Перейти к публикации
пикап.Форум

Как решить "проблему" во мне? (все проблемы сразу)

CorVit

Рекомендованные сообщения

В общем, я новичок на форуме, Если уж забанят, что не туда написал, быть по сему.

Всем привет, мне 20 лет.

Так получилось что я девственник, девушки у меня не было, даже поцелуев тоже..

Почему так произошло? 5 лет назад произошло событие, связанное со мной (естественно) - очень сильно избили моего отца (да из-за чего?из-за "копейки"..?), в итоге он попросил 3ю рабочую инвалидность (надо же деньги зарабатывать), хотя в реале -2ая. Собственно в то время недо встреч было с девушками (тогда мне было 16 лет). В то время я учился в колледже, попытки встреч с девушками были, но я явно недотягивал даже до свидания ("попыткой" это не назовешь). Объяснение ситации ниже.

До этого события я учился в школе, где (так получилось) я был один, и явно не хватало общения. (вроде не дурак и лицом нормальный - "мама, говорит, "симпатичный парень" (это ведь мама все-таки)).Короче в школе вообще общение ни с кем не клеилось (что-то,типо изгоя из-за бюджетного достатка.. В моем классе учились одни дети богатых людей..Скорее вы понимаете о чем я).

Год назад произошла еще одна ситуация - короче моя мама получила инвалидность из-за рака (нерабочая группа). В общем тут тоже недо встреч с девушками..

Проблема в том, что сейчас я имею (перед собой) закомплексованного парня:

1. комплекс почему-то из-за роста 168-169 (друзья - 180-185).

2. Комплекс из-за общения (его не хватает).

(друзья есть, но одни из друзей ведет политику "Разделяй и властвуй", поэтому получается что он меня как-будто отбивает от своих друзей..Короче, он просто эгоист, но это уж другая история, и другом его тут явно не назовешь).

3. девственник, девушки у меня не было, даже поцелуев.. (а, как говорится, гормоны играют)

4. Убийственная лень..

5. Во время школы нравились определенные девушки, теперь же нравятся почти все и хочется сами знаете чего..

6. Живу я в семье с нынешним малым достатком, В универе получаю стипендию в размере 1800 -"повышка" + 1700 - "социалка".

Сейчас я общаюсь со всеми, но все-равно мало, пытаюсь общаться. С девушками спокойно общаюсь, но чего-то явно не хватает.

Время идет, проблемы на лицо. Что посоветуете делать? нужен ли психолог (чтоб меня "раскрыть").

Не хочется прожигать впустую "студентческие годы".

Недавно взялся за гитару..(начинающий), но все равно время идет..

P.S Советы типо "соберись,тряпка!", "разнылся тут", не помогут. (но все равно спасибо)

Прочитал некоторые темы про то, как перебороть лень, как подойти к девушке..НО явно проблема во мне и надо ее решать,

Жду ваших советов..

Продолжение начала.

Короче "убивать в себе любовь к девушке" - вещь такая что доводит до депрессии. (по своему личному опыту вам не советую).

"Убивал", потому что это мне тогда не нужно было. (см. выше - про то, когда учился в колледже) (хотя, по тем ситуациям что были -как раз и нужно), я потом это уже понял..

Есть шоколад в большом количестве тоже до добра не доведет (хотя и способствует выработке гормона "счастья").

В общем, все смотрите выше..)

парень тебе нужно собраться! Ты хороший вроде) так что слушай. забудь о прошлом, забудь и всё. А то оно будет приследовать тебя всегда. правильно что начал играть на гитаре, выбери ещё чтонибудь(ну там своё хобби), насчёт лени(потрудись, иди бери) может у тебя большой дар или талант в чём-то(бог тебе поможет, если ты сам себе поможешь) гляди на своего друга(он тебя отодвигает от своего круга)= - ты его друг, а он тея стесняется(да это потомучто ты сам себя стесняешься, ты ходячий комплекс. Если ты не возьмёшься за себя, тьо твоя жизнь таки будет однообразной. И следующее работай над сабой много и усердно, вот сейчас ты ленишься браться за себя, так ты тогда тряпка. Вот скажи как ты будешь где работать в компании, если ты такой ленивый, даже за своей жизнью не можешь уследить. Эти работнечки в компаниях, просто засмеют(обделённые опытом) и будут говорить вон тряпка идёт. Учись, занимайся спортом, выработай характер, двигайся не седи на месте.

macho2009 дело говорит)

тебе компанию хорошую найти надо в твоём ВУЗе.общайся с противоположным полом как можно больше.везде:на улице,в метро,даже с продавщицами пытайся заговорить и сделать какой-нибудь комплимент.

я бы советовал попробовать тебе биплеер http://www.ortegaproject.com/products/free/beplayer.html там всё по дням расписано,возьми первые несколько дней,там нет ничего сложного и тренируйся!!

а по поводу лени и страха тебе никто кроме тебя самого не поможет,конечно,можно расписать тут кучу всего,но я думаю,что всё что можно было ты уже вычитал,а взять и замутить с девушкой за тебя никто не сможет))

• 4 недели спустя...

Посмотри "Метод Хитча". Если есть комплексы, то используй их себе во благо - высоси из них всю пользу, которая только может быть (социальная, личная, духовная, физическая, финансовая и т.д.). Прими себя таким какой ты есть и с этим знанием отправляйся в путь. На своём пути ты найдёшь всё необходимое для развития ибо жизнь твоя складывается из образа твоих мыслей и если ты настроен решительно, то будет тебе результат. Самое главное не обманывай самого себя, полюби себя, а затем и другие примут и полюбят тебя.

да, у тебябыло событие связанное с твоим отцом, да тбе было трудно, да и сейчас нелегко.

Не стоит думать об этом большом оправдании, это не даёт тебе право быть обиженным и несчастным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...