Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему "переспать" означает очень много для девушек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен. Если девушка без воображения то и в постели никак, а если с мозгом, то можно поспорить кто кому большее удовольствие доставит. Хотя есть у меня пара девушек, и мы с ними понимаем, что отношения у нас только ради секса, хорошего секса.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..." Короче долго мы ещё рассуждали, и ничего внятного она объяснить несмогла. Непонимаю такго отношения! почему нельзя просто трахаться с теми кто тебе нравится и не парить себе и людям мозги?! Меня лично все девушки заинтересовывают как личность только после секса. Секс - первая проверка для нормальных длительных отношений. Секс - отстой - всё, не катит. Основное отличие шлюхи от девочки легкого поведения в том, что шлюха делает не ради удовольствия, и не с теми с кем хочет.

• Советник
Опубликовано:
Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен.

А как в этот подход концепция Т10Д вписывается? :huh:

Опубликовано:
Вот читаю топики и везде вопрос "у вас был секс"....

Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

Не всегда. Всё зависит от девушки. Большую роль играет характер, темперамент, воспитание, её личный опыт и опыт её подруг.

Почему? Обычно, когда она чувствует в тебе самца и ей это нравится, она хочет остаться: ведь спокойная жизнь с уверенностью всегда хороша.

Опубликовано:
Вопрос: неужели если девушка (порядочная, не шлюха) переспала с парнем... то она очень сильно привязываеться к нему... и почему?? :huh:

Ну это утверждение подходит для девушек определенного возраста...Скажем где то лет с 15 до 20. Когда они еще наивны и верят словам. Но после пары неудачных опытов понемают, что "Секс - это еще не повод для знакомства" :).

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..."

А в этом виноваты глупцы мужчины, чье жизненое кредо определено "С одними гуляем, на других женимся"Ведь можо быть распоследней тварью, но при этом так скажим "порядочной", а можно быть и замечательной, преданной по жизне, но при этом по определению некоторых недалеких "шлюхой".

Опубликовано:

природа во всем виновата. женщине чтобы вырастить здоровое и сильное потомство нужен сильный самец(поэтому она сначала хочет узнать мужчину получше) причем он должен не только зачать ребенка но и вырастить его-поэтому женщина смотрит хочет ли мужчина с ней длительных отношений. мужчине же природа другой подход определила-чтобы род продолжался нужно завести максимальное количество потомков, тогда будет вероятность что хоть один да выживет.

вот в результате то мужчина переспав и ищет другую женщину.

Опубликовано:

жестокая теория

зы: выходит что (по всем законам биологии) женщина - венец эволюции, посскольку выращивает одного но самого приспособленного. а мужчина в самом низу, т.к. плодится как любой другой паразит

имхо: не согласен

Опубликовано:

Я кстати анологичного мнения, я с кем попало в постель не лягу, мне реально от девочки не только внешность но и мозг нужен.

А как в этот подход концепция Т10Д вписывается? :huh:

Я говорю что я с кем попало в постель не лягу, но у мя и фасты случаются, потому что девушка за эти час два три успела мне понравится. Мне хватает недолгого времени чтобы понять какая она, и я не ошибаюсь, практически никогда не ошибаюсь. Да и тех с кем лягу по улицам Москвы сотни ходят, поэтому концепция Т10Д очень удачно вписывается.

Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе... я была бы шлюхой...

Каспер не принимай все это за чистую монету. Я тоже раньше также спрашивал у подруг, и они отвечали то же самое. А на самом деле она отова поступится своими принципами, если парень сможет ее сильно заинтересовать.

Опубликовано:
Позавчера общался с девочкой знакомой в клубе, ну и как всегда нес ей всякий бред. Спросил: "А вот если бы щас была возможность, поехать ко мне, ты бы поехала? - Нееезнааааю... - Думаю, понятно. Ладно, не суть... - А вот если бы ты меня сегодня в первый раз увидела, поехала бы? - Нет, конечно (причем так уверенно) - А почему? Мы вроде не так чтоб знакомы долго и хорошо. - Ну просто если бы я поезала как только познакомилась - я была бы шлюхой..." Короче долго мы ещё рассуждали, и ничего внятного она объяснить несмогла.

а что ты хотел услышать?!))

все так говорят - я не такая, я жду трамвая....

типа значимость и все такое.

• Советник
Опубликовано:
а что ты хотел услышать?!))

все так говорят - я не такая, я жду трамвая....

Да мужчинам в первую очередь самим было бы неинтересно, если бы девочки не ломались. Ну что за радость, если тебе каждая даёт после двухчасового общения - со скуки повеситься можно.

Опубликовано:
Да мужчинам в первую очередь самим было бы неинтересно, если бы девочки не ломались. Ну что за радость, если тебе каждая даёт после двухчасового общения - со скуки повеситься можно.

смотря как-))

обычно эти ломания одинаковы до тошноты.

Опубликовано:
смотря как-))

обычно эти ломания одинаковы до тошноты.

а как бы было интереснее?...раз ломания не устраивают?...вот допустим подходишь ты к девушке говоришь тип того давай переспишь со смной...а она чебе чо в ответ должна сказать? тока так чтоб интересно было тебе в ее в постель все таки попасть....

Опубликовано:
а как бы было интереснее?...раз ломания не устраивают?...

флирт нужен! это заводит-))

но только если девушка интересно это делает..

а когда знаешь(угадываешь, понимаешь) что щаз она скажет и как отреагирует, становится так же интересно как и смотреть мыльную оперу в Н-й раз....

Опубликовано:

Да, это было бы действительно скучно. Но в жизни тоже так бывает, правда, с оговоркой, что дает не каждая.

P.s. Девочки одинаково ломаются только когда их одинаково разводят. Больше разнообразия, товарищи.

Опубликовано:
флирт нужен! это заводит-))

но только если девушка интересно это делает..

а ответ на вопрос "пойдем типа к тебе дамой..." какой должен быть чтобы флиртовать мальчик дальше захотел?

Опубликовано:
а ответ на вопрос "пойдем типа к тебе дамой..." какой должен быть чтобы флиртовать мальчик дальше захотел?

вопрос задает девочка?))

если скучно получается, то этого вопроса не дойдет... прикольно разве что смотреть на эмоции когда уходишь))

флирт - это игра! играть интереснее с сильным противником. со слабым утомляет и быстро надоедает.

Опубликовано:
вопрос от задает девочка?))

ну вроде бы в инфе написано что не мальчик )))

интересно было просто что ты ответишь....

По меньшей мере, отрицательный.

да уж..если бы ответ был "конечно пойдем!" то тогда бы точно вешаться бы пришлось :lol:

после такого ответа ты б наверно даже не пошол...:)

Опубликовано:

вопрос от задает девочка?))

ну вроде бы в инфе написано что не мальчик )))

интересно было просто что ты ответишь....

я обычно этого от девочек и добиваюсь. завести ее так, чтоб сама предложила-))

хотя по разному бывает. обычно видно что девушка тебя хочет, показыаешь она тебе нравиться, то такое предложение вполне уместно. хуже когда показываешь как раз другое, что не надо подходить, а тебя напрягают. бывало что и убегал от пьяного невменяемого крокодила-))

а вот если например две подружки говорят что ты нам обоим нравишься, так что с кем будешь? ну что тут ответить?)) все или ничего!

Опубликовано:
хуже когда показываешь как раз другое, что не надо подходить, а тебя напрягают. бывало что и убегал от пьяного невменяемого крокодила-))

ну вот это уже из ряда вон...(со стороны девочки) имхо: некрасиво ужасно... :blink:

а вот если например две подружки говорят что ты нам обоим нравишься, так что с кем будешь? ну что тут ответить?))

:D так то вообще хорошо...с двумя то еще интереснее...;)

Опубликовано:

По меньшей мере, отрицательный.

да уж..если бы ответ был "конечно пойдем!" то тогда бы точно вешаться бы пришлось :lol:

после такого ответа ты б наверно даже не пошол...:)

Пфффф, почему бы и нет? Ненавижу стереотипы.

Опубликовано:

ибо слишком неинтересно...слишком доступно...а мальчики как известно (и как уже здесь говорилось не раз) не любят доступности...флирт нужен..

Опубликовано:

ибо слишком предсказуемо и неинтересно...

-Пойдем к тебе домой?

-Конечно, пойдем!

Идем к ней домой. Дома никого нет. Заходим в спальню с большой кроватью. Засекаю напротив кровати телевизор и полку с DVD.

Кладу девочку на постель.

(томным голосом, с намеком в глазах): "Я ненадолго. Не убегай"

Целую ее в лобик, выхожу из спальни, закрываю дверь. Иду на кухню, наливаю два стакана молока, ставлю на поднос вместе с печеньем. Возвращаюсь с подносом в комнату. К моему удивлению, девочка была в белье (я думал, разденется догола). Как только я открыл дверь, она отработанным движением скинула бретельку с плеча, и тут на ее лице появились признаки офигения при виде подноса.

Ставлю поднос на столик рядом с кроватью:

-Угощайся!

Подбегаю к телевизору.

Девочка (в полной растерянности)

-А что мы будем де...

Включаю телевизор, пихаю в DVD-шник диск с "Котом Леопольдом".

-Мультики смотреть, конечно!

Тут она не выдержала и расхохоталась:

-Ну тогда можно я оденусь?

-Давай, а то замерзнешь.

Остаток вечера мы на полном серьезе смотрели мультики. Потом я просто сказал спасибо и ушел.

Занавес.

Ну что, предсказуемо?

Опубликовано:

Вот сматрите рассклад: есть девушка. вместе 3+ месяца.

сегодня пишит "не хочу ли я прогуляться с ней щас!!!" я ответил через 2 часа, потому как был в спортзале... перезвонил: она типа вот я с подружкой погуляем... но мы нормальо погуляем (в плане не будем клеить пацанов) я говорю ОК... она: а что с голосом? я: все ок, вечером... пока.

и сразу пишу: будь умничкой.

Вопрос: пойдет ли она с подругой клеить??? Что вы скажите, товарищи флудеры? :)

Опубликовано:
Остаток вечера мы на полном серьезе смотрели мультики. Потом я просто сказал спасибо и ушел.

Вот так они и вымерли....

Опубликовано:

Ай, Студентка молодец, повеселила. "В среднем у девушек меньше партнеров чем у парней"

Это может значить только одно - геи меняют партнеров чаще лесбиянок. Но мне геи неинтересны.

Почему девушки ломаются.

Дело в задумке природы как мне кажется: во первых, девушки бывает что и залетают по задумке матери природы, а парни - нет. И сама вырастить дите она практически не в состоянии. Во вторых, чтобы мужики ребенка помогали воспитывать, надо чем то поддерживать их интерес. И по задумке той же сволочной природы - сексом. Ведь человек наверное единственное животное, у которого никак не отражается момент когда женщина способна зачать ребенка.

И как всякие МТВ и иже с ними не внедряют мнение что секс - это просто и приятно, все равно - инстинкты есть и никуда от них не деться. Как писал Скилеф, "смысл жизни человека определяется его инстинктами, разум которых не разумеет".

• Советник
Опубликовано:
И сама вырастить дите она практически не в состоянии.

Если бы это было так, в нашей стране не было бы такого количества женщин, сознательно рожающих детей без мужа "для себя" и просто матерей одиночек, которые остались с ребёнком и без мужской поддержки. Ничего, и те и другие прекрасно справляются.

Во вторых, чтобы мужики ребенка помогали воспитывать, надо чем то поддерживать их интерес. И по задумке той же сволочной природы - сексом.

Если рядом с тобой всегда были женщины, которые могли удержать тебя только сексом, то мне тебя жаль. Потому что в таком случае ты либо сам по себе настолько примитивен, что кроме секса тебя больше ничего не интересует, либо женщины твои какие-то убогие, что кроме секса и заинтересовать ничем другим не могут.

Опубликовано:

Лора, ты пишешь не подумавши =)

При чем тут матери одиночки в нашей стране ? Инстинкты формировались десятки тысяч лет и матери-одиночки тут не при чем. Да и как поглядеть... Я не думаю что они находятся в выигрышном положении перед полноценной семьей, как и их дети, и если бы они стояли перед выбором - муж, сын и я или я и сын то они выбрали бы второе.

Насчет женщин. Да, я жутко глуп и примитивен, настолько, что умных и с хорошим характером женщин предпочитаю искать среди сексуальных, а не сексуальных среди умных. Не понимаю того, что ум сразу в глаза бросается, а красоту еще отрыть надо. Да, мне нужна женщина, привлекающая меня в сексуальном плане, но если ты думаешь, что меня привлечет тупая стерва - ошибаешься =)

• Советник
Опубликовано:
При чем тут матери одиночки в нашей стране ?

Исключительно в ответ на твои слова, что женщина не может вырастить ребёнка самостоятельно. И это по задумке природы :)

Инстинкты формировались десятки тысяч лет и матери-одиночки тут не при чем.

Всё таки человек разумный на то и разумный, чтобы руководствоваться не только инстинктами, но и разумом. На мой взгляд неуместно приплетать к вопросу "почему девушки ломаются" инстинкты, заложенные природой. От беременности и болячек есть способы предохранения, и ворота дёгтем тоже давно никому не мажут.

Тут ИМХО скорее вопрос воспитания и мировосприятия каждой конкретной девочки.

Да, мне нужна женщина, привлекающая меня в сексуальном плане, но если ты думаешь, что меня привлечет тупая стерва - ошибаешься =)

Нет, я так не думаю. Конечно, тебя привлечёт женщина отвечающая твоим требованиям в сексуальном плане. Но это вопрос привлечения. А ты говорил об удержании и о сексе, как об единственном инструменте удержания.

Так вот секс - это далеко не единственное, чем можно удержать мужчину. Если бы всё было только в горизонтальной плоскости, то ЛТР вообще бы отмерли как явление. Женщин, классно занимающихся сексом, навалом. А вот тех, с кем ещё и утром после секса приятно вместе проснуться, гораздо меньше. ИМХО, одним сексом никого не удержишь.

Опубликовано:

Еще раз для тех кто в танке - инстинкты формировались миллионы и миллиарды лет и содержат опыт даже других биологических видов. Человек треть своей жизни беспомощен( а отдельные представители - и больше) и кто то должен был 15 лет носить ногу мамонта слабой и беззащитной женщине. Ты же прицепилась к матерям - одиночкам. Это не аргумент. Есть много отклонений, которые не вписываются в эту систему. Геи, лесбиянки те же. Но это - отклонение от нормы.

А уж мать-одиночка... Ты считаешь, что она может самостоятельно воспитать ребенка ? Со своей то логикой ? У меня есть одногруппница бывшая, мать одиночка, так она своей дочке 10 летней не дает смотреть Симпсонов ибо гадость и пошлость, но зато вместе с ней смотрит Дом 2 и обсуждает. Как мне кажется, эта картина - типична.

То, что происходит в современном мире - законы против сексуального домогательства, феминистское движение - противоестесвенно. И убедить меня смогут только женщины - тяжелоатлеты, побеждающие мужчин хотя бы изредка и женщины шахматисты, хотя бы иногда сводящие игры вничью с чемпионами - мужчинами.

Человек разумный говоришь ? Один из последних нобелевских лауреатов (не помню имени, к сожалению) получил свою премию за работу, в которой показал, что люди не руководствуются логикой при принятии решений, причем он упор делал на решения на биржевых торгах. Там - не руководствуются, а при пикапе - руководствуются... Чудно. Да что тут говорить, весь сайт тут о том, что женщины - не разумны, а примативны, т.е. руководствуются инстинктами. Ты же взялась с этим спорить.

Удержание. Удержит ли мужчину женщина, не привлекательная для него сексуально ? При том что она не дочь Рокфеллера... Любая. Любого.

• Советник
Опубликовано:
Еще раз для тех кто в танке - инстинкты формировались миллионы и миллиарды лет и содержат опыт даже других биологических видов. Человек треть своей жизни беспомощен( а отдельные представители - и больше) и кто то должен был 15 лет носить ногу мамонта слабой и беззащитной женщине. Ты же прицепилась к матерям - одиночкам. Это не аргумент.

Я прицепилась не к матерям одиночкам, а к тому, что ты в качестве причины того, что девочки ломаются, приводишь аргумент, что они могут забеременеть, а вырастить ребёнка в одиночку неспособны, и этот страх заложен на генетическом уровне. А я с этим не согласна. И не более того

Удержание. Удержит ли мужчину женщина, не привлекательная для него сексуально ?

Конечно нет, не удержит. Я с этим постулатом опять же не спорю.

Для тех кто в соседнем танке - я говорю о том, что одной сексуальной привлекательности для удержания мужчины маловато.

Опубликовано:

Конечно нет, не удержит. Я с этим постулатом опять же не спорю.

Для тех кто в соседнем танке - я говорю о том, что одной сексуальной привлекательности для удержания мужчины маловато.

- Поддерживаю.

Удерживать надо всем.

Опубликовано:
Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель

интересная позиция.. а если это страсть: "глаза в глаза" и понеслась... вот тебе и секс на первом свидании..

тоже шлюха? :huh::lol:

Опубликовано:
Женщин, классно занимающихся сексом, навалом. А вот тех, с кем ещё и утром после секса приятно вместе проснуться, гораздо меньше. ИМХО, одним сексом никого не удержишь.

Кого навалом??!!

занимающихся сексом навалом это точно! а вот насчет класно...одна на 10 000! это в лучшем случае...

а вот чтоб еще поговорить после этого...это вообще атас!

навалом всяких мальвин, после секса с которыми месяц психо-терапии нужен, чтоб продолжить поиски!

Опубликовано:
Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель

интересная позиция.. а если это страсть: "глаза в глаза" и понеслась... вот тебе и секс на первом свидании..

тоже шлюха? :huh::lol:

Ужасная :D

Мои отношения всегда начинаются с секса.

Чего ломаться и отказываться, если тоже хочется до дрожи?

Потом смотришь какие недостатки, если с ними можно мириться - общаешься дальше.

А там, как повезет!

Опубликовано:
Ты неправильно ставишь вопрос. Если девочка порядочная, не шлюха, то она сначала привязывается к парню, то есть влюбляется в него, а уже потом ложится с ним в постель. Соответственно привязанность не является следствием секса, а наоборот секс является следствием привязанности.

Ты тоже неправильно объясняешь-)

Почему сразу шлюха? ненавижу этот стереотип!

И вообще очень удивительно от тебя это слышать!!!

вот причины (порядок не важен):

1. подумают что шлюха. дурацкое общественное мнение. непонятно почему поддерживается большинством парней(олени безрогие).

2. стестнительность в следствии мало опыта и неумения. боиться опозориться и т.д.

3. личные тараканы.

4. поломаться чтоб набить цену. это еще от прабабушки досталось.

Я не понимаю почему два человека, которые понравились друг другу, не могут сделать это сразу!!!

• Советник
Опубликовано:
занимающихся сексом навалом это точно! а вот насчет класно...одна на 10 000! это в лучшем случае...

а вот чтоб еще поговорить после этого...это вообще атас!

ОК, спорить не буду, у тебя явно опыта занятий сексом с девочками больше, чем у меня :D

Почему сразу шлюха? ненавижу этот стереотип!

Вообще-то я просто процитировала слова автора из его первого поста <_<

Я вообще такими словами как "шлюха" не разбрасываюсь. И не считаю секс на первом свидании ужасным грехопадением и уж тем более не буду из-за этого девочку шлюхой считать <_< .

Я не понимаю почему два человека, которые понравились друг другу, не могут сделать это сразу!!!

Могут. И делают :D Причём с большим удовольствием.

Только ИМХО, понимание того, что нужно руководствоваться только собственным взглядом на жизнь, а не тупо следовать традициям и морали, преобладающим в обществе, всё-таки приходит с возрастом и опытом. И глупо требовать от девочки в возрасте 16-17 лет понимания того, что она может самостоятельно принимать решение, где, с кем и когда ей спать, не оглядываясь на мнение мамы, подружек и т.п.

Опубликовано:
Только ИМХО, понимание того, что нужно руководствоваться только собственным взглядом на жизнь, а не тупо следовать традициям и морали, преобладающим в обществе, всё-таки приходит с возрастом и опытом. И глупо требовать от девочки в возрасте 16-17 лет понимания того, что она может самостоятельно принимать решение, где, с кем и когда ей спать, не оглядываясь на мнение мамы, подружек и т.п.

а с какого возраста можно начинать? если не секрет))

Опубликовано:
как будет стоять, можешь начинать :)

слышь, гений говна и удобрений, вопрос был про женский возраст!

тебе что - просто поп%здеть охота?

• Советник
Опубликовано:
а с какого возраста можно начинать? если не секрет))

Ещё раз - не "с какого возраста можно", а "всё будет само собой, когда понимание придёт".

Лично мне стало вообще абсолютно наплевать на стереотипы в этом плане лет в 19, потому что к этому возрасту был пройден определённый путь и был получен определённый опыт взаимоотношений.

А до этого мне удавалось утилизировать только мнение и влияние родителей, а барьеры в собственной голове всё равно сидели.

Опубликовано:

2codename_47

Многоуважаемый и пафосный сударь!

Попрошу вас не выражаться и быть более лояльным к участникам данного форума. Они тоже люди.

В Вашем случае, если вы хотели получить конкретный ответ, задавайте конкретный вопрос. Ваш вопрос не в меру конкретен и ясен, ибо имеет возможность разночтения и неверного понимая вопроса.

В следствие этой причины был применен распростаненный способ ответа на такие вопросы, в массах молодых людей, называемый "стёбом". Данный способ соответствует и не противоречит новомодной пословице "не задавай тупых вопросов и не получишь тупых ответов".

Будьте добры, если Вы еще не утратили интерес к данной теме, конкретизируйте, пожалуйста, вопрос. Не понятно что именно Вы собираетесь начинать. Заниматься сексом с несовершеннолетними? править(простите за выражение) им мозги? Прекратить следовать традициям и делать как хочется? перестать дрочить? Быть более вежливым и соучастливым? Научиться не оскорблять сотоварищей и ставить вопросы более конкретно?

Очень много разночтений в вашем вопросе. Будьте добры, конкретизируйте, пожалуста.

PS

Не вы***йся, парень. Если ты просто попросишь подсказать или помочь, нах** никто не пошлет. Тебе подскажут если смогут.

Опубликовано:
Многоуважаемый и пафосный сударь!

валяюсь!!!

стучать по клавишам не харит?)))

вопрос задал не тебе, чего лезешь не свое дело еще и с мега-умными советами?

за что боролся - на то и напопролся...

Опубликовано:

Здесь не аська.

Форум для общего обсуждения тем. тет-а-тет есть кучи других мест.

не харит.

Особенно, когда встречаешь такую вульгарную реакцию на юмор.

Да вы эгоист, батенька! (С)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...