Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В жизни ненависть на тусах вместе =)))

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Тут интересная штука получилась! Есть подруга одна, часто приходится сталкиваться по учёбе.

Мы друг друга хорошо знаем, но отношения как кошка с собакой, постоянно по какомуто поводу сцепляемся!

А как дело доходит до какойто тусовки! То получается что всё тоже самое, единственно что постоянно вместе гдето оказываемся! Точнее говоря при всех ссорах и стёбах мы постоянно держимся рядом! И заканчивается как минимум страстным поцелуем!

В чём тута дело та такое??? Подскажет кто????

может :)

Спасибки, очень убедительный и содержательный ответ! =)

Но в прочем, я думал поговорить с ней но в обратном случае может фигово получиться, может она и в самом деле меня ненавидит!!!!!? =))

Ктонибуть может высказать мнение по данной теме?

МОгу :D

Если человек ненавидит, то не может он через себя переступить, быть добрым и милым, да еще и целоваться :P Подумай, почему она себя так ведет. перед подругами? перед группой? просто нравится стеб как кастинг для парней - кто выдержит - с тем я и буду? включай мозг и думай

ОК. пошёл думать! =))))))))0 Лол

Но с другой стороны я не меньше стебусь! Хотя чтото в девочке нравится! Просто падать нельзя =)))))))

Подумай может тебе только и нравится, что она такая непстоянная, и уже тогда решай, ве же потом еще учится вместе если что. А реально хочешь куданить пригласить делай это со стебом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...