платить\ не платить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 375
Тема Галадриэль :)
Вот у меня тоже, чем дальше от 28, тем больше похожих мыслей. За границу сильно рвался, когда было 20-26, хотелось впечатлений, мог последние деньги тратить на тур поездки автобусом, ну и в самолетах тоже летал. А сейчас как вспоминаю эти переезды, таможенные пункты, дорогие продукты, тряска от того что мобильный интернет дорогой и болеть нальзя в другой стране. Половину Европы видел. Сейчас только по своему городу хочется гулять ну и максимум экспрессом в Киев, Днепр или Полтаву. -
14 375
Да вот проверить не с кем даже. -
43
Как знакомится с красивыми?
Два поста назад чёрным по белому я написал: x20 на битке или топ-альтах за такой срок — из области фантастики. Ты глаза забыл включить или у тебя функция "пропускать смысл" активирована? Каждый раз, когда кто-то пишет про "квартиру из крипты" и "Мальдивы с красоткой", сразу представляю человека, который до сих пор путает сид-фразу с паролем от ВК. Обычно такие "крипто-гуру" даже MetaMask установить не могут без видеоурока для чайников, зато рассказывают, как чуть ли не на старте Solana купили полгорода. В итоге история всегда одна и та же: квартира — наполовину заслуга родителей, Мальд -
106
Проблема вторых свиданий
Мне кажется, такое воплотить нужен КПП же опыт, особенно с юными девушками на 15 лет младше. Как, я не знаю. Советы выбрать постарше для начала, ему не подходят. -
14 375
Удивительно, но все советники и некоторые модераторы на этом форуме меня понимают идеально. Читаю Пэ и как будто читаю себя. Вот настолько он все правильно пишет в отношении меня. Все так и есть. Откуда пошло, что секс мне не интересен? Он неинтересен мне в том виде, в котором мне его предлагают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.