Перейти к публикации
пикап.Форум

миллионер поневоле

Comme des Garçons

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот так вдруг и случилось.

закрываешь глаза, открываешь а на кровати у тебя сумка с двумя лямами евро. чисто фантазии перед сном )))

распишите следующие 3-4 дня

что бы вы делали

Опубликовано:

сразу подозрения органов...вот живёт чел без бабок, а тут опц и уже на фыеррари=) проверять начнут, а когда не найдут от куда бабосы...думаю тут уже начнутся проблемы=) а жить хорошо можно и без 2 лямов=) я думаю как мы жить мечтает любой парень=))))

Опубликовано:

Когда сам заработал эти 2 ляма ты знаешь что с ними делать,а когда с из неоткуда они появляются только дразнят и приносят несчастье..я целую передачу по нтв смотрел про людей кто миллионы в лотереях выигрывал,только жизнь они всем испортили =)

Опубликовано:
Когда сам заработал эти 2 ляма ты знаешь что с ними делать,а когда с из неоткуда они появляются только дразнят и приносят несчастье

Факторизируемо не раз, "легкие" деньги как легко/быстро пришли, так и уйдут.

Автор, тебе сколько лет, что такая фантазия перед сном?

Опубликовано:

ну воооот наваляли автору)))) каждый бросил камень))))

я бы 1 миллион распеределила между родственниками, друзьями и какой нить благотворительной организацией, а второй вложила бы в недвижимость и отправилась бы в кругосветное путешествие :)

Опубликовано:

Mirte бы отдал пускай путешевствует :)

ооо спасибооо тебе добрый человек.. :), так приятно..))) но я если че смогу и через ноут в инет выходить))))

Опубликовано:

я б наверно забухал... :unsure:

Волшебная таблетка: Для этого два ляма евро не нужно :P

а это смотря что пить:)

Опубликовано:

и смотря сколько....по времени конечно имею ввиду...

Опубликовано:

и смотря сколько....по времени конечно имею ввиду...

сколько?.. пока не пропьёшь первый лимон. а второй - на новую печень)

Опубликовано:

нееее, я так не умею, я больше недель двух врядли смог бы....

на второй день маме машину бы купил, и папе новую....

Опубликовано:

первые 3-4 дня.. ну шоппинг бы себе устроила глобальный,а так чего торопиться.отнесла в банк-пусть лежат

а потом уже думать,что куда

• Советник
Опубликовано:

Сначала прочитал название как "милиционер поневоле". Перед глазами предстал образ типичного ВВшника ))

Купил бы квартиры на все деньги. На пол ляма для себя одну и на остальные - штук десять на окраинах, чтобы сдавать.

Опубликовано:

Сначала прочитал название как "милиционер поневоле". Перед глазами предстал образ типичного ВВшника ))

Купил бы квартиры на все деньги. На пол ляма для себя одну и на остальные - штук десять на окраинах, чтобы сдавать.

и не работать :D

• Советник
Опубликовано:

и не работать :D

Работать))

Не работать скучно!

Опубликовано:

Работать))

Не работать скучно!

можно мелкий бизнес организовать

а вообще,цыгане в москве подобным занимаются-скупают квартиры,а потом сдают :)

• Советник
Опубликовано:

Работать))

Не работать скучно!

можно мелкий бизнес организовать

а вообще,цыгане в москве подобным занимаются-скупают квартиры,а потом сдают :)

Эх, так и знал, что во всё виноваты цыганские гены (пробабка у меня дочь барона цыганского была).

Эх... Какую страну развалили!

Опубликовано:

Всегда задавался вопросом откуда у цыган столько денег?

они владеют техникой гипноза

Опубликовано:

и пиздят деньги в промышленных масштабах?

Опубликовано:

Обычно у людей которые получают большое наследство или еще каким то способ легкие деньги. Они уходят на пару больших вещей, а остальное это безделушки которых вообще не будет видно... Самое идиотское что можно сделать - это их потратить, пусть и на квартиры и т.д(вроде бы как бы нужные вещи). Многие люди которые хотят чего то добится голову ломают где найти инвесторов для своих идей и т.д. А тут, когда деньги пришли сами, просто взять их и потратить это верх безумства. Деньги надо инвестировать, они должны работать!!!

Я давно придерживаюсь установки Роберта Кийосаки. А говорит он о том что деньги надо воспринимать как семена, которые можно посадить и из них вырастут еще больше денег и так далее в геометрическо прогрессии. Так вот если деньги рассматривать именно с такой точки зрения то эти "семена" уже не захочешь отдать так просто на какой нибудь Кайен, или верту...

• Советник
Опубликовано:

У них встроенное НЛП )))

• Советник
Опубликовано:

Обычно у людей которые получают большое наследство или еще каким то способ легкие деньги. Они уходят на пару больших вещей, а остальное это безделушки которых вообще не будет видно... Самое идиотское что можно сделать - это их потратить, пусть и на квартиры и т.д(вроде бы как бы нужные вещи). Многие люди которые хотят чего то добится голову ломают где найти инвесторов для своих идей и т.д. А тут, когда деньги пришли сами, просто взять их и потратить это верх безумства. Деньги надо инвестировать, они должны работать!!!

Я давно придерживаюсь установки Роберта Кийосаки. А говорит он о том что деньги надо воспринимать как семена, которые можно посадить и из них вырастут еще больше денег и так далее в геометрическо прогрессии. Так вот если деньги рассматривать именно с такой точки зрения то эти "семена" уже не захочешь отдать так просто на какой нибудь Кайен, или верту...

Кийосаки большую часть денег заработал на своих книгах, а не на инвестировании.

Если у тебя нет опыта и образования, ты просто потеряешь эти деньги. Особенно у нас инвестировать непросто... И опасно. В смысле, инвестировать в бизнес.

Недвижимость я сейчас считаю лучшей инвестицией (естественно для себя, помятуя о своём практически нулевом опыте инвестиций )) )

Опубликовано:

и пиздят деньги в промышленных масштабах?

если все вместе - то точно в промышленных)

а ещё денег много у евреев - потому что они хитрые и жадные

и у американцев - они трудолюбивые

и у европейцев - они экономные

а у нас, русских, - ни черта, потому что мы мечтаем о двух халявных лямах, ради того, чтобы пробухать их :D

Опубликовано:

Переехал бы жить вместе с родителями ( уже имеющиеся деньги)

Купил бы квартиру, а лучше небольшой дом в немецком городе 300-600 тыс. ( 300 000 тыс )

Купил квартиру там же и сдавал бы ее. (100 000)

Мерседес Цл 65 амг ( всегда мечтал ) ( 200 000)

Отальные бы инвестировал.

Тысяч 300 положил бы в банк.

Опубликовано:

какие дома, квартиры и мерседесы ))))

какие инвестиции ))))

а у вас никто не спросит откуда эти деньги вдруг взялись?

а как там привет ФСБ и так далее?

суть в том что куда бы их пустить что бы это не было заметно

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Так и скажем - проснулись и на диване нашли! :D

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Нууу блин! Взял и спустил всех с небес на землю))) дай помечтать то! :rolleyes::D

Опубликовано:

какие инвестиции ))))

Так а почему у всех сразу стереотип возникает что эти деньги грязные и получены незаконным путем? (90% людей в россии считают что большие деньги достаются только незаконно, от этого все и проблемы у нас в стране, никто даже не пытается ничего делать и живут в нищите... Потому что сразу же думают что не смогут зарабатотать никак кроме криминала.)

Comme des Garçons

А почему ты не рассматриваешь варианты получения наследства или выигрыша в лотерею? Это разве тоже не законно? ))

Я спокойно их пущу и гне буду не от кого скрываться ))) Если уж мечтаем в этой теме, то мечтаем о нормальных деньгах, а не левых )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...