Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хожу ещё на него,но думаю это лучшее БИ

Lubovnic

Рекомендованные сообщения

Плюсы без перчаток,кроме любых ударов можно и броски делать и главное при такой свободы действия меньше боли чем на том же кикбоксинге, когда с развороту пяткой в нос пропустишь.Вот сюда в 23 года решил пойти.

Тоже считаю кудо лучшим БИ,самым приближенным к уличной драке..но профессионалы мне советовали сначало походить пол года на бокс,что бы там удар поставили прально

Мол бокс всё равно база..а насчёт в нос получить,там дерутся в шлемах специальных =)

что бы этим заниматься надо базууууу бокса и борьбы, а придя туда с нулем, нулем и будешь. Нормальный самбист поламает вашего кудиста быстро.

Занимаюсь последние 2,5 года кикбоксингом и хочу заметить что для гопоты кудо сильнее, но если схлешнёшся с вольным борцом или скажем с челом который занимается ушу саньда то скорее всего проиграешь. Руки ставить в боксе, ноги в тэхвандо, борьбу в вольной борьбе. Ну по любому кудо сильнее бокса

Чемпион мира по кудо 2005 года в категории 250 единиц(выше только 260 и абсолютная) - МС по боксу,который ничего,кроме бокса и ударов коленями на протяжении турнира не показывал.

Я просто выпадаю в осадок от того,какие заявления люди на форумах делают,вообще ничего не понимая в предмете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...