Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нуждаюсь в совете!

Sergey213

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 20 лет. В 14 лет начала курить, начал расти очень бистро, мой рост 190. А вот проблема с весом. Около 60 кг. В общем шкура да кости. Работаю експедиротом. То есть пол дня сижу и пол дня прыгаю лазю в общем двигаюсь. Ем 3 раза в день. Я уже и ходил на турники по утрам и просто кушал чаще и сидел дом(летом) Нихрена не помогает. Вроде здоров, глистов нету))) Ничто не болит. Что можете посоветовать мне, а то бабы скоро пугать людей буду)))

Мне знакомый сказал что на да кушать бананы с молоком. А вот как когда так и не узнал) Может подскажете что скушать и т.д.

В 14 лет начала курить
Работаю експедиротом

Здорово :lol:

А по теме - тебе лучше на мед.форум обратиться. А так - протеины там всякие, белки + обязательно физ.нагрузки. В качалку например. Жир то тебе не нужен.

Зал без правильного питания ничего не даст - проверено)

Ешь 3 раза в день? Мало. Кроме того, важно не только сколько, но и что ты ешь. Питайся 5 раз - будет гораздо продуктивнее. При этом 3 раза могут быть полноценными (первое, второе, компот =)), а 2 других - "половинчатыми", чтобы можно было совмещать с работой. Но это не значит перекусить гамбургером с колой - обязательно что-нибудь молочное, в идеале мясо конечно (тут груди куриные всем советуют - можешь взять на заметку). Только на фоне полноценного питания есть смысл ходить в тренажерный, иначе будешь как Мадонна - кожа, кости и мышцы =) Будь ты маленьким азиатом - еще ничего, но с ростом 190 вряд ли это то, что тебе нужно.

"Вроде здоров" - лучше конечно проверить точно, всё может быть.

• 3 недели спустя...

Автор, судя по всему у тебя такой обмен веществ, бывают такие люди, которые не толстеют при тех условиях, при которых толстеют другие, посети врача и пояснеет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...