Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как дожать?

Funy

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :rolleyes:

Помогите преодолеть один момент с которым я не могу справиться уже где то пятый раз...

Тоесть дожать девушку... блин сколько можно обламываться... хотя сейчас анализирую свои действия в голове и вижу много нелепостей :unsure: в своих действиях...

Рассмотрим последний пример:

Встречаем новый год у друга на квартире, всё как положено.... Пригласили девчонок, с одной я был почти не знаком но за день до нг мы с ней уже виделись и весело переглядывались)..... и вот пробили куранты, мы открыли шампанское... вот она говорит давай на брудершафт, я не отказался и после того поцеловал её в засос) так открылось знакомство)после мы веселились, было пару прикольных моментов, когда на улице возле ёлки мы шли за ручку я подскользнулся упал и она упала на меня))))) К+ ... вернулись опять на квартиру еще выпили и все лягли спать... причём все отрубились без малейших признаков жизни...

Мы умастились вдвоём на диванчике долго целовались, ей самой ето нравилось, затем я расстегнул ей лифчик со второй попытки, с первой она не хотела и так немного привстала посмотрела на спящюю в другом углу комнаты подругу, видно стеснялась.. две комнаты обе заняты ничего другого я предложить не мог.. потому продолжил.. вышло)) ласкал её грудь и слышал как она уже возбужденно дышит, снял с себя футболку, расстегнуть ей ремень, опять целую и плавно опускаюсь вниз целую пупок и чуть ниже) пытаюсь снять с неё штаны она нехочет( опять её целую и тут она так с ухмылкой говорит хватит меня уже мучать и одеваетса, уходит( ппц что за херня...)

Радовало то что у меня в тот момент стоял нормально, а не как в предыдущие разы))) хотя толку от етого.

Посоветуйте... может я долго с ней целовался? незнаю, но мне нравилось.. может и вправду замучал)

Что ещё добавить.. мне 19 как вы поняли опыта "мало" ) её тоже 19. Подскажите мне как делать чтоб рыбка не "срывалась" в последний момент.)

Одно из 3х:

1) Либо она прекрасно скрыла свой неинтерес к тебе и лежала притворялась (в который раз убеждаюсь что в искренности женщин можно и нужно усомнятся)

2) Либо ты затянул с прелюдией и она уже была готова, а ты всё тянул (чё тут сказать, не всегда определишь, но научись слушать девушку)

3) Скорее самый близкий к реальности вариант - она расценивала локацию, как непригодную для секса и поэтому соскочила када приблизилась к точке возврата (не могла себя сдерживать, выбор был линять и поддаться, здравый смысл сработал, секс всё же интимная штука); в следующий раз лучше поинтересуйся (через метафоры или же открыто) а готова ли девушка на безумства (секс в присутствии кого либо (даже убитого) это как бы безумство для некоторых)

Всё вышесказанное моё имхо, жду мнений гуру, самому интересен правильный ответ.

А может и все 3 варианта. Она вить скорей всего не так себе это представляла)Вот сучка возбудила и не дала :lol:

знакомая ситуация)

как девушка, говорю тебе: она хотела тебя, но ее смущало то, что вы в комнате не одни.

фраза "хватит меня мучать" очень прозрачно на это намекает)

в следующий раз позаботься, чтобы вы были одни.

удачи)

Приятель, НГ фэил это когда ты настолько пьян,что не можешь штаны снять :( у тебя так, маленькая незадачка

Приятель, НГ фэил это когда ты настолько пьян,что не можешь штаны снять у тебя так, маленькая незадачка

2 Meh, Как сделать человеку хорошо? - Сказать что у кого дела то еще хуже :lol:

2 Akyira, Мы вчера гуляли опять собрались все вместе) Она говорит надо будет как то вдвоём погулять :P Я тоже так думаю)

Думаю через пару дней вызвонить её.

Наш Девиз не победим, возбудим и не ДАДИМ:)))))БГГГ

Возбуждать надо больше это раз,не сиси теребить а опускаться ниже,хотя бы рукой,через штаны.

Во вторых когда в квартире куча пьяных тел спит кроме вас,это не лучшее место для секса,вот когда будет твоей девочкой можете экстремалить хоть в кино на первом ряду:))

Вызванивай приглашай в гости чаёк с плюшками:)

Уже конечно не по теме но всё же напишу)

Вызвон, звоню рас:

- она, не гулять не буду устала......

- ок, созвонимся в другой раз.

вызвон 2:

- она, освобожусь позно вечером, извени дела.., но давай встретимся погуляем)

- ок как освободишся наберёш..

Гуляю с друзьями звонит... встретились возле памятника: пришла пяная, с такой же подругой, патом дое*алась до третей своей подруги и попи*дилась с ней :D после чего ихня дружная кампашка пашла папи*ять и пропала. :ph34r:

Только что сама позвонила мне на домашний(откуда его узнала не знаю)предложила встретится сегодня, я сказал что сегодня никак разве что поздно вечером... как освобожусь позвоню)

Я понял, я вовсе не знаю ету ОЖП))))))

Пс: может и мне пойти с кентами набухатса, прийти к ней и устроить с кемто спаринг :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...