Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Набор массы.Питание+Физнагрузки.

Alex Monstro

Рекомендованные сообщения

Я: 174см/65кг

Необходимо добрать до 75 и больше.

В зал не хожу,т.к. массы как таковой и нет. Хотелось бы набирать правильным питанием (не спортивным (протеины,креатины и т.п.)),а именно жрачкой.

Частота и состав питания - расскажите об этом.

Дома имеется турник,штанга (35 кг),2 гантели по 12 кг.

С чего начать?

как наращивать массу питанием(60%)/тренировками(40%)?!?!?!?!,примерно в таком отношении

Если ежедневно заниматься сексом то ты наберешь массу,а так надо есть молочные продукты и мясо!

10кг набрать - многовато. 70кг тебе за глаза хватит, если, конечно, наберешь мышцыами а не жиром.

В зал ходить надо полюбому. Дома ты будешь только онанизмом заниматься. Питание- все давно есть на форуме.

Если ежедневно заниматься сексом то ты наберешь массу,а так надо есть молочные продукты и мясо!

Спасибо КЭП,а я и не догадывался. Секс 6 дней в неделю,ах вот в чём проблема(

Я ожидал хотя бы приблизительного меню,а про молоко и мясо знаю сам.Каждый день ем. Толку не особо много.

10кг набрать - многовато. 70кг тебе за глаза хватит, если, конечно, наберешь мышцыами а не жиром.

В зал ходить надо полюбому. Дома ты будешь только онанизмом заниматься. Питание- все давно есть на форуме.

70 не маловато ли для 174 ?

Ну ладно,хотя бы до 70 набрать.

Знаю что в зал надо.

Но всё таки чем можно дома помочь себе с 35кг штангой ?

Тебе надо:

1) правильное питание

2) программа тренировок

3) хороший отдых

Исключаешь составляющие - теряешь эффективность

Питание на массу - в интернете куча статей! программы тренировок там же.

Я: 174см/65кг

Необходимо добрать до 75 и больше.

В зал не хожу,т.к. массы как таковой и нет. Хотелось бы набирать правильным питанием (не спортивным (протеины,креатины и т.п.)),а именно жрачкой.

Частота и состав питания - расскажите об этом.

Дома имеется турник,штанга (35 кг),2 гантели по 12 кг.

С чего начать?

как наращивать массу питанием(60%)/тренировками(40%)?!?!?!?!,примерно в таком отношении

Правильное питание дасть только результат при интенсивном тренинге в спорт.зале.но не дома со штангой 35 кг.Если бы на нее божно было бы навесить около сотни,еще куда не шло.

Питанием дома ,ты себе нагониш массу разве что жиром,который отложится первую очередь на животе и боках.

Ну а если нужна масса мышечная,то прямая дорога тебе в качковский зал.И то,10 кг ,даже в спорт зале ты будеш набирать года 3 а божет и больше.

• Советник

Каким образом?!

Я от него худею((

Автор, а скажи, что конкретно ты ешь?

250 грамм в месяц, посмеялся

Я набрал 5 кг за три месяца, не изменяя режим питания... просто перед обедом/ужином съедал пару яиц или творога грамм 200 )Думаю, если сделаешь себе правильный режим наберёшь 10кг махом, ну и + тренировки, конечно.

Автор, а скажи, что конкретно ты ешь?

Мясо. Свинину в основном. Могу и говядину. Курицу принципиально не ем.

Ем немного,грамм 60-100 мяса в день. Обычно с макаронами.

Питание не сбалансированно. Тянет на хавку ближе к вечеру.

Надо переходить на каши,рис(Какие лучше?),а то я всё макароны да макароны.

Я набрал 5 кг за три месяца, не изменяя режим питания... просто перед обедом/ужином съедал пару яиц или творога грамм 200

А какой был режим?

Яйца сырыми пил?

ешь 6-7 раз в день, в основном углеводы

Где ж мне время найти на 6-7 раз?

Универ пожрать не даст нормально...

Максимум раза 3-4 (Утро.Обед.После универа.И ужин.)

Ещё вопрос,чем питаться в универе? помимо комплексного обеда

• Советник

Ешь больше мяса, если не хочешь спортивное питание.

Я только в обед грамм 150-200 ем мяса))

Ну я понимаю под мясом не котлеты, А именно мясо,тушёное.(не тушёнку из банок))))

Ну я понимаю под мясом не котлеты, А именно мясо,тушёное.(не тушёнку из банок))))

Курица варенная, говядина жаренная... чтобы получить необходимый тебе белок (150-250гр в день) считай: в 100гр курицы- 25гр белка, итого грам 600в день одной только курицы. Добавляем пару пачек обезжиренного творога(50гр).... всеравно мяса пол кило, как минимум, кушать надо. Котлетки, кстати, зря не любишь. Если делать из фарша говядина+свинина получается слегка жирновато, но очень вкусно, а белок он и в африке белок) рецептом могу поделится))))

• Советник

А я - стейки в основном)))

А какой был режим?

ел, да и сейчас ем 3-4 раза в день, яица варил. Зимой кстати, набирать вес лучше всего получается )

Хм...ясно.буду пускать в ход яйца)

И то,10 кг ,даже в спорт зале ты будеш набирать года 3 а божет и больше.
250 грамм в месяц, посмеялся :D

Имеетсо в виду чистых мышечной массы..а я и за месяц могу отожраться на 5 кг ,однако лудше я от этого выглядеть не буду

ну 200 ты конешно загнул чего то.куда тебе столько белка,не усвоится же все.

Ну а при хорошем питании даже,как вы говорите ,больше углеводов да всякое такое - он себе разве что жира нагонит в организм.

Я как понемаю автор хочет подкачаться,набрать массу мышечную а не пополнеть просто.

что бы выглядеть ему по человечески,как он себе представляет + сверху 10 кг,ему надо будет набирать все 15,а то и 20.

Потом сушиться и только тогда будет ему счастье.

Не так уж легко набрать 10 кг мышечной массы.Нежели 10 кг просто веса.

--------------------------------------------------------------------------------

Alex Monstro ,Перед зимой и зимой организм запасает жира ,врятли ты подкачалсо и набрал за щет этого.

Унылый сабж не читал, кроме последнего поста.

*ну 200 ты конешно загнул чего то.куда тебе столько белка,не усвоится же все.* Если брать очень усредненно, то в 100г мяса 20г белка. То есть 200г мяса это 40г белка, что вполне усвояемо за один прием пищи.

*Ну а при хорошем питании даже,как вы говорите ,больше углеводов да всякое такое - он себе разве что жира нагонит в организм.* Ну да, все, кто качается, так питаются, и они все только жир в организм нагоняют.

Дальше вообще ничего не понял, латышская манера изложения мыслей нынче не в моде.

*Не так уж легко набрать 10 кг мышечной массы.Нежели 10 кг просто веса.*

Между прочим, для новичка любого типа телосложения набрать 10кг мяса как раз очень и очень нетрудно. Вот потом, когда новичок перестает быть новичком, начинаются проблемы. А сначала людей, пришедших в зал и соблюдающих диету, даже без фармы и спортпита прет как на дрожжах.

Из всего вышеперечисленного делаю вывод, что КрасныйКот либо латыш и писал пост в крайне нетрезвом состоянии, либо не шарит в теме.

А может латыш не шарящий в теме!

Чтобы что то набрать, надо сцука есть...много есть..есть чтоб через край!( помню даже нос зажимал чтобы выпить очередную порцию творожно- молочного коктейля, а выпить надо было за раз поллитра...веееееее). С набором массы неуклонно растет жир, как следствие калорийного рациона...

Набирать сухую массу можно разве что...ну на Винике например!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 513

Беременна от женатого любовника

2. 34

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 34

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 1 692

Замужняя

5. 113

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...