X.O. 61 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 аирмаксы это круто всегдаособенно с костюмомно я как бедный студент скорее за new balance ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 С размерами на аирмаксы в Москве беда )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 если покупать то только через интернет у нас просят за аирмаксы (простые, не лимитированные)около 240 долларов параэто просто псц...я брал через ибей за 90+30 доллароворигинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Я бы тоже с удовольствием брал через инет,но там с размерами хрень ужасная,в плане,что у меня 3-ое аирмаксов и размеры на всех разные (44,44.5,45) Естественно,все оригинал ))) Поэтому,я не рискую)) Ну эти мне обошлись ровно в 5000 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny. 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2010 ко мне щас айрмаксы летят, взял 43 размер, надеюсь подойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 -Кожан! Угадайте чей?-Моооой! офигенный кожан)))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 вот сегодня прикупил тренч PlayLife (первый раз о такой марке узнал)очки Dunhill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Тренч понравился. Он двубортный ведь вроде да? И тонкий? 3\4 или длиннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Тренч понравился. Он двубортный ведь вроде да? И тонкий? 3\4 или длиннее?да двубортный. тонкий до колена где то по длине,обошел все что можно везде темного цвета были а там где нашел был темно синий , черный и светлый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 playlife классный бренд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Вдогонку к недавнему navy бушлату и тельняшке купил кеды, которые притворяются топсайдерами Судя по всему, этой весной у меня будут моря-океаны-яхты-палубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 не понятноооонадо в общем прикиде смотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Сладж А ты всегда носишь желтые носки? А обувь прикольная, этодаже деки по моему Ну и выложу практически нулевые дек-шу Кларкс, которые были куплена мною вместе с оксфордами)) 200руб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Сабакка, гы-гы, ты меня раскусил: жёлтые носки сегодня впервые одел Это из цветного комплекта, который я сегодня приобрел в M&S. Мерил то и другое, ну и сфоткал в этот момент.Крутые шузы! Блин, давно не был в секондах! Завтра на Братиславке забегу тогда в один, там как раз завоз, хе-хе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtxfkmysq 4 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 гдеб такой прикупить-посоветуйтеахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA999 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 топмэн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Изменено 22 марта 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Мой верх вчера (за исключением кардигана, который не новый, поэтому сюда не попал):Двусторонний пятнистый шарф - ZaraФутболка с пятнами и эффектом растянутой горловины - River IslandБушлат (в реале тёмно-синий, тут почернее вышел) - Topman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) товарисч вы бы на себе выложили бно данный комплект (уже!) я считаю просто сферически ахуетительным Изменено 22 марта 2010 пользователем X.O. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 мне тож оч понравилось)) хо - что за бренд дезертов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 мне тож оч понравилось)) хо - что за бренд дезертов?самый дезертовый есс-но ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 петросян)) а серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 а мне бабочка понравилась!)ее с желтой рубашкой джинсами, желтым ремнем и кедами красота!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 петросян)) а серьезно?)я ж говорю от отцов основателейclarks originals Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 так бы и сказал сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razdrakon 8 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 X.O., обувь крутая очень. Самая дезертовая? Это не Clarks случайно? Если они то вообще круто, обувь этой фирмы очень качественная, отзывы у всех лишь только положительные.Сладж, бушлат просто супер пупер крутой. А кардиган и джинсы какого цвета были, а обувь? Просто интересно мне. Не думаю, что ты бы стал одевать тёмно-синие, 99%, что не тёмно-синие. Тогда какие?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 сладжа снизу что надел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) ААААААаа.............Блин, вот ведь повезло!!Сладж: все круто! Вылаживайся в стильной! Охота все посомтреть на тебе) Изменено 22 марта 2010 пользователем Епофей Шоринганыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 От такой вот летний блейзер! Опять же порадовала цена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 пиджак не сюда (и не поднимай воротник).а рубашка нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Сабак, по мне, спецовкой смотрится. Пиджак на то и пиджак, чтобы выглядеть элегантно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 А мне нравится. Я его вижу с какой-нибудь рубашкой для отдыха свободной посадки, летними брюками или чиносами и теми же топсайдерами.А кардиган и джинсы какого цвета были, а обувь? Просто интересно мне. Не думаю, что ты бы стал одевать тёмно-синие, 99%, что не тёмно-синие. Тогда какие?))сладжа снизу что надел? Мне кажется, к такому луку уместнее всего было бы одеть скинни и какие-нибудь массивные ботинки - что я и сделал. Скинни бледно-голубого цвета и чёрные ботинки по типу мартенсов из Seppala. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 yes_no Так и не должен быть сюда)) Я так просто домой заскочил, сфоткал пиджак с тем что было одето и выложил.Зануда: Дык может быть потому что кажется что он клеенкой покрыт на фото. В реальности он не блестит)) Все равно куплет за 350руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Ну не смотрится он пиджаком. Легкой ветровкой да, но не пиджаком. Хоть притален и с бортами блейзеровского покроя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Где ГРАНЬ между "натянотостью" и "хорошей посадкой"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Где ГРАНЬ между "натянотостью" и "хорошей посадкой"?Ну видно же как пуговица тянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Где ГРАНЬ между "натянУтостью" и "хорошей посадкой"?Ну, это легко - не должно быть растяжек в пуговицах. Кант где проходят пуговицы должен быть гладким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Где ГРАНЬ между "натянУтостью" и "хорошей посадкой"?Ну, это легко - не должно быть растяжек в пуговицах. Кант где проходят пуговицы должен быть гладким.значит вверху перебор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Купил в секонде бабочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Купил в секонде бабочку.стиляга хДлюди зафига просто выкладывать фото того что вы купили? надо выкладывать то, как они сидят на вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 в общем как говорил искал высокие ботинки..но ппц не смог найти..или нет совсем или размер не мой..в итоге купил первую попавшиеся ботинки...Silver Men// кто первый скажет что я дурак и купил х*иню)??ну и заскочил еще рубашечку купил которая у всех имеется и не одна наверн хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епофей Шоринганыч 1 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Ботинки не очень, если честно. как по мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 а мне нравятся наверно потомушо носок класический....сегодня блин ничего так и не нашел...кто нить вкурсе у ECCO есть нормальнае весенняя обувь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я был сегодня там-ничего не нашел.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я был сегодня там-ничего не нашел..может не там искал?чтобы что-то стоящее найти не хватит одного магазина..как минимум 2-3 посетить самых крупных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) я был сегодня там-ничего не нашел..может не там искал?чтобы что-то стоящее найти не хватит одного магазина..как минимум 2-3 посетить самых крупныхты про что вообще)?человек конкретно про ECCO спрашивал,я ответил..)или ты про то что в 1 магазине не весь выбор? Изменено 23 марта 2010 пользователем Bruklen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 я был сегодня там-ничего не нашел..может не там искал?чтобы что-то стоящее найти не хватит одного магазина..как минимум 2-3 посетить самых крупныхты про что вообще)?человек конкретно про ECCO спрашивал,я ответил..)или ты про то что в 1 магазине не весь выбор?именно про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 ну если именно в фирменном ECCO, то думаю там большенство моделей то представлено все-таки..ну не все конечно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2010 после хождения и выбора взял себе джеокс все таки мартинсы не пошли бы под брюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.