Boris_LC 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Челябинск, СВЕРШИЛОСЬ!!! Пикап.ру г.Москва и ЛовеласКлуб г.Челябинск объявляют об открытии филиала Пикап.ру в Челябинской области!!!Пикаперы Челябинска и области ОТЗОВИТЕСЬ! Пришло время Всем выйти из сумрака и объединиться! Теперь у нас есть законная основа, а это значит: больше общения, больше тусовок, больше опыта, больше девушек ЛУЧШИХ и РАЗНЫХ!Парни, пишите кто вы и откуда(если из области)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgn-alexey 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Да, очередная туфта. ) Я в Магнитогорске уже кучу горе пикаперов и тех кто прошел тренинг и тех кто нет. ) Вообще знаю максмум дву кто реально шарит. И то один из германии. А что вы там в Челябинске придумали ? Кто-вы сколько вас. ? какой уровень ?Буду в челябе. Завтро и 10 числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 230 Опубликовано: 8 января 2010 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 января 2010 Мы пикап.Ру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris_LC 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Да, очередная туфта. ) Я в Магнитогорске уже кучу горе пикаперов и тех кто прошел тренинг и тех кто нет. ) Вообще знаю максмум дву кто реально шарит. И то один из германии. А что вы там в Челябинске придумали ? Кто-вы сколько вас. ? какой уровень ?Буду в челябе. Завтро и 10 числа.В Челябинске мы придумали открыть предтавительство Пикап.Ру.Будешь рядом - звони: +7 (351)776-3-786 (сот.) - есть что обсудить!!!и Присоединяйся1. http://vkontakte.ru/club141873602. ЭТА ВЕТКА ФОРУМА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris_LC 0 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Мы пикап.Ру.Представительство пикап.Ру в Челябинске создано для ТЕБЯ, если:- ты хочешь улучшить навыки общения и быть УСПЕШНЫМ У ДЕВУШЕК- тебе интересно тратить МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ на свидания с девушками и получать МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА от них- у тебя всё ОК, но ты хотел бы СОБЛАЗНЯТЬ САМЫХ КЛАССНЫХ ДЕВУШЕК- ты хочешь научиться знакомиться и СОБЛАЗНЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ОДНОВРЕМЕННО- У ТЕБЯ ЕСТЬ уже та ЕДИНСТВЕННАЯ, но что-то идет не так- у тебя есть ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ, которые ты хотел бы УБРАТЬ- У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ общения с девушками, и ты хотел бы им поделиться, чтобы ПОМОЧЬ ДРУГИМ ПАРНЯМ- тебя просто интересуют темы ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, соблазнения, отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ry0ko 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Борис, свяжитесь со мной. Заитересовала информация о филиале и мастер-классе. E-mail:rarapapa@yandex.ru. Буду ждать. С Уважением, Дмитрий. Я из Челябинска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zachot 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Я целиком и полностью за этот проект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсель. 22 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Мы пикап.Ру.Представительство пикап.Ру в Челябинске создано для ТЕБЯ, если:- ты хочешь улучшить навыки общения и быть УСПЕШНЫМ У ДЕВУШЕК- тебе интересно тратить МИНИМУМ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ на свидания с девушками и получать МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА от них- у тебя всё ОК, но ты хотел бы СОБЛАЗНЯТЬ САМЫХ КЛАССНЫХ ДЕВУШЕК- ты хочешь научиться знакомиться и СОБЛАЗНЯТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕВУШЕК ОДНОВРЕМЕННО- У ТЕБЯ ЕСТЬ уже та ЕДИНСТВЕННАЯ, но что-то идет не так- у тебя есть ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕНИИ, которые ты хотел бы УБРАТЬ- У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ ОПЫТ общения с девушками, и ты хотел бы им поделиться, чтобы ПОМОЧЬ ДРУГИМ ПАРНЯМ- тебя просто интересуют темы ЛИЧНОСТНОГО РОСТА, соблазнения, отношений.самый оригинальный ответ для special Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пумасик 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Привет всем,Сколько стоймость занятия? (Жду ответа на Майл Turn.74@Mail.ru) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numen 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2010 я бы тоже хотел узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuozzz 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Ребята кто-нить состыковывается для тусы? Если что пишите, пока лето, можно будет "выходить" ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YUKO 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Как то притихла то группа вконтакте и ветка здесь. Как проект то поживает?Заряд то мощный был - я ходил на мк Чиллирэда, но дальше о проекте ничего не слышал : ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow4eg 6 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Могу вас заверить господа. Тема двигается. Тренинги проходят. Всё как надо. Кому интересно тот связывается с Борисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rask 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Это здорово)) И до нас добралось)) Очень бы хотел увидеть в деле настоящего профессионала) Есть в Челябинске такие?? Если есть - отзовитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 А обгаживать стены и заборы кривыми надписями "ловеласклуб.ру - научись соблазнять" обязательно надо было? =\Хотелось бы напомнить про золотое правило "не сри там, где живешь", да уже поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rask 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Да... С надписью и правда коряво получилось... даже смотреть неприятно... Кто хочет, поверьте Вас и без этой надписи найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.