сладж Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Красные крутые вообще! Ну или коричневые, ок. Изменено 18 мая 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата
Meh Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Приехали наконец-то. Жаль погодка уже поменялась Цитата
Bruklen Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Игра в евреев не здесь хД)Это вообще не деньги, я бы каждый день покупал) Цитата
Tp9m Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Это дешего?Откуда ты такие берешь? Я запарился по нашим московским магазинам ездить искать чтото подобное... Все какоето барахло продают, а не туфли. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Шоринганыч полу - броги цвета красного дерева вешч!Откуда ты такие берешь? Я запарился по нашим московским магазинам ездить искать чтото подобное... Все какоето барахло продают, а не туфли. это секонд же! Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 Епофей, поздравляю отличной покупкой! Цитата
Cansel Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Вот. Рубашка Slim Fit под запонки. Двойные манжеты(французские). Косточки в воротничке. Рубашка белая в какой-то мелкий ромб. Брал под костюм.Материал в zoom: Цитата
Cansel Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 чем то обои напомнила!))ну ты вообще охренел))) все мои вещи в топку посылаешь Цитата
Darkmann Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Не ну материал на самом деле на обойный похож) Точнее текстура.А так, под пиджак думаю норм будет. Цитата
D1onis Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 чем то обои напомнила!))ну ты вообще охренел))) все мои вещи в топку посылаешь рубашку гут, но фактура реал как у обой)) Цитата
Cansel Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Не ну материал на самом деле на обойный похож) Точнее текстура.А так, под пиджак думаю норм будет.рубашку гут, но фактура реал как у обой))да ну вас))) А какую надо было брать? Чисто белую?-есть, но она не приталенная и с пуговицами. А брать опять тоже самое, но приталенное и под запонки - скучно .p.s. теперь все, что не выложите вы двое, буду хаить (шучу,разумеется) Изменено 20 мая 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата
D1onis Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Не ну материал на самом деле на обойный похож) Точнее текстура.А так, под пиджак думаю норм будет.рубашку гут, но фактура реал как у обой))да ну вас))) А какую надо было брать? Чисто белую?-есть, но она не приталенная и с пуговицами. А брать опять тоже самое, но приталенное и под запонки - скучно .p.s. теперь все, что не выложите вы двое, буду хаить (шучу,разумеется)практически все приличные рубашки переделываются под запонки по щелчу пальцев практически))а чем скучна приталенная под запонки?)) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Не ну материал на самом деле на обойный похож) Точнее текстура.А так, под пиджак думаю норм будет.рубашку гут, но фактура реал как у обой))да ну вас))) А какую надо было брать? Чисто белую?-есть, но она не приталенная и с пуговицами. А брать опять тоже самое, но приталенное и под запонки - скучно .p.s. теперь все, что не выложите вы двое, буду хаить (шучу,разумеется)просто я к тэбе такую личную нэприязнь испытываю , что кушать даже не магу! ))) если ищешь рубашку с рисунком то лучше ,чтобы узор был другого цвета ,например, тот же ромбик только мелкий и синего, черного , бордового .и.д. взависимости от галстука и и костюма... Цитата
Kakty3 Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Эти даже какие то с железным носком, почти не ношеные...мне кажется в таких ботинках на лыжах катаются, помню когда папа принёс мои первые лыжи , в комплект к ним он купил специальные лыжные ботинки с железной вставкой... Хахха точно такие же как эти на фото))) Цитата
Pavl Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Эти даже какие то с железным носком, почти не ношеные...мне кажется в таких ботинках на лыжах катаются, помню когда папа принёс мои первые лыжи , в комплект к ним он купил специальные лыжные ботинки с железной вставкой... Хахха точно такие же как эти на фото)))А мне кажется что в таких только на огороде картошку копать. Цитата
Епофей Шоринганыч Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 еще одни.. и всего 90 рублей)) Цитата
coop Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Выглядят на 90 рублей =)Особенно на второй фотке, как будто по огороду бегал, почисти их как следует. Цитата
sergejde Опубликовано: 20 мая 2010 Опубликовано: 20 мая 2010 Эти даже какие то с железным носком, почти не ношеные...мне кажется в таких ботинках на лыжах катаются, помню когда папа принёс мои первые лыжи , в комплект к ним он купил специальные лыжные ботинки с железной вставкой... Хахха точно такие же как эти на фото)))А мне кажется что в таких только на огороде картошку копать.да они тебе наверное ещё от дедушки достались :lol: Цитата
m0nd@y Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 А мне кажется что в таких только на огороде картошку копать.ух ты форум превращается в форум аристократов!Люди в классических полу-брогах огороды копают!Шоринганыч топсайдеры немного грязноваты что ли, их протереть средством для обуви обработать и будут как новые,меня смущает цены за которые ты берешь всю обувь, ты случаем не контрабандист? Цитата
tegej Опубликовано: 21 мая 2010 Опубликовано: 21 мая 2010 еще одни.. и всего 90 рублей))Не. Эти уж слишком поношены. Тут даже чистка не поможет. Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 А что за тётя на футболке? Не могу узнать. Цитата
F1Del Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Мила Йовович (если написал с ошибкой,сорри ) =)) Цитата
Бой с хренью Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 всего 100 рублей. tegej и Протеже 2 Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Мила Йовович (если написал с ошибкой,сорри ) =))А, точняк. Хотя как-то она тут непривычно выглядит Цитата
Cansel Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Мила Йовович (если написал с ошибкой,сорри ) =))А, точняк. Хотя как-то она тут непривычно выглядит Посмотри еще фильм Ультрафиолет, и вообще влюбишься) Хотя по фоткам не очень. Цитата
lordkapanidze Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 приобрел часы, которые давно хотел себе купить Цитата
m0nd@y Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Бой с хренью классный костюм, а меч в эту цену тоже входил? Цитата
F1Del Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Я покупал не из-за Милы,а из-за цвета ) Тут совсем не передался...на самом деле она изумрудно-зеленая такая )) Изменено 22 мая 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Ага, классный цвет, мне тож такой дико нравится.Посмотри еще фильм Ультрафиолет, и вообще влюбишься) Хотя по фоткам не очень. Да не, я не фанат г-жи Йовович и такого типажа Цитата
Kakty3 Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 мне тоже неочень нравится такой тип девушек как Мила Йовович, смотрел ультрафиолет, вообще невызвало эмоций. Цитата
lordkapanidze Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Вот сфотографировал, заодно сфоткал поло, взял в секонде за 90р. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 а что на ногах одето? сверху нечего так) Цитата
Бой с хренью Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Бой с хренью классный костюм, а меч в эту цену тоже входил?мечь я взял в секонде на сейле долго решал между ним и трэнчем (люблю это слово)так вот вы лучше оцените мою дизайнерскую шапку ушанку.кстати плащ от Achilleo Ubaldino Изменено 22 мая 2010 пользователем Бой с хренью (история изменений) Цитата
Endru(FBI) Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Поло велико, притом очень.Да и часы всю жизнь на левой носили. Изменено 22 мая 2010 пользователем Endru(FBI) (история изменений) Цитата
сладж Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 тут, во-первых, зеркалово-вторых, часы носят на любой из двух рук, по желанию. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 тут, во-первых, зеркалово-вторых, часы носят на любой из двух рук, по желанию.на прошлой странице офигенный пиджак Етрореспектимхо у них самое лучшее это рубашки Цитата
D1onis Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Да и часы всю жизнь на левой носили.путину это скажи =) Изменено 22 мая 2010 пользователем D1onis (история изменений) Цитата
WHODABEST? Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 вот вы тут из секонда показываете все)честно сказать я не могу носить вещи бу, малоли что с ними делали) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 вот вы тут из секонда показываете все)честно сказать я не могу носить вещи бу, малоли что с ними делали)там можно найти действительно офигенские вещи Цитата
Endru(FBI) Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Зеркало... Вижу, совет отпадает.путину это скажи =) Это ему в детстве отец должен был сказать, теперь поздно вот вы тут из секонда показываете все)честно сказать я не могу носить вещи бу, малоли что с ними делали) Это твой таракашка. Вещи чистые, болячек не подцепишь. А что с ними могли делать?(з.ы. сам не таскаю, но лишь потому, что в наших секондах нихера нет) Цитата
D1onis Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Это ему в детстве отец должен был сказать, теперь поздноахаха)) напоминает как леворуких переучивали чтобы писать правой рукой. из той же серии бред. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 вот я смотрю на эту фотографию с часами, вот вроде бы у человека должно быть 2 руки, часов всего 1 штука, откуда на левой фотке взялась ещё одна рука с часамИ?_) Цитата
rednaxelA ninilaK Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 вот я смотрю на эту фотографию с часами, вот вроде бы у человека должно быть 2 руки, часов всего 1 штука, откуда на левой фотке взялась ещё одна рука с часамИ?_)ну это же зеркало! ))он хотел таким образом ремешок показать, в отражении! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.