Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны столкнулся с такой ситуацией, что не знаю как выйти из неё , проблем с девченками ни когда небыло но ват шас столкнулся , получается так, что девченка с которой я встречаюсь пишет мне ,что она хочет встретиться и кое что важное сказать , думал в ДОД пошлет , но при встерече она сказал что после первого свидания с ней она поняла что я ей нравлюсь и кое что даже большее , но есть проблемка что ей нравиться и еше 1 парень и она незнает что делать , меня это немножко спугнуло но я взял инициативу в сваи руки , много шутил взял под руку(кинестил много) , под канец поцеловал она даже мне в ответ поцеловала и обняла еше , что можно сделать еше что бы отбить её себе , что б она забыла про него , втарого?????

// Тема касается соблазнения, вот туда и надо было писать свои проблемы...

Перенесено в соблазнение.

Опубликовано:

Пацаны столкнулся с такой ситуацией, что не знаю как выйти из неё , проблем с девченками ни когда небыло но ват шас столкнулся , получается так, что девченка с которой я встречаюсь пишет мне ,что она хочет встретиться и кое что важное сказать , думал в ДОД пошлет , но при встерече она сказал что после первого свидания с ней она поняла что я ей нравлюсь и кое что даже большее , но есть проблемка что ей нравиться и еше 1 парень и она незнает что делать , меня это немножко спугнуло но я взял инициативу в сваи руки , много шутил взял под руку(кинестил много) , под канец поцеловал она даже мне в ответ поцеловала и обняла еше , что можно сделать еше что бы отбить её себе , что б она забыла про него , втарого?????

ахаха для начала русский язык выучи

Опубликовано:

откуда вас в ветке столько?

в фак по малолеткам.

что вы накинулись? тема о малолетней девочке, парняге тоже следовательно лет не много. оправдан язык... не всем в раннем возрасте дано п*з?ато поставить речь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...