стоила свеч, я предложил ей побыть отдельно пару месяцев и не общаться и за это время понять нужны мы друг другу или нет и через два месяца созваниться и решить как быть дальше.За эти пару месяцев я видел ее какие то знакомства с другими МЧ, не помню, что конкретно но что-то было такое.Сам в это время прокачивал себя,знакомился,общался,занимался спортом,работал.Ровно через два месяца день в день мне поступил звонок с незнакомого номера,я ответил но на том конце никто не ответил и скинул.Я понял, что это она и позванил на ее номер и спросил это ты звонила сейчас,она ответила что нет,был какой то разговор после этого, но о чем не помню.После этого разговора мы больше никогда с ней не виделись по сей день и не общались.Как проходила моя жизнь?Я осознал свои ошибки.Я понял,что мне не нужна девушка, которая играется,делает мозги на ровном месте, и не хочет идти со мной по жизни помогая и поддерживая друг друга.Я в свои 22 года на подсознании хотел быть с одной раз и навсегда, но не учел что не у всех такие взгляды на жизнь.Возможно просто она еще не доросла до этого.С 22 по 23 года я знакомлюсь,встречаюсь с разными девушками,прохожу тренинги и по пикапу тоже)Это наверно было веселое время в моей жизни)В 23 года знакомлюсь с красивой девушкой на 3 года старше себя и у нас начинаются отношения, понимаю,что это отличный человек, то что нужно.А может это было мое изменение по отношению к женщинам не знаю, но это уже был не тот Вася соплежуй).В 24 года я регистрирую с ней отношения.И вот уже мы 13 лет в браке у нас двое отличных сыновей.Заработали вместе на хорошую квартиру,машину и т.д. все делали вместе.К чему я это пишу?Да для тех пацанов, которые будут читать мою историю понимали,что все что происходит с тобой в жизни  за все ответственен только ты.

Еще раз благодарю этот форум и мужиков, которые дали волшебный в правильном векторе. 

• Создать...