Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тапки брал в меге, магазин Rockport за 4к. обычно в него даже не заходил.

в приниципе можно было дакинуть 800 деревяных и посмотреть тимбы, у них с цветовым решением нет проблем

Опубликовано:

боже..детские угги прелесть.только не по сезону уже..

а выложи футболку,которую прислали,посмотреть)

Опубликовано:

Да не,нормально ему в них будет..на них же каждый ветер там влияет,так что пока что еще может в них погонять месяцок ))

Не выложу :lol::P

Опубликовано:
P.S. D1onis ,у меня есть такие туфли Paul Smith с фиолетовыми шнурками - безумно неудобные. И там еще в комплекте черные будут в коробочке идти ))

хз) у меня прямо сели на ногу в магазине))

Опубликовано:
P.S. D1onis ,у меня есть такие туфли Paul Smith с фиолетовыми шнурками - безумно неудобные. И там еще в комплекте черные будут в коробочке идти ))

хз) у меня прямо сели на ногу в магазине))

Мне тоже сначала сели....а потом мучался...уже и на пятку там вклеивал штуки всякие,и по бокам....ужасно ) Да и разонравились они мне потом ) Сейчас лежат )

Опубликовано:

Да не,нормально ему в них будет..на них же каждый ветер там влияет,так что пока что еще может в них погонять месяцок ))

что ленивый такой :unsure:

Опубликовано:

D1onis, благодарю, схожу-посмотрю, мокасины - одно из лучших изобретений индейцев :)

Насчет Лоаке, вышел на их сайт, через контакты написал короткий запрос, вежливо подтвердили что reade-to-wear является официльным представителем.

grey_bear, спасибо, скатался туда, три часа угробил, а моего размера нет...

Заказал через инет-магазин, обещали завтра привезти, уф, выбрал модель на шнурках

Опубликовано:

Мне тоже сначала сели....а потом мучался...уже и на пятку там вклеивал штуки всякие,и по бокам....ужасно ) Да и разонравились они мне потом ) Сейчас лежат )

жуть)) ну посмотрим потом отпишу какого)

D1onis, благодарю, схожу-посмотрю, мокасины - одно из лучших изобретений индейцев :)

мб) на сайте посмотри у них офигенное видео как делают мокасины))

Опубликовано:

что ленивый такой :unsure:

вечерком )) :rolleyes:

Опубликовано:

carnag, ничего не укорачивайте, очень хорошо смотрится, тем более, что при ходьбе брючины "подскакивают". Какую модель взяли?

Опубликовано:

carnag, ничего не укорачивайте, очень хорошо смотрится, тем более, что при ходьбе брючины "подскакивают". Какую модель взяли?

мне почему то кажется что это Levi's

Опубликовано:

Уважаемые, посоветуйте стоит ли брать вот такие вот джинсы. (рост 176, вес 60кг, худенкьий, как сами видите)

87cd688d541et.jpg

b606011db634t.jpg

Мне нравится, как сидят, у самого почти такие же)

Худенький? Ты не видел худеньких видимо. У тебя на животе жирок даже :lol:

Опубликовано:

Че отдал? :ph34r:

Думаю 3к :)

это неважно, как сам ремень?)

Ремень как ремень, ничего особенного, но из-за отрицательного отношения к большим и "кричащим" бляхам - скажу что не нравится.

Опубликовано:

смысл его левачить если он новый стоит 60долларов ))

В этом то смысл и есть. На том же ибее китайкие ремни стоят по полтора фунта.. полтора фунта - это как то меньше 60 баксов..

Опубликовано: (изменено)

ну а мне нравится, бренд однако =)

большая бляшка - позерство, но я в ганте видел за 5к ваще нереальный ремень, но как то жаба душит такие лаве за него отдавать :rolleyes:

Изменено пользователем A1ko!? (история изменений)
Опубликовано:

мне одному кажется, что ремень - левачок? ;)

смысл его левачить если он новый стоит 60долларов ))

смысл в том, что такие, как XO подумают, что никто не станет их подделывать :lol:

вы думаете туркам и китайцам в подвалах есть разница, что подделывать сикеи или луивитоны :D

мне кажется родная пряжка ck была чуть меньше..или это прошлые года)

Опубликовано:

омг, ты такой знаток пряжек ремней кельвин кляйна?

60 баксов стоит оригинал? я думаю намноооого больше ) этот ремень я невзял) он стоит 1700р,-это подделка)

Опубликовано:

Ремень как ремень, ничего особенного, но из-за отрицательного отношения к большим и "кричащим" бляхам - скажу что не нравится.

Согласен с этим предложением.

Сегодня пришла часть моего добра :lol:

Туфли Salvatore Ferragamo

735f1b364bd9.jpg

f7cddf90be87.jpg

Кроссовки Gucci

a23e892b6865.jpg

5cdc227353a0.jpg

С рубашкой Theory

163ac2b46976.jpg

Ремень Fullum & Holt (кожа крокодила)

fd0ba1d5e4b1.jpg

d1d17e5bd7c1.jpg

Изменено пользователем Carder (история изменений)

напиши цены сего добра) ОСОБЕННО ИНТЕРЕСУЮТ ТУФЛИ И РЕМЕНЬ)

Ремень Ссылка

Туфли - 480 (Ссылку увы дать не могу)

Омг, серьезно что ли? В таком у нас пол города ходят.

Я в глубинке живу :rolleyes:

У нас никто в таком не ходит,даже не знают что вещь может стоить более 100 долларов :lol:

Изменено пользователем Carder (история изменений)
Опубликовано:

что-то лак совсем не катит.с чем носить планируешь?

Ни с чем,он под классику,продам кому нибудь за пол цены:)

Опубликовано:

=)а зачем покупал то? такие туфли за 4к можно купить, тока без бренда будут) а насчёт ремня -пистец...он из крокодиловой кожи?

Опубликовано:

=)а зачем покупал то? такие туфли за 4к можно купить, тока без бренда будут) а насчёт ремня -пистец...он из крокодиловой кожи?

Ну, если его ник - это его деятельность,то купил он их не потеряв из собственного бюджета ни копейки ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 15337

Тема Галадриэль :)

2. 15337

3. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15337

5. 840

Как знакомится с красивыми?

• Создать...