Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему "переспать" означает очень много для девушек?

Рекомендованные сообщения

Вот читаю топики и везде вопрос "у вас был секс"....

Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель. Соответственно привязанность не является следствием секса, а наоборот секс является следствием привязанности.

Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

нет...это не так..по крайней мере не у всех девушек..а у тех, у которых слишком много тараканов по поводу того, что переспать с парнем это значит, что он должен теперь стать моим мужем... :D:D:D

Видишь ли у девушек все несколько иначе устроено. Когда девушка соглашается переспать с парнем, то значит скорее всего он для ей близок эмоционально. Как правило, молодые девочки влюблены в тех мальчиков с которыми они спят. .Для мужчины это может быть просто секс и ничего больше. Вообще девочки изначально настроены на спокойные стабильные отношения, и это не для того что бы выйти замуж и прочее, просто психология и физиология женщины того требует.

Вообще девочки изначально настроены на спокойные стабильные отношения, и это не для того что бы выйти замуж и прочее, просто психология и физиология женщины того требует.

ИМХО выйти за муж это конечно же не самоцель, но подсознательно девушка когда начинает надеятся на ЛТР она видит в МЧ своего будущего мужа...(происходит на безсознательном уровне)....

• Советник
и кстати..встречный вопрос...

А почему переспать не означает для молодых людей практически ничего?

ИМХО, ответ очевиден - потому что мужчина обладает большей внутренней свободой и ему не нужны внутренние основания для секса в виде отношений/глубоких чувств.

ИМХО, ответ очевиден - потому что мужчине не нужны внутренние основания для секса в виде отношений.

это природой так задумано или это привито обществом?

• Советник

И то, и другое.

мужчина обладает большей внутренней свободой и ему не нужны внутренние основания для секса в виде отношений/глубоких чувств.

а если женщине к примеру на данный промежуток времени не нужны ни глубокие чувтсва ни отношение серьезные и она спит с тем с кем хочет, то она бл*дь или шл*ха? или просто неразборчива в своих связях?легкомысленна? или как это еще назвать? или это все в порядке вещей?

Хотелось бы и мальчиков послушать по этой теме......

Вообще... если девушка пошла по парням - ярлык гулящей девушки... никаких ЛТР со мной быть не может... Стыдно будет смотреть в глаза с теми с кем она "а если женщине к примеру на данный промежуток времени не нужны ни глубокие чувтсва ни отношение серьезные и она спит с тем с кем хочет".....

Как говорят: гуляют с одними, а в жены берут других...

ИХМО.

• Советник
Как говорят: гуляют с одними, а в жены берут других...

ИМХО, юношеский максимализм.

Эта привязанность следствие комплексов привитых с детства. Отношения это хорошо. Но если парень переспал и бросил, плакать и биться головой об стенку, это глупость.

хороший, качественный, чувственный, изматывающий секс.

это мой джокер...

• Советник
Эта привязанность следствие комплексов привитых с детства.

Отношения это хорошо. Но если парень переспал и бросил, плакать и биться головой об стенку, это глупость.

Почему сразу комплексы, привитые с детства?

Кто-то сначала выстривает отношения, а потом ложится в постель. Таких обычно после первого секса не бросают.

Кто-то считает, что секс - "не повод для знакомства", и с удовольствием ведутся на фаст. Такие обычно не плачут, если парень переспал и бросил, так как изначально не рассчитывают на взаимоотношения.

А глупость, ИМХО, когда девочка смешивает два варианта - сразу прыгает в койку, а потом рассчитывает на ЛТР. Ну так это проблемы девочки, ИМХО, глупость не лечится.

• Советник
но это не я придумал... ходит в народе такая фраза..

Я как-то предпочитаю в жизни руководствоваться собственным мнением, а не расхожими в народе штампами ;)

• Советник
Короче Вы предлагаете да свадьбы не кокого секса? Так это бред полный!

ИМХО, если до свадьбы не было никакого секса, то он и после свадьбы будет НИКАКИМ :lol:

ИМХО, ответ очевиден - потому что мужчине не нужны внутренние основания для секса в виде отношений.

Чтобы трахнуть девушку парню достаточно чтобы она была просто внешне привлекательна для него.В отличии от девушки ему не нужна эмоциональная связь(с ней конечно лучше,но можно и так :P ),поскольку физического удовольствия вполне достаточно.У девушек же физическое не главное,да и не все могут его получить даже с любимым человеком.

Прошу простить если немного сумбурно :)

Кто-то считает, что секс - "не повод для знакомства", и с удовольствием ведутся на фаст. Такие обычно не плачут, если парень переспал и бросил, так как изначально не рассчитывают на взаимоотношения.

Ну мы же не о мутантках с водорослями вместо мозгов говорим :lol:

• Советник

Ты считаешь женщин, которые нормально относятся к сексу на один раз без продолжения, мутантками с водорослями вместо мозгов? :huh:

Кто-то сначала выстривает отношения, а потом ложится в постель. Таких обычно после первого секса не бросают.

потому что жалко потраченного времени))

А глупость, ИМХО, когда девочка смешивает два варианта - сразу прыгает в койку, а потом рассчитывает на ЛТР. Ну так это проблемы девочки, ИМХО, глупость не лечится.

а вот не понимаю зачем начинать какие-то отношения не зная какой партнер в постели. потратить время, нервы, деньги и в конце испытать глубокое разочарование?

я всегда лтр начинал с секса и все отлично))

Чтобы трахнуть девушку парню достаточно чтобы она была просто внешне привлекательна для него.В отличии от девушки ему не нужна эмоциональная связь(с ней конечно лучше,но можно и так ),поскольку физического удовольствия вполне достаточно.У девушек же физическое не главное,да и не все могут его получить даже с любимым человеком.

несоглашусь.

если девушка мне по характером и мозгами не коррелирует со смной, то я не лягу с ней ни при каких обстоятельствах.

прсто удовольствия не получу ни я ни она, потому что я не буду пытаться доставить удовольствие ей.

Чтобы трахнуть девушку парню достаточно чтобы она была просто внешне привлекательна для него.В отличии от девушки ему не нужна эмоциональная связь(с ней конечно лучше,но можно и так ),поскольку физического удовольствия вполне достаточно.У девушек же физическое не главное,да и не все могут его получить даже с любимым человеком.

несоглашусь.

если девушка мне по характером и мозгами не коррелирует со смной, то я не лягу с ней ни при каких обстоятельствах.

прсто удовольствия не получу ни я ни она, потому что я не буду пытаться доставить удовольствие ей.

Ну у всех правил есть исключения :) У меня есть пара знакомых с таким же как у тебя мнением.

• Советник
а вот не понимаю зачем начинать какие-то отношения не зная какой партнер в постели. потратить время, нервы, деньги и в конце испытать глубокое разочарование?

А зачем ложиться сразу в постель, если через неделю после секса выяснится, что партнёр глупый/жадный/пошлый/ленивый/нечестный и т.п.? Никто ж не говорит, что в постель надо ложиться только тогда, когда Вы придумали имена всем вашим будущим детям и назначили день свадьбы. Но потратить как минимум недели две-три, чтобы просто узнать человека, с которым собираешься делить свои самые интимные переживания, по-моему просто необходимо.

Я начинала и так, и так, в итоге всё равно ЛТР :)

Ты считаешь женщин, которые нормально относятся к сексу на один раз без продолжения, мутантками с водорослями вместо мозгов? :huh:

Нет, я о тех, кто дают на первом свидании, а потом расстраиваются почему с ними серьезных отношений не хотят.

(code_47 @ Apr 3 2006, 16:20)

Я начинала и так, и так, в итоге всё равно ЛТР

Ну это уже от человека зависит.

У меня почти всегда так же :)

«переспать» для девушки означает больше, чем для мужчины, хотя бы потому, что у женщин в среднем меньше партнёров. Женщина заботится о своём здоровье и о будущем потомстве. Беспорядочные связи у УМНОЙ женщины не допускаются

парень недавно в клубе склонить к сексу на один раз пытался

при этом доказывая, что "секс - потом длительные серьёзные отношения" нормально, главный довод - "а что, эти 2 месяца неудовлетворёнными ходить?"

а снятие девушек на одну ночь с объяснением, что ищу «ту единственную» имхо бред

секс конечно почти самое важное в отношениях, но он не должен стоять на первом месте

даже не знаю как это подробнее объяснить(((

несоглашусь.

водолей?)

Та хоть овен....

меня интерисует такой вопрос: если порядочная, нормальная, не шалава девушка переспит с парнем... как вы считаете, через какой период во времи она сможет сказать ему "пшел на.."... по идее никогда... тока парень может сказать под видом чего-то?

меня интерисует такой вопрос: если порядочная, нормальная, не шалава девушка переспит с парнем... как вы считаете, через какой период во времи она сможет сказать ему "пшел на.."... по идее никогда... тока парень может сказать под видом чего-то?

да в любое время может послать, в зависимости от твоего дальнейшего поведения

или может ты имеешь ввиду, когда у "порядочной,...." девушки, имеющей с тобой только секс возникнет желание прекратить всё?

• Советник
через какой период во времи она сможет сказать ему "пшел на.."... по идее никогда... тока парень может сказать под видом чего-то?

Почему это никогда? :blink: Просто потому что секс был?

Мальчик, тебя просто ещё не кидали :lol:

Лично для меня не имеет значения хоть был секс, хоть вообще много лет вместе прожили - если меня отношения глобально не устраивают, мужчина очень резко по моей инициативе становится абсолютно свободным. Без шансов на возврат - я расстаюсь один раз. И секс здесь абсолютно не при чём.

А зачем ложиться сразу в постель, если через неделю после секса выяснится, что партнёр глупый/жадный/пошлый/ленивый/нечестный и т.п.?

Полюбились, через неделю это выяснилось - расстались.

Если меня девочка интересует, то не важно, с чего началось наше знакомство - с прыжка с парашютом, постельной страсти или отстрела террористов в трущобах Белфаста.

парень недавно в клубе склонить к сексу на один раз пытался

при этом доказывая, что "секс - потом длительные серьёзные отношения" нормально, главный довод - "а что, эти 2 месяца неудовлетворёнными ходить?"

Не пикапер.

• Советник
Полюбились, через неделю это выяснилось - расстались.

Ну и нафига девочке такой багаж - стыд за то, что такое чмо побывало в её постели. Нафик. Я лучше потрачу время на общение, зато мне потом перед собой стыдно не будет.

Не пикапер.

а как бы обосновал пикапер?

да без разницы в принципе, пикапер или нет...

красивый блиин.... но как подумаю, сколько он там девок разводит - мысли об отношениях с ним пропадают

Никак. Пикапер бы не стал тебя ни на что уговаривать. Это полный бред.

Надо в букваре писать о том, что это полный бред.

Это бы было вложено не прямым текстом, а черезз кучи других приёмов. И если это был бы пропикапер, ты бы поняла, что тнебя соблазнили только утром :)

только дурак может сказать такие глупости напрямую. Ну только если он не бросает тем самым вызов :)

Не пикапер.

да без разницы в принципе, пикапер или нет...

красивый блиин.... но как подумаю, сколько он там девок разводит - мысли об отношениях с ним пропадают

Бедный парень:)

Про красивых многие думают, что они бабники и отказывают.

А они ходят и ходят...

Блин, да почему секс для девушек так важен, такое ощущение что это все лицемерие, как всегда.(Думаю не то что хочу, говорю не то что думаю).

И в чем в физическом плане, толичается кто кого трахает, иногда и девушка проявляет инициативу когда мне это совсем не нужно!? :blink:

А они ходят и ходят...

та нет, поверь, этот - тот ещё бабник.

ибо я знаю)

я тоже меду прочим красивая, буду искать не такого распутного вобщем)

А они ходят и ходят...

та нет, поверь, этот - тот ещё бабник.

ибо я знаю)

я тоже меду прочим красивая, буду искать не такого распутного вобщем)

Верю!

Лично меня смущает только твой пол в инфе... :lol:

А они ходят и ходят...

У меня вот парень красивый (объективно говорю, не думайте что тока я так думаю ;) ), так ему раньше очень не везло с девушками, видела его бывшую - кошмар какой-то. Я чес говоря до сих пор не понимаю как он мне попал :P Проблема в том, что ему нужны были чюйства, а на него вешались в основном тетки с неопределенными намерениями :( Когда он меня встретил такую всю с чюйствами, не поверите как был рад, до сих пор пылинки сдувает :rolleyes: Ну это я отвлекаюсь от темы извините B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 380

Замужняя

3. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 380

Замужняя

• Создать...