Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышесносы. Нижнекамск.

Рекомендованные сообщения

Все кто в теме пикапа из Нижнекамска, по любому уже есть опыт по вождению девушек в различные стандартные и нестандартные крышесносные места, ну или просто очень позитивные места Нижнекамска и района, может есть какие-то идеи в этом направлении - давайте поделимся с окружающими.

Для удобства здесь буду править список всех мест которые будут упоминаться в теме, как банальных так и оригинальных.

Крышесносы:

- аэропорт Бегишево (тема в нкамске не проверена, просто идея, которая упоминалась пикаперами)

- Камполянская АЭС

Интересные места:

- красный ключ как ночью так и днем (челнинские девушки прямо таки тащятся от этого места)

• 1 месяц спустя...

Понтонный мост. Зимой там приятно и тихо. Недавно свозил туда девушку, очень понравилось.

интересно, по возможности надо будет тоже съездить, зимой в той стороне вообще не бываю

Крышесносы:

- аэропорт Бегишево (тема в нкамске не проверена, просто идея, которая упоминалась пикаперами)

Вчера проверил эту тему. Ничего интересного там не нашел. На взлетную полосу не впускают, да и самолетов там не много. Вокруг аэропорта ничего интересного тоже не имеется. <_<

Меня одна Нижнекамская девочка водила на красный ключ. Очень понравилось. Хочет ещё показать Нижнекамск ночью. Говорит клёво будет посмотреть.

Крышесносы:

Вчера проверил эту тему. Ничего интересного там не нашел. На взлетную полосу не впускают, да и самолетов там не много. Вокруг аэропорта ничего интересного тоже не имеется. <_<

а как близко можно подойти к взлетной полосе? потому что сам крышеснос заключается в том чтобы встать как можно ближе к концу взлетной полосы, и находиться там в момент взлета или посадки самолета, по рассказам пикаперов которые побывали в таких доступных аэродромах - крышу сносит не только у девочки но и у самого,- когда видишь эту громадную посудину,которая несется на тебя а потом она проносится над тобой с таким шумом!!! - это говорят полный 3,14здец! Я специально смотрел расписание полетов, наибольшее число взлетов и приземлений производится в интервале 18,30-19,30

да, недавно у одного друга спрашивал, говорит что к взлетке не пробраться... ((

Мест мало капец...Надо придумывать с красным ключом комбинации...леденую розу "найти" там или еще чего..

Крышесносы:

а как близко можно подойти к взлетной полосе? потому что сам крышеснос заключается в том чтобы встать как можно ближе к концу взлетной полосы, и находиться там в момент взлета или посадки самолета, по рассказам пикаперов которые побывали в таких доступных аэродромах - крышу сносит не только у девочки но и у самого,- когда видишь эту громадную посудину,которая несется на тебя а потом она проносится над тобой с таким шумом!!! - это говорят полный 3,14здец! Я специально смотрел расписание полетов, наибольшее число взлетов и приземлений производится в интервале 18,30-19,30

да, недавно у одного друга спрашивал, говорит что к взлетке не пробраться... ((

К взлетной полосе вообще не подойдешь и находиться она не близко к основному зданию. Всех пассажиров завозят к самолетам на автобусе. Я специально разговаривал со служащими, интересовался. Так что с охраной там всё в порядке. Можно только увидеть стоящий самолет, и то через стекло.

Меня одна Нижнекамская девочка водила на красный ключ. Очень понравилось. Хочет ещё показать Нижнекамск ночью. Говорит клёво будет посмотреть.

Город как город. Мест мало, да и ночью ничем особенным не отличается от остальных городов.

• 3 месяца спустя...

Есть идея (взятая с форума) замутить крышеснос в стиле поиска "клада". Покупается бутылка шампанского с шоколадкой и фруктами, все это прячется в укромное место в каком нибудь заброшенном коттедже или полуразрушенном здании, чтобы побольше экстрима ;) потом составляется приблизительная карта как найти все это, после этого встреча с девушкой и на вопрос куда пойдем гулять,отвечаем - "Таня! на днях мне досталась карта от прабабушки и там показано где она спрятала свои драгоценности... бла...бла..бла...и сейчас мы поедем искать эти драгоценности, а ты будешь моим штурманом! ;)" (можно даже на первом свидании попробовать, если девушка достойна, и после проработки на доверие) После того как нашли "клад" утилизируем все это горячим поцелуем кексом, и предлагаем дораспить шампанское уже в более уютном месте ;)

У меня на данный момент достойной ОЖП на сей действо не имеется, поэтому предстоит выход в поле, ну а после проведения крышесноса отпишусь.

• 1 год спустя...

Ну чтож... можно и отписаться по крышесносу "Поиск клада"! блеать почти на два года в лесу застряли с одной герлфрендшой Работает на ура! Крыша у девочек улетает очень хорошо, особенно после шампанского вдобавок ) главное в крышесносе вызвать доверие у девушки для того чтобы она доверилась вам когда вы поведете ее поздно вечером в заброшенный коттедж =) У кого есть желание можете попробовать, также рекомендую для новых ощущений в ЛТР - совместные эмоции они всегда пригодятся с вашей пассией.

• 3 недели спустя...

Класс!Мои конкрагуляции GoodPeer!))

Сам собираюсь в это вс в Яр Чаллы с одной старой знакомой(запала в душу и всё тут, только ХЗ о чем с ней говорить,точнее как перевести фрейм хорошего друга - не было такого), взять на прокат велики (в НК нет по-моему) и запрятать на определенном маршруте (будет проходить возле леса) пакет с вкусностями и под предлогом отойти по-маленькому, выйти к ней со словами - "гляди, чё я нашел!" Или карту начертить чтоли... Так интереснее будет в натуре. Как ты советовал: начерчу на скомканной бумаге речку, лес, поле и крестиком клад + поплутаю спецом перед нахождением.

Надо Диману Taxistу позвонить. Всё таки резидент города, подскажет лучшее место. Ну, с богом!!

Хотя и у нас полно мест, где можно на прокат взять велики. Тогда уж у нас замучу. Где-нибудь не берегу Камы запрятаю завтра, хотя нет. Уж лучше в вс с утра.

Дополнение: А тут Таксист не проч помоч, тогда лучше в Челнах.Да интереснее самому будет в другом городе

Да...Подпись GoodPeer'a работает, это точно.

Ravgarus молодец ) клева придумал, только вот погодка подкачала наверное ? дождики лили все выходные...

Да...Всё отменилось. Пока на непонятный период. Тут с дипломом запарки + с ВК бодаться надо. Как только, так сразу!

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Миллионером в этой жизни.

2. 62

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...