Перейти к публикации
пикап.Форум

миллионер поневоле

Comme des Garçons

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так вдруг и случилось.

закрываешь глаза, открываешь а на кровати у тебя сумка с двумя лямами евро. чисто фантазии перед сном )))

распишите следующие 3-4 дня

что бы вы делали

Опубликовано:

сразу подозрения органов...вот живёт чел без бабок, а тут опц и уже на фыеррари=) проверять начнут, а когда не найдут от куда бабосы...думаю тут уже начнутся проблемы=) а жить хорошо можно и без 2 лямов=) я думаю как мы жить мечтает любой парень=))))

Опубликовано:

Когда сам заработал эти 2 ляма ты знаешь что с ними делать,а когда с из неоткуда они появляются только дразнят и приносят несчастье..я целую передачу по нтв смотрел про людей кто миллионы в лотереях выигрывал,только жизнь они всем испортили =)

Опубликовано:
Когда сам заработал эти 2 ляма ты знаешь что с ними делать,а когда с из неоткуда они появляются только дразнят и приносят несчастье

Факторизируемо не раз, "легкие" деньги как легко/быстро пришли, так и уйдут.

Автор, тебе сколько лет, что такая фантазия перед сном?

Опубликовано:

ну воооот наваляли автору)))) каждый бросил камень))))

я бы 1 миллион распеределила между родственниками, друзьями и какой нить благотворительной организацией, а второй вложила бы в недвижимость и отправилась бы в кругосветное путешествие :)

Опубликовано:

Mirte бы отдал пускай путешевствует :)

ооо спасибооо тебе добрый человек.. :), так приятно..))) но я если че смогу и через ноут в инет выходить))))

Опубликовано:

я б наверно забухал... :unsure:

Волшебная таблетка: Для этого два ляма евро не нужно :P

а это смотря что пить:)

Опубликовано:

и смотря сколько....по времени конечно имею ввиду...

Опубликовано:

и смотря сколько....по времени конечно имею ввиду...

сколько?.. пока не пропьёшь первый лимон. а второй - на новую печень)

Опубликовано:

нееее, я так не умею, я больше недель двух врядли смог бы....

на второй день маме машину бы купил, и папе новую....

Опубликовано:

первые 3-4 дня.. ну шоппинг бы себе устроила глобальный,а так чего торопиться.отнесла в банк-пусть лежат

а потом уже думать,что куда

• Советник
Опубликовано:

Сначала прочитал название как "милиционер поневоле". Перед глазами предстал образ типичного ВВшника ))

Купил бы квартиры на все деньги. На пол ляма для себя одну и на остальные - штук десять на окраинах, чтобы сдавать.

Опубликовано:

Сначала прочитал название как "милиционер поневоле". Перед глазами предстал образ типичного ВВшника ))

Купил бы квартиры на все деньги. На пол ляма для себя одну и на остальные - штук десять на окраинах, чтобы сдавать.

и не работать :D

• Советник
Опубликовано:

и не работать :D

Работать))

Не работать скучно!

Опубликовано:

Работать))

Не работать скучно!

можно мелкий бизнес организовать

а вообще,цыгане в москве подобным занимаются-скупают квартиры,а потом сдают :)

• Советник
Опубликовано:

Работать))

Не работать скучно!

можно мелкий бизнес организовать

а вообще,цыгане в москве подобным занимаются-скупают квартиры,а потом сдают :)

Эх, так и знал, что во всё виноваты цыганские гены (пробабка у меня дочь барона цыганского была).

Эх... Какую страну развалили!

Опубликовано:

Всегда задавался вопросом откуда у цыган столько денег?

они владеют техникой гипноза

Опубликовано:

и пиздят деньги в промышленных масштабах?

Опубликовано:

Обычно у людей которые получают большое наследство или еще каким то способ легкие деньги. Они уходят на пару больших вещей, а остальное это безделушки которых вообще не будет видно... Самое идиотское что можно сделать - это их потратить, пусть и на квартиры и т.д(вроде бы как бы нужные вещи). Многие люди которые хотят чего то добится голову ломают где найти инвесторов для своих идей и т.д. А тут, когда деньги пришли сами, просто взять их и потратить это верх безумства. Деньги надо инвестировать, они должны работать!!!

Я давно придерживаюсь установки Роберта Кийосаки. А говорит он о том что деньги надо воспринимать как семена, которые можно посадить и из них вырастут еще больше денег и так далее в геометрическо прогрессии. Так вот если деньги рассматривать именно с такой точки зрения то эти "семена" уже не захочешь отдать так просто на какой нибудь Кайен, или верту...

• Советник
Опубликовано:

У них встроенное НЛП )))

• Советник
Опубликовано:

Обычно у людей которые получают большое наследство или еще каким то способ легкие деньги. Они уходят на пару больших вещей, а остальное это безделушки которых вообще не будет видно... Самое идиотское что можно сделать - это их потратить, пусть и на квартиры и т.д(вроде бы как бы нужные вещи). Многие люди которые хотят чего то добится голову ломают где найти инвесторов для своих идей и т.д. А тут, когда деньги пришли сами, просто взять их и потратить это верх безумства. Деньги надо инвестировать, они должны работать!!!

Я давно придерживаюсь установки Роберта Кийосаки. А говорит он о том что деньги надо воспринимать как семена, которые можно посадить и из них вырастут еще больше денег и так далее в геометрическо прогрессии. Так вот если деньги рассматривать именно с такой точки зрения то эти "семена" уже не захочешь отдать так просто на какой нибудь Кайен, или верту...

Кийосаки большую часть денег заработал на своих книгах, а не на инвестировании.

Если у тебя нет опыта и образования, ты просто потеряешь эти деньги. Особенно у нас инвестировать непросто... И опасно. В смысле, инвестировать в бизнес.

Недвижимость я сейчас считаю лучшей инвестицией (естественно для себя, помятуя о своём практически нулевом опыте инвестиций )) )

Опубликовано:

и пиздят деньги в промышленных масштабах?

если все вместе - то точно в промышленных)

а ещё денег много у евреев - потому что они хитрые и жадные

и у американцев - они трудолюбивые

и у европейцев - они экономные

а у нас, русских, - ни черта, потому что мы мечтаем о двух халявных лямах, ради того, чтобы пробухать их :D

Опубликовано:

Переехал бы жить вместе с родителями ( уже имеющиеся деньги)

Купил бы квартиру, а лучше небольшой дом в немецком городе 300-600 тыс. ( 300 000 тыс )

Купил квартиру там же и сдавал бы ее. (100 000)

Мерседес Цл 65 амг ( всегда мечтал ) ( 200 000)

Отальные бы инвестировал.

Тысяч 300 положил бы в банк.

Опубликовано:

какие дома, квартиры и мерседесы ))))

какие инвестиции ))))

а у вас никто не спросит откуда эти деньги вдруг взялись?

а как там привет ФСБ и так далее?

суть в том что куда бы их пустить что бы это не было заметно

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Так и скажем - проснулись и на диване нашли! :D

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Нууу блин! Взял и спустил всех с небес на землю))) дай помечтать то! :rolleyes::D

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Так а почему у всех сразу стереотип возникает что эти деньги грязные и получены незаконным путем? (90% людей в россии считают что большие деньги достаются только незаконно, от этого все и проблемы у нас в стране, никто даже не пытается ничего делать и живут в нищите... Потому что сразу же думают что не смогут зарабатотать никак кроме криминала.)

Comme des Garçons

А почему ты не рассматриваешь варианты получения наследства или выигрыша в лотерею? Это разве тоже не законно? ))

Я спокойно их пущу и гне буду не от кого скрываться ))) Если уж мечтаем в этой теме, то мечтаем о нормальных деньгах, а не левых )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

На счет айти

2. 78

Уровень девушек

3. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 78

Уровень девушек

5. 24

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...